От ненависти до любви... один шаг

(основано на мультике Металапокалипсис и не имеет отношения к реальным людям)

Она  - безбашеная неформалка. Он - жестокий металюга. Она - за здоровый образ жизни. Он - конченый наркоман. У нее на уме парни и спорт. У него музыка и бухло. Он – сумасшедший, симпатичный, красивый и чертовски сексуальный барабанщик. Она – милая, симпатичная, аккуратная, здравомыслящая пианистка.
   У них нет ничего общего, кроме одного…они любят друг друга.

Тишина. Все молча уставились на большую, обширную площадку. Сейчас там стояли пятеро ребят. Трое парней и двое девушек. Все были одеты в разные костюмы. Высокий блондин со странными чертами лица был одет в длинные джинсы, плотно облегающие его ноги и задницу.  Рядом с ним стоял парень чуть пониже его ростом. У него были длинные, прямые русые волосы, собранные в хвост. На нем были темно-коричневые бриджи и серая майка.  У блондина тоже были длинные волосы, но не такие ровные, как у русого. Они были чем то похожи, будто были братьями. Картину дополнил самый маленький парень, которому было лет 15. на нем был красный спортивный костюм. На голове же была черная бандама, которая скрывала его черные волосы.
  Девушки же были одеты минимум одинаково. Высоченная блондинка была в розовом топике и розовых шортиках, до неприличия коротких. А рядом с ней стояла  на голову ниже ее девчонка с разноцветными волосами. Красный, черный и белый цвета присутствовали на ее двух хвостиках. Она была одета в черную спортивную майку и красные шортики. На ногах черные носки и кеды. Она осматривала народ и безмятежно жевала жвачку, попеременно надувая пузыри. Она была самая маленькая и хрупкая из всех пятерых, но оп ней не было видно, что ее это сильно волнует.
  На каждом из ребят были надеты наколенники, напульсники, налокотники, и шлемы. Но только на девчонке с хвостиками не было шлема. Видимо, она не считала его нужным.
- Дорогие дамы и господа! Поприветствуем новых участников скейтбординга! Участник под номером один Сквизгард! Этот блондин быстрее молнии!- сказал ведущий забега. Высоких парень приподнял руку и улыбнулся. Все дико заверещали.
- Участница под номером два Милиса! Самая гламурная спортсменка в истории скейтбординга!-  продолжил ведущий. Блонди вскинула сверкающие голубые глаза и стала кокетливо махать всем ручкой.
- Участник под номером три! Второй раз у нас на арене! Токи!- снова возликовал ведущий. Все устремили на него восхищенные глаза. Он держал в руках скейтборд и мило, по-детски махал маленькой рукой. Девушка с хвостиками удивленно и заинтересовано на него поглядывала. Он ей нравился своей детской невинностью.
- Участник под номером четыре троекратный чемпион скейтборда… - начал было говорить ведущий, но его голос утонул в диком вопле толпы. «Честер! Честер! Честер!» орала толпа, смотря на маленького брюнета в бандаме. Он сверкал белоснежной улыбкой и махал всем рукой.  Он стоял рядом с девчонкой с хвостиками. Она вскинула бровь, разглядывая его.
- Этот щегол чемпион? Куда я  попала?- раздался над ее ухом разочарованный возглас Милисы.  «Малышка» повернулась и вскинула брови. Она поражалась этой блондинке.
- И наконец участница под номером пять! Первый раз у нас на арене, да вообще впервые на соревнованиях! Крипи!- закончил приветствие ведущий. На девчонку с хвостиками перевели кучу удивленных взглядов.  Она надула пузырь, и он лопнул так громко, что все засмеялись. Крипи скромно улыбнулась и помахала ручкой с напульсником.
   Соревнования начались. Первым впереди оказался Честер. Он резво проходил все препятствия. За ним следом в одну ногу неслись Крипи и Токи. Они кокетливо переглядывались. Казалось, что они нарочно едут рядом, чтобы полюбоваться друг другом и повыбражаться. Потом Токи упустил момент, Крипи выскочила вперед, а он споткнулся от удивления и кубарем покатился вместе со скейтбордом. Все ожидали, что Крипи поедет дальше с ехидной улыбкой, но нет. Она вскрикнула и вернулась к парню. Он лежал на спине, схватившись руками за ногу. По лицу его можно было понять, что ему очень больно. Крипи приземлилась рядом с ним.
- Тебе больно, Токи?- озабочено спросила она. Он прикусил губу и сел на задницу.
- Та! Нога очень болеть! Разжать боль не дает! Встать не магу, больно!- с сильным акцентом сказал ей Токи. Она разобралась в его фразах и прикусила губу.
- Чем тебе помочь?- наконец спросила она. Он вскинул на нее зеленые глаза, придвинул ко рту ее ухо и шепнул:
- Ты должен победить эту забег! Должен, потому что я выход из игра! Понимаешь?- он снова заглянул ей в глаза. Она кивнула и встала. Она поняла его просьбу. Он просит ее выиграть этот забег ради него.
- Жди! Я скоро!- ответила она, и пулей полетела за остальными. Она изрядненько отстала от всех, и ей предстояло потрудится для того, чтобы победить. Но она постоянно вспоминала глаза Токи, и это придавало ей сил. Через минут 10 всем стало ясно, что новенькая победила. Она выбилась из сил, разодрала до крови щеку и бедро, но в глазах у нее сверкали азартные огоньки.
  Получив приз, Крипи подбежала к Токи. Он сидел на лавочке с перевязанной ногой. Она села рядом и благодарно на него посмотрела. Он улыбнулся детской улыбкой.
- Что ты так смотреть на Токи? Токи ни в чем не быть виноват!- спросил он. Крипи звонко хихикнула и смело обняла его. Он удивленно пискнул.
- Я хочу сказать тебе спасибо! Если бы не твои слова, я бы никогда не выиграла!- усмехнулась она. Немного подумав, Крипи достала приз из рюкзака и протянула его Токи.
- Зачем ты давать приз Токи? Токи ступить в начало игра, и проиграть забег!- удивленно спросил русый. Сейчас его прямые волосы были распущены, и он выглядел так мило.
- Я отвлекла тебя в самом начале! Прими его! Ты мог победить, а я помешала! Он твой!- сказала она ему. Токи удивленно вскинул бровь. К ним подошел высокий блондин. Он сначала посмотрел на Токи, потом на приз, а уж после на Крипи.
- Почему милая дефочка дарить приз Токи, а не мне?- спросил он. Крипи встала и  заглянула в его нахальные глазки.
- Он заслужил!- пожала она плечами. Блондин снова взглянул на Токи.
-Друг, а у тебя терь личный поклонница!- усмехнулся он. Крипи заключила, что они знакомы, и, причем давно. Она снова взглянула в его глаза и хищно сощурилась. Она поняла, что у них с ним найден общий язык.
  Крипи восхищенно посмотрела на парней и сообразила, что нашла новых друзей. А ведь ей так их не хватало. Ведь все ее друзья разбились в авиакатастрофе, когда летели с ее дня рождения. Единственная, кто остался в живых, это ее лучшая подруга Линда. Сейчас она госпитализирована, и лежит в больнице уже месяц. У нее несколько переломов.
  Настоящих друзей у нее теперь нет. Все погибли. Смотря на парней, у Крипи на глазах выступили слезы. Токи подскочил к ней и крепко обнял. Он не знал, почему она плачет, поэтому просто молча стоял рядом и не произносил ни слова.
- Что ти плачешь, Крипи?-  спросил, наконец, Сквизгард. В нем такта было меньше чем в слоне. Крипи подняла на него глаза, и стерла слезы. После она улыбнулась милой улыбкой. Токи  расцвел. Он тоже весело улыбнулся.
- Слушайте, у меня голова мысль пришла! Давайте сходить в кафе, кофе пить вкусная!- предложил Сквизгард. Крипи подумала над его словами, вникая в их смысл. Она еще не привыкла к их акценту. Но смысл был ей предельно ясен.
- Ладно! Пошли!- пожала она плечами. Тут раздался скрежет гитары, бой барабанов, и Сквизгард уставился на Токи. Тот извинительно улыбнулся и достал из кармана жестоко металистический телефон с шипами.
- Але! Та, у меня не вышло! Та, она с нами! Хорошо, мы идем кафе!- Токи снова засунул телефон в карман. Крипи еще успела подумать, не больно ли ему, когда шипы сотового впиваются в его ногу.
- Щас мы в кафе встретимся с нашим друзьями!- сказал он им. Крипи вскинула бровь.
- А они тоже так же говорят?- спросила она. Те мотнули головами почти одновременно. Крипи облегченно вздохнула. Ей порядком надоело вникать в такие речи.
  Ребята дружно двинули в кафе. Токи хромал на одну ногу, Крипи охала при каждом шаге, а из царапин на щеке то и дело капала кровь. На них все поглядывали. Крипи, хоть ей и было больно, было приятно находится в обществе этих парней. Они же настоящие металюги. О таких Крипи всю жизнь мечтала. Она чувствовала некую зависть со стороны проходивших мимо девушек. Это поднимало и без того поднятое настроение.
  Когда они зашли в кафе, там их уже ждали трое. Одни был низкий, огромного телосложения брюнет с длинными волосами. Он хмуро попивал чашку крепкого кофе. Слева от него сидел маленький толстый парень с короткими пышными коричневыми волосами. На лице у него были усы.
  А вот напротив них сидел парень, который поразил Крипи больше всех.  Он был самый низкий из всех. У него были длинные красные дреды, бородка и усы, совмещенные. На руках у него были синие напульсники, на теле черная футболка, синие джинсы и прикольные темно-синие кроссовки. Он смотрел в окно скучающими глазами, а в руке у него была зажата бутылка с пивом. Он напряженно о чем-то думал, и тяжело вздыхал.
   Они подошли и остановились у их столика. Парни перевели на них взгляды. Все, кроме рыжего. Крипи возмущенно надулась. Он ей нравился, но уже раздражал.
- Я Нейтан!-  представился брюнет. Он потянул свою огромную руку для рукопожатия, но Крипи выпучила глаза, и он понял, что она боится за свою ручонку.
- Я Вильям! Друзья зовут меня по фамилии – Мердерфейс! Но ты можешь звать меня Уилл!- благородно разрешил Крипи второй, что с пышными волосами. Та улыбнулась и пожала его руку. Потом все обернулись на рыжего.
- Я Крипи!- громко сказала девчонка. У того ноль реакции. Такого к себе отношения Крипи не выносила. Она сжала руки в кулаки и нахмурилась. Ее щека назяще заныла.
- Я повторяю для особо глухих! Меня зовут КРИПИ!- с нарастающей громкостью сказала Крипи. Свое имя она чуть не заорала. Рыжий неожиданно вздрогнул и банка с пивом, которую он опрокинул, плеснула ему в лицо пиво. Парни громко засмеялись над ним. Он стер пиво с лица и взглянул на Крипи. Та незаметно усмехнулась.
- Кто ты?- задал он поистине глупейший вопрос. Крипи аж поперхнулась от такого вопроса. Парни снова взорвались дружным смехом.
- Крипи! Я Крипи!- повторила девушка. Рыжий улыбнулся.
- Я Пиклс! Присядешь?- предложил он, указывая на место рядом с собой. Сейчас там было сильно мокро. Крипи восприняла это как издевательство. Поэтому она мотнула головой и села рядом с Токи. Но все равно получилось, что они с Пиклсом сели напротив друг друга. Рыжий нахмурил проколотые брови и снова отвернулся к окну.
 - Крипи, а сколько лет?- спросил ее Токи. Крипи посмотрела в его наивные глазки.
- Кому?- не поняла она.
- Тебе!- пояснил Сквизгард. Крипи вскинула бровь и ехидно улыбнулась. Токи засмеялся.
- А ты знал, что девушкам неприлично задавать такие вопросы?- заигрывающим голосом спросила Крипи.
- Так то та с девушками, а ты еще девчонка!- влез Пиклс. Мердерфейс недовольно ткнул его в плечо кулаком. Тот прикусил губу и насупился. Крипи сжала зубы от злости. Да что он себе позволяет, этот наглый придурок с дредами.
- Что ты в этом понимаешь? У тебя и девушки то поди нет!- хмыкнула Крипи. Пиклс вскинул на нее злые глаза. Крипи поняла, что попала в точку, и почему-то почувствовала облегченье.
- Да, нету! Я в ней не нуждаюсь!- пожал он плечами так непринужденно, что Крипи затошнило. Она положила голову на руку и обижено стала смотреть в окно. Внезапно она увидела в отражении, что Пиклс смотрит на нее. Она поспешно отвела глаза в сторону от его отраженных глаз.  Парни почувствовали напряжение между Пиклсом и Крипи. Токи прикусил губу. Мердерфэйсу надоело такое ощущение.
- Пойду отолью!- буркнул он. Крипи улыбнулась. Ей уже нравилось, что он такой открытый и безбашенный. Потом Крипи снова взглянула на Пиклса. Он впритык смотрел ей в глаза и нихрена не смущался. Крипи вскинула бровь. Не ясно, что он увидел в ее глазах, но он внезапно покраснел и отвел глаза в сторону.  Крипи усмехнулась и заказала себе клубничного коктейля.
Стемнело. Крипи засобиралась было домой. Парни недоуменно переглянулись. Они уже поняли, что кто-то должен проводить ее. Но вот кто?
- Давай ты, Пиклс! Ты давно не ухаживать за девушка!- предложил Сквизгард. Все устремили взгляды на рыжего. Крипи тоже посмотрела на него.
- С чего бы это сразу я? Это она вас подговорила, да? Что, решила поиграть?- взбунтовался он. Крипи вскинула бровь.
- Вообще то я ждала, что меня проводит джентльмен!- пожала она плечами.
- Я, что ли?- нагло спросил Пиклс. Крипи выпучила глаза. Парни поняли, что еще секунда, и они вцепятся друг в друга. Надо было срочно что-то делать. Мердерфейс почесал подбородок, задумавшись.
- Раз ее привел Токи, то пусть он ее и провожает!- предложил он. Ситуация разрулилась. Парни увели за собой гневного Пиклса, а Токи недовольную Крипи.
  Они пошли по темной, освященной парой фонарей улице. Крипи поежилась от холода. Токи снял свою кожаную кофту, и надел ей на плечи. Та благодарно улыбнулась. Взошла полная луна. Вокруг тишина, ни звука, ни шороха. Даже птиц не было слышно. Такая романтичная обстановка. Навстречу им вынырнул большой двухэтажный особняк, смахивающий на дом Дракулы. Токи уважительно присвистнул.
- Напоминает наш замок! Только у нашего дом дракон, а твоя дом Дракула дом!- произнес он. Крипи прикусила губу. Она не могла сказать ему о том, что ее мама была вампиром. Ее звали Акаша, а отца Антон. Они познакомились очень давно. Акаша уже была вампиром. Это случилось более 25 лет назад. Акаша убила своего лучшего друга Чеса, который решил убрать всех тех, кто дороже Акаше его самого, и Джесс в том числе. А Антон оказался его родным братом, даже близнецом. Акаша влюбилась, а через месяц призналась ему в своей вампирской сущности. Ей пришлось это сказать, потому что он был ее парнем, а врать ему она не могла. А через неделю его смертельно ранили вампиры-враги, и Акаше пришлось сделать и его вампиром. Так как родилась Акаша человеком, а вампиром стала поздно, дочь у нее родилась человеком, но только с той разницей, что она любит жестокость, кровь и боль. Поэтому она и жила в доме, как у вампиров средневековья. Вспомнив прошлое своей семьи, она прикусила губу до крови.
- У тебя крофь, Крипи!- напугался Токи. Крипи повернула к нему лицо, и кровь сверкнула в свете луны. Токи стер пальцем каплю и хотел затолкать палец в рот, но Крипи резко схватила его за руку и сама слизала свою кровь.  Токи пораженно смотрел на нее.
- Тебе не желательно пробовать мою кровь!- потупила Крипи глазки.
  Токи приблизился к ней. В свете луны его глаза были не голубые, а синие. Они яростно и захватывающе блестели. Крипи заворожено в них смотрела.
- Я раньше ни раз при коротком знакомство с девушка на такое не шел!- пробормотал он и прильнул к ее губам. Крипи хотела оторваться от него, но почувствовала, что не может. Просто из-за того, что ей жалко прерывать его поцелуй. Он целовался в одно время как 15-летний паренек, и в то же время как взрослый мужчина. Это было неописуемо прикольно. После долго поцелуя он заглянул ей в глаза, будто пытался что-то в них найти.
- Как тебе?- почему то спросил он. Крипи честно задумалась. Ей понравилась смесь детства  и зрелости. Она облизнула губу и засмеялась. Почему то Токи воспринял это как издевательство. Он надулся, прямо как маленький парень. Крипи поспешила его обрадовать. Она крепко, но нежно обняла его.
- Не надо расстраиваться! Мне понравился поцелуй! Ты целуешься так экзотично! Но у нас с тобой ничего не выйдет! Мне нравится другой парень!- сразу сказала она, чтобы не давать ему никаких надежд и лишних переживаний. Он расстроено вздохнул.
- Это есть Пиклс, да? Только не врать мне, я не любить ложь!- спросил он. Крипи выпучила глаза. Да, он был абсолютно прав. Ей понравился Пиклс. Но она ему, кажется, совсем нет. Ну и ладно. А с Токи они будут как брат и сестра.
- Нет, с чего ты взял? Мы взаимно друг друга раздражаем! Ты можешь быть моим лучшим другом! Даже братом!- предложила она ему. Он возликовал. Крипи улыбнулась. Наконец то найден компромисс.
- Никому не говори про этот поцелуй, ладненько?- подмигнула ему Крипи. Он кивнул.
  Так прошел целый год. И весь этот год Крипи и Пиклс назили мозги друзей вечными перепалками, ссорами, разборками. Парни в принципе уже привыкли к этому, и не воспринимали их всерьез. Они знали, что даже если они сейчас подерутся, то все равно через полчаса уже будут играть в дурака. Они даже полюбили их перепалки. Они стали частью их жизни и карьеры.
    Крипи скатилась со склона на роликах и снова увидела место, которое обнаружила прошлым летом у океана. Здесь и вода была чище и прозрачней, и песка больше, и тень с солнцем есть.  Оглянувшись, она увидела Пиклса, который следом за ней съезжал с горки. Он налетел на камень, и криво-косо полетел прямо к воде. Крипи схватила его за рукав майки и дернула его на себя. Силы были не рассчитаны, и они завалились на песок.
- Вот опять ты мне помешала! Это моя фишка – тормозить прямо у воды!- заорал он. Крипи заскрипела зубами от гнева и наглости этого придурка. Все время, с того самого дня их знакомства, не было ни минуты, чтобы они не обменивались колкостями.
- Слушай, Пиклс! Я ничего не могу понять! Задрал ты меня уже своими насмешками! Я не намерена их выслушивать!- заорала она на него. – Ты меня ненавидишь? Я тебя раздражаю?-  уже со слезами на глазах прошептала Крипи. – Скажи, что я делаю не так? Почему ты всегда орешь на меня?
  Пиклс почувствовал когти совести, которые заскребли его сознание. И правда, зачем он всегда с ней ругается. Это первая девушка, которой не противна их привычка блевать где угодно и когда угодно. Она не боится их дома, их приколов, их мыслей. Ей безумно нравится их безбашенность. Может, больше такой девушки не будет никогда?
- Нет, Крипи! Ни одно из этих чувств я к тебе не испытываю!- мотнул он головой. Крипи стерла слезы и хищно прищурилась. Интересно он это сказал! Заманчиво!
- А какие чувства ты ко мне испытываешь?- спросила она, ехидно улыбаясь. Пиклс вздрогнул, когда она дотронулась до его плеча. Крипи это заинтересовало. Прикольно!
- Скажи мне всю правду! Здесь никого нет!- прошептала она ему на самое ухо. Тот выпучил глаза и тут же вскинул их выше ее глаз. Крипи оглянулась и увидела, что к ним скатывается на скейтборде Токи, следом за ним катится Сквизгард, а потом бегут Мердерфейс и Нейтан. Крипи инстинктивно отошла от Пиклса.
  Когда все парни были в сборе, пришло время купания. Вот здесь Крипи возликовала.
Во – первых, она гордилась своим обалденным телом, а во – вторых, она очень давно хотела увидеть Пиклса без майки. Она встала, сняла с себя шортики и осталась в черно-красном купальнике. Все парни пораженно на нее уставились. Крипи довольно улыбнулась, попрыгала немного на месте, потрясая сиськами, а потом побежала и нырнула прямо в глубину.  Все смотрели в сторону воды, разинув рты. Все, кроме Пиклса.
Он один стоял насупившись и сложив руки на груди.
  Крипи вынырнула и поманила парней за собой. Те быстро стянули с себя одежду и поплыли к ней чуть ли не на перегонки. Опять же все, кроме Пиклса. Тот даже майку не снял, хотя ему было дико жарко. Потом все выбрались на берег. Они стали попивать пиво, а Крипи стала разводить костер. Парни снова поплыли, а на берегу остались только Пиклс и Крипи. Она стояла к нему спиной и наклонилась, чтобы подбросить дров в костер. Пиклс заинтересовано смотрел на ее задницу, по которой струйками текла морская вода. Он самопроизвольно облизнулся.
  Внезапно к ним спустились четверо амбалов. Каждый весил не меньше тонны. У них были огромные мышцы. Крипи напугано выпучила глаза и оглянулась на Пиклса. Он подошел к ней и обнял за плечи. Амбалы подошли к костру. Кто-то из них с лысиной хмыкнул и харкнул в костер. Тот тут же потух. Крипи моргнула глазами. Она подняла глаза на Пиклса. Он стоял рядом, обнимал ее и защищал. Но что он может сделать этим громилам, они же его раздавят как муху, и даже не заметят этого.
- Слышь, ты, чмо рыжее! Цыпочку тащи сюда и пиво со жратвой тоже!- приказал один из амбалов. Крипи вздрогнула. Она подумала, что он так и сделает. Но он отодвинул ее за спину и нахмурился.
- Вы не получите ничего и никого из всего, что здесь находится!- зло произнес он. Крипи выглянула из-за его спины и благодарно улыбнулась ему. Но разве это могло ему помочь? Парни решили поплавать на перегонки, и сейчас они не могли помочь им. Амбал подошел к Пиклсу и швырнул его в сторону. Тот дважды перепахался и упал прямо в воду. Крипи испугано проследила за его полетом. Ей на плечо опустилась тяжелая рука. Она вскинула глаза, и встретила злые, скользкие глаза амбала.
- Ты, шлюшка, пойдешь с нами!- приказал он ей. Девушка дико заорала, и хотела побежать к Пиклсу, но тот схватил ее за руку.  Крипи вскрикнула от боли.
  Гнев и ярость заполнили все существо Пиклса. Они были так сильны, что он с трудом воспринимал реальность. Он лишь помнил, как подошел к своему рюкзаку и как в руке у него появился нож для резки мяса. Пиклс, схватив нож левой рукой, плашмя опустил его на голову амбалу. Тот закатил глаза и блаженно вытянулся на полу. Пиклс, чей гнев сразу остыл, сделав немалое усилие, отвел руку с ножом. Потом он обернулся к остальным, взял нож в правую руку, пошел к ним. Но те, как тараканы, разбежались в разные стороны, спасаясь от бешеного парня. Крипи потирала вывихнутое запястье.
  Пиклс подсел к ней и осторожно взял ее за руку. Крипи заглянула в его зеленые глаза. Сейчас, когда он поил пива, под его глазами образовались темные пятна. Почему то это показалось Крипи таким милым и забавным. Как раз в этот момент на берег выбрались парни. Пиклс обратился к Сквизгарду:
- Слышь, чувак, у тебя кайф с собой? – тот кивнул. – Дай! Срочно! Надо стресс снять!
  Прежде чем Крипи успела спросить, что такое кайф, Пиклс принял из рук блондина пакетик к белым порошком, разложил небольшую полоску и нюхнул. Крипи разинула рот от шока. Оказывается этот парень – наркоман. Крипи недовольно отвернулась от этого зрелища. В другое время она бы набросилась на этого парня, высыпала бы весь его порошок, и втянула бы ему в нос. Но почему то она не могла сделать так Пиклсу.
- Парень, ты охренел? Ты ведь себя рассекретил!- заорал на него Мердерфейс. Крипи вздрогнула от его неожиданного рева. Пиклс показал ему фак, не отрываясь от дури. Крипи прикусила губу и подошла к нему. Тот прекратил свое дело и поднял на нее глаза. В его милых, наивных зеленых глазах Крипи хотелось купаться вечно.
- Пиклс, не беспокойся об этом! Я никому не расскажу! И я помогу тебе справится с этим!-  она протянула ему руку. Этот жест означал и вопрос Ты мне веришь, и ответ Я согласен. Рыжий задумчиво поглядывал то на руку, то на Крипи, а парни выжидали его ответ. Но больше всех его ответа ждала Крипи. Она ясно себе представляла , что если он не пожмет ее руку, то это будет означать, что Пиклс ей не доверяет, и даже другом не считает. Она прикусила губу в ожидании.
- Крипи, ты же понимаешь, ты не глупая! Я никогда не откажусь от наркотиков!- наконец подал голос Пиклс. Крипи состроила гримасу.
- А я всегда себя убеждала, что рыжие мне не нравятся!- усмехнулась она, и тут же осеклась. Пиклс покрутил на пальце одну дредину, о чем-то долго думая. Крипи почему то посмотрела на Токи. В его глазах она прочла огромное разочарование. Они будто говорили Я так и знал! Тебе нравится Пиклс!
- Постой, тебе нравятся рыжие? Парни с красными волосами?- по маленьку стало допирать до Пиклса. Крипи прикусила губу.
- И с дредами!- иронично добавил Токи. Крипи сверкнула глазами. Пиклс посмотрел на Токи, и тот начал насвистывать какую то мелодию. Крипи решила спасти положение.
- Не обязательно именно рыжие с дредами, Токи! Если разобраться, мне еще нравятся брюнеты!- она взглянула на Нейтена, который кусал губу. – А еще блондины!- она бросила беглый взгляд на Сквизгара, который сидел на песке и наигрывал какую-то мелодию на гитаре, с которой он не расстается никогда. – Ах ,да, еще русые!-  вспомнила Крипи, и взглянула на Токи и Мердервейса. Посмотрев на Токи, она задержала на нем взгляд. Он ей нравился. Она не знала точно чем именно, но что-то в нем притягивало. Может здесь роль играет привязанность к гитаристам?
- Что-то вы замечтались, котятки нетопленые! Лично мне осточертело здесь жопу мозолить и яйца отсиживать! Возвращаемся домой!- разорался Мердерфейс. Токи привычным, коронным движением вскинул бровь.
- Ты торопить события! Ей не нравится наш дом! Для нее там готика!- усмехнулся Сквизгар, сидя все там же, на песке. Крипи хотела было возразить, но ее опередил Пиклс.
- О какой готике ты говоришь?- спросил он. Токи кивнул.
- Ты видел ее дом? Да он полностью соответствовать наш стиль! Одно лишь отличия, она вампир, мы дракон! Но смысл одинаковая!- возразил Токи. Все без исключения посмотрели на него. Больше всего Крипи понравился взгляд Пиклса. У него в глазах явно читалась зависть, ревность и недоумение. Это очень хороший знак.
- А откуда ты знаешь об обстановке ее дома? Мы думали, ты просто проводишь ее до ближайшего переулка!- голос Пиклса насквозь был пропитан ревностью, что Крипи просекла сразу, как только тот начал задавать вопрос.
- Наш Токи самый большой шалунья! Кто-бы мог думать, что он променять игрушка самолет на девушка Крипи!- непонятно произнес Сквизгар. Крипи не впервые радовалась, что она не краснеет от стыда или ревности. Иначе она бы сейчас была такая же красная, как дреды Пиклса.
- Глупость, Сквизгар! Он же мне в братья годится!- усмехнулась она, не показывая своего смущения. Пиклс хмыкнул.
- Он старше тебя лет на 10! Ему 29 лет, а тебе всего 17!- иронично произнес он. Опять в его голосе вместо ревности появились издевательские нотки. Еще Крипи имела привычку вместо краснения от стыда лезть в драку. Неважно, физическую или словесную.
- Во-первых, прекрати разговаривать со мной в таком тоне! Если ты и старше меня, тебе никто не давал право так со мной разговаривать! Во-вторых, если Токи такой уж взрослый, тогда пусть прямо сейчас выкинет свой гребаный игрушечный самолет из рюкзака!- заорала она на него, бешено жестикулируя. Мердерфейс довольно улыбался. Больше всего он любил, когда кто-то на кого-то орал, кого-то бил, оскорблял или обижал. Сквизгар перестал играть и стал наблюдать за происходящим снизу вверх. Пиклс же выпучил глаза, прикусил губу и взглянул на Токи. Крипи перестала орать и тоже на него взглянула. Сейчас Токи никак нельзя было дать 29 лет. Он стоял, грустно опустив голову. Волосы закрыли лицо, но Крипи успела заметить, что его лицо покраснело, а глаза засверкали от подступивших слез. Крипи вкинула бровь.
- Это его самая важная вещь в жизни! Она важнее для него чем гитара!- тихо прошептал Пиклс. Токи поднял на Крипи глаза. Та охнула. В них было столько горечи, обиды и разочарования. Девочка с косичками опустила глаза в землю.
- А в-третьих, я ухожу!- прошептала Крипи, собрала свои вещи и, забросив ролики за спину, поплелась прочь. Как она хотела, чтобы ее сейчас вернули, но эти парни были очень гордые, чтобы возвращать обратно тех, кто чем-то обидел их друга.
  Крипи вылезла из потайного места, огляделась, проверяя, есть ли машины, надела ролики и мирно покатила по асфальту домой. На душе кошки скреблись. Их острые когти раздирали ее душу и сердце так безжалостно, что боль казалась реальной, а не просто душевной. На глаза стали выступать слезы, ухудшая видимость. Она, не останавливаясь, стала стирать слезы. Все же надо было остановится. Она налетела на капот чей-то машины, подпрыгнула, долбанулась о лобовое стекло, и свалилась с капота вниз. Было очень больно, оссобенно лицу и спине, но сознание Крипи еще не потеряла.
- Что там за мелкая пташка навернулась? Ух, ты, какое совпадение! Это же та шлюха, которую рыжий с дредами защищал! Он меня еще ножом по голове оглушил! Вот так совпадение!- услышала она знакомый, но далеко не приятный голос. Приоткрыв глаза, она увидела того амбала, который тащил ее за руку. Хотелось вскочить, закричать и бросится наутек, но сил не было даже на то, чтобы заплакать.
  Мужик резко схватил ее за руку и поставил на ноги. Голова кружилась, и Крипи не могла ровно стоять на роликах. Ее возило то туда, то обратно. Амбал еле ее держал.
- Слушай, достала! Лезь в машину!- психанул он, и стал вталкивать ее на заднее сиденье. Вот здесь она набралась сил и стала упираться ногами и руками в дверь машины, мешая амбалу впихивать ее туда. Пока он пытался ее Тула засунуть, Крипи нашла клочок бумаги и синий фломастер в кармане машинного сидения. Она написала лишь пару строчек: Токи, прости меня! Я в плену у амбалов! А где, понятия не имею!
  Наконец она больше не смогла сопротивляться, и ее впихнули на сидение. Крипи улучила момент и бросила клочок бумаги на землю. Амбал не обратил на это внимание, потому что не заметил этого. Положив голову на подголовник. Крипи закрыла глаза, и ее душа полностью ушла из ее тела в свободное парение. Она просто перестала ощущать реальность. Сейчас ее для нее не существовало. Ей было глубоко насрать, куда ее везут, и зачем. Сейчас ее целью стало восстановить баланс между душой и телом, чтобы набраться физических сил. Она чувствовала, что эта сила скоро ей пригодится.
  Пиклс видел, как Крипи ехала по дороге, но потом ее скрыли деревья, которые целым лесом стояли на берегу. Именно они скрывают это местечко. На душе у него было неспокойно. Что-то его беспокоило, и это что-то была Крипи.
- Ее надо вернуть!- внезапно подал голос Нейтан. Пиклс удивленно взглянул на него. От вокалиста их группы он этого ну никак не ожидал. Будто почувствовав его взгляд, Нейтан взглянул ему в глаза.
- Она там одна! А это далеко не спокойная местность! Здесь часто похищают и убивают людей!- пояснил он свои слова. Пиклс вздрогнул.
- Жестока!- заметил Сквизгар. Токи перестал распускать нюни. Он достал из рюкзака свой самый любимый самолет. И шмыгнул носом.
- Я чувствовать что придет этот момент! Прощай, самолетик! Больше не увидится ты со мной!-  прошептал он, и размахнулся для броска. Пиклс вовремя схватил самолет из его рук. Токи недоуменно посмотрел на друга.
- Зачем ты это сделать? Зачем спасти мой самолет?- вскинул он бровь. Пиклс засунул самолет обратно в рюкзак и схватил Токи за шиворот майки, которую он уже натянул.
- Ты что, решил послушаться этой чертовки? Как ты можешь быть таким подкаблучником? Она и зуба твоего не стоит! Этот самолет тебе дорог, и никто не смеет трогать его!- заорал он на него, тряся его за майку. Токи моргал глазами.
- Пиклс, она не носить каблуки!- заметил Токи. Пиклс отпустил Токи, и задумчиво почесал подбородок.
- Токи, ты доверяешь интуиции?- внезапно спросил он. Тот недоуменно кивнул. – А что твоя интуиция говорит тебе именно сейчас?
- Что Крипи попадать в беда!- прошептал Токи. Все, таких совпадений на почве интуиции не бывает. Пиклс за секунды собрал вещи и первым побежал вверх по склону. Следом за нм потащились остальные. Только Токи от него не отставал.
  Дорога была огромная и широкая. На роликах час езды до города. После ухода Крипи прошло минут двадцать. Она не могла так далеко уехать, даже на роликах. А ее даже на горизонте не видать. Не могла же она сквозь землю провалится!
- Черт, опоздали! Она точно попала в беду!- психанул Пиклс. Они мчались на роликах в сторону города. Пиклс маленько притормозил. У него шнурок на ролике развязался. Пока она его завязывал, к его ногам подлетел кусочек старой газеты. Пиклс удивленно поднял его. На обратной стороне красивым почерком была выведена синим фломастером надпись: Токи, прости меня! Я в плену у амбалов! А где, понятия не имею!
  Гнев наполнил Пиклса с ног и до кончиков дредов. Он понял, о каких именно амбалах идет речь. Месть черной змейкой вползла в него.
- Сука, значит, тебе мало было одного удара по голове!- прорычал он, вставая на ноги. – Ребята, быстро, со скоростью света летим в город! Может по дороге спасем Крипи!- крикнул он парням, догоняя их. Те удивленно взглянули на рыжего.
- О чем ты?- тревожно спросил его Токи. Пиклс, пролетая мимо него, сунул ему записку.
- Думаю, еще не поздно догнать этих гребаных уродов!- прорычал он. Он летел со скоростью пять шагов в секунду. Усталости он не чувствовал, все его тело было полно ненависти. Лишь это чувство придавало ему сил.
   Крипи, собрав все силы воедино, зарычала. До нее стало примерно доходить, что, где и когда с ней случилось. Она пнула переднее сидение.
- Сука, совсем долбанулась? Тод, разберись с этой цыпочкой, а то она совсем страх потеряла!- приказал главарь их шайки. Мужик, сидящий рядом с ним, перекачивал к ней на заднее сидение. Крипи прижалась спиной к двери, но ее заблокировали.
- Предупреждаю, не смей ко мне прикасаться!- прорычала она ему. Тот закатил глаза. Хищно улыбнулся и прижал ее к себе. Крипи закричала и стала вырываться из его огромных и скользких рук. Его ладонь полезла ей в штаны сзади. Крипи укусила его за плечо, и он отдернул руку. Из укуса у него покатилась капля крови.
- Слышь, Бен, эта тварь зубы распускает! Она мне плечо прокусила!- крикнул он тому, кто за рулем. Бен хмыкнул.
- А ты прокуси ей кое-что другое кое-чем другим!- предложил он ему. Крипи отшатнулась от него. Сейчас она начал действовать прямолинейно. Он привязал ее руки к ручке двери, а ноги связал. Стянув с нее штаны, он потянул вниз трусы, но тут Бен матернулся. 
- Там ее рыжий за нами едет!- закричал он. Крипи взглянула в заднее окно и улыбнулась. За машиной катили на роликах все пятеро. Впереди всех летел Пиклс. На его лице было столько гнева и ненависти, что Крипи стала бешено им гордится.
- Тод, быстрее делай свое дело и кончим с ней!- прорычал Бен, набирая скорость. Тод продолжил мацать ее тело. Крипи дергалась, вырывалась, но в машине деться было некуда. Она набрала побольше воздуха в легкие и заорала:
- Пиклс! Спаси, помоги! Токи! Помогите! На помощь!-
   Внезапно в лобовое стекло со стороны водителя врезался самолет на дистанционном управлении. Водитель потерял управление и врезался в столб. Машина заглохла. Мотор не хотел заводиться. Крипи возликовала и стала с большей силой вырываться.
   Передняя дверь с грохотом открылась, и водителя за шиворот выволок из машины Нейтан. Они стали разбираться снаружи. А заднюю дверь распахнул Пиклс. Он схватил мужика за шиворот и вытащил наружу. Крипи стала лихорадочно развязывать зубами руки. Ей это удалось, и она развязала ноги. Но, вместо того, чтобы одеваться, она стала наблюдать за дракой. Пиклс бил мужика с такой яростью, что, казалось, он его сейчас убьет его. При каждом ударе они как-нибудь называл его.
  Натянув трусы, она не успела натянуть штаны, как в переднюю дверь заглянул Токи. Он тревожно на нее посмотрел.
- Ты в порядок?- спросил он. Крипи оглядела руки и ноги. Запястья были в крови, на ногах были синяки от сильных рук амбала. Подумав, она мотнула головой.
- Хоть он мне ничего и не сделал, ощущение такое, будто меня трахнули!- пробормотала она. Токи сел за руль и стал что-то делать с рулем, а потом вышел наружу и стал работать с мотором, поврежденным при ударе.
  К ней на сидение приземлился слегка помятый Пиклс. Под левым глазом у него стоял фингал, а из подбородка текла кровь. Крипи смотрела на него сверкающими глазами.
- Скажи одно – был?- сразу спросил он. Крипи поняла, что если бы был, то амбал потерял бы жизнь. Она мотнула головой. Пиклс облегченно вздохнул, улыбнулся и крепко обнял ее. Крипи положила голову ему на плечо и закрыла глаза. Она вздохнула его запах кожи и незаметно лизнула шею. Он посмотрел ей в глаза и вскинул бровь. Крипи повернулась к Токи, и ткнула его пальцем в плечо. Он повернулся к ней, и в этот момент мотор завелся. Крипи нежно улыбнулась.
- Прости меня, Токи! И спасибо!- она чмокнула его в щеку и крепко обняла. Тот смущенно поправил волосы и вытащил свой самолет из окна. Крипи прикусила губу. И вот этот самолет она заставляла выкинуть? Да если б не он, ее бы трахнули и кокнули!
  Крипи повернулась к Пиклсу и снова улыбнулась. Пиклс ничего не говорил, а просто смотрел ей в глаза.
- Спасибо, Пиклс!- произнесла, наконец, Крипи. Пиклс хмыкнул и сложил руки на груди.
- Соизволила, наконец-таки сказать эти два слова!- назидательно сказал он. Крипи возбужденно схватила его за волосы и гневно заглянула в его глаза.
- Ты самый нахальный, вредный, противный, невыносимый металлист в мире!- прорычала она. Пиклс напугано вскинул брови. Черты лица Крипи внезапно смягчились. – Но, не смотря на все эти недостатки, ты мне безумно нравишься!- усмехнувшись, она приблизилась к нему и засосала Пиклса подобно новому пылесосу. После поцелуя губы Пиклса были одного цвета с его волосами. Он не мог отойти от шока.
- Почему же ти с ним грызся как кошка собака?- поворачиваясь к ним, спросил Токи. Крипи пожала плечами и взглянула на Пиклса.
- Ответь ему! Ведь ты вечно орал на меня!- усмехнулась она. Пиклс завалил ее на спину и стал, улыбаясь, целовать все места, до каких мог дотянутся. Крипи было щекотно и она  смеялась. Токи ревниво смотрел на них, но молчал.
- Я так тебя полюбил! Я так по тебе скучал! Мне так тебя не хватало! Я так тебя хочу!- скороговоркой произнес он. Крипи прижалась к его милому телу и почувствовала, что он реально возбужден. Ее это не напугало, а, скорее всего, смутило. Она посмотрела на Токи. Она, пока у него не появится девушка, будет чувствовать вину перед ним. Хотя она ему сразу ясно сказала, что ей нравится другой.
  А Пиклс уже не мог утихомирится. Вот они уже поцеловались, вот они уже признались в взаимных чувствах, вот он уже прижимает ее к себе, вот она уже полуголая находится рядом с ней. Так чего же упускать момент?
  Он яростно целовал ее, параллельно снимая остатки одежды. Крипи не могла ему сопротивляться, да и не хотела в принципе. Токи, почувствовав, что лишний, выполз из машины и закрыл все двери, чтобы сделать их крики чуть тише.
- Чего они там застрять? Нам будет ехать город очень долго!- спросил у него Сквизгар.
- Они делать то, что есть твое любимое дело!- пояснил ему Токи. Сквизгар вскинул бровь, и посмотрел на заднее стекло, которое было затонировано. Он видел лишь их силуэты, но этого ему было достаточно.
  Тело Крипи уже вспотело, хотя они еще пока ничего не делали. Крипи тяжело дышала, сбиваясь при дыхании. Пиклс дышал через рот, так как через нос дышать становилось все сложнее и сложнее. Крипи предвкушала все удовольствие, ей было так круто, она была в экстазе. На высокой стадии возбужденности.
- Пиклс! Крипи! Вылезать быстро машина из!- заорал внезапно Токи, путаясь в правильном порядке предлогов. Крипи не поняла его слов, поэтому и случилось то, что случилось. На их машину налетел огромный хамер и смял машинке зад.
  Мердерфейс, Нейтан, Токи и Сквизгар, шокированные увиденным, разинули рты и ничего не могли сделать. Раздался звук бьющегося стекла, и скрежет метала об метал. И после всего этого стало невыносимо тихо. Ни звука, даже чириканья птичек не было слышно. Для парней время будто остановилось. Они разом перевели глаза на хамер, который остался целым и невредимым. Из его окон на них смотрели те амбалы, и еще несколько новых, не менее отвратительных рож. Они зловеще улыбнулись и поехали дальше по дороге в город. Токи сощурился и запомнил номер хамера.
  Раздался противный скрежет метала, и из помятой двери вывалилась Крипи. Боже, что же стало с ее милым личиком. Оно было полностью изуродовано осколками, и все раны кровоточили. Левый глаз набух и веко не поднималось. Она вывалилась из машины, и повернулась обратно к двери. Она протянула руки и помогла вылезти Пиклсу. Они оба вывалились на асфальт. Если у Крипи пострадало только лицо, то Пиклсу повезло чуть меньше. Видимо, его придавило вмятиной, оставшейся при столкновении. Его ноги болтались бесформенными кусками мяса, будто в них вообще не было костей. Лицо было все в крови, глаза вообще не открывались. Крипи, сжав всю волю и силу в кулак, встала и подняла Пиклса. Парни бросились, было ей на помощь, но не успели те сделать пару шагов, как машина с сильнейшим грохотом взорвалась. Пиклса и Крипи далеко отшвырнула ударной волной. Они упали без чувств и уже не открыли глаз.
 Сквизгар сидел на стуле, наигрывал заунывную мелодию на гитаре, и качал головой в такт тому, что играл. Ему никто не смел противостоять, потому что некому было. Он и все остальные сидели в пустой приемной. Парням его игра совсем не мешала, а тем, кто лежит в палате и подавно.  Ведь их там два человека, и они ничего не слышат.
  Крипи лежала у окна. Ее голова и лицо были забинтованы. На руках, груди и ногах кое где были наложены швы. Губы были содраны, будто она проехалась ими по асфальту. Глаза опухли и не открывались без чьей нибудь помощи. Она уже третьи сутки не приходит в себя. Она дышит, во сне мычит, ерзает иногда, но глаза не открывает, не разговаривает и тем более не встает.
  Совсем худо у Пиклса. Он в глубокой коме. У него сотрясение головного мозга, и скорее всего амнезия. Он не шевелится тоже третьи сутки. Врачи уже не надеются на его выздоровление, не говоря уже о том, выживет ли он. Дышит он через трубочку, ноги у него сломаны, так как их придавила машина. Но он не чувствует ни боли, ни тепла, ни холода. Ему глубоко пофигу. С каждым днем его душа уходит все дальше и дальше от этого мира. Врачи наблюдают за ним, потому что видят, что у него все осложнено. Но у них с каждым днем все ниже опускаются руки. Они не верят в хороший финал.
   Так прошел месяц. Крипи уже полностью выздоровела. Благодаря современным технологиям шрамы удалось убрать. Разве что на губе остался маленький и на брови. Но их Крипи легко закрыла пирсингами. От такого душевного расстройства ей срочно надо было почувствовать боль, вот она и проколола губу и бровь.
  Пиклс так и лежал в коме. Единственное, что он делал, так это медленно, очень медленно, дышал. Крипи целыми днями сидела рядом с его кроватью. Когда она ела, он отворачивалась от него. Ей казалось, что он смотрит на нее голодными глазами, и просит покормить, хотя прекрасно знает, что есть не может.
   Крипи уже ясно поняла, что если Пиклс жить не будет, то и она здесь не задержится. Она прекрасно чувствовала, что ей еще не поздно отучить себя от Пиклса, еще не поздно влюбится в другого, который здоровый, сильный и не при смерти. Но она не могла так жестоко поступить с ним. Потому что чувствовала, что он будет жить пока жива она. Их жизни были загадочно переплетены. Они зависели друг от друга.
  13 июня. Этот день Крипи когда-то предложила считать днем ТЯЖЕЛЯКА. В этот день все группы, которые относятся к этой категории, а главное, те, кто хочет этого, собираются в одном городе, неважно в каком (в какой позовут собраться), сидят, трещат, бухают, бесятся, и вообще делают все то, что закон не запрещает. Некоторые группы считают этот день святым, причем с большой буквы.
  В прошлом году Крипи хорошо отпраздновала этот день. Ей было весело как никогда. В этот день они с Пиклсом ни раз не поругались. Он даже вел себя как истинный джентльмен. Даже цветы ей подарил. (кстати, интересно, откуда он узнал, что декоративные подсолнухи ее любимые цветы?)
  Вспомнив про цветы и про то, каким милым и понимающим он был, Крипи заплакала. Так тихо и так горько. За считанные секунды подушка Пиклса, в которую Крипи уткнулась носом, была уже мокрая. Она так громко шмыгала носом, что Крипи боялась, что нарушит сон Пиклса, которому на самом деле было пофигу на все звуки.
  К ней зашел врач. Крипи резко вскочила и, задев стул, на котором сидела, опрокинула его с сильным грохотом. Врач и Крипи зажмурились от такого шума.
  Внезапно со стороны кровати Пиклса раздалось неразборчивое бормотание. Крипи резко подскочила к Пиклсу и схватила его за руку. Она с широкой улыбкой наблюдала за тем, как открываются его глаза. Она будто присутствовала  при рождении маленького котенка. Ей было так приятно смотреть на достижения Пиклса.
   Открыв свои зеленые глаза, Пиклс стал переводить глаза с одной точки на другую.
Взглянув на Крипи, его глаза больше никуда не двигались. Он долго смотрел на Крипи и не произносил ни слова. Врач не смел производить лишних звуков. Крипи приблизилась к Пиклсу, сняла маску и крепко поцеловала его. Как ни странно, а он дышал без этой чертовой маски. Врач, наконец, решил подойти и проверить самочувствие Пиклса. Все приходило в норму, здоровье шло на поправку. Бледность с его лица спала, глаза смотрели вполне осознано, на щеках зарделся здоровый румянец.
  Пока он там че то мутил, Крипи и Пиклс держались за руки и просто смотрели друг другу в глаза. Слова им не нужны были. Они знали, что любые слова, сказанные вслух, становились бессмысленными, теряли свою силу и мощь. В глазах Пиклса стал загораться привычный Крипи огонек озорства. И вот только в эту секунду Крипи осознала, что могла больше никогда его не увидеть. Она схватила его и крепко обняла. Слез и рыданий она больше не сдерживала. Маленькая рука опустилась ей на спину. Это Пиклс сумел поднять ее. Жестокий прогресс. Так он и снова сможет ходить.
  Когда Крипи вышла из палаты, на ее лице играла счастливая улыбка, в глазах блестели слезы счастья, а губы были красноватые. Токи, который сидел ближе всего к двери, удивленны вскинул бровь. Сквизгар сыграл торжественный аккорд.
- Наш блондинка найти счастливый новость! Скажи каждый из мы, что случатся там в палатке?- спросил он. Крипи подошла к своему стулу и без чувств рухнула на него. Парни разом подскочили к ней. За тот год, который они дружили, она стала будто частью их семьи. Они относились к ней как к сестре. Если кто-то ее обижал, им здорово нездоровилось. Как никак она была единственная девушка в их мужском коллективе, хоть и не входила в состав группы.
- Что случилось, скажи уже, а то кто нибудь из нас от любопытства в штаны наложит!- поторопил ее Нейтан. Крипи, все еще улыбаясь, тяжело вздохнула.
- Знаете, я думаю, что скоро стану женой!- не в тему сказала она. Парни выпучили глаза и внеслись в палату. Пиклс сидел в постели и оглядывал комнату. Увидев его здоровым ребята чуть реально не наложили в штаны, но уже от радости.
- Друг, а ты че, хочешь быть становится муж?- с ходу спросил Токи. Пиклс мотнул головой, не врубившись в его акцент. Он еще не отошел от амнезии. Он не помнил парней поименно, не понимал акцента Токи и Сквизгара. Ему еще многое надо будет нагнать. А самое главное, это снова играть на ударных с тем же блеском, что и раньше.
  Крипи снова заглянула к нему в палату. Он увидел ее и послал воздушный поцелуй. Парни присвистнули.
- Кошка найти общий язык с собака?- вскинул бровь Токи. Все весело засмеялись, в частности Крипи и Пиклс. Ведь они вечно ругались.
- Думаю, каждый из мы усвоить урок?- вскинул бровь Сквизгар. Все недоуменно переглянулись. Пиклс прикусил губу.
- Да, вот только какой урок?- развел он руки в стороны. Все устремили на Сквизгара взгляды. Тот поднял на них голубые глаза.
- Понятия не имею!- пожал он плечами. Тут уже все, включая врача, стали буквально по полу кататься от смеха. Крипи посмеялась со всеми, а потом до нее дошел тот урок, о котором Сквизгар понятия не имеет.
- От ненависти до любви один шаг!-  задумчиво усмехнулась она. Парни перевели на нее удивленные глаза. Пиклс взял ее за руку и так и сидел, держа ее за руку. Им больше ничего и не надо было, им хватало того, что они вот так сидят рядом, держат друг друга за руки и смотрят друг другу в глаза. Они чувствуют всю любовь, исходившую из глаза обоих. Они ловили всю страсть прикосновений. Они наслаждались друг другом и тем, что они делают, как они делают, чем и зачем они это все делают и вообще всем.
Любовь – странная штука. С ней невозможно, а без нее плохо.


Рецензии