Я, он... и его жена...

(основан на моих личных переживаниях, но никак не было такого никогда)

Крипи – всего лишь лучшая подруга Сары, влюбленная в Уэйна. Сара – всего лишь сестра Уэйна. Уэйн – всего лишь знаменитый певец. Тера – всего лишь жена Уэйна. Сквизгар – всего лишь парень Сары. Пиклс – всего лишь друг Сквизгара. Крипи и Тера – всего лишь знакомые. Крипи всего лишь ненавидит Теру, а Тера  всего лишь не замечает Крипи. Сара всего лишь намекает Уэйну на разговор с Крипи. Уэйн всего лишь влюблен в Крипи. Тера всего лишь ревнует Уэйна к Крипи. Тера и Крипи всего лишь подрались. Крипи и Тера  всего лишь попали в беду. А Сара всего лишь пыталась помочь Крипи. А Пиклс всего лишь любит Крипи. И вот чем закончились все эти «всего лишь»…

   С того момента, как они переехали, прошло пять лет. Тогда ему было 25 лет, мне было 15. Я была совсем юна. Мне тогда нравились мальчики моего возраста. Я передружила со всем своим двором. Но ни один из них не знает, как я целуюсь, потому что я дружила с ними только для того, чтобы понять, кто из них действительно меня заслуживает. Оказалось, что никто. Они все были простодушными лохами.
  И тогда появился он. Он был взрослый мужчина 25 лет. У него было крепкое телосложение, смолянистого цвета волосы и, самое красивое в его облике, карие глаза, в которых можно было утонуть.  Он играл на гитаре, сочинял песни, а заодно работал в музыкальном магазине неподалеку от дома.
  Еще с ним приехала его родная сестра. Она была на две головы ниже брата, но очень похожа на него внешне. У нее тоже были смолянистого цвета волосы и карие глаза. Только она была более загорелая. И волосы у нее были прямые, а у него немного вьющиеся. Но в общих чертах они были как близнецы. Она была моего возраста, может чуть старше. Тогда я еще не знала о ней и о нем ничего.
   Я очень хотела с ней познакомится, потому что она единственная со двора была металистка, остальные только поганые гопники. Мне не с кем было поугарать, послушать метал, поорать, и просто оторваться на всю катушку. Но у меня не хватало смелости прийти к ней, потому что я теряла дар речи, когда видела ее брата. И мне было стыдно.
   Все решил случай. Такой смешной и прикольный случай. У нас с мамой кончилась соль и она отправила меня к соседке. В нашем доме четыре квартиры. Наша, квартира тети Маргарет, квартира Била, моего бывшего парня, и квартира этого великолепного гитариста. Сначала я зашла к Билу, но он не дал соли, сказав, что за то, что я его бросила, он со мной не разговаривает. Потом я зашла к Маргарет, но ее не оказалось дома. Осталась квартира моего любимого. Я сглотнула подступивший к горлу ком и нажала на звонок. Он разразился похоронным маршем. Я оценила такой звонок. Значит, они с сестрой живут одни, без родителей.
   Дверь открыла его сестра. Увидев меня, она широко улыбнулась. Мы знали друг друга, потому что часто виделись в магазине. Но имен не знали, а спросить было как-то неудобно. Я тоже улыбнулась.
- Привет! У нас закончилась эта…ну…как ее там…соль!- почесывая макушку, сказала я. – Ты не могла бы одолжить стопочку соли?- вопрос вызвал у нее бурный смех. Она пригласила меня войти. Я вошла в огромный холл, украшенный разнообразными картинами. На них были изображены работы самых известных художников.
- Ты рисуешь?- спросила я девчонку. Та кивнула и ушла на кухню. Я села на мягкий черно-красный диван и стала разглядывать интерьер комнаты. Все было очень красиво и со вкусом подобрано. Я так задумалась, что даже не заметила, как в холл вошел ОН. В руках он держал бутылку пива и гитару. Видимо, он хотел поиграть на гитаре.
- Ой, привет! А ты кто?- удивленно воскликнул он. Я вскинула глаза и чуть не разинула рот. Еще ни раз я не видела его так близко в домашней обстановке. На нем были серые бриджи и черная майка с изображением темно - серого ворона.
- Привет! Я ваша соседка! Я пришла соли одолжить! Твоя сестра впустила меня! Если я мешаю, то я могу постоять в прихожей!- я вскочила, и хотела пойти в коридор, но он меня не дал мне прохода.
- Сиди уже, куда поскакала! Я что, изверг что-ли, соседей в прихожей держать!- усмехнулся он и усадил меня обратно на диван. Я вздохнула, когда уселся рядом. Мне было так непривычно сидеть с ним рядом. Казалось, что это слишком для меня.
- Чего молчишь то? Скажи хоть имя?- улыбнулся он, делая глоток пива. Я вскинула на него голову и только сейчас поняла, что от волнения забыла, как меня зовут.
- Крипи, я Крипи!- наконец выдавила я из себя свое чертово имя. Он довольно улыбнулся и протянул мне свою огромную руку.
- Вот и все! Я Уэйн!- усмехнулся он. Я тоже улыбнулась и пожала его руку. Тут к нам из кухни вышла его сестра. В руке она держала стопку, наполненную солью. Я прикусила губу. Как это неловко, просить соли у соседей, тем более таких, как Уэйн.
- Сара, ты прямо как Санта Барбара!- усмехнулся он, обращаясь к сестре. Сара. Ее зовут Сара. Я обрадовалась, что не стоит спрашивать ее имя, Уэйн сам его сказал. Сара кивнула и вручила мне соль.
- Крипи, а зачем вам так срочно потребовалась соль, что вы не смогли бы купить ее в магазине? Он же в двух шагах!- бестактно спросил Уэйн. Я встала на ноги и посмотрела на него сверху вниз. Какой же он был милый и симпатичный с гитарой и пивом.
- Мы готовим какое-то новое блюдо! И соль нужна именно в эти минуты, а не позже!- быстро ответила она. И это была истинная правда. Теперь мне нужно быстро бежать, чтобы не опоздать насыпать соль.
  Я пошла к двери, а Сара пошла следом за мной, чтобы закрыть дверь. Я заметила, что за ней следом бежит маленький щенок питбуль. Он радостно мотал хвостиком и двигал ушками. Я наклонилась и погладила его.
- Так значит, тебя зовут Крипи?- улыбнулась Сара. Я встала и посмотрела ей в глаза. Я была выше ее на голову.
- А ты Сара?- вскинула я бровь. Она тоже вскинула бровь и мы весело засмеялись. Я заглянула ей за спину. Уэйн сидел на диване и наигрывал на гитаре.
- А у твоего брата девушка есть?- спросила я, кивком головы указывая на него. Она обернулась, с улыбкой оглядела Уэйна и снова повернулась ко мне.
- Нет, нету! Да он ее и не ищет! Говорит, что займется поиском девушки, когда его группа станет популярной! За ним уже толпы девчонок увиваются, а он только пиво жрет и на гитаре бренчит!- усмехнулась она, и пожала плечами. – Глупый малыш!
  То, что за ним бегают девушки, ничуть меня не удивило. Он ведь такой красивый и загадочный. Поговорив с ним пять минут, я безумно захотела разгадать все его тайны, пусть это будет ужасно сложно. Как же Саре повезло с братом.
  Я вышла и ушла к себе. Мама уже заждалась меня. Приготовив ужин, я задумчиво села за стол и стала разглядывать тарелку с тем, что у нас вышло. Попробовав, я была в восторге. Я повернулась к маме.
- Мам, а можно на ужин пригласить друзей?- спросила я ее. Она вытирала руки полотенцем. Наша кухня была в зеленых тонах, мама постаралась. На окне стояли цветы, которые мама больше всего обожала поливать.
- Если их не слишком много!- ответила она. Я возликовала.
- Их двое! Сара и Уэйн!- ответила я и поднялась из-за стола, чтобы пойти позвать их к ужину. Мама выглянула из кухни.
- Парочка что-ли?- спросила она. Я засмеялась, надевая тапки на ноги.
- Нет, они брат и сестра! Увидишь, они здорово похожи и оба классные!- ответила я ей и пошла к двери их квартиры. Позвонить я больше не боялась и быстро нажала на звонок. На этот раз открыл Уэйн. Я встала столбом от неожиданности.
- Крипи? На этот раз перца?- вскинул он бровь. Я чуть в обморок не упала от этого. Я мотнула головой.
- Нет, я хотела пригласить тебя…и Сару на ужин!- широко улыбнулась я. Из-за плеча Уэйна высунулась мордашка его сестры. Она понюхала запах, исходящий из нашей квартиры и облизнулась.
- А я как раз не хотела ничего сегодня готовить! Мы идем!- засмеялась она. Я облегченно вздохнула и снова улыбнулась. Уэйн не сводил с меня улыбающихся глаз. Мне стало неудобно, но сдвинутся с места я не могла. Сара выскочила из квартиры и, схватив Уэйна за руку, побежала ко мне. Я улыбнулась и захлопнула дверь их квартиры.
   Мне было приятно, что Уэйн смотрел на меня такими глазами, и то, что сейчас он будет ужинать у меня дома. Может, мы сблизимся, и я выйду за него замуж? Ну, или просто стану с ним встречаться? Мам не будет против, узнав, какой он красивый и хороший.
   Так я и познакомилась с Уэйном. И его сестрой Сарой. С тех пор прошло три года. Я целыми днями тусовалась в их компании. То я у них, то они у меня. Было весело и круто. Я еще больше влюбилась в старшего брата моей лучшей подруги. Уэйн так и продолжал работать в музыкальном магазине, но его группа продвинулась.
  Мы с Сарой сидели у них и смотрели клипы по MTV. Сейчас выбирали самый классный и оригинальный клип. Мы с Сарой трепетно слушали ведущего.  А он назло тянул резину, начиная с третьего места. Мычал, говорил что-то лишнее, не по теме. Мы с Сарой уже разбесились и орали на него. Его счастье, что он нас не слышал. Наконец он дотелепался до первого места.
- А сейчас по вашим голосованиям я объявлю победившую группу!- он взял со стола бумажку с названием группы. Прочитав, что там написано, он вскинул брови.
- Победила группа, которая совсем недавно попала в эфир! Static-X с песней Push it! - произнес он. Мы с Сарой взорвались дикими криками. Мы так надеялись, что он это скажет. Я так ждала, что сбудется мечта Уэйна попасть на телевидение.
- Да, да, да! Наш Уэйн победил!- орали мы, топая, как стадо слонов. С нами стал бесится Лаки, питбуль Сары. Он уже стал большой и мог с легкостью перегрызть ногу. Мы завалились на кровать и начали дико смеяться.  К нам ворвался бешеный и веселый Уэйн. Он завалился сверху на нас, чуть не раздавив своим телом. Он крепко нас обнял и стал по очереди целовать, не обращая особого внимания, куда именно целует. Мне достался поцелуй в губы, и я чуть было не ответила на него, но он уже повернулся к Саре и поцеловал ее в нос.  Я прикусила губу и улыбнулась.
- Поздравляю, брат! Ты достиг того, чего хотел!- засмеялась Сара, отбиваясь от его объятий. Брат в конце концов, чего он целует ее во все места лица. Он отпустил ее. В его руках осталась лишь я, не в силах вырваться.  А он и не торопился меня отпускать.
- А вот я никак не могу добиться того, чего хочу!- вздохнула я, и опустила голову. Уэйн удивленно отпустил меня. Я тупо встала и пошла к выходу. Сара побежала следом за мной. Она успела схватить меня за руку.
- Ты чего? Для Уэйна это особый день, постарайся не расстраивать его!- попросила она, и она была безусловно права. Но что я могу с собой поделать?
- Сара, я люблю твоего брата!- тихо прошептала я. Она вскинула бровь.
- Знаю! И я его люблю! И твоя мама его любит! А скоро его будут любить все в мире!- она стала скакать на месте. Я хмыкнула не отрывая глаз от пола.
- Нет, вы любите его как знакомого или брата! А я люблю его как девушка парня! Я люблю его и мне никто не нужен!- прошептала я. Сара перестала прыгать. Она подняла мой подбородок рукой и заглянула в мои глаза, в которых уже блестели слезы.
- Ты любишь Уэйна?- спросила она. Я кивнула. Может, и он меня, но пока что это не сильно проявлялось. Сара прикусила губу.
- Он мне недавно говорил, что ему приглянулась какая-то девушка! Но кто это, он не сказал! Он даже не описал ее! Может, это ты?- спросила она. Я вскинула голову и медленно улыбнулась. Какое было бы счастье, если бы это было так.  Я с надеждой смотрела на свою подругу, и она поняла меня без лишних слов.
- Ладно, Крипи, я постараюсь выведать, кто эта загадочная девушка!- пообещала она. Я благодарно улыбнулась и обняла ее.
  Из зала вышел довольный и сияющий Уэйн. С его лица никак не спадала довольная улыбка. Еще ни раз в жизни я не видела его таким улыбчивым. Он обычно всегда хмурый и надутый. Это его отличительная черта. Ведь он Скорпион.
- Девчонки, приготовьтесь! По такому поводу я протаскаю вас по всем развлекательным местам города! И ни копейки не пожалею на таких очаровашек! Я сегодня безумно добрый!- с готовностью произнес он. Мы с Сарой бешено вскочили и бросились его обнимать. Он засмеялся вместе с нами. Блин, нет ничего лучше, чем любимый человек, который очень счастлив.  Если ты любишь, это одно, а когда этот любимый человек поистине счастлив, это двойное счастье, помноженное на два.
Сначала мы закатились в самое дорогущее кафе города. Мы заказали самую большую пиццу, колы и пива. Когда принесли пиццу, мы раскромсали ее на мелкие кусочки. На сотни маленьких пицц. Я выковыривала пеперони,  которые терпеть не могла, а Уэйн съедал их за меня. Я вытащу одну и кладу ему в рот, а он с удовольствием прожевывает и глотает. Ну прям как парень и девушка. Мы будто бешено любим друг друга и давно встречаемся. Сара позвала с собой своего парня. Кстати, о нем отдельный разговор.
   Его зовут Сквизгар Сквигельф. Сейчас ему 26 лет. Это высокий голубоглазый блондин. Он играет на гитаре в очень популярной группе DethKlok. В ней пять человек и все друг на друг не похожи. Ни капельки. Вот, например, вокалист, Нейтан Эксплоужен. Крепкого, безумно крепкого, даже огромного телосложения, длинноволосый брюнет. Или толстяк басист Вильям Мердерфейс, с короткими коричневыми волосами и усами. Токи и Пиклс самые младшие из всех. Токи длинноволосый усатый русый парень, играет на гитаре, а Пиклс, самый низкий из всех, краснодредовый барабанщик с бакенбардами и усами с бородкой. Кстати, прикольный чувак. Нэйтану сейчас 30, Мердерфейсу 31, Токи 24, а Пиклсу 23. Хоть Токи и старше Пиклса, но ведет он себя очень по детски. Он не увлекается девушками, не заглядывает под юбки, как это некоторые любят делать. Ему больше по душе игрушечные самолеты, вертолеты и машинки. Он обожает их склеивать и перестраивать. Он для меня как брат.
  Так вот, о Сквизгаре. Он известен всему миру как «самый быстрый гитарист». Это правда. Он безумно быстро играет на гитаре, перебирает струны и вообще он классный! Сара учится у него на гитаре играть, и он говорит, что если Сара поднапряжется, то из нее выйдет хороший соло-гитарист. Я рада за подругу, что она делает успехи. 
  Я замечаю, что от Пиклса исходит какая-то симпатия. В разговорах и маленьких спорах он всегда на моей стороне, он всегда защищает меня, не разрешает ночью по городу одной гулять. Если мы с Сарой сидим у него, к примеру, или вообще у кого-нибудь собираемся тусой, а вечером мне приходится одной переться домой, он первый вызывается меня проводить. Это приятно, но я твердо уверена, что люблю лишь Уэйна. В принципе, так и есть. Даже сравнивая Уэйна и Пиклса, я понимаю, что Уэйн лучше.
  Сидя в кафе со Сквизгаром, мы вспоминали прикольные события с концертов его группы. Да, это правда, прикольные события. Как-то Мердерфейс случайно вырубил усилитель у всех гитар, прямо посреди концерта. Почему-то сначала досталось Сквизгару. Видимо из-за того, что он был ближе всех к Мердерфейсу. Сквизгар упал на Нейтена. Тот жахнул Мердерфейса в нос, а тот налетел спиной на Токи. Токи в свою очередь с гитарой бросился на Мердерфейса, но тот уклонился и Токи перевернул барабанную установку Пиклса. Тот разозлился и швырнул в Токи тарелку, но Токи успел увернуться, и Пиклс промазал. Чуть позже Пиклс и Сквизгар вцепились друг другу в волосы и стали дергать. Ну, как девчонки.
- Отпущу, если ты отпустишь!-  смеялся Сквизгар, жуя кусок пиццы. Сара дико начала смеяться, а я поглядывала на посетителей. Все с удивлением поглядывали на Уэйна. Многие знали, что это его группа попала на первое место. Я заревновала Уэйна.
   Тут в кафе вошли трое полицейских. Я поперхнулась последним кусочком пиццы. Многие люди вышли из кафе, чтобы не мешать им. Мы все удивленно смотрели, как они приближаются к нашему столику.
- Что случилось?- спросил Уэйн.
- Администрация жалуется на шум за вашим столиком! Посетители недовольны вашим бешеным поведением! Мы попросим вас выйти из кафе и не возвращаться в него до исправления поведения в общественных местах!-  сказал один из копов, а второй помахивал битой в руке. Я хотела, было возразить, но Уэйн под столом взял меня за руку, и я передумала. Он кивнул, и мы пошли на улицу.
- Да чтоб вы провалились со своими долбаными законами!- не выдержав, воскликнула я. Уэйн прыснул от смеха, и мы толпой побежали прочь, чтобы нам не настучали по мозгам.
- Крипи, ты безбашеннее, чем я ожидал!- усмехнулся Уэйн во время бега. Я засмеялась.
  После этого пробега мы все утомились, и нам нужно было время, чтобы отдышатся. Копы за нами больше не гнались, так что спешить никуда не надо. Мы уселись в небольшом парке на лавочки и стали судорожно хватать ртом воздух. Уэйн сидел рядом со мной, и мне было приятно чувствовать его рядом с собой.
- Крипи, обещай мне больше так с копами не разговаривать! А то мне проблемы не нужны!- тяжело дыша, произнес Уэйн. Я удивленно вдохнула.
- А ты то здесь при чем? Ты не мой папа и не мой брат! И тем более не парень!- произнесла я. Он как-то странно усмехнулся и посмотрел мне прямо в глаза.
- А ты бы хотела быть моей девушкой?- спросил он. Вопрос был задан именно так, вопросительно, а не как предложение. Поэтому я молча смотрела ему в глаза. Сара держала Сквизгара за руку и хищно смотрела на нас с Уэйном.
- Чего ты молчишь? Так хотела бы или нет?- усмехнувшись, повторил свой вопрос Уэйн.
Сара решила прийти мне на помощь, но лучше бы промолчала.
- Братик, она на очевидные вопросы не отвечает!-  усмехнулась она. Сквизгар вскинул бровь и сильно сжал ее руку. Она охнула и потрясла ее в воздухе. Уэйн удивленно взглянул на нее, потом на меня.
- Очевидно, не хочешь!- пожал он плечами, и, прежде чем я успела что-либо предпринять, встал с лавочки. – На твое счастье то, что не хочешь!- произнес он, неизвестно к кому обращаясь. Я прикусила губу и опустила голову. Сказать: Я хочу быть твоей девушкой»? нет это было звучать глупо и не в тему. Да еще эта его фраза На твое счастье, что не хочешь. Что он хотел этим сказать? Неужели у него кто-то есть? Или будет?
  При упоминание о какой то девушке мне сразу стало так плохо. Я опустила глаза в землю и готова была расплакаться. Мне помешала сделать это лишь мысль, что я испорчу этот день, который Уэйн хочет провести на всю катушку.
- Ребята, чего вы загрузились! У нас еще парк аттракционов!-  Уэйн стал подбегать к каждой из нас и трясти нас за плечи. В итоге, мы с Сарой весело засмеялись, и Уэйн повел нас всех в парк. Я шла позади него, а рядом шли Сара и Сквизгар. Они держались за руки, и лишь солидарность обоих сдерживала их от поцелуев. Так они не могут насладиться поцелуями. Сколько на них не смотр, вечно целуются. Порой меня это даже раздражало. Уэйн оглянулся. Я шла следом и разглядывала окружающую меня среду. Но в моих глаза он прочел грусть. Взглянув на сестру, он увидел, как они со Сквизгаром переглядываются. Уэйн улыбнулся и взял меня за руку. Я удивленно посмотрела на его руку, потом в его глаза. Он улыбался и подмигивал мне. Я улыбнулась и расцвела.
  Мы сели на самую опасную фигню – американские горки. Я с самого рождения безумно боялась этот аттракцион. Меня никакими коврижками на него нельзя было затянуть. Мама и брат вечно гадали, что может заставить меня на них прокатиться. А теперь я знаю, что.
    Когда я начала отнекиваться и прикрываться якобы боязнью высоты, Уэйн взял меня за руку и пообещал все время так меня держать. Долго меня уламывать не потребовалось. После его слов я первая заняла место в кабинке. Уэйн сел после меня и правда взял меня за руку.  Я благодарно ему улыбнулась. После первой гонки я села снова, но уже на самое первое сидение. Уэйн сел со мной, но на этот раз я махала руками во все стороны, но не держалась ни за его руку, ни за поручни. Уэйн оценил мой героизм одобрительным поцелуем в щеку. Я буквально расцвела как роза, распустив лепестки. Все засмеялись.
- Ты смелая, Крипи! Я ценю это в людях больше внешности!- добавил он к поцелую. Тут голос подал Сквизгар. Не знаю, почему, но в присутствии Уэйна он больше молчал, чем говорил. Как это объяснить? А никак! Даже Сара не знала причины.
- Ты хотеть сказать, что если девочка красифая, но трус, ты не стал бы с она мутить?- с большим акцентом спросил он. По национальности он швед, поэтому плохо говорил по-нашему. К слову сказать, меня забавлял его акцент.  Уэйн кивнул. Я возликовала. По сущности то я безумная девушка, я в жизни боюсь только пару вещей, о которых не обязательно знать Уэйну.  Я боюсь глубины и пауков. Но Уэйн о них не знает, поэтому я для него бесстрашная героиня.
- А давайте сходим  к море, покупаться?-  зачем-то предложил Сквизгар. Я буквально просверлила его бешеным взглядом. Замечательно, теперь Уэйн узнает, что я боюсь глубины. Что может быть хуже?
- Да, а патом в террариум! Я слышала, сегодня там пауков в руках подержать можно!- добавила Сара. Я поперхнулась. Последняя вещь, которую я боюсь, решили вынести на показ. Супер, лучше не придумать. Спасибо вам, друзья.
  На море было очень мало народу. Сара стянула с себя джинсы и майку, оставшись в своем нижнем белье красного цвета.  Сквизгар тоже стянул с себя верхнюю одежду и остался в фиолетовых плавках. Многие уставились на его классные мышцы, которые он накачал в течении прошлого года. За ним с одеждой расстался Уэйн. Без одежды я видела его впервые. На нем были черные плавки. Я мило улыбнулась.
- Крипи, мы ждем только тебя!- поторопил меня Сквизгар. Только сейчас я очнулась и вспомнила о своем страхе. Я замотала головой, расширив глаза.
- Я не могу, у меня критические дни!- соврала я. Сара недовольно вскинула бровь и сложила руки на груди.
- Крипи, я знаю тебя три года! В эти дни тебя с кровати не стащить! А сегодня ты  бесилась похуже самого Уэйна!- произнесла она, чем сдав меня с потрохами. Я грустно опустила глаза и стала стягивать юбку и топик. Цепи на юбке обижено звякнули, а крестики на шее вцепились в кофту, мешая ее снимать. Уэйн помог мне с ними разобраться. Я благодарно улыбнулась.
- Крипи, если ты боишься глубины, не страшно! Я все время буду рядом!- произнес он тихим шепотом. Я подняла на него глаза.
- Уэйн, ты сам то хоть чего-нибудь боишься?- спросила я, усмехаясь. Он кивнул. Я удивленно вскинула брови и встала во весь рост. Сейчас, в свои 18 лет, я доставала Уэйн чуть выше плеча. А на каблуках я с него ростом. Но каблуки я ношу лишь на фотосессии в модельном агентстве. Да, на него меня записала тетя еще в позапрошлом году.  В принципе, неплохое занятие, вилять своим телом перед камерой. Это я люблю делать. Да и деньги за это платят приличные, не то, что в других местах.
- На счет три ныряем в глубину!- скомандовал Уэйн. Я прикусила язык, чтобы не наехать на него за это. Сара облизнула нижнюю губу, словно пробуя ее на вкус.
- А что достанется победителю?- спросила она ехидным голосом. Я хихикнула.
- Тот получит сладкую вату, что продается вон там, в конце пляжа!- произнес Уэйн. Сара и Сквизгар посмотрели друг на друга и, поднимая тучи брызг, бросились в воду. Я хотела пойти в воду, но Уэйн меня остановил.
- Крипи, что с тобой происходит? Ты часто начинаешь грустить, вечно задумчивая!- спросил он меня. Я прикусила губу и серьезно задумалась. Стоит ли сейчас признаваться в том, что я уже три года люблю его? Но вдруг другой возможности больше не будет?
- Уэйн, я такая, потому что я…начала, было, я, но меня перебил мяч, который с силой долбанул меня в спину. Я упала Уэйну в объятия, и мы завалились на песок. Я отплюнула песок, попавший мне в рот, и стала протирать засоренные глаза. Уэйн делал тоже самое. Прочистив один глаз, я стала искать им виновника случившегося. Им оказался…Пиклс?
- Что ты тут делаешь?- удивленно спросила я.  Он помог встать сначала мне, потом Уэйну. Его зеленые глаза сверкали на солнце тысячами бриллиантов.
- Я отдыхаю! Через неделю у нас с группой турне, и мы решили повеселится! Я вижу, Сквизгар с вами?- он кивком головы указал на чехол с гитарой Сквизгара, с которой он никогда не расстается. Я кивнула и пожала плечами.
- Они с Сарой в воде резвятся!- я повернула голову к морю и разинула рот от неожиданности. Сара и Сквизгар и не думали соревноваться. Он доплыли до быков и целовались. Я немного завидовала подруге. В конце концов, у нее есть парень, с которым можно в любую минуту целоваться. Я люблю Уэйна, а он меня любит?
- Да, я вижу, как они резвятся!- кивнул Пиклс, не скрывая ехидной улыбки.  Я обратила внимание на то, что мне нравится его улыбка. Такая забавная и прикольная.
-  Ты здесь один?- спросил его Уэйн. Пиклс указал на какую-то фиолетоволосую девушку с цепями на бедре.
- Нет, я с подругой!- мотнул он головой. Я отчего-то взревновала его к это пигалице. Кстати, между нами говоря, уродина, какой свет  отродясь не видывал.
- А мы хотели тебя гулять позвать!- вздохнула Крипи. Пиклс воодушевленно улыбнулся.
- Не проблема, сейчас скажу ей, что ухожу, и вернусь!- произнес он, взял мяч, и побежал к девчонке с цепями на бедрах. Уэйн проводил его взглядом. На его губах играла улыбка.
- Ты ему нравишься!- усмехнулся он. Я иронично вздохнула и сболтнула:
- А мне ты нравишься!-
  Слово не воробей, вылетит, не поймаешь. Так и сейчас, слова обратно не взять. Рот открыла, Уэйн услышал произнесенное. Я прикусила губу и впервые за всю жизнь покрылась румянцем от стыда. Уэйн перестал улыбаться. Он серьезно смотрел мне в глаза. Я напряженно ждала того, что он мне скажет.
- Крипи, я даже не знаю, с чего начать!- выдохнул он наконец.  Я вздрогнула, когда телефон Уэйна разразился металистической трелью. Он взял телефон в руки, и напряженно посмотрел на меня. Сняв трубку, он стал отходить в сторону, но я все равно услышала из телефона женский голос, сказавший: «Привет, любимый!»
  Мир вокруг меня рухнул за считанные минуты подобно карточному. Я затряслась всем телом. Меня пробивал озноб. В горле неприятно запершило. Казалось, что вся пицца лезет наружу. Взглянув на Сару и Сквизгара, я поняла, какие они счастливые, и осознала, что хочу их за это убить. Я сжала руки в кулаки и даже не услышала, как меня звал Пиклс. Он уже попрощался со своей подругой и стоял рядом, сто раз произнося мое имя.
- Крипи, что с тобой? Ты вся дрожишь! Тебе холодно?-  он обнял меня, но я дико вырвалась из его объятий. Он аж шуганулся. На берег из воды выбрались Сара и Сквизгар. Они уже заметили, что на берегу обострилась напряженная обстановка. Поговорив с «девушкой», Уэйн подошел к нам. Меня за одно плечо держал Пиклс, за другое Сара. Ни тот, ни другая понятия не имели, отчего я такая напряженная. Внутри меня была натянута струна, а Уэйн был ножницами, которые могли перерезать эту струну. Чем ближе он подходил ко мне, тем ближе к струне придвигались острые ножницы. В конце концов, когда он подошел слишком близко, внутри меня ножницы перерезали натянутую до основания струну, и меня понесло.
- Отойди от меня, проклятый предатель! Я не вынесу ни секунды твоего присутствия! Я ненавижу тебя, будь ты проклят! Видеть тебя не хочу!- заорала я на весь пляж. Сара отскочила от меня. Сквизгар дернулся и поймал ее, иначе она бы упала. Пиклс лишь моргнул глазами, но руку с плеча не убрал.
  Уэйн надулся и обижено смотрел на меня. Как всегда, он не считал себя виноватым. Сам встречался с какой-то девушкой, а тут строил мне глазки и поддерживал меня. Неужели он не видел, как я в него из-за этого влюблялась. Нахал и предатель!
- Крипи, я не знал о твоих чувствах! Я встречался уже год!- прошептал он. Сара удивленно разинула рот. Год встречался – и ни слова родной сестре, от которой у него не было секретов?
- Ты брат блин вообще лузер!- рыкнула Сара, взяла меня за руку и пошла вон с пляжа. За нами поплелся Сквизгар, а с ним и Пиклс. Уэйн остался на пляже один. Совсем один.
  Через неделю Уэйн привел в мою жизнь ЕЕ. Стройную, чуть загорелую, длинноногую и длинноволосую брюнетку. Ее черные волосы сверкали, как в рекламах шампуней. Ногти были длинные и ухоженные, вечно наманикюренные. Ноги без единого волоска, под мышками гладко, как у младенца на попке. Зубы белоснежные, глаза сверкающие и красивые. Вообщем, привел в мою жизнь порно-звезду.
  Ее имя – Тера Рэй. Может, вы слышали такое имя. Я нет, потому что не увлекаюсь ее творчеством. Так вот, с первых дней нашего с ней знакомства я возненавидела ее. Вроде, общаться умеет, не назит, не огрызается, с Уэйном прилюдно не заигрывает, но все равно я ее ненавижу. Потому что прекрасно знаю, что стоит отвернуться, и они начинают целоваться. Меня передергивало от одной мысли об этом.
   Но жизнь продолжалась. На носу была грандиозная фотосесия. Победителя выберут жители нашего города. Победившие полетят в Нью Йорк на показ мод. Призовых лишь три места, первое, второе, и третье. Остальные останутся здесь и будут гнить в нашем городе до следующей фотосессии.
   Я стала готовиться к этому конкурсу как никогда раньше. Перепробовала все возможные и невозможные позы, лица, мимику. Что-то стало лучше, что-то хуже. Но я не унывала и продолжала работать над собой. В этом мне помогала Сара и мое тетя Тейлор. Сара учила меня разным позам на каблуках, а Тейлор учила мимике.
   Итог таков: спустя неделю работы над собой я стала просто замечательной фотомоделью. Сара и Тейлор были на 100% уверены, что я полечу в Нью Йорк.  Я была уверена лишь на 45%, потому что я не видела претенденток. Может, они в сто раз круче меня. Меня бил маленький озноб. Я хотела улететь в Нью Йорк и забыть о существовании Уэйна и Теры. Хотя бы на время показа мод. Там я, может быть, познакомлюсь с симпатичным парнем и выйду за него замуж.
   Но каково же было мое разочарование, когда я, приехав на машине тети, увидела в кругу претенденток Теру. Она сидела на диванчике, сложив ногу на ногу, и с широкой улыбкой болтала с моими подругами с модельного.  Они зачаровано с ней болтали. Будто произошел массовый гипноз. Я сжала зубы и села на противоположную скамейку, которая была пуста. Все мои якобы подруги вообще не обращали внимание на мое присутствие. Они слушали рассказы Теры о ее детстве, прошлом, о ее парнях. Но, когда разговор дошел до ее сегодняйшего положения, дверь открылась, и на пороге появился фотограф.
- Так, первое фото будет в купальнике на каблуках! Прошу всех сразу быть переодетыми!- сказал он, и скрылся за дверью. Раздевалка была ближе ко мне, и я первая пошла переодеваться.
- Ой, Крипи! Не знала, что и ты здесь! Удачи на конкурсе! Уэйн обещал победившей спеть песню на дорогу!- защебетала она. Я сжала зубы и быстро нырнула в раздевалку. Там я села на пол и закрыла лицо руками. Нет, я не плакала, потому что была накрашена для фотосессии. Я просто в гневе парализовалась вся. Я не могла ничего делать. Я не пришла бы в себя, если бы в дверь не стали ломиться с криками «Давай быстрей».
  Следующим фото было в любом наряде, а третье лишь в трусах. В другой раз я бы стеснялась фотографироваться без верха, но не сейчас. Я даже готова была убрать руки с груди.  Мне было на все насрать. После меня зашла Тера. Она, не закрывая руками грудь, встала перед фотографом.
- Попрошу вас как нибудь прикрыть грудь!- строго сказал фотограф. Тера улыбнулась и положила ладони на обе груди. Я сжала зубы. Ну что Уэйн в ней нашел. Она же со всеми заигрывает! В ней нет ничего чистого. А я? Я самая верная девушка в мире! Я слушаю его группу, я люблю только его! А Тера знает его песни наизусть? А долго Тера хранила себя для него? А долго Тера хранила его в воем сердце?
   Я вынеслась на улицу и уже не скрывая слез, заплакала. Но меня ждал сюрприз. Возле студии стоял джип Уэйна. Увидев меня, он быстро сделал вид, что не видит меня. Я бы просто прошла дальше, если бы Тера меня не позвала.
- Крипи, куда же ты! Нам в одно место, садись! Уэйн подвезет нас!- засмеялась она. Я тяжело вздохнула и, стирая слезы, пошла к машине. Я села на заднее сидение, а Тера на переднее. Усадив задницу, она чмокнула Уэйна в щеку.
- Представляешь, сижу себе с девчонками болтаю, а тут Крипи! Я и не знала, что она на модельное ходит! Такой сюрприз!- тараторила она.
- А я не знала, что ты каждому парню грудь показываешь!-  прошептала я. Тера, видимо, ничего не услышала, а вот Уэйн весь напрягся и сжал руль.
- Скажи, Тера, а ты по привычке грудь закрыть не забыла?-  сжав зубы, спросил он ее. Она звонко засмеялась. Я рыкнула.
- Ты что? Конечно я закрыла грудь! Да к тому же там парень был старше тебя раз в пять и страшный!- махнула она рукой с длинными ногтями. Я поразилась ее лжи. Парень был симпатичный, и моложе Уэйна на лет шесть. И грудь она закрыла лишь с его просьбы.
   Приехав домой, я быстро с ними попрощалась и пошла домой. Еще долго из квартиры Уэйна раздавалась мелодичная музыка. Сару, почему-то, отправили ночевать ко мне. Мы с ней отлично понимали, почему. Какое же это романтическое свидание, если за стенкой сидит младшая сестра, и может все услышать.
- Знаешь, Крипи, я так же как и ты ненавижу эту Теру! Но не бойся, для него нет ничего священнее меня! Я быстренько от нее избавлюсь!- потирая ладони, сказала Сара. Я лежала на своей кровати и тупо смотрела на потолок.
- Скажи, а что от этого изменится! Он заведет себе какую-нибудь другую Теру!-  произнесла я. Сара задумчиво перевернулась со спины на живот. Увидев красно-черную обложку какой-то тетради, она достала ее и открыла. Это был что-то типа личного дневника. В нем были все заметки из журналов о группе Уэйна,  его интервью с прессой и т.д. Сара увлечено все это листала.
- Пожалуй, у Теры и половины этого нет! К тому же у нее до хрена всяких фобий! Причем, очень глупых! Она боится темноты, глубины, пауков, собак, голубей!- начала перечислять Сара, загибая пальцы. Я усмехнулась. У меня было лишь две фобии, а у нее миллион. Либо Уэйн предал свои принципы, либо Тера искусно их скрывает.
- Давай начнем операцию по разоблачению Теры!- предложила я. Сара хихикнула и поддержала мою мысль. Мы хлопнули друг друга в ладоши и улеглись спать.
   Но все наши замыслы разрушились. На следующее утро Уэйн объявил Теру своей женой. Каково же было мне! Я готова была броситься с высокой башни без парашюта. Уэйн сказал об этом только Саре, а та передала это мне, когда мы сидели у нее в комнате, хоть Уэйн и просил этого не делать.
- Зачем скрывать, раз ты все равно об этом из газет узнаешь!- пожала она плечами.
  Я прикусила губу и разрыдалась. Какая на хрен месть, если через несколько дней они смогут сделать ребенка. Я не смогу сделать Тере ничего ужасного, потому что в ней будет таиться частичка Уэйна. Я не смогу это уничтожить, у меня рука не поднимется на хранительницу ребенка Уэйна. Сара обняла меня и стала успокаивать. Ко мне в комнату вошел Уэйн. Я шмыгнула носом , стерла слезы и спокойно села. Сара поразилась тому, как быстро я успокоила нервы.
- Крипи, я хотел пригласить тебя на свадьбу! Но, если ты не хочешь…начал он, но Сара его перебила.
- Не хочет! Зачем ей присутствовать на вашей свадьбе? Может, вы еще за детьми попросите ее ухаживать?- с наездом спросила она. Я заметила, что с появлением Теры у Сары и Уэйна стали часто возникать ссоры и конфликты, которых раньше не было.
- Какие дети? Тера беременна?- Уэйн смешно выпучил глаза. Я усмехнулась. Значит, первое время детей заводить они не будут. Значит, у меня есть шанс его вернуть.
- Как каких? Ваших с Терой детей! Или вы не собираетесь размножать род Уэллсов?- вскинула бровь Сара. Уэйн мотнул головой. Их с Сарой фамилия-Уэллс, что с перевода означало стены.
- Сара, ты болтушка!- усмехнулся Уэйн и потер кулаком ее макушку. – Какие нам сейчас дети? У меня гастроли, у нее конкурсы! Ближайшие два-три года никаких детей! Да я и не больно хочу заводить их!- отмахнулся Уэйн. Я возликовала. Берегись Тера, раз ты не беременна, то мести тебе не избежать. Сара улыбнулась и посмотрела на меня. Я незаметно ей подмигнула.
- А давай на канун вашей свадьбы устроим пикник за городом? Поплаваем, повеселимся! И Лаки прихватим с собой, ему тоже нужно повеселится!- предложила Сара. Я поразилась тому, как четко она прочла мои мысли. Я улыбнулась и кивнула. Уэйн призадумался. Это последние дни его свободной жизни, а через неделю он станет мужем с сотней обязанностей.
- Я согласен! Только надо придумать, куда Теру сплавить!- он почесал бороду. Я прикусила губу и придвинулась к нему.
- Уэйн, ее ты можешь взять с собой!- пояснила я ему. Он удивленно моргнул глазами, которые я так люблю.
- А как же ты? Ты и я! Тера там будет…замычал он. Я прижала палец к его губе и зашипела. Он не отрывал от меня глаз. Я стала приближаться к нему. Сейчас, сейчас или никогда должен случится этот долгожданный поцелуй. Сара разинула рот от радости.
  Но к нам ворвалась Тера. Мы с Уэйном чуть не отпрыгнули друг от друга. Тера недоуменно смотрела на нас по очереди, не зная, на кого наезжать. Мы с Уэйном соображали, что сказать, но Сара вышла из положения.
- Тера, ты спасла Уэйна! Мы играли в бутылочку на поцелуи, и ему выпало поцеловать Крипи! Как же он ломался!- засмеялась она. Тера облегченно вздохнула и нежно посмотрела на Уэйна. Мне стало противно, я передернулась.
- А я то уже было подумала, что ты мне с соседками изменяешь!- широко улыбнувшись, сказала она. Я вздохнула и благодарно посмотрела на Сару.  Та чесала затылок и улыбалась. Как же я люблю ее золотую сообразительность.
- Тера, у меня к тебе есть предложение!- Уэйн повел Теру в другую комнату. Когда она вышла, Уэйн повернулся к нам и хищно посмотрел на меня.
- Может, когда нибудь закончим начатое!- пожав плечами, прошептал он и вышел. Я, заливаясь смехом, завалилась на кровать Сары. Та упала рядом, и мы стали бешено хохотать. Я не верила своим ушам. Он сейчас дал мне надежду, огонек, на то, что он поцелует меня. Значит, я нравлюсь ему. Я действительно ему нравлюсь.
   После случившегося Уэйн не упускал момента, чтобы не дотронутся до меня, не заговорить со мной, не побыть со мной рядом. Тера стала замечать, что Уэйн как то охладел к ней. С нами поехали Пиклс и Сквизгар. Нет, конечно прикольно, что все палатки разделены по парам, но зачем надо было засовывать нас с Пиклсом в одну палатку. Уэйн и Тера в одной, Сара и Сквизгар в другой, а мы с Пиклсом в третьей.
   Ночь. На небе зажглись сотни огней. Я сидела около моря и смотрела на звезды. Вообще то я ждала, пока уснут Тера с Уэйном и что-нибудь устроить Тере, ну и Сару тоже ждала, пока та нацелуется со Сквизгаром. Услышав шорох, я подумала, что это Сара и не стала поворачиваться. Глаза мне закрыли чьи-то ладони. Я психанула и повернулась. Это был зеленоглазый Пиклс. Он мило улыбнулся и сел рядом со мной.
- Почему ты не спишь?- спросил он. Я пожала плечами.
- Мне не очень комфортно спать в одной палатке с парнем!- ответила я. Пиклс тихо засмеялся. Блин, мне нравится в этом парне абсолютно все. Ну почему я не могу влюбиться в него? Зачем мне сдался этот Уэйн с его долбанутой невестой?
- Я не кусаюсь! К девушкам не пристаю! Пошли спать!- он взял меня за руку, но я нервно ее выдернула. Пиклс обижено на меня взглянул. – Что с тобой?
- Я люблю другого! Пойми это! Ты зря пытаешься привлечь внимание!- ответила я и напугалась жесткости своих слов. Но Пиклс даже не обиделся.
- Раз ты так заговорила, значит, я привлек твое внимание!- он завалилась передо мной на колени, и взглянул мне в глаза. – Скажи, тебе же что-то во мне нравится?
- Мне в тебе все нравится, Пиклс! Но я люблю другого!- ответила я. Пиклс снова сел рядом со мной и взглянул на звезды. Его глаза так заманчиво блестели при свете луны. Я задумчиво его изучала. В целом он очень красивый. Мне нравился изгиб его усов, переходящих в бородку, его красные дреды, его зеленые глаза. Пиклс повернул ко мне лицо и стал изучать меня. Мои короткие черно-красно-желтые волосы, каре-зеленые глаза. Модельное лицо, которое часто появлялось на больших плакатах, иногда в гламурных журналах. Я улыбнулась, потому что знала, что ему нравится моя улыбка.
- Что ты улыбаешься?- спросил Пиклс, хотя его губы тоже растянулись в улыбке.
  Сзади появилась Сара. Увидев нас, она кашлянула. Мы обернулись. Я напряженно, Пиклс удивленно посмотрели на нее. Она жестами показывала мне, чтобы я выпроводила Пиклса. Я поняла ее, ведь Пиклс мешает нам мстить.
- Пиклс, иди спать, я еще чуть-чуть посижу здесь и тоже спать пойду!- попросила я его, чмокнув в щеку. Он расцвел и поплелся на ватных ногах к палатке. Услышав, что Сара хихикает, я нахмурилась и улыбнулась.
- Кто додумался поселить нас в одной палатке?- строго спросила я, но строгая я не вышла и Сара рассмеялась. Я не выдержала и тоже засмеялась.
- Это Сквизгар, его Пиклс упросил!- все еще смеясь, ответила Сара. Я сложила руки на груди и хмыкнула. Кто бы сомневался, что Сквизгар согласится ночевать в одной палатке со своей девушкой.
- Ну что, идем к Тере?- спросила Сара. Я посмотрела на палатку Теры и Уэйна. Меня перебрала волна ревности оттого, что они там сейчас вместе. Я быстро и коротко кивнула и мы, поймав тарантула, пошли к их палатке. Я тихо заглянула в палатку, проверила, где спит Сара, и мы, впустив паука в палатку, побежали к себе.  Через секунду тишину природы нарушил дикий и бешеный крик Теры: ПАУК! Я засмеялась, а Пиклс недоуменно включил фонарь. Я положила руку на фонарь и хмыкнула.
- Не стоит! Пусть Уэйн сам успокаивает свою девушку! А мы лучше спать ляжем!-  улыбнулась я. Пиклс согласился и выключил фонарь. Я легла к нему спиной, а он нежно меня обнял. Я улыбнулась и уснула.
  На утро Уэйн проснулся невыспавшимся, так как Тера не давала ему заснуть своим постоянным нытьем о том, что она боится уснуть. Вдруг еще пауки залезут. Он был недовольный и на каждое слово Теры не отвечал, а рявкал.
  Мы сидели у костра и ели жареную рыбу, которую приготовили Пиклс и Сквизгар. Я готовила соус для рыбы из того, что у нас было из приправ. Сара готовила фирменный чай. А Уэйн и Тера сидели и тупо ругались по пустякам. Мы с Сарой хлопнули друг друга в ладоши. Это была первая ссора Уэйна и Теры на отдыхе.
  На второй день мы напугали Теру в воде, будто ее кто-то схватил за ногу и хотел утопить. Этой ночью ее мучили кошмары о морских чудовищах. На утро среды Уэйн ругал ее за то, что каждый час она трясла его за руку и причитала дрожащим голосом о кошмарах. Теперь его жизнь превратилась в кошмар. Я ликовала.
  На третий день мы напугали Теру в темноте. Она до сих пор не знает, что это были мы. Но каждый раз, как ей надо было выйти из палатки, она звала с собой Уэйна. Снова его сон был нарушен. Как же его все достало.
- Ты чего такой дерганый?- погладила я его по плечу, когда мы пошли к морю купаться. Он дернул плечом и уже спокойно ответил:
- Тера задрала своими кошмарами и страхами! Я скоро сам буду всего бояться!-
  Я незаметно улыбнулась и обняла его. Он был большой и теплый. Как бы я хотела засыпать и просыпаться в его объятиях.  Уэйн поддался моим объятиям и сам обнял меня. Может, между нами не все потеряно? Может, он еще будет моим?
  Отдых на природе не для всех закончился удачно. Мы с Сарой, да Пиклс со Сквизгаром отлично отдохнули. Только Тера осталась не отдохнувшей, а у Уэйна были синяки под глазами от бессонных ночей. Они с Терой были такие убитые. Тера извиняющее смотрела на Уэйна, а он в свою очередь гневно пожирал ее темными глазами.
   Настало время призовой фотосессии. Из всех претенденток  я была самая веселая и отдохнувшая. На щеках у меня играл здоровый румянец, тело приобрело какое то подобие загара. Я оглядела всех девушек. Похоже, они все последнее время лишь на диетах сидели и позы репетировали. Я взглянула на Теру. Она была такая убитая, что мне даже жалко ее стало. Она сидела на кресле и не могла произнести ни слова. Ее глаза слипались, голова болела. Руки и ноги плохо ее слушались.
  Фотограф выглянул из-за двери. Оглядев всех девушек, он напугано посмотрел на Теру, которая сидела к нему лицом с закрытыми глазами. Я хмыкнула.
- Тера, с вами все в порядке? Вы как-то нехорошо выглядите!- спросил он ее. Она сначала даже не поняла, что обращаются к ней. Подняв отяжелевшую голову, она выдавила из себя улыбку. Такую кривую и убитую.
- Да, все хорошо! Просто последние ночи провела без сна!- она почему-то взглянула на меня. – Говорила же я Уэйну не мешать!- усмехнулась она. Я сжала зубы от такой лжи. Хотелось вскочить и заорать: «Уэйн здесь не при чем! Это я губила твою гребаную жизнь и любовь, которую ты у меня украла, швабра!» но я сдержалась.
  Фотосесия всего длилась четыре часа. Я вошла на фотосесию четвертой, после меня Тера. Если раньше она относилась ко мне более-менее доброжелательно, то теперь явно ненавидела. Она даже на ногу мне со всего размаху каблуком наступила, а потом еще и сказала, что случайно. Я сжала зубы и улыбнулась кривой улыбкой.
  Фотографии были готовы через два часа. Мы все сидели у Уэйна дома. Он играл на гитаре, дабы успокоить нервы, Тера пила соевый коктейль, я ела чипсы и слушала Уэйна, а Сара болтала по телефону со Сквизгаром. Как раз в этот момент нам пришли фотографии. Мы с Терой зло переглянулись и открыли конверты.
Мы смотрели на фотографии и не могли понять, кто из нас имеет больше шансов на победу. Я выглядела естественно и гневно, а Тера устало и мило. Я посмотрела на реакцию Уэйна. Он мило разглядывал наши фотки и не выявлял никаких эмоций. Мне даже стало обидно. И за себя и за Теру. Она еле стояла на ногах, но достигла таких потрясающих результатов, а он не может оценить это по достоинству.
- Кто тебе больше всего нравится?- зачем-то спросила Сара. Я нахмурилась и ткнула ее в плечо. Уэйн взял в одну руку мой портрет, в другую портрет Теры.
- Мне нравятся обе! Но люблю то я Теру!- усмехнулся Уэйн и поцеловал Теру в губы легким, миловидным прикосновением к губам. Я прикусила губу, взяла фотографию и засунула ее в рюкзак. Сара положила руку мне на плечо.
- Уэйн, ты не забыл про награду победительнице?- спросила Сара брата. Тот мотнул головой и сыграл пару аккордов. Я хмыкнула и почему-то твердо уверилась, что они будут для Теры. Я забросила рюкзак за спину и пошла вон. Сара хотела пойти со мной, но  я сказала, что хочу побыть одна. Я пошла гулять по набережной. Совершенно одна.
Я шла медленным шагом. Настроения не было никакого. Да еще странное состояние здоровья Теры. Ее стало часто тошнить, она постоянно жалуется на головную боль. Это похоже на токсикоз. А что, если она забеременела от Уэйна? Я же скончаюсь. По дороге я не замечала ни прохожих, ни машин. Почему в жизни все так несправедливо?
- Крипи, постой!- услышала я сзади до боли знакомый голос. Я уже узнала его. Но зачем он бежит за мной?
- Уэйн?- удивленно оглянулась я. Он запыхался, и на его лбу блестели капельки пота. Я нежно их стерла. Уэйн отдышался и схватил меня за плечи своими сильными руками. Минут десять мы просто лупились друг другу в глаза, после чего он сильно сжал меня в своих объятиях. Я выпучила глаза.
- Что случилось?- не поняла я, отодвигая от себя Уэйна. Он взглянул на меня каким то странным взглядом. Так же я смотрю на Пиклса, когда любуюсь им.
- Мы сейчас с Сарой серьезно поговорили! Разговор касался тебя и меня!- произнес он очень серьезно. Я начала пугаться. Если он сейчас скажет то, что я больше всего не хотела услышать, то я брошусь прямо под колеса вон того огромного лимузина.
- Крипи, почему ты не сказала, что любишь меня? Почему ты все эти годы молчала? Как ты вообще держала чувства в себе?- затараторил Уэйн. Я моргнула глазами и отстранилась. Зачем Сара все ему рассказала?
- А что мне оставалось делать? Ты старше меня, да я тебе и не интересна была! Может, ты даже порой ненавидел меня! - пожала я плечами, грустно опустив глаза в землю. Уэйн сильно тряхнул меня за плечи.
- Дура! Ты самая настоящая дура! Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, КРИПИ! Кто тебе сказал, что ты мне не важна? Ты мне как Сара, как младшая сестра!- заорал он. Я встала, как вкопанная, а через секунду я дико зарыдала. Уэйн прижал мою голову к своей сильной груди. На улице зажглись фонари, так как уже был вечер. Я подняла на него глаза, блестящие при свете фар.  Я решилась все ему рассказать.
- Знаешь, Уэйн! Я надеялась на лучшее! Но у тебя есть привычка губить все на корню! Но на этот раз я возьму инициативу в свои руки, и доведу дело до конца! И мне срать на то, хочешь ты этого или нет!- строго, даже зло произнесла я, приподнялась и поцеловала его  в губы. Он от неожиданности не смог ничего сделать.
На всю набережную раздался дикий, истошный вопль. Я даже на секунду подумала, что оглохла. Но это было не так, потому что я отчетливо услышала гневный голос Теры:
- Ах ты, малолетняя тварь!-
  Я встряхнула головой и вышла из-за спины Уэйна. Тера бежала мне на встречу, на ходу выпуская когтистые руки вперед.  Она будто хотела проткнуть меня ими насквозь.
- Неужели ты думаешь, что, убив меня, вернешь Уэйна?- усмехнулась я. Я сказала это тихо, и меня никто не услышал. Тера была в двух шагах от меня, как Уэйн подхватил меня за талию двумя руками и поднял над головой, как игрушку. Тера не успела остановиться и пролетела мимо. Резко повернувшись, она гневно уставилась на Уэйна.
- Ты на ее стороне? После всего, что между нами было? Как ты смеешь?- прорычала она. Ее красивое и сексуальное тело вздрагивало от постоянных судорог. Я похлопала Уэйна по руке, и он опустил меня на ноги. Я стала смело приближаться к Тере.
- Тера, нам надо поговорить! Он здесь не при чем! Пойми мои чувства! Ты знаешь его всего полгода, а я знаю его больше трех лет! Представь, каково мне жить рядом с ним и не быть с ним! Пойми меня, Тера!- спокойно сказала я ей. Тера тяжело дышала и не отрывала бешеных глаз от меня. Я протянула руку и стала ждать, когда она возьмет ее. Подумав, Тера взяла ее. Те минуты, пока она тянула руку, мне показались вечностью.
  Тера уже без всякой ненависти смотрела на меня. Она увидела во мне себя, когда она только увидела Уэйна. Такая же наивная, глупая и влюбленная. Но теперь они с Уэйном скоро будут муж и жена, и Тера перестанет быть похожа на меня. Она будет похожа на меня лишь тем, что любит Уэйна. Но Тере повезло с этим больше. Казалось бы, надо радоваться, да вот только не радостно что-то. Я  столько лет ждала Уэйна, а она появилась и за считанные минуты увела парня всей моей жизни. Но, в конце концов, я здесь и сама виновата. Кто ж мне мешал эти годы узнать у него про девушек и стать его любимой. А если я ему не нравилась как девушка, то здесь уже нет вины Теры, потому что не появись Тера, появилась бы другая вместо нее.
- Тера, о чем ты думаешь?- раздался мой тихий голос. Тера очнулась от своих мыслей и взглянула на меня  другими глазами. Сейчас она увидела во мне милую девочку с разноцветными прядями, которые через фотошоп сделали блондинистыми.
- Я думала о тебе!- честно сказала Тера. Я моргнула длинными ресницами, данными мне с рождения. Тера позавидовала моим ресницам, которые у самой Теры были нарощеные.
- И что ты обо мне думала?- спросила я. Тера опустила глаза в землю, собираясь с мыслями. Еще ни с одной девчонкой ей не приходилось так туго разговаривать, как со мной. Она прикусила губу и подняла глаза.
- Крипи, я понимаю, через что ты прошла! Но зачем ты губила мою жизнь? Неужели ты не понимала, что этим ты портила жизнь и Уэйну! Да и если бы мы расстались, он бы нашел другую! Но это была бы не ты!- произнесла она. Я выпучила глаза. Меня снова начало заполнять чувство гнева и ненависти.
- А почему бы и не я? Может быть, опоздай ты на год, я бы давно вышла за него замуж и вы бы даже не встретились!- с наездом сказала я. Я с силой пыталась не орать и не нервничать, но у меня это слабо выходило.
- Подумай сама, глупышка! Если вы до сих пор не были вместе, вы никогда бы не были вместе! Ты ведь знаешь Уэйна! Если он намерен встречаться с девушкой, ему хватит года, чтобы воплотить желанное в жизнь!- улыбнулась Тера, и в этой улыбке не было и капли чего-то противного и мерзкого. Я всерьез задумалась о ее словах. А ведь она права. Уэйн привязан ко мне только как к лучшей подруге своей сестры, на крайнем случае как к сестре. Но связывать свою жизнь и мою брачными узами он даже во сне не видел.
- Но как же тот случай в комнате Сары?- я повернулась к Уэйну. Он пожал плечами.
- Сегодня ты получила продолжение!- ответил он. Мне стало противно. Почему все это происходит со мной? Я повернулась и Тера поймала меня за плечи.
- Я прекрасно понимаю, что на отдыхе это все ты подстраивала! Только подумай, кому ты от этого сделала хуже? Пара релаксорных массажей, и я в порядке! А теперь посмотри на то, что стало с твоим любимым Уэйном!- она насильно повернула меня к Уэйну. Он удивленно смотрел мне прямо в глаза. Я поняла, что сейчас он обидится на меня из-за отдыха, которого у него не было.
- Он очень устал, ему нужно время, чтобы прийти в себя от бессонных ночей! И во всем виновата только ты, Крипи!- она указала на синяки под глазами Уэйна. Я прикусила губу. Мне стало безумно стыдно. Не умей я краснеть из-за любого неприятного пустяка, я бы сейчас покрылась красной краской, и стала бы похожа на помидор.
- Я не хотела этого! Я просто хотела, чтобы он тебя бросил и стал встречаться со мной!- произнесла я. Уэйн разочаровано встал на ноги и сложил руки на груди. Каково же наверно ему было сейчас. Девушка, которой он доверял все свои секреты, так подло поступила с ним и его невестой.  Я хотела убежать прочь от своего позора, но меня а руку цепко держала Тера. Я снова посмотрела на нее.
- Так что нам теперь делать?-  спросила я, наконец. Тера пожала плечами и взглянула на Уэйна. Тот сложил руки в карманы штанов и пожал плечами.
- Через три дня у нас с Терой в Лас-Вегасе свадьба! Там мы и будем жить! Мы больше не увидимся, Крипи! Только на моих концертах, или по семейным праздникам, когда я буду прилетать к Саре!- ответил он. Я убийственно опустила голову. Я не этого хотела! НЕТ!!!
 Ну, вот и свершилось то, чего я опасалась больше всего на свете. Сегодня Уэйн и Тера улетели на самолете в Лос-Анжелес. Теперь они официально станут мужем и женой. А я осталась в Шелби, всеми брошенная и забытая. И, что самое противное, везде преследуя Уэйна, я не замечала других парней, которым может быть нравилась. Взять того же Пиклса. Он узнал правду о моих чувствах к Уэйну и, не став тратить время на то, чтобы ждать меня, начал встречаться с какой-то фиолетововолосой металисткой. 
  Сара и Сквизгар решили перебраться в Детсити, это где-то на окраине Америке. На берегу Атлантического океана. Сара позвала меня с собой, но я, увидев Пиклса и его девушку, отказалась. Что мне там делать? Лицезреть счастливые союзы Сары, Сквизгара, Пиклса и Пенелопы (его девушки)?  Нет, лучше я буду гнить в этой дыре!
- Но Крипи, на семейные праздники Уэйн будет приезжать не в Шелби, а в Детсити!- недоуменно развела руками Сара, когда я отказалась. Я хмыкнула и подняла на нее красные от слез глаза.
- А ты быть уверена, что она хотеть этого человека видеть?- предположил Сквизгар. Пиклс взглянул на Пенелопу, а потом на меня и грустно опустил глаза. Я сделала то же самое, мне не хотелось смотреть на его девушку. А можно ли назвать их отношения любовными? Они почти не разговаривают друг с другом! Еще я заметила, что Пенелопа клеится к Токи. С ним она разговаривает намного больше, чем с Пиклсом. Он этого либо не замечает, либо ему насрать на это. Но почему тогда он с ней?
  Второй раз за месяц стою в аэропорту и обливаюсь слезами прощания. На этот раз прощаюсь с самой лучшей подругой в мире, которую я, скорее всего больше не увижу. Но эти события не самые важные в моей жизни. Я победила в конкурсе и полечу в Нью Йорк на показ мод. Но в этом есть и минус. Еще туда полетит Тера. Надо было ее убить!
   Мне предстояла встреча с врагом всей жизни, и при этом вести себя невозмутимо, будто бы ничего между нами не случилось! А все для того, чтобы показать самому Уэйну, что я прекрасно живу без него. Хоть это и было полнейшей ложью.
  В Нью Йоркском аэропорту нас встретили трое мужчин лет 32, примерно конечно. Они оглядели нас как-то странно. Если бы я сразу обратила внимание на это, то смогла бы избежать того, что случилось.
  Нас с Терой поселили в каком-то мотеле. Честно скажу, я думала, что победители получат что-нибудь менее мерзкое. Даже моя кладовка, в которой сто лет никто не убирался, выглядит лучше. Кровать была одна, вся в старых и ободранных простынях. Одеяло проедено молью. Паутина всюду, пауки и тараканы.
- Так, это уже не смешно, я что, должна спать на этом барахле?- брезгливо спросила Тера. Я скорчила гримасу. Я не могла удержатся от колкости.
- Меня больше волнует тот факт, что мне придется спать с тобой в одной постели! Это более отвратительно!- произнесла я. Тера передернулась от такого оскорбления, а я расплылась в улыбке.
- Почему тебе так противно спать рядом со мной? Я не отравлена!- произнесла она, по детски надувая губки. Я снова скорчила гримасу.
- Не имею привычки спать в одной кровати с порнозвездами!- пожала я плечами. Тера разинула рот и не смогла произнести ни слова. Она прерывисто дышала. Я присела на край кровати и погладила грубое одеяло.
- Ладно, я думаю, здесь нам надо забыть про вражду! Мне кажется, нас впутали во что-то не очень хорошее! И по одиночке нам не справится!- серьезно произнесла я, хотя слова давались мне с большим трудом. Ведь не каждый день приходится мириться с врагами всей жизни, которые забрали у тебя твою любовь.
- Ты так думаешь?- вскинула Тера бровь. Я кивнула и постучала по стене. Она отдалась глухим звуком.
- Проверь дверь! Нам еще вещи надо распаковать!- приказала я ей. Она подергала дверь два раза, три, потом начала пинать ее, но та не поддавалась.
- Крипи, она намертво заперта!- прошептала Тера. Я в шоке осознала то, что случилось.
  Тера бешено колотила дверь и стены, окна не было, так бы она его вынесла. Только был ли смысл его разбивать, если мы жили на самом высоком этаже мотеля. Я скорчилась от того, что с нами случилось. Это не могло произойти со мной! Это все просто страшный сон и ничего такого не было. Я сплю! Я сильно щипнула себя за руку, что аж слезы выступили, но отвратительная комната не исчезла.
- Что нам делать? Нас просто-напросто похитили!- заверещала Тера, упав рядом на кровать. Ее красивые руки были в кровь разнесены об дверь. Я достала из рюкзака, который не снимала, бинт, обработала ее руки и замотала бинтом.
- Не хочу, чтобы руки жены моего любимого были изодраны, как у какой то овцы!- усмехнулась я. Тера благодарно меня обняла.
- Слушай, прости меня за Уэйна! Так получилось и это уже не исправить! Я не хочу с тобой враждовать! Мир?- она протянула мне руку, забинтованную мной саморучно. Я тупо смотрела на ее длинные ногти, которых у меня сроду не бывало, и не знала, что сказать.  Дружить с ней не входило в мои планы, так же как и быть в плену.
- Ладно!- кивнула я и осторожно пожала ее руку.
   Тут дверь со скрипом открылась, и на пороге вырос уродливый, волосатый мордоворот. Он хищно, мерзко улыбался и смотрел на нас. Я поневоле съежилась при его взгляде. Еще никто так на меня не смотрел.
- Ты!- он указал на Теру. – Пойдешь со мной!- он подошел к ней и схватил ее за руку. Она стала дико вырываться и кричать, звать на помощь. Я вцепилась в нее с другой стороны.
- Отпусти ее! Оставь ее в покое!- орала я. Он стукнул меня в нос и я упала на пол. Из носа у меня потекла кровь, я не успела вскочить. Дверь захлопнули и ее снова закрыли на щеколду. Я со всего размаху долбанула по ней ногой.
- Отпусти меня! Убери свои руки от меня! Что это? Где мы? Что такое! Что ты делаешь? Нет! Нет, не надо! Нет, прошу, не надо! НЕТ!!!- слышала я приглушенный крик Теры. Я упала на пол и стала долбить по полу кулаками.
- Почему я положила телефон в эту гребаную дубленку? Дура!- рыдала я во весь голос. Тут я увидела в углу шкаф. Там было что-то странное. Я встала, медленно подошла к нему и открыла дверцы. То, что я увидела, вывернуло меня наизнанку. Это были трупы двух молодых парней и одной женщины, которой было лет тридцать. Я прикрыла рот и нос рукой и достала карточку, которая торчала из кармашка парня.
- Быть не может! Это они должны были нас встречать! Эти уроды их убили и похитили нас!- прошептала я. Собрав всю силу, я снова впихнула трупы в шкаф. Теперь по всей маленькой комнате стоял удушливый запах трупов. Я упала на кровать. Плакать я была не в силах, я тупо смотрела в потолок, и думала, что теперь делать.
  Через два часа Теру впихнули в комнату и тут же закрыли дверь. Она лежала ко мне спиной, уткнувшись носом в пол. Вся ее спина была изодрана, в каких то местах кожи вообще не было. Я медленно подошла к ней, не сводя глаз с крови.
- Тера, ты жива?- прошептала я. Она, тяжело дыша, подняла на меня лицо. Я истерически заорала. Ее лицо перестало быть похожим на лицо. Веки опухли и свисали на глаза, мешая их открывать. Губы были вдребезги разбиты, зуба не хватало, щеки были без кожи. Она не могла дышать, потому что нос был сломан.
- Что…что они с тобой сделали?- заикаясь, спросила я. Тера попыталась что-то сказать, но боль не давала произнести ни звука. Я положила ее на кровать так, чтобы ей не было больно. Схватив перекись, вату и бинты, я стала осторожно протирать кровавые участки. Тера морщилась от боли. Каждый раз я делала это все осторожней.
  Бинтов не хватило, и я стала пускать в ход всякие тряпки, которые попадались мне на пути. Я даже пожертвовала майкой Static X, разорвала ее на бинты и перевязала раны.  Тера не могла ничего делать, но ей явно хотелось пить. Я достала минералку, откопала где-то трубочку и через трубочку напоила ее.  Она успокоилась и уснула.
- Сволочи, вы ответите за это!- прорычала я. Тут дверь снова открылась, и Тера сразу проснулась. Она дикими глазами смотрела на амбала. Он смотрел на меня.
- Завтра твоя очередь!- указал он на меня и вышел. Я разинула рот. Вот мне то никто не сможет помочь. Тера вся забинтована, и никто не сможет напоить меня через трубочку.
Я не могла заснуть, я все время находилась рядом с Терой, чтобы помогать, если ей что-то требовалось. Наутро я была никакая.
  Поутру дверь открылась и амбал зашел за мной. Схватив меня, он выволок меня из комнаты. Оглядев Теру, он хмыкнул.
- Неплохо ты ее забинтовала! Жаль, тебя так же не забинтуют!- произнес он. Я сжала зубы и стала пинаться с такой яростью, с какой только могла. Меня впихнули в черно-белую комнату, где посередине стояла огромная, шикарная кровать. Ее шикарные белые простыни были в крови, там и тут валялись куски кожи. Я сглотнула.
  Меня раздели и швырнули на кровать. Простыни были холодные, и я поежилась. Я стала оглядывать комнату. Похоже, это была самая классная комната, если ее сравнить с остальными. Потом я вспомнила, что меня сейчас покалечат, и мне стало страшно. Я стала судорожно дышать. К тому же я еще и девочка. У меня ничего не было, я береглась для Уэйна. Мне будет больно вдвойне.
  Тут дверь хлопнула, я подскочила и стала носиться по комнате, ища выход. Хоть какое нибудь место, где можно спрятаться. За спиной я услышала удивленный возглас. Обернувшись, я разинула рот. Передо мной стоял Мердерфейс. Он был совсем голый. Вспомнив об этом, он прикрылся руками.
- Крипи, что ты здесь делаешь? Неужели ты…
- НЕТ! Говори тише! Нас с Терой похитили и поселили здесь! Эти парни убили тех, кто должен был вести нас на показ мод, и выставили себя вместо них! Видел бы ты, что они сделали с Терой! На ней живого места нет!- шепотом заговорила я. Мердерфейс поглядывал назад, чтобы их никто не услышал.
- Им покажется странным, что нет звуков!- сообразил он. Я кивнула.
- Ой, нет, не надо! НЕТ!- дико заорала я. Мне было совсем не смешно, мне, правда, было больно, только в душе.
- Что теперь делать? ВОТ ТЕБЕ, СТЕРВА! Как ты отсюда выберешься?- спросил Мердерфейс. Я пожала плечами и попрыгала на кровати, создавая шум и скрип.
- Ты должен сказать Уэйну, что мы здесь! Причем прямо сейчас!- дошло до меня. – НЕТ! ЭТО УЖАСНО! АХ, ОЙ, НЕТ!
  Мердерфейс достал из штанов детфон и набрал номер Пиклса. Тот взял не сразу. После третьего гудка трубка, наконец, поднялась.
- Пиклс, срочно записывай этот адрес, передавай его сейчас же Уэйну и говори, что чем скорее он здесь появится, тем лучше для его жены!- протараторил он. На том конце трубки понимающе хмыкнули.
- А это что?- спросил Пиклс. Я не выдержала и схватила трубку.
- Пиклс, все узнаешь позже! Прошу, умоляю, поторопись!- жалобно прошептала я.
- Крипи? Я…я…помощь уже в пути!- послышался звук ударов пальцев по клавишам клавиатуры, и потом гудки. Мердерфейс положил детфон обратно.
- Я скажу Уэйну, чтобы он типа пришел к тебе! Ты ему все расскажешь и он решит, что делать! Подождешь?- Мердерфейс взял меня за плечи, которые судорожно дрожали. Я медленно кивнула. Мердерфейс оделся.
- Постой! На мне ни одной царапины! Это не покажется подозрительным?-  тихо произнесла я.  Мердерфейс понял, о чем я.
- Но я не смогу тебя ударить! Ты нравишься мне, как друг! Ты мне как сестра!- выпучил он глаза. Я почесала подбородок.
- Мне будет больно, но не страшно! Главное, я выберусь отсюдого! Ударь меня!- я встала к нему лицом и закрыла глаза. Мердерфейс отвернулся, размахнулся и стукнул меня по щеке кулаком. Я устояла, но кровь хлынула. Я стала растирать ее по телу.
- Ты как?- заботливо спросил он. Я показала «класс».
- Бывало и хуже!- я вспомнила удар по носу, который получила от амбала.
 Меня зашвырнули в комнату и усадили перед Терой. Та не спала, она ждала меня. Увидев, что я почти в порядке, не считая лица, она вскинула брови.
- Как ты?- тихо прошептала она. Я улыбнулась ее прогрессу.
- Нас скоро вытащат отсюда! Обещаю!- прошептала я. Тера облегченно вздохнула. Через три часа меня снова позвали. Меня опять впихнули в ту комнату, но теперь я не была такая напуганная, как первый раз. Я села на кровать и стала ждать Уэйна.
  Вошел парень, но это…был не Уэйн. Это был какой-то урод. Волосатый и жирный. Я выпучила глаза. Под ложечкой засосало. Я стала пятится от него, а он надвигался на меня. Он схватил меня за руку и потянул к себе. Я стала орать и выдираться.
- Уйди, жиртрест! Пошел на хрен от меня!- рычала я, яро вырываясь. Он смеялся отвратительным, мерзким смехом. Мне стало плохо от его запаха. Он прижал меня к себе. Я запищала, когда он начал меня целовать. Обслюнявил меня всю! Брр!
- Эй!- услышала я у двери знакомый и такой любимый голос. Парень оглянулся, и я увидела Уэйна у двери. Он стаял с таким видом, что я даже улыбнулась.
- Вообще то она моя на эти три часа! Я заказал ее через друга!- зло прорычал Уэйн, будто это было именно так. Жирдяй встал с меня. К нам вошел тот амбал и увел его, сказав, что он перепутал время. Я тяжело дышала и смотрела на Уэйна. Минуту мы ничего не делали вообще. Потом он подскочил ко мне и крепко меня обнял. Я заплакала. Он гладил меня по голове, и целовал в щеки и лоб.
- Успокойся, тише! Все хорошо! Я с тобой! Как Тера?- спросил он, оглядывая комнату. Я стерла слезы.
- Она в другой комнате! Я забинтовала ее! Она идет на поправку! Ей нужно сходить к врачу и все будет хорошо! Уэйн! Я так рада, что ты здесь!- я снова обняла его. В его объятиях мне было так спокойно.
- Через десять минут парни приедут сюда и наведут здесь полный порядок! Они высвободят не только вас, но и всех пленниц, каких найдут!- он погладил меня по щеке. Я улыбнулась и чмокнула его в губы. Он улыбнулся и поцеловал меня самым настоящим, крепким и страстным поцелуем, о котором я и не мечтала.
- Зачем?- спросила я, с трудом переводя дыхание. Он улыбнулся и чмокнул меня в щеку.
- Я влюбился в тебя, Крипи! Ты мне так понравилась!- признался он. Я прижалась к нему и улыбнулась. Как давно я мечтала об этом. Но вот только теперь почему-то я не хотела, чтобы он был только мой. Теперь я хочу, чтобы он был с Терой и чтоб они были счастливы. Вот чего я теперь хочу!
  Тут за дверью раздался грохот, топот, крики, звуки чего-то бьющегося, звуки драки, маты. Короче все, до чего докатились эти лохи амбалы. Я вскинула брови.
- Не удивляйся! Это Нейтан с группой пришли на помощь!- усмехнулся Уэйн. Я вскочила, надела одежду, схватила большую саблю, которая была явно затуплена и болталась как украшение и побежала в коридор. Уэйн бежал следом.
  Драка была не на жизнь, а на смерть. Все без исключения дрались во всю силу. Я двум парням отрубила пальцы, одному ухо. Других я лишь оглушала ударами по голове. Порой подрубала их ноги, они падал, а парни их били. С одной стороны от меня дрался Уэйн, с другой Пиклс. Он схватил бутылку шампанского, долбанул кого-то по голове, и теперь угрожал горлышком от него. Тут даже Сара была, она дралась посохом, своим любимым оружием. Оно и не убивает, и подрубает.
  Спустя час драка закончилась нашей полной победой. Тера сумела встать и вызвать полицию. Тех, кто еще не свалил, увезли в участок, а мы поехали вместе с Терой в больницу. Уэйн заботливо держал Теру за руку. Она нежно ему улыбалась. Я села возле головы Теры и стала гладить ее волосы. Уэйн вскинул брови.
- Что? Мы теперь с ней лучшие подруги!- усмехнулась я. Тера улыбнулась, и я обняла ее. Уэйн облегченно вздохнул. Сара села рядом со мной и обняла меня. Я засмеялась.
- У меня такие классные друзья! Если бы не вы, меня бы тут сроду не было!- произнесла я.
- Скажи спасибо Пикл, он в рекордный время вызвать всех! Обычно он очень медляк!- произнес Сквизгар, держа в одной руке гитару, в другой руку Сары. Я повернулась к Пиклсу. Он смущенно спрятал глазки. Я улыбнулась и взяла его за руки.
- Спасибо, любимый!- произнесла я. Он вскинул брови.
- Любимый?- не понял он.
- Я люблю тебя, Пиклс! И причем очень давно!- усмехнулась я и, приблизившись, поцеловала его. Он удивленно выдохнул и обнял меня. Все начали смеяться. Мы снова посмотрели друг другу в глаза. Я снова поняла, что он очень красивый, и что я зря рушила жизнь всем вокруг.
   Мы приехали в больницу. Хирурги обследовали Теру. Мы все сидел в приемной, и болтали. Сквизгар наигрывал на гитаре веселый мотивчик.  Я держала Пиклса за руку. Теперь, когда я нашла его, я безумно боялась его потерять.
- Пиклс, а где Пенелопа?- ревниво спросила я. Пиклс вскинул бровь и указал на Токи. Он смущенно почесал затылок.
- Она начать бегать за мной! Я ее отшить, потому что не любить предавать друг!- произнес он. Я усмехнулась, потому что моя догадка на счет Пенелопы была права. Врач вышел из палаты с бумагами.
- Удары, нанесенные Тере, могли бы иметь плохое воздействие на ее ребенка, но…
- Стоп, подождите! Вы сказали ребенка?- остановил его Уэйн. Тот удивленно кивнул.
- Да! А вы что, не знали? Тера беременна!- произнес он. Мы с Уэйном переглянулись. Глаза Уэйна блестели как никогда раньше.
- А кто отец?- с придыханием спросила я.
- По анализам это Уэйн Уэллс!-  ответил доктор, заглянув в документы. Мы начали дико, истерично ржать и скакать от счастья. Я обняла Уэйна, и мы весело засмеялись.
- Я буду папой! Сара, ты будешь теткой! А ты Крипи будешь крестной! А вы, парни, будете дядьки для моего ребенка!- смеялся он. Я сложила руки на груди и впервые в жизни поблагодарила бога. За то, что не дал погибнуть ребенку.
  Тера вышла, и мы дружно начали ее целовать. Она была такая счастливая, она прямо светилась от радости. Нам сказали, что, скорее всего это близнецы. Вроде, мальчик и девочка. Уэйн пообещал, что если будет девочка, то он назовет ее в мое честь. Крипи Уэллс. Ну, хоть у какой то Крипи все же будет эта фамилия.
  А я теперь буду Крипи Пиклс! Ведь Пиклса по идее зовут Тод, а Пиклс это фамилия. Мне нравится. Мое имя продолжает фамилию. Пиклс такой добрый и заботливый. Как я раньше этого не замечала. Мы приехали домой, я все рассказала маме, потом сообщила, что я улетаю в Детсити вместе с Сарой и Пиклсом. Мама была не против, тем более что скоро мне уже будет двадцать один год, и я смогу выйти замуж за Пиклса.
  Вот так и закончились все эти «всего лишь». Тера все равно осталась с Уэйном, мы с ней все равно остались подругами, я все равно стала встречаться с Пиклсом, и мы все равно улетели в Детсити с Сарой. А стоило ли устраивать из всего этого такой драматизм?  Хотя, если бы я не бесилась из-за Теры, я бы дала ей выиграть, ее бы похитили, и сейчас бы не было ни ее, ни ее ребенка. Или наоборот, она разрешила бы взять приз и улететь. Тогда бы я никогда не поняла, что люблю Пиклса, и он меня тоже любит.
   Сейчас я живу в самом жестоком замке в мире, у самой жестокой группы в мире, с самыми жестокими музыкантами в мире,  вместе с самой жестокой подругой в мире, и с самым лучшим парнем в мире!
  Что может быть лучше утренних прогулок с подругой по замку и лицезрения приколов, распития пива по обедам и романтических поцелуев с Пиклсом по вечерам. А по ночам парни играли, и мы с Сарой балдели. Я никогда не была так счастлива, как теперь. Какая я была глупая. Не будь я так слепа, я бы уже давно имела все это. Но, похоже, Пиклс мне простил мою глупость. Меня снова пригласили в Нью Йорк, но я отказалась, потому что я чувствую, что мое призвание не по подиумам ходить, а дарить Пиклсу минуты радости и счастья, которые он так долго ждал, и которые он заслужил.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.