Проблема

О чём писать? О чём? Высасывать из пальца не хочется. Не интересно. Рисовать расхотелось.
Не хочется, потому что нет смысла! Кушать? Не хочется. Потому что уже позавтракал и пообедал. Сходить в ресторан? Боже упаси! Хотел купить замок, денег не хватило. Какой уж там ресторан! Отремонтировал водопроводный кран. Радость? Да какая уж радость-то? Собирался два года. Сделал за пять минут.

Сижу и думаю. Проблема! Вспомнил, почему нахожусь в такой прострации. В полдень постриг волосы, чего делать не рекомендуют экстрасенсы. Связь с Космосом резко уменьшилась!
Вот и не верь экстрасенсам! Правду говорят эти подозрительные люди! Мозги сразу высохли, потому что лес над ними поредел, эконом-лампочка вонзила свои лучи в затылок, но солнце заменить не смогла.
Мысли, ещё не родившись, в одночасье умерли. Хорошо, что ещё подобрал космы с полу и сложил в пакет. Выбрасывать умные люди не советуют. Зато стал - красавец! Уже не похож на сторожа Бякина из среднестатического кинофильма Советской эпохи. Даже стал похож на бравого солдата Швейка.
Это сразу обязало пойти на прогулку. Шагал спортивным аллюром. "Сексоты" следом не поспевали. Хорошо, что постригся. Шёл по городу без дурных помыслов. Расхотелось смотреть вперёд и изучать обстановку. Обстановка нормальная, домой вернулся без ранений и убытка.
Сел к компьютеру. Снова появилась проблема.
Прогулка не помогла, потому что волосы на прежнюю волну не настроились.
Приходится включить фантазию собственного излучения.

Ночью сегодня, пока ещё волосы были на месте, приснилось. Что же приснилось-то? Зря я не встал. Можно сказать, ошибка с укорачиванием волос на голове ещё не раз скажется на моей фантазии.
Вынужден извиниться. Придётся ждать, когда космы на голове вытянутся и соединятся с Космосом.

март


Рецензии