Логика здравого смысла 5

Политическая жизнь в России помимо нашего желания сегодня никого не оставляет равнодушным. Так как напрямую затрагивает интересы каждого Россиянина или потенциального мигранта в любой точке мира, желающего получить гражданство по упрощенной схеме.
 Разве может человек быть равнодушным к политической обстановке в России, когда в расчетке по коммунальным платежам вместо 4 - 5 000 жители Русских городов увидели суммы в 10 - 15 000 рублей. Что это, сон? Нет. Это реальная действительность. Сегодня ЖКХ России очень прибыльный вид деятельности. А там где прибыль, там всегда криминал.
 Криминал - это не партия из числа политических сил. Это сообщество преступного мира.
 Либерализация законов, продажность чиновников на всех уровнях, страх и угроза жизни обычных людей позволили криминальным структурам захватить и взять под контроль 60 - 70% экономики нашего государства. Только этот факт и никакой другой не позволяет свободно развиваться экономики в секторе частного бизнеса в различных отраслях. Будь то сельское хозяйство или отрасль Горно Добывающих Предприятий. ЖКХ не исключение.
 Большинство наших городов и регионов подконтрольны криминальным структурам.
В России сегодня Диктатура Криминала со всеми вытекающими последствиями.
 Негласная Цензура СМИ. Достаточно вспомнить череду убийств известных журналистов. Избиение и другие действия против личности людей этой профессии, направленные на устрашение.
 Это и есть та самая цензура криминального сообщества.
 Организация этого сообщества интернациональна. Так как в столице России, в городе Москва доминируют Кавказкие Криминальные Кланы, имеющие хорошую экономическую и правовую базу, а также своё влияние через лобби на чиновников различного ранга и политических деятелей.
 В связи с чем бОльшая половина уголовных дел имеет недостаточную для безопасности нашего общества раскрываемость.
 Полемизируя по вопросам ужесточения нашего законодательства мы слышим немало различных мнений. Прежде начнем с того, что криминальная среда является частью нашего общества.
 Совершенно верно.
 Общество законопослушных граждан России это понимает. Милосердие всегда было отличительной чертой Русских людей.
 В истории ВОВ отношение наших людей к пленным солдатам Гитлеровской Германии, как нельзя лучше показало всему миру великодушие наших людей.
 Ведомо ли милосердие криминальной среде?!
 События в станице Кущевской показали Мировому сообществу, что криминальная среда в России в достижении своих целей не приемлет норм гуманного отношения к жизни и здоровью окружающих людей, частью общества которых они являются сами. Общества, в котором они выросли. Общества, которое их учило и заботилось о их здоровье.
 Разве общество это делало ради того, чтобы потом эти сограждане хладнокровно резали грудных детей на глазах их родителей?!
 Цели?!
 Никакая цель не может оправдать убийство людей в мирное время.
 В этом Криминальное Сообщество отделяет себя от законопослушного общества, взяв на себя право казнить и миловать по собственному усмотрению. Устанавливать свои правила жизни без всякой полемики и обсуждений в госдуме. В отличии от Государственных Властей, призванных защитить жизнь и здоровье Граждан Своей Страны, криминальное сообщество принимает свои решения без проволочек.
 Приговор Криминального Сообщества обсуждению не подлежит.
 Жертвой приговора в любой момент может стать любой из нас, живущих на территории России граждан.
 Пока на улицах наших городов ежеминутно убивают, грабят и насилуют восьмилетних мальчиков и девочек, пока Криминальное Сообщество грабит людей узаконенным образом через различные фирмы однодневки и компании ЖКХ, наше правительство и госдума только полемизируют о том, как эффективнее бороться с преступностью.
 А может криминал уже там?!
 А мы ждём погоды у моря...


Рецензии