Казимир Малевич на Проза. Ру-2

Казимир Малевич на Проза.Ру-2
Фотомонтаж Виктора Хажилова

Сайт Проза.Ру
02.03.2013
СУББОТА

3.Секрет Черного Квадрата
Краткая информация из Интернета
Исследователь Андрей Назаров информирует...............................................

Совсем необязательно быть великим художником, чтобы нарисовать чёрный квадрат и поместить его на белый фон. Квадрат – самая элементарная геометрическая фигура, чёрный и белый – самые элементарные цвета. Наверное, любой человек может нарисовать такое. Но вот загадка: «Чёрный квадрат» – самая знаменитая картина в мире. Она будоражит умы миллионов людей, вызывает бурные споры, притягивает к себе массу исследователей и любителей живописи. Почему это происходит? До сих пор ответ на этот вопрос был не найден.



Многие исследователи пытались разгадать тайну «Чёрного квадрата». К каким выводам они пришли? Их множество. Вот пять основных.

«Чёрный квадрат» это:

1. Мрачное и абсолютно непонятное откровение гениального художника.
2. Образец убогости, полной безвыходности, отчаяния от своей бездарности.
3. Искусственно раздутый фетиш, за которым нет никакой тайны.
4. Акт самоутверждения сатанинского начала
5. Иудейский символ.


К сожалению, ни один из исследователей не пошел дальше поверхностного осмысления картины. Они видели только то, что лежало на поверхности картины, то есть только чёрный квадрат.


Сам Казимир Малевич неоднократно заявлял, что картина сделана им под воздействием бессознательного, а точнее – под воздействием «космического сознания». Следовательно, и картину нужно воспринимать не сознанием, а подсознанием. «Чёрный квадрат» – не просто картина, «Чёрный квадрат» – это символ космического сознания.

Казимир Малевич-НИК Виктор Хажилов 100 миллиардов раз и напоминает о ПОДЛОСТИ-ПОШЛОСТИ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТИ содержания миниатюр на БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный квадрат Малевича у автором Герман Гусев-Анатолий Бешенцев.

Ваш Ум-ПАТОЛОГИЯ МЫШЛЕНИЯ, ЗАЦИКЛИЛСЯ на ПОДЛЫХ и БЕЗНРАВСТВЕННЫХ МЫСЛЯХ о БОГЕ Творце Вселенной, который ПРИКАЗАЛ Казимиру Малевичу нарисовать Черный квадрат и мистическое приложение Черный КРЕСТ и Черный КРУГ.

Казимир Малевич информирует.......................ВСЕГДА ТРЕБУЮТ,ЧТОБЫ ИСКУССТВО БЫЛО ПОНЯТНО,НО НИКОГДА НЕ ТРЕБУЮТ ОТ СЕБЯ ПРИСПОСОБИТЬ СВОЮ ГОЛОВУ К ПОНИМАНИЮ.

Запоминайте,ПАТОЛОГОМЫСЛИТЕЛИ,имеющие БЕЗДОКАЗАТЕЛЬНОЕ СВОЕ МНЕНИЕ: Черный квадрат Малевича -это НАСТЕННЫЕ ЧАСЫ  ВСЕЛЕННОЙ, имя которым ЧЕРНАЯ ДЫРА-Темная Энергия и Темная Материя БОГА-ТЬМЫ и Творца СВЕТА из ТЬМЫ.

Каждый,кто желает понять Тайну и Откровение Черного квадрата Малевича и мистическое дополнение Черный Крест и Черный Круг:ОБЯЗАН ВЗЯТЬ В РУКИ ЦИРКУЛЬ и ЛИНЕЙКУ и начертить в АТОМЕ ВОДОРОДА РАЗМЕРЫ Черного квадрата.......106х106см...79,5х79,5см....60х60 см...53,5х53,5 см. 

Каждый,кто желает понять Тайну и Откровение Черного квадрата Малевича и мистическое дополнение Черный Крест и Черный Круг:Обязан в проделанной работе начертить КРАСНЫЙ КРЕСТ Вселенной и подумать,как СЛОЖНУЮ РАБОТУ поэтапно сделать БОЖЕСТВЕННО ПРОСТОЙ с научно-религиозно-мистическим смыслом.

Для выполнения вышеуказанной работы Бог-Творец Вселенной рекомендует нижеследующую литературу

1.Библия
2.Самый великий ЧЕЛОВЕК который когда-либо жил
3.Ю.Г.Волков В.С.Поликарпов Интегральная природа человека
4.Р.Киппенхан 100 миллиардов СОЛНЦ рождение,жизнь и смерть звезд
5.Жизнь-как она возникла?Путем эволюции или путем сотворения?
6.Стивен Скотт Питер Полное руководство по НУМЕРОЛОГИИ
7.Stephen Hawking"Das Universum in der Nusschale"

Так что же вы,Дежурные по Проекту -Лифт ,ЗРЯЧЕСЛЕПЫ и ГЛУХИ к БОЖЕСТВЕНОЙ Информации в Черном Квадрате Малевича,но не человеческой.

Способны ли вы написать Миниатюры-Ответы Казимиру Малевичу:Почему вы С ПРИСТУПРМ БЕШЕНСТВА на Черный Квадрат Малевича-СУПРЕМАТИЗМ Вселенной.

Виктор, заводить полемику на Прозе ру о Квадрате Малевича, это равносильно самовару, углями которого хотят удивить в нашей деревне.

Серафим Григорьев   06.11.2013 20:15 

И 100 миллиардов раз,ДУРАК Хажилов,но не дурак и напомнил......................................... Молчать о Полемике БОЖЕСТВЕННОГО Черного Квадрата Малевича это и есть ПОДЛОСТЬ-ПОШЛОСТЬ-БЕЗНРАВСТВЕННОСТЬ каждого автора Сайта Проза.Ру.
Вот и доказательство:КТО ЕСТЬ КТО И ДЛЯ ЧЕГО.

 
Рецензия на «Казимир Малевич на Проза. Ру-2» (Виктор Хажилов)

Меня потрясло и озадачило Ваше прочтение творения Казимира Малевича. В любом случае, оно весьма оригинальное. Однако позволю себе заметить, что далеко не каждый человек способен на столь глубокое философское понимание, к тому же мы можем только придумывать эту философию за автора, который, возможно, в свой квадрат вкладывал совершенно иной смысл.

Алла Валько   13.12.2015 22:57   

 Однако позволю себе заметить,Возлюбленная Алла Валько...!!!

Любой Человек СПОСОБЕН осмыслить и понять Божественную Информацию фотомонтажей Хажилова....!!!
Но каждый Человек С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ....!!!

Виктор Хажилов   13.12.2015 23:03 

Продолжение следует.......................................... http://www.proza.ru/2013/03/03/201


Рецензии
Меня потрясло и озадачило Ваше прочтение творения Казимира Малевича. В любом случае, оно весьма оригинальное. Однако позволю себе заметить, что далеко не каждый человек способен на столь глубокое философское понимание, к тому же мы можем только придумывать эту философию за автора, который, возможно, в свой квадрат вкладывал совершенно иной смысл.

Алла Валько   13.12.2015 22:57     Заявить о нарушении
Однако позволю себе заметить,Возлюбленная Алла Валько...!!!

Любой Человек СПОСОБЕН осмыслить и понять Божественную Информацию фотомонтажей Хажилова....!!!
Но каждый Человек С ПРИСТУПОМ БЕШЕНСТВА на БОГА ГЕОМЕТРА в ГЕОМЕТРИИ АТОМА Водорода ....!!!

Виктор Хажилов   13.12.2015 23:03   Заявить о нарушении