1. Халяльный Кролик. Гламурная драка

Конкурс Копирайта -К2
Ученическая работа, выполненная курсантом Школы Драки http://www.proza.ru/2013/02/05/45

Объем -  4 990 зн.

В осеннем сумраке вход в казино выглядел фантастичным – пластик под золото и переливающиеся огни вывески. То и дело подкатывали машины, из них вылезали пары или компании и скрывались за вращающимися дверями.
- Долго еще ждать? – спросила Вика.
- Скоро уже, - откликнулся Липский, фотограф  и по совместительству  водитель. – Когда они будут выходить, мне позвонят. Ты всё помнишь?
- Да помню, всё помню!
- Падай так, чтобы не заслонять ни Вольдемарова, ни бабу его, поняла? А то все кадры загубишь. И постарайся сделать так, чтобы баба пару раз тебя ударила. И чтоб колготки порвались, поняла?
Вика промолчала. Конец октября, асфальт холодный – бр-р-р!
В кармане у Липского запищал телефон.  Тот выдернул его, как чеку из гранаты. Несколько секунд слушал, потом торжественно объявил:
- Викуся, твой выход!
Вика полезла из салона, а Липский вслед давал последние указания:
- Старайся развернуть их лицом ко мне, поняла?
- Да отвянь ты! – не выдержала девушка. – Сделаю, как договорились.
Она поправила узкую короткую юбку, проверила микрофон и направилась ко входу.
Знаменитый певец появился почти сразу же. Вольдемаров шествовал в шубе из чернобурки, на ногах были красные сафьяновые сапоги со шпорами, а на носу черные, совершенно неуместные в промозглый октябрьский вечер, очки. Сопровождала его высоченная блондинка в точно такой же шубе.
Вика подлетела к Вольдемарову и сунула микрофон ему прямо в рот.
- «Звездная газета»! Пара слов для наших читателей!
Вольдемаров лениво повернул отуманенную винными парами голову.
- Ну?
- Правда, что все ваши концерты вы поете под фанеру?
Вольдемаров икнул, а спутница кокетливо поправила челку и капризно протянула:
- А где фотограф?
«Будет тебе фотограф», - мстительно подумала Вика и быстро спросила Вольдемарова:
- Это ваша новая любовница? Давно она у вас?
- Додик, что она говорит?  Кто это вообще?
- Да дура какая-то, - Вольдемаров попытался обойти Вику, но та заняла стойку.
- А, правда, что вы настолько обнищали, что выступаете с шефскими концертами на свинофермах и птицефабриках?
- Слушай, коза, дай дорогу!
- Ой, правда, девушка, уйдите уже!
Вика мгновенно развернулась и ткнула микрофоном в надутые силиконом губы спутницы.
- А, правда, что вы сделали себе сиськи пятого размера?
- Что-о? – спутница Вольдемарова выпучила и без того большие глаза. – Да ты! Да я! Додик!
Вика вцепилась Вольдемарову в шубу.
- Почему вы не хотите быть откровенным с читателями?
Вольдемаров попытался ее отпихнуть, Викины руки поехали по гладкому меху. Она пошатнулась, но не упала.
- А что плохого в сиськах пятого размера? – крикнула она. – Уж если природа не дала…
- Что-о? – завопила спутница. – Мне не дала? Да ты на себя посмотри, братская чувырла!
- По крайней мере, у меня губы не силиконовые!
- Ах, у меня силиконовые? Да это у тебя голова силиконовая!
Девица с размаху огрела Вику золотой сумочкой на длинном ремешке. Вика попыталась развернуть Вольдемарова так, чтобы спрятаться. Но фигура певца была слишком грузна и переполнена алкоголем, чтобы ею можно было легко управлять.
Следующий удар сумочки снова пришелся Вике по голове.
- Сиськи! Все равно у тебя силиконовые сиськи!
- А у тебя сисек совсем нет, плешка ты тараканья!
Вике все-таки удалось сдвинуть с места Вольдемаровскую тушу, поэтому третий удар сумочки пришелся тому по лицу и сбил черные очки. Маленькие поросячьи глазки подслеповато замигали на сияющую вывеску.
- Ты че, совсем офонарела?
- Додик, это все она! Дай ей, чтоб она побежала, как обосранный кролик!
Вольдемаров наконец-то сориентировался в пространстве и ухватился за микрофон.
- А ну, пшла отсюда!
Начала собираться толпа. Многие достали мобильники, стали снимать. Вику подбадривали свистом и выкриками.
- Так ему, индюку малосольному! Жги!
Нашлись сторонники и у блондинки.
- А ну, вмажь этой Дуне с трудоднями!
Боковым зрением Вика увидела, как из дверей казино появился дюжий охранник. Пора было падать.
- Журналиста бьют!! – завизжала она и с силой дернула Вольдемарова за отворот шубы. Красные сафьяновые сапоги поехали по тонкому льду, и певец всеми своими 120 килограммами рухнул на 50-килограммовую Вику.
- …! - подумала она.
Блондинка тем временем нанесла завершающий удар – врезала Вике по голени носком сапога. Колготки лопнули, Вика взвыла.
Охранник, наконец-то пробравшийся через плотную толпу зевак, с трудом водрузил Вольдемарова на ноги. Вика, упоенная схваткой, прокричала из положения лежа:
- Попсовый певец избил журналистку популярной газеты!
- Да какая ты журналистка? – проорала в ответ блондинка. – Мышь ты волосатая!
- Сейчас разберемся, которая из вас мышь, - посулил охранник и поднял Вику за шиворот.
Та изловчилась и укусила охранника за руку.
- Свободу прессе!
Развернулась и бросилась к припаркованной Волге. По дороге поскользнулась и еще раз упала. Колготки порвались и на второй ноге.
Липский распахнул дверь. Вика плюхнулась в салон. Мотор взвыл, Волга рванула, как звездолет.
- Колготки? Колготки порвала? Синяки есть? – озабоченно спросил Липский.
- До фигищи! – сказала Вика и заплакала.
От счастья. Гонорар за статью обещал быть большим.



© Copyright: Конкурс Копирайта -К2, 2013
Свидетельство о публикации №213020500460
Рецензии
http://www.proza.ru/comments.html?2013/02/05/460


Рецензии