Дочь дьявола

Тара никогда не была обыкновенной. Нет, с виду она была все такой же девушкой, пока однажды…не продала душу дьяволу, попав на его ложе. Но это послужило её дальнейшим успехам...


                Первая встреча.
 Ей было 20лет, когда она пустилась во все тяжкие. Я бы не стала торопить события, или защищать ее словами, что жизнь заставила ее стать проституткой. Нет, ей нравилась ее работа, и не потому, что она получала за нее бешеные деньги, а потому что ее возбуждало каждый день спать с совершенно разными людьми. Ей доставляло удовольствие то, что каждый раз все начинается будто заново: новые ощущения, новые приколы, новые позы, новая боль. Боль. Ключевое слово, потому что Тара обожает боль, она доставляет удовольствие не только ей, но и ее сексуальному партнеру. Тара просто выходила в место, где всегда снимают шлюх богатенькие мужики, строила глазки и садилась в самую дорогую машину. Ей не нужны были сутенеры, она сама правила своим телом. Мужики, которым выпадала честь переспать с ней, частенько возвращались именно к ней за добавкой, некоторые даже предлагали руку, сердце, почки и несметные богатства. Но Тара занимается этим делом именно потому, что хочет каждый день получать как можно больше боли, а с мужем этого не будет. С таким ее отношением к противоположному полу довело бы ее мужа до психушки. Потому что муж сошел бы с ума от ревности, потому что стоит Тару поманить пухлым бумажником, как она тут же прыгает в постель первого встречного. А если он оказывается садистом, то она просто млела, занимаясь с ним сексом.
  Грязную шлюху Тару знали все проститутки города, все завидовали ей по черному, иногда доходило до рукоприкладства, но Таре всегда удавалось избежать кулаков. Она родилась под счастливой звездой, если это можно так назвать. Получать искреннее удовольствие от своей работы – что может быть замечательнее?
  В одну из темных ночей Тара, как и прежде, ждала нового съемника, как к ней подъехала черная Митсубиси Эклипс. Покраска была новая, сверкающая. Диски на колесах инкрустированы бриллиантами. Увидев такую тачку, Тара охренела, потому что еще ни раз к ней не подкатывала такая шикарная вещь. Опустилось переднее стекло, и Тара разинула рот. Перед ней был ее идеал мужчины. Да, это смешно, но даже у такой развратной шлюхи был свой идеал.
- Хочешь, я исполню все твои желания?- произнес парень, брюнет с дикими карими глазами. Все, что сейчас хотела Тара, так это чтобы он всунул ей по первое число. Она запрыгнула в его машину.

  Парня звали Уэллс. Он был пределом мечтания любой девушки. Богатый, похотливый, щедрый, сексуальный. Он усадил Тару на огромную кровать с шелковыми простынями, протянул бокал с самым дорогим вином и встал перед ней. Тара сделала глоток, очумела от его вкуса и, закатив глаза, рухнула на спину. На ней было коротенько платье и стринги, платье задралось, но Тара не придала этому никакого значения.
- Поправь платье, шлюха!- внезапно грубо произнес Уэллс. Тара поднялась, поставила бокал на столик из дорого дерева, подошла к нему, и, вскинув бровь, присела перед ним на корточки, одним ловким движением сдернув с него его дорогущие джинсы. Схватив его твердый, очаровательный член в руку, Тара засунула его в рот и принялась обсасывать, как самое вкусное мороженое. Самое странное в этом было то, что сам парень стоял неподвижно, будто сейчас совсем ничего не происходило. Тара подняла на него глаза, а он, с хищной улыбкой, схватил ее за очаровательные черные волосы с сиреневой челкой и швырнул на кровать. Раздвинув ее ноги, он, ничего не смачивая и не готовя девушку, вошел в нее по самую матку. Тара заорала от дикой, обжигающей боли. Кровь хлынула из нее ручьем, как при месячных. Он повредил ей там что-то, но его это не волновало. Тара начала рыдать от боли, потому что парень не остановился на этом, он продолжил трахать ее, все так же раздирая ее бедную киску. Кровать стала мокрой и липкой от натекшей крови.
- Хватит, мне больно, перестань!- взмолилась Тара.
- Но ты же любишь пожесче! Вот тебе настоящая жестокость, шлюха! Получи свое, тварь продажная!- смеялся парень недобрым смехом. Потом, внезапно, кончив прямо в нее, он закинул ее ногу ей за голову и…стал пить кровь, что текла у Тары между ног. Он облизывал ее клитор, саму киску, всасывая кровь, как вампир. Тара не знала, что чувствует больше, боль или удовольствие. Она начала вырываться. Уэллс ударил ее по щеке, рассек ее губу и, поставив ее на карачки, вошел прямо в ее девственный зад. Тара заорала, как будто ее режут ножами. Кровь хлынула снова, но уже с другого места, парень подставил недопитый бокал вина, кровь смешалась с вином, потом он прокусил свою руку, добавил в вино свою кровь, развернул Тару к себе лицом и насильно влил ей эту жидкость в рот. Тара захлебнулась, но он, схватив ее за подбородок, закрыл ей рот, чтобы она все проглотила.
  Тара плакала. Слезы текли по ее красивому лицу, сливаясь с кровью из рассеченной губы. Рот ее был испачкан не только в крови, которую дал ей Уэллс, но и в сперме, потому что он кончил ей в рот. Она сопротивлялась, закрывала рот, даже кусала его член, но тот сильными руками открыл ей рот так, что аж челюсть хрустнула, стал трахать ее в рот, не смотря на то, что она давиться, и в итоге он кончил ей в рот.
  Уэллс стоял к ней спиной, смотря в окно, в котором ярко светила луна. Бутылка с вином стояла совсем рядом с девушкой, она, набрав в себе силы встать и не кричать от боли в матке, взяла ее покрепче, тихонько подкралась к нему и со всего маху долбанула по голове. Бутылка в дребезги разбилась, голова парня покрылась кровью, выступившей от удара, но сам парень не думал падать. Уэллс повернулся к ней лицом, глаза смотрели прямо и жестко. Тара только ойкнула, как парень вырвал у нее из рук осколок бутылкы и вонзил его ей между ног. Визг Тары оглушил весь огромный особняк парня.
- Кричи, сука, здесь тебя никто не найдет и не услышит! Теперь ты моя рабыня, я буду делать с тобой все, что захочу! Если потребуется, снова сделаю то, что сделал с тобой недавно!- когда он это сказал, Тара подавилась своим криком и упала на колени перед ним.
- Прошу, пощади, за что ты так со мной? Я просто…- затараторила Тара.
-…просто жалкая проститутка! Твое тело драгоценное сокровище, а ты даришь его за такие мелочи! Что значат деньги? Ничего, это просто бумага, которая свела всех с ума!- закричал на нее Уэллс, ударив ее по лицу ладонью. Тара упала на пол, обессилев от боли. Слезы и сопли смешались с кровью.
- У меня этого мусора столько, сколько тебе и не снилось!- он подошел к какому-то люку, открыл его и, схватив Тару за волосы, подволок к люку. Это было что-то типа погреба глубиной с пятиэтажный дом, и весь он, с пола до потолка, был набит всякими деньгами разных стран. Еще никогда Тара не видела столько денег, даже в своих снах.
- Но боль, что ты чувствуешь, не исчезнет, если эти деньги будут у тебя! Как думаешь, все можно купить?- парень резко стукнул ее носом об пол, разбив его. – Вы, смертные, ничерта не смыслите в настоящей красоте, вам главное иметь побольше денег и секса!- прорычал парень, отходя от девушки. Тара приподнялась на локтях, шмыгнула носом и подняла на него глаза.
- Смертные?- не поняла она. Уэллс развернулся к ней и развел руки в стороны. За его спиной порвалась кожа, и наружу вылезли огромные черные крылья. Они заняли половину этой огромной комнаты. Тара даже не нашла сил закричать. Парень подошел к ней, схватил ее и поднял на ноги, которые ее не держали.
- Ну что, тварь, повеселимся?- парень схватил ее за шею и загнул для продолжения своих игрищ.
- Нет, лучше убей меня!- заверещала Тара как резаная свинья. Парень ослабил хватку, и девушка упала на пол. Больно ударившись локтями, Тара ойкнула и повернулась к парню лицом.
- Кто ты? Почему говоришь, как какое-то бессмертное существо? И что это за крылья?- прошептала она севшим от боли голосом. Уэллс усмехнулся, и сейчас в его лице не было той злости, того гнева, что были раньше. Будто сейчас его подменили, будто сейчас перед ней стоит совсем другой человек.
- Почему? Потому что я то, что создало боль, страдания, власть и зло! Я – Дьявол!- он развел руки в стороны. Его окутал
иссиня-черный туман, и через секунду перед Тарой стоял все тот же Уэллс, но в черных кожаных штанах, сетчатой майке, напульсниках с шипами, кожаном ошейнике, тату на плече в виде огромного черепа и высоких камилотах. За его спиной все так же развивались огромные смоляного цвета крылья. Сейчас он нравился Таре больше, чем прежде, но она тут же отогнала мысли о том, что он ей нравится. Сколько страданий он ей принес, ведь он наверняка лишил ее способности иметь детей.
- Мое настоящее имя Лестат!- улыбнулся парень. Тара не удержала улыбку.
- Как вампира из фильма!- произнесла она.
- Да, но не смей сравнивать меня с этими жалкими созданиями, боящимися солнца! Они такие же жалкие, как и все люди, но вот только смертные все равно их боятся!- сказав это, Лестат с силой ударил кулаком по столу, разломив его пополам. Тара вздрогнула, моргнув глазами. Если не шевелится, боль становилась почти незаметной, но все равно Тара понимала, что не сможет иметь детей, плюс ко всему ей надо будет зашивать там раны, которые Лестат нанес ей бутылкой.
- Почему ты сделал все это со мной? Что ты хотел доказать?- прошептала она. Лестат перевел на нее серьезные карие глаза, крылья чуть шелохнулись и сложились за спиной. Он подошел к ней, присел рядом с ней на корточки и погладил ее щеку, на которой остались следы высохшей крови.
- Я хотел показать тебе, что такое настоящая боль! Раньше ты считала, что все твои партнеры по сексу не делают тебе той боли, которую ты хочешь! Я решил дать тебе то, что ты хочешь!- произнес он. – Правда, я не хотел лишать тебя возможности иметь детей! Я повредил тебе яичники, ты никогда не забеременеешь и после себя не сможешь никого оставить!- закончив свой монолог, он встал перед ней во весь рост. Тара опустила глаза в пол, по ее щекам тонкой струйкой потекли слезы.
- Не говори, что ты хотела иметь детей! Раньше ты об этом даже не задумывалась, тебе было плевать на свое здоровье!- усмехнулся Лестат. – Я вернул тебе былую заботу о твоем здоровье! Но знаешь…- парень сел рядом с ней на пол и попытался заглянуть в ее глаза. Она стала их прятать, но Лестат поднял ее лицо за подбородок. – Но ты мне нравишься, и я исправлю то, что натворил!- он притянул ее к себе и поцеловал. Поцелуй не был похож на все прежние, этот давал заряд мощной энергии, силы и чего-то такого неосязаемого, Тара не могла понять чего именно. Но внезапно ее тело охватило красноватое сияние, а боль в животе и ниже начинала потихоньку утихать, а через пару минут и вовсе исчезла. Когда Лестат оторвал от нее свои губы, Тара сделала глубокий вдох и испугалась, что сейчас ее парализует болью, но…нет, ничего этого не было.
- Ты боишься? Думаешь, я соврал тебе? Нет! Взгляни сама!- он раздвинул ее ноги и дал ей взглянуть туда. Тара вытаращила глаза. Все было цело, не было не единой царапины, и вообще все было в идеальном порядке, и попка осталась не тронутой. Но все равно ужас той боли так и остался в ее душе.
- Ты снова чистая и красивая! Нос твой не поврежден, губа не разбита! Ты просто богиня, и сама не понимаешь этого!- Лестат протянул ей руку в кожаной перчатке, Тара взяла ее, и он поднял ее на ноги. Тара начинала поистине верить в его могущество.
- Зачем ты так одеваешься? Ты же привлекаешь к себе лишнее внимание!- спросила она, сама отлично зная какого это, выйти с сиреневой челкой в свет. Лестат взглянул на нее очаровательными глазами.
- Мне так нравится! Я чувствую себя рок звездой, которых сейчас очень любят! Они позволяют себе всякие гадости, могут заниматься сексом со своими поклонницами в туалетах своих студий! Так чем же Сатана хуже них?- усмехнулся он. Тара хмыкнула и улыбнулась.
- У тебя прекрасная улыбка!- заметил Лестат.- Послушай, разве такая красавица не могла найти более престижной работы?-
- Мне нравится моя работа! Я люблю секс, он нужен мне каждый день, именно поэтому я работала без выходных!- пояснила она.
- А ты не думала выйти замуж? Ведь так ты каждый день бы получала желаемого!- спросил ее Лестат. Тара мотнула головой.
- Я имела в виду, что нуждаюсь в сексе с разными мужчинами! Постоянство меня отталкивает! Хочу быть свободной и независимой!- пояснила Тара. Лестат улыбнулся пошлой улыбкой и приобнял ее за талию.
- Я могу обеспечить тебя сексом! Каждый день, каждый час, каждую секунду!- шепнул он ей на ухо. Шепот его возбуждал девушку хуже вибратора, засунутого внутрь.
- Я же сказала, что мне нужен секс с разными мужчинами!- осторожно намекнула она.
- Могу устроить и это! Только согласись стать моей дочерью!- он прижал ее грудь к себе так сильно, что стало больно. Тара поперхнулась. Быть женой ей предлагали, но вот дочерью.
- Дочерью?- обронила она вслух. Парень понял, что именно смутило Тару, и засмеялся.
- Ты не так поняла! Если ты станешь моей дочерью, то у тебя будет та же власть, что у меня, ты будешь…наподобие моей жены, но…у дьявола не может быть жены, у него может быть только дочь или сын! Сын у меня есть, осталось найти дочь!- пояснил он ей.
- Сын? А с ним ты поступил так же, как поступил со мной?- осторожно спросила Тара. Лестат мотнул головой.
- Нет, с ним мы насилуем молоденьких, но очень непослушных девочек! С сыном я получаю жизни смертных, то есть мою пищу, а с тобой буду получать физические удовольствия! Все так же, как у смертных, с одной только разницей…мы бессмертны!- парень залез Таре в киску пальцем, и та охнула от удовольствия.
- Так что, ты принимаешь мое предложение?- спросил он, прикусив губу. Ему нравилось делать все это с Тарой. Девушка кивнула.
                Превращение.
  Помимо занятий проституцией Тара ходила в университет и училась на режиссера. Занятие хорошее, полезное, никто в ее группе и не догадывался о том, кем работает эта очаровательная, но брутальная девушка. В группе было много парней, все они просто чумовели по Таре, ведь она такая сексуальная. Она не стеснялась носить мега короткие юбки, или платья с огромным декольте, или топики, полностью оголяющие ее живот и тату на пупке в виде китайского иероглифа.
  Девчонки завидовали Таре, за то, что она привлекает всеобщее внимание. Всегда парни давали ей списывать контрольные, каждый раз, когда надо было делиться на группы, все без ума хотели, чтобы Тара была именно с ними. Порой девушке начинало казаться, что ее разорвут на части.
  В тот день, когда она попала в руки Сатане, в универе было состязание. Их группе дали задание – снять небольшой ролик. Тему выбирали сами, актеров тоже. Самая большая завистница в группе по имени Эшли, решила снять фильм о самой себе, показать, какая она крутая, что она лучше всех и никто не победит ее. Она завидовала всем, завидовала каждому пустяку. Самый глупый пустяк – самая обыкновенная канцелярская ручка. Одна девчонка из группы выиграла ручку от мега популярной фирмы, и Эшли, попросив что-то заполнить ею, сломала эту ручку. Блин, ну не глупо ли? Из-за нее часто рушатся пары, в частности те, которые имеют к ней какое либо отношение. Как-то она и ее друзья сидели на лавочке, разговаривали, с ними сидела парочка: Дик и Мишель, которые уже год вместе. Они мило целовались, сидя рядышком с Эшли. Та взбесилась и стала думать, чтобы такое сказать.
- Дик, а это не ты гулял вчера с какой-то девчонкой? Ты гулял с ней по парку, я хотела подойти, поздороваться, но ты стал с ней целоваться, ну я и передумала подходить! Я еще удивилась, девчонка была блондинкой, а ты, Мишель, брюнетка!- спросила она, как бы невзначай. Пара перестала целоваться, Мишель встала на ноги с коленей своего парня и гневно на него посмотрела.
- Нет, это была не я, у меня вчера тренировки по плаванию были!- прорычала она.
- Но это был не я, я вчера спал весь день!- затараторил Дик.
- Это кто-то может доказать?- хмыкнула Эшли. Дик, весь сжавшись, мотнул головой.
- Нет, папа был на работе, мама в магазине, сестра в садике, а брат гулял где-то!- произнес он.
- Конечно, все свидетели исчезли! Такое не бывает! Ах ты, чмо поганое!- Мишель с размаху дала Дику пощечину и убежала. Дик поскакал за ней, а Эшли усмехнулась. Ей так нравилось, когда другие ругаются из-за нее.
  Эта Эшли была самая мерзкая из всех знакомых Таре девушек. Из-за нее у Тары не было настоящих подруг, потому что, вы же знаете, поругать девушек очень просто. Достаточно сказать, что одна из них целовалась с парнем одной из них, и обе готовы драть друг другу глотки. Тара всегда мечтала наказать ее, как-нибудь унизить, сделать больно, высказать ей в лицо все, что о ней думает. На уроках они часто ругались, препиралась, даже матами крыли друг друга, за что попадали на ковер к директору. Но что эти перепалки могли дать, кроме как нового очага для ссоры.
  В тот день, когда Тара шла домой, чтобы переодеться и пойти на работу, до нее докопалась Эшли. Она случайно увидела ее, когда Тара шла на работу. Все в городе знают, в каких местах тасуются шлюхи, и показывать этой сучке свою работу не входило в планы Тары. Она грубо осекла все попытки Эшли идти вместе с ней, отчего та начала лезть в драку. Таре, как я уже говорила, опять удалось выйти целой и невредимой, потому что к ним вмешались какие-то парни. Под шумок Тара смылась, незаметно и тихо.
  Но, как бы не прискорбно это было, Эшли все же выследила, где Тара проводит вечера и ночи. Каково же было ее счастье узнать, что всеми любимая красотка всего-навсего продажная шлюха.
  Но об этом потом, будем следить за событиями по археологическим данным. Когда Тара приняла предложение Лестата стать его дочерью, он сказал, что ей предстоит пройти обряд посвящения. Сначала ей надо будет познакомиться со всей семьей Дьявола. У него есть три сына, сестра и брат. Их она увидит чуть позже, после первого этапа посвящения.
  Лестат повел Тару по темному кладбищу, которое располагалось за его шикарным особняком. Тара еще не привыкла к тому, что рядом с ней король тьмы, поэтому ей было жутковато. Они подошли к какой-то могиле, Тара заглянула на надгробие и ужаснулась. На нем было имя Лестата.
- Ты мертвец?- воскликнула она. Лестат усмехнулся и потрепал ее волосы.
- Нет, я был бы мертвецом, если бы продолжал существовать в своем старом теле! Нет, я был сильнее этого, я создал другую оболочку, не стареющую, чтобы жить дальше! – поправил он ее. Тара прикусила палец, она так делает, когда думает. Парень взял ее за талию и положил на свою могилу. Девушка хотела закричать, но парень положил палец ей на губу, заткнув ее.
- Не кричи, разбудишь спящих под землей! А они тут буйные! Не советую их будить!- мотнул он головой. – Чтобы породнится со мной, мы должны предаться сексу на моей могиле!- пояснил он цель визита. Тара вытаращила глаза.
- Еще чего! Я даже на полу этим не занимаюсь, а ты предлагаешь заняться этим на могиле? Ты совсем сбрендил?- громко, гневно прошептала Тара. Парень снова уложил ее на могилу.
- Не все ли тебе равно, где заниматься сексом, шлюха! Я не люблю, когда мне перечат! Или ты хочешь, чтобы я снова сделал тебе больно?- голос Лестата приобрел грубые нотки. Тара вспомнила прошлые ощущения и стала торопливо раздеваться.
- Только знаешь что, ты не удивляйся! Больно все равно будет!- усмехнулся парень, видя ее торопливые движения. Тара напряглась.
- Почему?- не поняла она, обратно натягивая трусы.
- Я вернул тебе потерянную девственность, а сейчас снова отниму ее!- пояснил он.
- Зачем ты это сделал? Ведь ты знал, что надо будет все это делать!- чуть ли не закричала Тара. У нее плохие воспоминания о ее первом сексе, потому что ее изнасиловали, когда она была девственницей. Может, именно поэтому Дьявол выбрал именно ее на роль дочери?
- Поэтому я это и сделал! Мою могилу нужно облить твоей кровью!- снова пустился парень в пояснения.
- Блин, можно было обойтись без этого, можно было порезать мне руку или ногу! Так не сильно больно!- начала сомневаться Тара.
- Ты такая глупая, Тара! Ты думаешь, этой кровью ты скрепишь дьявольские узы? Не думаю! Именно такую кровь надо, чтобы ты стала моей!- Лестат снова стянул с нее трусики. – Не дрейфь, амиго, сейчас я не буду всовывать по самое не балуйся!- усмехнулся он, снимая с себя свои штаны. Тара отдалась ему. Отдалась чувствам, было немножко больно, но не так, как при изнасиловании. Но после того, как могила впитала ее кровь, Лестат достал из под земли могилы нож и вонзил его в сердце Тары.
                Осознание силы.
  Тара проснулась и обнаружила, что лежит у себя в комнате, на своей кровати. В соседней комнате сопит ее мама, где-то на кухне кулинарит ее сестра, а из дальней комнаты слышны звуки игры на компьютере, видимо, ее брат.
- Что за черт? Это что, был сон?- не поняла она, поднимаясь на ноги. Войдя в кухню, она увидела, что ее младшая сестра Стейси готовит какое-то мега блюдо, видимо, кто-то должен был прийти.
- Уже встала?- увидев растрепанную сестру, усмехнулась Стейси. Она вообще не похожа ни на кого из семьи. Всех троих: Тару, ее брата Триша и их маму хоть что-то, да объединяло, но а вот Стейси вообще ни чем не похожа на своих родных. Это была среднего роста блондинка с голубыми глазами, чуть выступающей грудью и упругой талией. В отличие от старшей сестры у Стейси есть парень, они уже три года вместе, возможно, именно ему сестра сейчас и готовила. Он обожает поесть вкусненького.
- Позови Триша, пусть скажет, вкусно ли!- попросила Стейси сестру. Триш, как и парень Стейси, тоже любит пожрать, и именно он мог правильно угадать, понравится ли ее парню пища, приготовленная этой блондинкой. Тара на ватных ногах двинула в обширную комнату старшего брата Триша. Войдя к нему, она увидела, что он играет в игру, фиг знает, как она называется. Смысл игры: ходить по закоулкам и трахать телок.
- Триш, иди, опробуй кулинарный шедевр!- произнесла она. Триш кончил одну из виртуальных телок, поставил игру на паузу, свернул и пошел вслед за Тарой на кухню. Даже не знаю, что за фигню приготовила Стейси, но пахла она обалденно, а Триш в восторге засвистел.
- Триш, если ты еще раз свистнешь, я тебе губы в трубочку сверну!- в кухню пришла сонная, лохматая миссис Блэр, мама этой тройни. У нее были разноцветные длинные волосы и карие глаза, у Триша были темные волосы и светло-карие глаза, а у Теры тоже карие глаза, как у мамы, почти черные. Миссис Блэр глотнула лимонада, поела вчера приготовленный суп и пошла в ванну, собираться на работу, потому что было 06:30 утра. Тара тоже поела и пошла к себе в комнату, одеваться и краситься на учебу. Из ее головы никак не выходила эта история с Дьяволом, те боли, что она пережила, посвящение, и самое главное…он убил ее. Но, если судить логически, она жива, грудь целая, никаких признаков смерти у нее не было и в помине. Значит, это был лишь сон.
  Войдя в здание универа, Тара стала его разглядывать. Все было на месте, все оставалось прежним, ничего не изменилось. Она глядела на проходящих мимо студентов, они, как и прежде, улыбались ей. Подойдя к зеркалу, она увидела, что отражается в нем, ничего с ней не случилось. Даже синяков под глазами не было.
- Что за фигня? Кажется, что сон был реалистичным! Но ведь Лестата нет, и я жива!- произнесла она, глядя на себя в отражении. Ничего не понимая, Тара пошла дальше, на урок.
  Когда она вошла в кабинет, то увидела, что все собрались у первой парты, что-то бурно обсуждая. Тара недоуменно стала приближаться к ним, они увидели ее и…стали, тыкая на нее пальцами, смеяться и называть ее шлюхой. Тара испуганно втянула голову в плечи и вскинула бровь.
- Что здесь происходит?- строго спросила она.
- Шлюха, оказывается, ты частенько ходишь на свидания, да еще и на несколько свиданий за одну ночь! Хм, интересно, чем ты занимаешься с этими мужчинами ночью?- смеялась Эшли, которая стояла в кругу всей толпы. Тара недоуменно вытаращила глаза, она думала, что ушла от преследования.
- О чем ты?- все пыталась отмазаться она. Эшли протянула ей фотографии. На них Тара стояла на том переулке, где тусуются шлюхи, общалась с другими вызывающе одетыми проститутками, к ней подъезжает машина и увозит в неизвестном направлении. Внезапно кожа Тары покрылась пупырышками. Машина. Именно в такой машине был Лестат.
- Вот черт!- обронила она. Эшли громко стала смеяться. Все парни начали мацать Тару, смеясь, что ей должно это нравится.
 - Так ты развлекаешь своих «ухажеров»?- засмеялся самый наглый из парней. Он резко схватил Тару за талию, уложил на парту и стал снимать с нее колготки, потому что она была в юбке.
- Убери от меня свои грязные руки, урод! Пусти!- стала выдираться Тара. Но тот был сильнее, и его ручки уже полезли к ее трусам.
- Тебе же нравится, не обманывай! Не говори, что ты ни раз не принимала участие в оргии!- смеялся он. Тара стала вырываться, не на шутку испугавшись и разозлившись. Когда ей удалось вырваться из его рук, она отбежала от озверевшей толпы и натянула колготы.
- Вы кучка гребаных ушлепков, вам никогда не познать настоящей любви и вы вообще никому никогда не понравитесь! Вы навсегда останетесь импотентами, придурками и даже девственниками!- заорала она на них, а потом перевела гневный взгляд на Эшли, которая мило улыбалась, будто смотрела комедию.
- Это все ты, шлюха!- прорычала ей Тара, медленно приближаясь к ней. Эшли искренне засмеялась.
- Смешно это слышать от тебя, продажная корова! Скольким ты уже дала? Сотне? И как они тебя покупают, ты же уродина!- сквозь смех проговорила она. Тара же продолжала приближаться к ненавистной девушке. Парни снова начали к ней лезти, но она, внезапно сделавшись сильней них, стала откидывать их от себя, и они больно ударялись об стены спинами.
- Ты долго назила меня, Эшли! Давно я мечтала надрать твой жирный зад! У меня не было подходящей ситуации и причины! Теперь ты вывела меня из равновесия!- рычала Тара. Лицо налилось кровью, глаза засверкали, руки одеревенели, непонятная сила плескалась в ее венах. Эшли начала потихоньку прекращать смеяться. Еще никогда она не видела Тару в таком состоянии. Заглянув в ее глаза, она увидела, что они налились кровью.
- Что с тобой? Излишки секса? Или ты заразилась СПИДом?- снова попыталась она пошутить, но не удачно, впрочем, как и всегда. Тут уже и все остальные начали пугаться, потому что девушка вообще не реагировала на их смех, будто их здесь вообще не было.
- Сейчас я над тобой поиздеваюсь!- улыбнулась Тара и схватила Эшли за шею рукой, подняв над полом так высоко, что все обалдели. Эшли весила не меньше 60-ти килограмм, она вообще была толстая, с жиром на попе, талии и животе, и как только эта малышка Тара, которая от силы весит килограмм 35, смогла ее поднять?  Эшли стала задыхаться, хватаясь руками за руку Тары. Девушка с сиреневой челкой тупо смотрела на ее страдания с восторгом, с каким маньяк смотрит на страдания своей жертвы.
- Что бы мне с тобой сделать? Голову оторвать или матку вырезать? Хм, чтобы сделала шлюха? Не подскажешь, а?- обратилась Тара к Эшли, которая билась в ее руках, как мотылек в паутине. – Нет, лучше я отдам тебя на растерзание тем, кто любит жесткий секс, у меня много таких знакомых!- засмеялась Тара и швырнула Эшли на парту, проломив ее.
- Нет, я еще девственница!- взмолилась она. Все расступились, боясь вступиться за Эшли и получить по мозгам.
- О, так даже лучше! Они любят узенькие дырочки!- засмеялась Тара и, схватив Эшли за волосы, поволокла ее по полу за собой.
  Тара притащила почти в бессознательном состоянии Эшли в какой-то подвал. Уложив ее на холодный стол, она привязала ее к нему и облила ледяной водой. Именно здесь она любила заниматься садомазохизмом со своими сексуальными партнерами. Здесь есть все для пыток, так что Эшли очень не повезло. От ледяной воды Эшли сразу пришла в сознание, и, поняв, где находится, стала громко верещать. Тара, нахмурив брови, вдела в уши бируши.
- Мальчики, она ваша!- улыбнулась она. К ним подошли десять огромных, накачанных парня, лет так 32-ух. Увидев их, Эшли заверещала. Тара засмеялась, как дьявол, и уселась в мягкое кресло, чтобы любоваться страданиями Эшли.
  Мужики по очереди стали трахать Эшли, она кричала, пыталась вырываться, но разве вырвешься, когда ты привязан. Потом мужики стали сувать в ее киску все, что под руку попадется, вибраторы, фалоиметаторы, фонарики, бананы, огурцы. Короче, пипец пришел Эшли, а Тара сняла все это на камеру и мастурбировала, играя со своей киской пальчиками, изредка облизывая их и громко смеясь.
- Скажи, ты больше не видела ту машину, которая на тех фотках?- подойдя к Эшли, спросила Тара.
- Я ничего тебе не скажу! Я ненавижу тебя, шлюха тупая! Чтоб ты сдохла!- заорала она на нее. Тара схватила ее за волосы и с силой дернула.
- Если скажешь правду, я сохраню тебе жизнь!- рыкнула она ей в лицо.
- Нет, я не видела ее! Я даже не знаю, куда он тебя увез! Отпусти меня, пожалуйста!- взмолилась Эшли. Тара усмехнулась и вытянула руку в сторону мужиков, они дали ей нож для резки хлеба.
- Повеселимся, детка?- засмеялась Тара недобрым смехом и вонзила нож Эшли между ног. Девушка вся изгибалась от боли, кровь хлестала невероятным потоком, но кому до этого было дело?
- Наивная, глупая девочка! Ты думала, что после всего, что здесь с тобой было, я сохраню тебе жизнь? Боже, да ты еще глупее, чем я думала!- разулыбалась Тара и, крепко держа Эшли за волосы, стала медленно отрезать ей голову. Она кричала до тех пор, пока нож не перерезал сонную артерию. Когда крики стихли, Тара выронила нож и схватилась за голову руками.
- Что я наделала? Я убила ее! Нет, это был не сон, я становлюсь как он! Надо найти его!- Тара выскочила из подвала, побежала на улицу, поймала такси и поехала домой.
  Тара забежала в квартиру, надеясь, что ни на кого не натолкнется, но влетела прямо в маму. Увидев на дочери кровь, мать, естественно, занервничала.
- Пустяки, просто уличная драка!- отмахнулась она и, убежав в комнату, переоделась. Уничтожив следы крови, она выскочила в коридор и стала натягивать туфли. К ней подошла мама и сложила руки на груди.
- Звонила директор университета! Сказала, ты чуть не задушила Эшли, а потом еще тащила ее за волосы по полу!- строго произнесла она.
- И что?- не поняла смысла вопроса Тара.
- Что на тебя нашло? Ты забыла, о чем мы с тобой говорили? Никаких драк в универе! Мало тебя предупреждали в колледже, что выгонят за драки?- начала мама кричать на Тару. Снова в ней стал закипать гнев и злость. Почему им можно ее бить, раздевать, обзывать, а она не имеет права пару раз потискать девушку за волосы, если она заслужила это. Но, вспомнив окровавленный труп Эшли, Тара передернулась.
- Учти, если Эшли сегодня не придет домой, я сдам тебя полиции! Что за уголовницу я воспитываю! За что мне это?- мать возвела руки вверх. Тара гневно сжала зубы. Ей хотелось сказать матери что-нибудь такое, что просто убьет ее.
- Мама, я забыла тебе сказать, что работаю шлюхой! Сейчас я бегу трахаться с теми, кто больше заплатит!- звонко засмеялась она. Мисс Блэр разинула рот и осела на пол. Во-первых, Тара НИКОГДА не говорила при маме матерных слов, а во-вторых, она и не подозревала, чем ее дочь зарабатывает себе на жизнь.
- Тара, ты что такое говоришь?- прошептала она. В коридор на шум вышли Стейси и Триш. Они еще никогда не видела мать в таком состоянии. Она плакала, глаза у нее были красными, как после похмелья. Триш сразу бросился помогать ей подняться на ноги.
- За что ты так со мной, Тара! Я ведь люблю тебя, а ты… - прошептала миссис Блэр. Триш, ничего не понимая, повел мать в ее комнату, а Стейси возмущенно смотрела на сестру.
- Ты что такого натворила?- спросила она. Тара опустила глаза, заполняющиеся слезами, мотнула головой и вышла из квартиры.
                Примирение.
  На своем привычном месте Тара села на лавочку и закрыла лицо ладонями. Ей хотелось плакать, но если дать волю слезам, то испортится макияж, чего не должно произойти.
  К ней подошел парень. Тара увидела лишь его обувь, и сразу поняла, кто это. Вскочив, она схватила его за шиворот и опрокинула на землю.
- Что ты со мной сделал? Почему я хочу убивать? Почему хочу мучить людей?- заорала она. Лестат, а это был именно он, улыбнулся.
- Это временное! В тебе сейчас играет дьявольская кровь, скоро она утихомирится, и ты научишься контролировать свой гнев!- пообещал ей Лестат. Они встали и уселись на лавочку. Тара все еще сидела, спрятав лицо в ладони.
- Что случилось? Что ты успела натворить?- внезапно спросил он, будто почувствовал ее состояние души.
- Я изнасиловала Эшли и убила ее!- прошептала Тара и вцепилась в Лестата. Он обнял ее крепко, пытаясь уберечь от всего нехорошего, хотя сам и породил это нехорошее.
- Мне страшно! Сегодня я нагрубила маме и сказала, что я шлюха! Завтра блин убью ее! Что мне делать? Я не хочу убивать!- плакала она. Лестат гладил ее шикарные волосы и чмокал в щеки. Подтирая ее слезы, он пытался ее успокоить.
  В это время неподалеку проходил парень Стейси, Крис. Он привык, что у Тары нет парня, что она любит свободу, но, именно поэтому, увидев ее на лавочке в обнимку со странным типом в черных одеяниях, он решил поспешить к Стейси с этой новостью.
- Не угадаете, что я сейчас видел!- сразу с порога сказал он. – Тара сидела на лавочке в обнимку с каким-то парнем!- сказав это, он стал ждать реакцию остальных. Она поразила его очень сильно. Челюсти у всех троих, Триша, Стейси и миссис Блэр отпали до пола, отдавив ноги.
- Мне кажется, она это со злости сказала, мам! Я не поверю, что наша Тара способна работать…в том направлении!- засомневался Триш. Миссис Блэр с надеждой на него посмотрела. Семейка Блэр не самая замечательная, потому что сейчас их отец сидит в тюрьме за убийство, Стейси как-то похитила ребенка, чтобы потом взять за него выкуп, а Триш несколько лет сидел в тюрьме за изнасилование. Миссис Блэр не пережила бы, окажись Тара шлюхой. Сама она тоже сидела в тюрьме, за то, что попыталась убить свою начальницу.
- Видимо, она поругалась со своим парнем!- пожала плечами Стейси. – Непривычно звучит, да?- засмеялась она.

  Тара и Лестат молча сидели друг возле друга, боясь нарушить молчание.
- Давай я свожу тебя на один сеанс, он должен помочь тебе справится с желанием убивать!- предложил Таре Лестат. Девушка шмыгнула носом и кивнула. Она готова была на все, лишь бы контролировать свои вспышки гнева. Они сели в машину и Лестат повез ее куда-то за город. Там был небольшой домик, окна его чуть светились изнутри, видимо, там свечи. Когда они зашли, Тара невольно отвернулась. Пол комнаты был застелен огромным шелковым ковром, на котором лежали совершенно голые девушки.
- Почему ты этого до сих пор стыдишься? Привыкай, теперь это твоя новая сущность! Ты часто будешь видеть такое!- предупредил ее Лестат. Тара кивнула, и они прошли на середину комнаты. К ним подошел единственный одетый человек – молодой парень с длинными белыми волосами и карими глазами. В руках он держал чашу с чем-то красным. 
- Тара нуждается в утешении дьявольской крови! Помоги ей!- серьезно сказал ему Лестат. Парень поклонился ему и протянул Таре руку. Она осторожно взяла ее, и он отвел ее в сторону от Лестата. Не говоря ни слова, парень снял с нее всю одежду. Хоть этого она не стеснялась! Все так же молча он порезал ее грудь красивым ножом и налил ее кровь в другой бокал. Положив ее около какой-то рыжей девушки, он стал, что-то шепча, лить кровь на лицо Таре. Она стала хмуриться, но вскоре кровь стала превращаться в простую воду, а гнев, глубоко сидящий в ней, отошел. Наклонившись к ней, парень поцеловал ее. Тара оттолкнула его, но он приложил палец к ее губам, взял за руку и продолжил ее целовать. Тара вошла во вкус и пристрастилась к этому. Но продолжения не последовало, он подал ей руку и поднял ее на ноги. Кивком головы он указал на Лестата, таким образом говоря, что она свободна. Тара поклонилась ему и подошла к Лестату.
- Почему он молчит?- не поняла Тара.
- За то, чем он занимался до того, как начал служить мне, ему отрезали язык!- пояснил Лестат, помогая Таре одеваться.
- Что же он такого делал?- удивилась девушка.
- Кунилингус занятым девушкам!- улыбнулся парень. Тара закатила глаза. А что же еще!? Она начала привыкать к тому, что у Дьявола все связано с сексом и извращением.
- Я чувствую, что ты хочешь заняться с ним сексом!- произнес Лестат, понюхав ее шею. Тара пристыжено прикусила губу. – Не стесняйся этого! Ты можешь делать это с любым из моих слуг! Но если ты будешь заниматься сексом со смертным, я убью вас обоих!- тут же присек он ее мечты.
- Почему?- не поняла Тара.
- Ты моя дочь! В тебе течет моя кровь и моя энергия! Занимаясь сексом со смертным, ты даришь ему часть моей силы и жизни! Я не намерен делить свою жизнь с таким говном, как человек!- Лестат брезгливо сморщился. Тара поняла ход его слов и обняла его.
- На данный момент я хочу заняться сексом именно с тобой!- прошептала она, и это была истинная правда. Лестат взял ее на руки, они вышли на улицу, у него за спиной выросли крылья и он, подпрыгнув, оттолкнулся ногами от земли, взмахнул крыльями, и они полетели над землей. Через минут десять он приземлился на балкон своей спальни. Уложив ее на кровать, он стал целовать ее, даря ей чудовищный заряд энергии и жизни. Его руки полезли везде шариться, что еще больше возбуждало Тару.
- Трогай меня там!- она кивком головы указала на свою киску. Лестат облизнул пальцы и вошел в НЕЕ пальцами. Тара стала кричать от удовольствия. Секс с самим Дьяволом! Она и не мечтала об этом. Жаль, что их первое знакомство было таким жестоким, видимо, ей везет на жестокость.
- Раздвинь ножки, дочь моя!- шепнул ей Лестат. Тара закинула ноги на его плечи, и он вошел в нее членом. Они слились в единую вселенную удовольствия и наслаждения. Обоим было приятно и жарко, они кричали и стонали. Лестат опустился ниже и стал облизывать ее клитор, в то время, как она тискала свои груди. Потом они поменялись местами, и Тара стала посасывать его сильный член. Их сексу позавидовали бы все режиссеры порнофильмов.
- Я хочу боли!- попросила Тара. Лестат поставил ее на карачки, и стал входить в нее чуть ли не с разбегу. Тара вцепилась руками в простынь, закричала и кончила. Ее киска была влажной, такой мокрой, что хоть выжимай.
- Открой рот!- приказал ей Лестат, она послушно выполнила его приказ, и он кончил ей в рот. Удивительно, но его сперма была сладкая на вкус, будто манная каша. Интересно, это потому что он Дьявол, или потому что Тара начинает любить его и ей все в нем нравится? Когда они закончили секс, то, прижавшись друг к другу раскаленными телами, благополучно уснули без одеяла.

- Когда ты познакомишь меня со своим сыном?- спросила Тара наутро, лежа на кровати без одеяла, не скрывая своих прелестей. Лестат подошел к ней, чмокнул ее в щеку и пообещал, что сегодня же вечером она увидит его.
- Но чтобы породнится еще и с ним, ты должна будешь переспать с ним на его могиле!- предупредил он ее. Тара вытаращила глаза и разинула рот.
- Опять?- воскликнула она. Лестат выдержал паузу и засмеялся.
- Шучу! Нет, вам просто надо будет обменяться кровью! Здесь все проще! Ты режешь свою ладонь, он свою, вы соединяете руки, и одновременно целуете друг друга в губы! Все ясно?- голос Лестата звучал строго, четко и ясно. Тара кивнула и стала одеваться.
- Надо бы домой вернуться, перед мамой извиниться! А то совесть меня совсем замучила!- произнесла Тара, глотнув свежего вина.
- Я отвезу тебя!- он шлепнул ее по упругой заднице.
- Скажи, каково мое предназначение?- внезапно спросила Тара. Лестат серьезно на нее взглянул.
- Почему ты спросила об этом именно сейчас?- не понял он. Тара пожала плечами.
- Просто, все в жизни для чего-то делается! Вот ты же с какой-то целью выбрал именно меня в свои дочери! Зачем ты сделал меня…дьяволом?- спросила она.
- Понимаешь, у меня есть родной брат, но он Ангел! Каждые миллион лет мы устраиваем между собой поединок! Для этого мне нужны силы, а силу я получаю либо от секса, либо от убийства людей! Я тебе уже пояснил, что мне дарят сын и дочь!- рассказал ей Лестат. Тара удивленно вскинула брови и усмехнулась.
- А у твоего брата тоже есть сын и дочь?- спросила она. Лестат пожал плечами.
- Не знаю, мне плевать на его деяния! Для меня главное победить его!- парень сжал руки в кулаки.
                Посвящение.
 Вечер наступил очень быстро, Тара даже не заметила. Сегодня она отложила возвращение домой. Не было настроения распинаться перед мамой. Слуги Лестата приготовили ужин для троих: Лестата, Тары и его сына, который должен был прийти для знакомства со своей сестрой. Тара и Лестат сели за стол и тут к ним вошел парень.
- Отец, я прибыл! Ты звал?- раздался знакомый голос. Тара повернула к нему голову и разинула рот. Это был парень Стейси Крис. Он так же удивленно смотрел на нее.
  Ребята смотрели друг на друга и не верили, что это происходит именно с ними. Оказывается, все это время ее сестра встречалась с сыном Дьявола, убийцей малолетних девочек. Внезапно Таре стало страшно. А что, если он решит убить и Стейси. Если он это сделает, она не посмотрит на то, что он ее брат и убьет его.
- Тара?- обронил он. Лестат удивленно оглядел обоих.
- Вы уже знакомы? Тогда не будем церемонится! Слуга! Принести нож!- приказал Лестат, щелкнув пальцем. К столу подошла сексуальная девушка в одной прозрачной повязке на бедре, в руках она держала поднос с двумя ножами с красивой деревянной ручкой.
- Итак, каждый делает небольшой надрез на ладони, чуть ближе к вене! Потом соединяете свои ладони и свои языки, тем самым скрепляя союз!- проинструктировал их Лестат. Тара опустила глаза. Она не хотела целоваться с парнем своей сестры. Но делать было нечего. Они взяли ножи, не церемонясь порезали руки, соединили ладони и быстро, не тележась, поцеловались.
- Молодцы, дети мои! Теперь вся семья в сборе! А то бедный Крис уже сто пять лет живет без сестры! Ему было скучно!- улыбнулся Лестат и хлопнул в ладоши. Стол, огромный и шикарный, стали загружать едой.
- Можно мне поговорить с тобой, братец!- Тара схватила парня за руку и утащила подальше от Лестата. – Ты уже 105лет сын Дьявола?- спросила она его напрямик. Парень кивнул. Тара закрыла глаза, осмысляя услышанное. – Значит, ты убиваешь девушек?- снова спросила она, и он снова кивнул. – Можно я тебе кое-что посоветую на будущее! ТОЛЬКО ТРОНЬ СТЕЙСИ!- Тара приставила к его носу кулак. Парень засмеялся и отодвинул ее кулак от себя.
- Знаешь, этим меня не напугать! Не тряси ветками, я ничего с ней не сделаю, потому что люблю ее! Когда за ней придет смерть, я сделаю ее своей женой, но уже дьявольской! Но до этого она будет лишь моей подружкой!- пообещал он Таре. Девушка почесала затылок.
- А разве вы не…спите?- спросила она. Крис мотнула головой.
- Думаю, отец уже сказал тебе, что он сделает, переспи ты или я со смертным?- усмехнулся он, и Тара кивнула. – Так что не волнуйся, сестра твоя девственница, и будет таковой до самой смерти, потому что я не подпущу к ней ни единого члена!- он зло сжал кулак. Тара прикусила губу. Неужели он настолько наивен?
  Тара лежала у себя в комнате на кровати и не могла уснуть. Разговор с мамой прошел просто, мама не закатывала истерик, сказала, что понимает, почему она так сказала и все прощает. Тара молча смотрела на светящийся диск часов, которые показывали 12:00 ночи. Лестат сказал, что у него какие-то дела, поэтому пару дней ей придется провести в квартире. Возвращаться в универ у девушки не было никакого желания, потому что она знала, что натворила с Эшли. Повернувшись на другой бок, она чуть не закричала. На окне ее комнаты сидел Крис и улыбался.
- Ты обалдел? Что ты здесь делаешь? Мама в любой момент может зайти!- прошипела Тара. Крис тихо спрыгнул с окна и подошел к ее кровати.
- Пойдем, погуляем?- протянул он ей руку. Тара недоуменно села на кровати и прикрылась одеялом. – Не волнуйся, я не буду домогаться, ты ведь моя сестра!- пообещал он ей.
- Ты мой брат только в дьявольском смысле, а так ты мне никто!- Тара встала и поправила чуть задравшуюся ночнушку. Крис оглядел ее стройное тело и улыбнулся.
- Да, но дьявольская кровь крепче обычной! Мы с тобой куда роднее, чем ты со своим братом Тришем!- произнес он, подходя к Таре и проводя рукой по ее упругой талии. Девушка не стала его отталкивать, но напряглась, готовая присечь любую его шалость.
- Идем, я покажу тебе своих друзей-вампиров!- Крис взял ее за руку. Тара недоуменно вспомнила, с каким отвращением Лестат говорил о вампирах, а его сын водиться с ними?
- Вампиров? Лестат их ненавидит!- произнесла она.
- Я же не сказал, что они мои лучшие друзья! Просто нам больше не с кем общаться, Тара! Разве сейчас ты сможешь дружить со смертными?- он взглянул на девушку, ожидая ответа.
- Почему нет?- пожала она плечами. Крис чуть не заржал, Тара прижала палец к его губам. – Что в этом такого?
- Ты в любую минуту можешь выйти из себя и убить человека! Вампиры, демоны, оборотни, зомби, все они бессмертны! Им не угрожает твоя мощь, только если ты не переборщишь с ней!- он хищно улыбнулся. Тара поняла ход его мыслей, натянула рванные джинсы и топик и они вместе вскарабкались на окно, спрыгнули, осторожно приземлились на ноги, сели в такси и уехали в ночной клуб, что был за городом. Именно там собирается вся нечисть города. Теперь и Тара в нее входит.
                Знакомство.
  Изнутри клуб был в черно-красных тонах, свет был притушенный, толпы вампиров бродили по клубу, пили кровь, заказывая ее группу у барной стойки. Тара села на мягкий диван и оглядела присутствующих. В принципе, вампиры были такие же, как она, с тем отличием, что они бледные и с красными глазами, клыки они тщательно прячут и высовывают лишь тогда, когда пьют кровь. Крис принес ей бокал с шампанским, сел рядом и стал потягивать свое пиво. Тара смотрела на девушку в черном кожаном платье, которая охмуряла сразу трех вампиров. Она что-то им рассказывала, целовала их в губы, щеки, нос, иногда присасывалась к их шеям. Тару это почему-то взбесило. Может, потому-что она понимала, что это неправильно - заигрывать с несколькими сразу. Но, вспомнив свою профессию, она улыбнулась.
- Ты чего улыбаешься? Влюбилась в вампира?- спросил ее Крис. Тара замотала головой и указала на девушку вампиршу. Крис взглянул на нее, оглядел с головы до ноги и присвистнул.
- Это Тресси! Часто здесь тусуется, каждый раз уходит с другим вампиром! Гроза всех парней, все вампирши ей завидуют! Такая красотка!- Крис облизнул губы. Тара легонько стукнула его кулаком в лоб. Он засмеялся и потер его.
- Шучу! Завтра я иду на свидание со Стейси!- произнес он, снова делая глоток пива. Тара серьезно взглянула на парня.
- Я уже говорил тебе, что у меня на нее нормальные, добрые планы! Она под надежной защитой!- серьезно сказал Крис. Тара почесала затылок и тут какая-то вампирша прыгнула к ним на столик. Это была сексуальная, с огромной грудью девушка с короткими черными волосами.
- Вы тут не скучаете? – заулыбалась она, не скрывая своих клыков. Тара отстранилась, ей было немного жутковато. Девушка наклонилась к самому лицу Тары. Глаза этой вампирши были яркого зеленого цвета, с кровавыми прожилками.
- Новенькая? Интересно, какова ты на вкус!- зашипела она, поглаживая щеки Тары. – Я Крипи, а как тебя зовут, детка?
- Убери от нее ручки, детка, она дочь Лестата!- усмехнулся Крис. Крипи вытаращила глаза и усмехнулась.
- Так он нашел ее, наконец?- заулыбалась она. Крис кивнул. Крипи снова наклонилась к Таре. – Тебе очень повезло! Надеюсь, ты оправдаешь его ожидания! А иначе он очень разозлится!- заулыбалась девушка и спрыгнула с их столика на барную стойку.
  Дети Дьявола разошлись по домам ближе к утру. Тара завалилась на свою кровать, засунула руки под подушку и попыталась уснуть, но слова Крипи не выходили у нее из головы. Что она хотела этим сказать? Что за ожидания? Неужели ей предстоит сражаться с Ангелом? Вроде Лестат сказал, что сам будет с ним биться. Может, ей предстоит стать его оруженосцем? Все эти мысли не давали спокойствия девушке.
- Эй!- раздалось у окна. Тара вздрогнула и повернулась. На улице уже рассветало, и на фоне светлеющего неба она увидела фигуру Крипи, в темноте ее глаза светились. Это было страшноватое зрелище. Вспомнив, что через час уже взойдет солнце, Тара испугалась за вампиршу.
- Что случилось? Что ты здесь делаешь? Ты рискуешь, солнце скоро встанет!- затараторила она, подбегая к девушке. Та улыбнулась ей длинными, белыми клыками.
- Ты намного заботливее, чем все дочери Лестата!- произнесла она. Тара недоуменно сложила руки на груди. – Нет, сейчас у него одна дочь, это ты! Но он очень давно является Дьяволом, до тебя у него было десять дочерей!- пояснила свои слова Крипи.
- А куда они делись?- не поняла Тара.
- Лестат их убил! Они не выдерживали и спали со смертными!- пожала плечами Крипи. – Но у тебя потенциал, ты никогда так не сделаешь, я это чувствую! Иди по этой тропе, не сворачивай с нее, и ты станешь его женой!- быстро прошептала Крипи и встала на ноги во весь рост.
- Погоди, о чем ты? У Дьявола не может быть жены!- приостановила ее Тара. Крипи медленно оглянулась на нее и улыбнулась доброй улыбкой.
- Это он тебе так сказал? Солгал! Его женой может стать та дочь, которая пробудет ею сто лет! Если ты не изменишь ему со смертным, то власть над всем миром падет к твоим ногам!- произнесла она. Тара оценила эту мысль, и она ей понравилась.
- Откуда ты все это знаешь?- улыбнулась Тара. Крипи медленно опустила голову, прикусила губу и снова подняла на нее глаза.
- Я была его женой!- произнесла она. Тара удивленно вытаращила глаза и поперхнулась. Женой? Значит, у него уже была жена.
- Но почему ты «была» его женой? Что случилось?- не поняла Тара.
- Я, как и все его дочери, не удержалась и влюбилась в смертного! Никогда не делай этого, иначе ты горько об этом пожалеешь!- строго сказала Крипи и спрыгнула с окна. Через десять минут засветило солнце, и раздался женский крик. Тара заплакала.

  Как и следовало ожидать, на утро, когда люди стали разбредаться по работам, у дома обнаружили тело девушки. Естественно, глупые люди подумали, что девушка выпрыгнула из окна, даже не смотря на то, что на теле нет признаков переломов. Лишь Тара знала истинную причину смерти девушки – солнечный свет. Крипи нарочно поздно вылезла из окна, чтобы солнце лишило ее жизни. Вот только зачем она это сделала, неужели из-за любви к Лестату, который никогда не простит ей ее измену? Как глупо!
                Злость.
  На утро Тара все же пошла в универ. В группе все смотрели на нее с испугом, даже с ужасом. Ей было срать, она уткнулась носом в учебник биологии. Их куратор ведет биологию, и когда она вошла в кабинет, все сразу поняли, что что-то случилось. Она нервно вбежала в кабинет, положила журнал на стол и взглянула на студентов. Тара смотрела на нее с осторожностью.
- Вчера мне звонила мама Эшли! Сказала, что она не пришла домой! Кто нибудь видел ее вчера?- спросила она. Все стали переглядываться, сомневаясь, говорить о ссоре Тары с Эшли или промолчать. Тара решила взять все в свои руки.
- Я видела! Мы с ней поругались, немного подрались, но к вечеру все разобрали и помирились! Потом она пошла гулять с каким-то парнем! Я не знаю, кто он!- подняв руку, произнесла Тара. Учитель кивнула, а все удивленно на нее посмотрели. Тара пожала плечами и снова углубилась в чтение.
  Уроки закончились, Тара быстренько сложила тетради в рюкзак и побежала по лестнице вниз, к выходу, но ее тормознула лучшая подружка Эшли. Она придавила Тару к стене мясистой рукой.
- Рассказывай все как есть! Куда ты дела Эшли?- строго спросила она. Тара вскинула брови.
- Я уже все сказала! Мы с ней просто поговорили! Я не…- но Тару перебили.
- Что ты врешь? Я отлично знаю свою подругу! Она не стала бы с тобой мириться, она тебя терпеть не могла! Она всегда готова была набить тебе рожу или даже убить!- чуть ли не закричала на нее подружка Эшли. Тара отпихнула толстуху от себя и та ударилась спиной об стену.
- Отвали от меня! Ты ничего о ней не знаешь! Дура!- рыкнула она ей и вышла из универа. Настроения не было никакого, хотелось зарыться головой в одеяло и уснуть нормальным, человеческим сном. Сном, который ей теперь не светит.
  Тара ехала в автобусе, сидя на заднем сидении, уткнувшись лбом в стекло. Уши были заткнуты наушниками, и поэтому она не сразу услышала, что к ней обращаются два парня, которые сидели рядом с ней. Один из них, что понаглее, ткнул ее пальцем в плечо. Тара повернула к нему лицо и медленно вытащила наушник из уха.
- Че надо?- рявкнула она. Парень удивился ее реакции и начал скромно улыбаться.
- Можно с вами познакомиться? Я Джон!- парень протянул ей руку. Тара брезгливо ее оглядела. Сейчас, будучи дочерью Дьявола, она читала мысли смертных, читала их ауру и вообще они были у нее как на ладони. Этот парень на спор решил с ней познакомится, а если она бы согласилась, то он бы тупо с ней трахался и выпендривался перед своими друзьями. Никаких искренних чувств он не испытывал. Тара мило улыбнулась.
- Ты немного туповат для знакомства со мной!- сказала она ему. Его друг стал тихо над ним хихикать. Джон стал пунцовым от стыда. Тара заулыбалась и хотела снова вдеть в ухо наушник, но тот, не стерпев унижения, схватил ее за руку.
- Я могу обеспечить тебя всем, что ты захочешь! Деньгами, вниманием, сексом, если хочешь! Только будь со мной!- стал говорить он. Тара нервно убрала его руку от себя. Она вдруг захотела сделать приятно друзьям Крипи, которая погибла в принципе из-за нее, ведь именно она постоянно задавала ей вопросы, тяня время. Поэтому она решила принести этого парня в жертву вампирам, шведский стол! ;
- Ладно, погуляем, только место выбираю я!- психанула она, взглянула в окно, увидела дорогу, ведущую к тому вампирскому клубу, схватила парня за руку и они выскочили из автобуса на остановку. Заказав там такси, они подъехали к клубу. Джон не был в восторге от этого места, оно было слишком готичным. Когда они вошли внутрь, Джон вообще захотел убежать отдутого поскорее.
- Мне здесь не нравится!- шепнул он Таре на ухо. Она посмотрела на него, улыбнулась хищной улыбкой и кивнула.
- Знаю, я все о тебе знаю! Именно поэтому я привела тебя в логово вампиров!- она кивком головы указала на народ, окружающий их. Все чувствовали живую кровь, поэтому дикими глазами смотрели на него. Сначала парень не поверил и стал смеяться.
- Вампиров? Не смеши, это все сказки! Ужастики для детей!- сказал он. Именно в эту секунду вампиры на него набросились.
                Наказание.
- Это было рискованно, Тара! Вампиры могли разорвать и тебя!- отчитывал ее Лестат. Рядом с ним сидел Крис и по-королевски закинул ногу на ногу. Тара стояла перед ними, положив руку на бедро.
- Я цела! Этого достаточно, папочка?- с усмешкой спросила она. Лестат вскочил на ноги со своего как-бы трона.
- Как ты со мной разговариваешь?- взревел он.
- А что тебе не нравится? Я говорю с тобой так, как ты этого заслуживаешь!- психанула Тара и, сложив руки на груди, отвернулась от него. Лестат попросил Криса оставить их наедине. Тара молча продолжала не смотреть на него.
- Что на тебя нашло, детка? Почему ты ведешь себя так вызывающе?- уже мягче спросил он ее. Тара резко развернулась и гневно сдвинула брови на переносице.
- Крипи мертва!- рыкнула она.
- Та безумная вампирша? И что? Она для меня ничто!- брезгливо буркнул он, но по нему было видно, что ее слова задели его.
- Не лги! Она была твоей женой!- закричала Тара и выбежала из зала на кладбище. Лестат не стал за ней бежать, это было ниже него. Пусть остынет, позже сама придет и попросит прощение.
- Крипи мертва? Но…- только и выговорил он. К нему подошел Крис и серьезно взглянул на страдающее лицо отца.
- Она – проблемный ребенок! У миссис Блэр она была шлюхой, у нас стервой! Что с ней делать!- покачал он головой.
- Наказать!- прорычал Лестат, не поднимая глаз. Крис испуганно посмотрел на бледное лицо отца. Его слова повергли его, потому что он наказывает так, что вряд ли останешься в живых.
- Приведи ее! Немедленно!- приказал он.
  Через пару минут Крис привел свою сестру, крепко держа ее за плечи. Да она и не пыталась вырываться, на лице читалось безразличие. Наверно, она всегда будет такой, какая есть и ее ничто не изменит. Лестат тяжело вздохнул.
- Ты заставила прийти к более жестким мерам! Я накажу тебя! Наказание проводиться на глазах у всех темных сущностей, дабы научить их по твоему примеру, как нельзя себя вести! Наказание достаточно жестокое! Я люблю тебя, Тара, но иначе у меня будет твориться хаос! А его должен делать я, а не вы!- строго, четко произнес Лестат. Тара грустно на него взглянула.
- Мне плевать! Делай, что хочешь!- буркнула она.

  Множество существ стояли на огромной площади, глядя на огромную сцену, на которой стояли несколько людей. Тара была привязана к деревянному кресту руками кверху. На теле у нее не было абсолютно ничего, именно поэтому все так смотрели на сцену, потому что у Тары есть на что посмотреть. Она не смотрела на собравшихся, она молча закрыла глаза и ждала расправы. Но время шло, руки у нее затекли, а Лестата все не было. Народ начал расходится, всем становилось скучно, и через час остались только Тара, Крис и пара вампиров-девушек.
- Что-то случилось, отец бы не опоздал на наказание!- нервно произнес Крис. Тару отвязали, и она тяжело вздохнула от боли в мышцах. Ее начинало бесить все, что с ней происходило. Она стала дочерью дьявола не для того, чтобы постоянно мучится. Ей уже безумно хотелось лечь в свою кровать, видеть человеческие сны, а на утро отправляться в универ, слушать лекции и спорить с ребята из группы.
- Знаете, с меня хватит! Разбирайтесь со своими проблемами сами!- психанула Тара и побежала прочь. Крис быстро ее догнал и схватил за руку.
- Ты голая, Тара! Погоди, вместе дойдем до Лестата, узнаем, что случилось и ты оденешься!- сказал он ей. Тара вырвала руку.
- Я лучше голая по городу пробегусь, чем вернусь к Лестату! Пусть ищет новую дочь, а я не буду ею!- рыкнула она.
- Ты умрешь, если переспишь со смертным!- тяжело произнес Крис. Тара хмыкнула.
- Буду спать с вампирами! Они более дружелюбные!- заулыбалась Тара и побежала дальше. Ей было плевать на все.
                Опасность.
  Тара не стала бегать по прямым дорогам, предпочтя им дворы, где сейчас не было народу. Она осторожно кралась мимо домов, пытаясь быть незамеченной. Ей это удавалось, не понятно, почему. Через дверь заходить было рискованно, и она стала гадать, как бы попасть в квартиру. Вспомнив, что Крис каким-то образом смог попасть на ее окно, она подумала, что и она это сможет. Сосредоточив свое внимание на окне своей комнаты, она подпрыгнула и за считанные секунды оказалась на окне. Как только она оказалась на окне, то чуть не заорала, потому что в ее комнате был ее бывший парень (единственный парень, с которым она официально встречалась). Он стоял к ней спиной и не видел ее. Тара отскочила от окна, встав на парапет, толщиной в пять сантиметров и прижалась спиной к стене здания. Сердце ее готово было выскочить из груди, но не от страха или волнения, а от любви. Тара втайне очень любит этого человека, с которым встречалась пять лет. Они начали дружить в 15 лет, а полгода назад он уехал из города работать за границей. Тара уже начала думать, что он не вернется, именно поэтому стала шлюхой. Она любит этого парня, потому что он всегда давал ей то, что она хотела, хотя она даже не просила его об этом.
- И где Тара?- тихо произнес парень и стал выходить из комнаты. Тара поняла, что он вернулся и хотел сделать ей сюрприз, а ее не оказалось на месте. Как только он покинул ее комнату, Тара впорхнула в нее, натянула ночнушку и завалилась под одеяло. Но, подумав, что будет подозрительно то, что она внезапно оказалась на кровати, она создала впечатление, что во сне упала с кровати.
- Уэйн, она не может не быть в комнате!- раздался в коридоре голос матери, и они снова вошли в ее комнату. Минутная тишина.
- Тара?- позвала мама. Тара вздохнула, потянулась, зевнула и стала вылазить из-за кровати. Мать облегченно вздохнула, а парень заулыбался. Когда Тара столкнулась с Уэйном взглядом, ее сердце предательски екнуло. Она молча стала улыбаться ему, не смея приближаться. Ощущение опасности не покидало ее.
- Ты так изменилась!- произнес Уэйн, проводя рукой по ее сиреневой челке. Тара скромно спрятала глаза, не желая сталкиваться с его взглядом.
- Тара, что с тобой?- расстроился Уэйн. Это был среднего роста брюнет с длинной бородой. Он любил ставить свои волосы в горизонтальное положение с помощью геля. Тара не смотрела в его глаза, боясь, что кинется ему на плечи, расцелует его и затащит в постель. Уэйн взял ее за руку и поцеловал. Руку, а не Тару. ;
- Я так скучал!- произнес он. Сейчас, когда Тара знала, что с ними будет, если они сольются в единую вселенную через секс, она вообще предпочла бы не видеть его никогда. Хотя, кто сказал, что они не могут просто встречаться? Да, Тара не мыслит своей жизни без секса, но кто ей мешает спать с бессмертными существами, а любить одного лишь Уэйна? Поэтому Тара прильнула к нему и стала страстно целовать. Мама предпочла удалиться из ее комнаты, и даже закрыла за собой дверь. Неужели она разрешает дочери заняться сексом прямо здесь и сейчас? Почему такое разрешают тогда, когда не нужно? Уэйн, все еще целуя свою любимую, стал приближаться к ее кровати. Когда Тара почувствовала, что он уложил ее на спину, она резко вскрикнула и оттолкнула его.
- Ты чего? Мне начинает казаться, что у тебя есть парень!- не понял Уэйн. Тара начала закипать. По его словам получается, что после их расставания жизнь должна была кончиться, и что кроме него в мире нет больше парней. Девушка понимала, что начинает выходить из себя, понимала, что еще чуть-чуть, и она разорвет его. Поэтому она подошла к окну, высунулась в него и стала часто вдыхать в легкие прохладный воздух.
  Но тут запах изменился и Тара почувствовала запах перьев. Открыв глаза, она закричала и отскочила от окна. В него яростно влетел Лестат, вооруженный мечом и луком со стрелами. Увидев его, Уэйн открыл рот и не мог ничего выговорить.
- Тара, час битвы настал! Пора идти!- крылатый без церемоний схватил девушку за руку.
- Прошу тебя лишь об одном, можно взять с собой моего друга Уэйна?- взмолилась Тара. Лестат не стал долго спорить и кивнул. Благодаря Таре Уэйну открылся совершенно иной мир.
                Час битвы.
  Уэйн с ужасом смотрел на воинов Лестата. Это были вампиры, оборотни, вурдалаки, мертвецы и всяческие монстры. Они, чувствуя живую плоть, с нескрываемым желанием на него смотрели, облизывая свои клыки и зубы. Кто-то даже попытался на него набросится, но Тара отшвыривала их от него одним махом руки. Рядом с ней стоял ее брат и Лестат, а еще присоединилась Тресси и Мариса, которая была лучшей подругой Крипи. Тара держала в руках огромный, тяжелый меч, на локтях у нее были что-то типа налокотники, но с какими-то странными символами. Уэйну дали лук и стрелы из непонятного материала, они светились в темноте. Уэйн сомневался в том, сможет ли он стрелять, потому что он был сторонником ненасилия.
- Тара, что происходит?- шепнул он своей любимой на ухо. Тара повернулась к нему всем корпусом.
- Короче, я дочь дьявола, я продала ему душу, и теперь я должна сразиться с его братом ангелом! Выбирай, на чьей ты стороне?- быстро проговорила она.
- Я на твоей!- с сомнением проговорил тот.
- Значит, ты за Дьявола!- сказав это, Тара отвернулась от него, тем самым показав, что разговор окончен. Лестат, видевший, какими глазами Уэйн смотрит на его дочь, приблизился к нему.
- А твоя подружка ничего в постели! Жаль, что она моя дочь! Я бы хотел трахаться с такой каждую ночь!- посмеялся он ему на ухо. Уэйн, гневно сдвинув брови на переносице, схватил лук, вставил в него стрелу и навел на Лестата. Тот, широко улыбаясь, поднял руки вверх. Тара схватила Уэйна за руки.
- Ты что творишь?- гневно закричала она.
- Он трогал тебя? Ты спала с ним?- надрывался Уэйн. Тара прикусила губу вместо ответа, и парень навел стрелу на нее. Девушка вскрикнула, отскочила от него и подняла руки вверх.
- Я любил тебя, а ты изменила мне с каким-то хмырем!- закричал он на нее. Девушка закрыла глаза, не смея перечить ему. В чем-то он был прав, она была неверной ему.
- К твоему сведению я не хмырь, а Дьявол! Я породил все Зло на Земле, и не тебе, щенок, мне перечить!- в руке у Лестата появилась шаровая молния, и он швырнул ее в парня, не смея промахнуться. Тара громко закричала и выскочила ей на встречу. Удар пришелся ей прямо в сердце. Ее пронзили тысячи иголок.

  Она открыла глаза и увидела, что на нее смотрит Уэйн. В руке он держал сигарету самодельно сделанную. Его глаза затянула дымка, но он выглядел испуганным.
- Ты чего? Это же легкая травка!- произнес он прокуренным голосом. Тара привстала и скорчилась от непонятной и сильной боли в голове. В пальцах у нее была зажата такая же сигарета, как у Уэйна, она дымилась, и ее запах был противно удушающим. Тара закашлялась, и протянула сигарету парню. Он взял ее, положил на специальную подставку и положил туда же свою.
- Ты чего? Что с тобой? Ты так кричала, и долго не приходила в себя! Я уж было подумывал звать врачей!- голос Уэйна был пьяным, прокуренным, но все же тревожным.
- Что произошло?- прохрипела Тара, пытаясь встать на ноги, от чего голова шла кругом. Это не могло быть от сигареты и от спиртного, которым пахло от Уэйна.
- Мы с тобой нажрались, потом накурились! Внезапно ты упала на пол без сознания, я подумал, что ты отрубилась от травки! Я уложил тебя на диван, ты проспала шесть часов, потом начала дико кричать, вырываться, упала с дивана, разбила мой столик! Я стал тебя трясти, но ты вырывалась, отпихивалась от меня! Называла какие-то имена, черт пойми какие! Я подумал, что тебе кранты и решил звонить в скорую, но ты внезапно замолчала и стала дышать ровно! А через час очнулась!- пояснил ей парень. Тара почесала затылок и наконец смогла встать. Пошатнулась, удержалась на ногах благодаря Уэйну. Он поймал ее за плечи и усадил на диван.
- Погоди, значит, ничего не было? Ни Лестата, ни Крипи, ни битвы между Добром и Злом?- проговорила она. Парень удивленно вытаращил глаза и мотнул головой.
- Понятия не имею, о чем ты!- произнес он пьяным голосом. Тара закрыла глаза и тяжело вздохнула. Понятно, они с Уэйном перебрали с алкоголем, потом еще накурились, вот ей и привиделось всякое. Она бы никогда не стала шлюхой, никогда бы не убила человека, никогда бы не нагрубила маме, никогда бы не встала на сторону зла, никогда бы не изменила Уэйну. Но почему ее не отпускает странное чувство, что все было на самом деле?
- Пойду схожу в ванну, надо привести себя в порядок!- пробормотала она и на ощупь поплелась в ванну, которая находилась на втором этаже. На лестнице она чуть не свалилась и не сломала себе нос. Она решила кончать с этими экспериментами.
  Умыв лицо ледяной водой, она взглянула на свое растрепанное лицо и свои красные глаза. Шмыгнув носом, Тара вытерла мокрое лицо и снова взглянула в зеркало. Отражение внезапно стало меняться, и вместо своего лица она увидела до боли знакомое лицо парня. Когда до нее дошло, кто это, она сразу поняла, что все это ей не привиделось.
- Лестат?- обронила она. Парень оглядел ванну и хмыкнул.
- Неплохо он устроился!- произнес он.
- Что происходит? Почему Уэйн ничего не помнит?- чуть не закричала Тара.
- Это все я! Я стер у него из памяти то, что было при битве! И то, как вы расстались! Я решил, чтобы он не помнил то, как вы расстались! Он помнит лишь последнюю ночь перед тем, как уехал!- произнес Лестат. Тара вскинула бровь.
- А что было на битве?- произнесла Тара. – Погоди, я же загородила Уэйна собой от молнии! Как же я выжила?- вспомнив битву, произнесла Тара. Лестат опустил глаза и кивнул.
- Да, ты защитила его своими телом! С того момента я решил избавить тебя от участи быть моей дочерью! Ты стала обыкновенной девушкой, ты больше не моя дочь!- произнес он грустно. Девушка удивленно вскинула брови и улыбнулась.
- Когда молния попала в тебя, ты упала без чувств! Именно в эту секунду на нас напал мой брат! Я телепортировал вас в дом Уэйна, в котором он жил раньше, вернув былые времена, когда он еще жил в нем! Я стер ему память и вернулся к битве!- быстро и ясно рассказал ей Лестат все, что случилось после ее ранения.
- Погоди, а кто победил?- почему-то этот вопрос волновал ее больше всего.
- Никто, битва еще продолжается, и мне потребуется новая дочь! Крис завтра бросает твою сестру и мы уезжаем из этого города! Ты больше никогда нас не увидишь!- пообещал Лестат девушке. Тара опустила голову, почему-то это ее не радовало. Лестат, будто почувствовав ее настроение, спросил, что не так.
- Получается, у меня теперь нет супер сил, я могу спать со смертными, и больше не буду терять контроль при гневе?- сразу спросила она. Лестат утвердительно кивнул. Девушка усмехнулась.
- Ну, значит, это прощание!- кивнула она.
- Удачи тебе, Тара, ты больше не будешь страдать!- пообещал ей Лестат и исчез из зеркала.

  Прошло 18 лет. Тара и Уэйн поженились. Через год после того, как Лестат покинул ее, у них с Уэйном родилась очаровательная дочка. Ее назвали Амандой. Девочка росла просто очаровательной, милашкой и просто чудом. Все ее обожали, всем она нравилась. Девочка росла высокой, стройной брюнеткой с красными прядями (крашеными, конечно).
  Когда ей исполнилось 18, она решила, что пора искать парня, потому что до этого момента она была заинтересована только в учебе и машинах. Но она не находила такого парня, которого хотела бы найти. Она мечтала о симпатичном и внимательном парне, и чтобы в нем была загадка, тайна или же у него были какие-то секреты от всех.
  В тот осенний вечер она гуляла со своей подругой по набережной. К ним подъехала шикарная красная машина, марки Шевролет, любимой марки Аманды. Из нее вышел симпатичный парень с длинными светлыми волосами и почти черными глазами. На нем был длинный плащ, который развевался вечерним ветерком. Девушка сразу же почувствовала, что ее тянет к этому незнакомцу.
- Можно с вами познакомится?- обратился парень к Аманде.
– Меня зовут Лестат!-
  То, что имя оказалось странным, и то, что он был одет не так, как все парни ее возраста, не придало никакого значения Аманде. Она с радостью окунулась в охватившие ее чувства и пошла с этим Лестатом кататься на его шикарной машине. Так они прокатались весь вечер и всю ночь, девочка предупредила родителей, что идет ночевать к подруге.
  Парочка сидела на балконе шикарного особняка на краю Лондона. Шел теплый дождь, и девушка была рада этому, она просто обожала дождь, который здесь частенько бывает. Лестат держал ее за руку и молчал, но по нему было видно, что он хочет ей что-то сказать. Поэтому она сжала его руку и стала смотреть ему прямо в глаза. Лестат взглянул в ее глаза с надеждой.
- Я должен тебе кое-что о себе рассказать!- произнес он. – Надеюсь, ты меня поймешь и примешь все, что услышишь!- здесь он сделал небольшую паузу. – Я Дьявол, и я выбрал тебя для роли моей дочери! Но ты будешь моей девушкой! Согласна!- здесь он взглянул на девушку. Та заулыбалась. Мечта ее сбылась и она нашла то, что искала. Он протянул ей руку, она взяла ее, и они полетели на кладбище…


  Тара сидела у телевизора и смотрела очередной выпуск новостей, на которые в последнее время подсела. Она уже давно забыла ту историю с Дьяволом, и ни капли не жалела, что осталась с Уэйном. Он стал популярным рок-музыкантом, они жили припеваючи, их дочь росла прекрасным человеком, что еще нужно было для полного счастья? С того дня, как Лестат стер Уэйну память, а ее оставил жить с ним, Тара с Уэйном ни раз не ругались. В ту ночь Тара призналась ему в дикой и жгучей любви и предложила ему поехать с ним, на что он с радостью согласился, а на протест матери Тара никак не отреагировала.
  Они перебрались в небольшую квартирку в Лондоне, с балкончиком на речку. По идеи, это был недорогой район, но тихий, чистый и мирный, Тара чувствовала, что тут ей ничто не будет напоминать о былом прошлом. Что она была проституткой, что она убивала и прочее.
  Вообщем, смотрит Тара новости, и сейчас там говорили о внезапно учащенных похищениях людей, в частности молодых девушек. Тара сделала погромче и внимательно вслушалась в описание подозреваемых, а их было двое, парень и девушка. описание парня ей ничего не давало, а вот описание девушки начало ее волновать, так как оно было схожим с ее дочерью.
  После очередной гулянки с друзьями Аманда пришла домой в немного опьяненном состоянии. Она, шатаясь и хватаясь руками за стены, медленно шла в комнату, как на дороге у нее выросла мать. Девочка стояла в полутемном коридоре и нормально ее лица не было видно.
- Аманда, я конечно не против того, чтобы ты пила спиртное, но чтобы приходила пьяная в стельку…такого я не потерплю!- сложив руки на груди, строго сказала она ей и внезапно почувствовала себя своей собственной матерью.
- Мне плевать, разрешаешь ты или нет! Это моя гребаная жизнь!- полусонным и полупьяным голосом произнесла Аманда, не поднимая глаз от пола.
- Как ты со мной разговариваешь?- начала серьезно злиться Тара и внезапно она услышала какой-то капающий звук. Опустив глаза, она увидела, что под ногами у девочки скопилась небольшая лужица, но из-за полумрака квартиры не было понятно, что это.
- Боже, что случилось? Ты искупалась в чьей-то блевотине?- брезгливо сморщилась Тара и включила свет.
  Делать ей этого не следовало, хотя бы ради собственной психики. Пол под ногами девочки был весь в крови, которая стекала с одежды девушки, весь рот ее был испачкан в крови, руки тоже, а под ногтями была чья-то кожа. Тара отошла от дочери на пару шагов, в ужасе разинув рот, не имея сил кричать. Ей было страшно в это поверить, но, кажется, ее дочь кого-то убила, потому что такое большое количество крови не может быть от простой драки, к тому же на дочери не было следов ударов.
- Аманда, что…что случилось?- дрожащим голосом спросила она дочь. Девочка, медленно подняв на мать глаза, грозно и злорадно улыбнулась уголком губ. Женщина испуганно передернулась, ей непривычно было видеть такое лицо дочери. Но это поведение дико напоминало ей ее прошлое, ее молодость…
- Все ок, мам! Разве не видно?- усмехнулась Аманда и сделала шаг в сторону матери. Тара отпрыгнула от нее, протягивая вперед руку, словно пыталась защититься таким образом от нее. Аманда надвигалась на мать, чувствуя ее страх и словно подпитываясь им, ей дарил неописуемое удовольствие дикий ужас в красивых карих глазах матери, впервые она боялась ее, а не наоборот.
  Внезапно рядом с Амандой, чья рука приблизилась к шее матери, появился тот самый блондин, который предложил стать Аманде его дочерью и давший ей ее сверхсилу. Аманда опустила руку и перевела глаза на вновьпоявившегося, в ее глазах читалась преданность и жгучая любовь. Он положил руку ей на плечо и взглянул в ее глаза, и в ту же секунду девочка потеряла сознание, но парень поймал ее одной рукой и опустил на пол, чтобы она не ушиблась. Тара, все еще находившаяся рядом с ними, испугалась за свою дочь, но парень убедил ее, что она просто спит.
- Я пришел поговорить с тобой без посторонних!- пояснил он ей. За его спиной раздался скрип двери и в холл вошел Уэйн, таща за спиной гитару в чехле. Он пришел с репетиции и дико устал, а когда увидел, что Тара вжалась в стену спиной перед каким-то блондином, а их дочь лежит на полу без сознания, встал в ступор.
- Что здесь происходит?- грубо прорычал он, сдвинув брови. Блондин медленно повернул к нему голову и только хотел поднять руку, чтобы на расстоянии свернуть ему шею, но Тара внезапно пришла в себя, очевидно поняв, кто этот блондин и повисла на его руке. Блондин недоуменно перевел на нее глаза.
- Лестат?- прошептала она. Блондин резко изменился в лице, видимо то, что его узнали, было для него очень удивительным. Он опустил руку и наклонил голову набок, глядя в глаза женщины.
- Как ты узнала?- спокойным тоном спросил он.
- Тара, ты его знаешь?- произнес Уэйн.
-Да, милый, все прекрасно! Отнеси Аманду в комнату!- не отрывая глаз от взгляда Лестата, произнесла Тара. Уэйн, недоверчиво поглядывая на блондина, поднял дочь на руки, понес ее в комнату. Тара схватила Лестата за руку и потащила его в другую комнату. В ее груди что-то предательски замерло, словно она все эти годы ждала его появления. И, что ее пугало, так это то, что возможно именно так оно и было. Она закрыла за собой дверь в гостиной и резко повернулась к Лестату, который принял свой настоящий облик прекрасного обольстителя. Таким ей было привычно его видеть, и она не удержалась. Этот поцелуй был таким страстным, что девушка почувствовала, что теряет над собой контроль, он вскружил ей голову и совершенно лишил разума. Она повисла на шее парня, прижавшись к его мужской груди.
- Не думал, что ты будешь рада меня видеть!- усмехнулся Лестат, облизнув нижнюю губу. Тара, почувствовав неожиданный прилив сексуального возбуждения, прижалась щекой к его щеке.
- Забери меня! Оставь мою дочь, но возьми меня!- прошептала она ему на ухо. Почувствовав на своей талии его руки, она поняла его решение без слов. Вокруг нее все резко закружилось, воспламенилось и внезапно погасло.
  Когда Уэйн вбежал в гостиную, он не нашел ни странного блондина, ни своей жены. Лишь горстка пепла лежала на полу.
  Двое девушек и парень даже не подозревали, что их ждет. Они просто хотели собраться на съемной квартире и заняться сексом втроем, но им немного помешали. Сначала был тихий стук в дверь, но когда на него не отреагировали, дверь слетела с петель. В дверях стояла прекрасная, но дикая Тара. Ее глаза дико сверкали, а на губах играла улыбка маньяка. Она облизнулась, увидев троих обнаженных, лежавших на кровати в непонятной позе. Нежданная гостья сделала шаг внутрь, и за ее спиной появился Лестат в кожаном плаще и длинными черными волосами. Тара не уступала ему, она была в кожаных штанах, аппетитно обтягивающих ее длинные ноги.
- Что за черт?- вскрикнула одна из девушек и поспешила прикрыться, не оставив остальным на это возможности. Лестат оглядел вторую обнаженную девушку взглядом, полным непонятного желания и вожделения.
- Можно составить вам компанию?- облизнув палец с длинным ногтем, нежно промурлыкала брюнетка в коже. Девушки заметно стушевались, вторая полезла под одеяло к первой, а парень никак не мог прийти в себя, пораженный красотой Тары. Что ни говори, но она была по истине прекрасна в этом одеянии.
  Не получив положительного ответа, Тара приблизилась к парню и вцепилась в его шею рукой, продырявив ее насквозь ногтями. Девушки громко заверещали и повскакивали с кровати, кинувшись в разные стороны. Лестат поймал сначала одну за руку, потом вторую за волосы, благо они были длинные.
- Вы так вкусно пахните!- прошептал он, понюхав каждую из них.
– Жаль, что придется убить вас!- он облизнул самой шумной девушке мочку уха. Тара приблизилась к Лестату и дала слизать кровь с руки. Глаза парня загорелись и он свернул обоим девушкам шеи. Тара наклонилась и стала полосовать их обнаженные тела ножом, вспарывая девушкам животы и вытаскивая их содержимое. Скинув с себя одежды, Тара и Лестат стали целоваться и пачкать друг друга в крови и внутренностях.
  Шелковые простыни ласкали обнаженное тело прекрасной девушки, ее длинные смоляного цвета волосы разлетелись по всей подушке. Она смотрела вверх, улыбаясь несвойственной ей улыбкой. Над ней навис прекрасный мужчина, его черты лица придавали ему шарм и загадку, что возбуждало в девушках желание трогать себя в неприличных местах. Он, дико, безумно сексуально усмехаясь, наклонился и кончиком языка провел по шее девушки, отчего та забилась в судорогах. Каждое его прикосновение пробивало ее тело насквозь, она хотела стонать, вцепившись в простынь руками.
- Я рад что ты передумала!- сквозь улыбку произнес Лестат.
- Я тоже!- в тон ему прошептала Тара, прижавшись к нему всем телом, и одновременно с этим он вошел в нее. Они слились в сладкой агонии секса, дикого, всепоглощающего, даруя друг другу свою энергию и любовь.

  Свету придется очень постараться, чтобы справиться с этой парочкой………


Рецензии
Пресвятая богоматерь. Не пиши больше, никогда. Я умоляю тебя, завязывай с этим делом, это ни разу не твоё. Я понимаю, что тебе хочется казаться умнее толпы, блеснуть своими талантами писателя, но, Дьявол побери, ты не умеешь писать!

Злобная Печенька   24.04.2013 18:47     Заявить о нарушении
Вы говорите это человеку, чьи сочинения в городских конкурсах получали призы?)Соглашусь, это не самый лучший мой рассказ)

Ксения Мишина   25.04.2013 21:31   Заявить о нарушении