Инессе

        Инессе родилась нормальным ребенком и развивалась хорошо, только когда все девчонки-одноклассницы округлились, и у них подросла грудь, появились волосики под мышками и ТАМ, Инессе так и осталась угловатым, худеньким подростком, ростом менее 150 сантиметров , весом около 45 килограммов с размером обуви 32-33. Природа, одарила ее симпатичным личиком с курносым, миниатюрным носиком,  вьющимися волосами пепельного цвета и кукольным, детским голоском. Ей было грустно наблюдать, как девчонки уже гуляют с ребятами, заигрывают, целуются,  в то время как на нее никто не обращает внимания.
Через пару лет усиленного поедания хлебных корочек (ведь от них вырастает грудь!), грудь действительно подросла до первого номера и вроде продолжала расти дальше. Появились и волосики "где надо", но она так и не стала округляться телом. Влечение к противоположному полу нарастало, но она не пользовалась успехом у ребят, а после окончания школы, проблем со знакомствами с противоположным полом только прибавилось. Не будешь же стоять на улице и приставать к ребятам!
 
        Как-то, на дне рождении у знакомой, она познакомилась с маленьким, невзрачным парнишкой, соседом подружки, который за столом усиленно пил водку и здорово опьянел. Его звали Янка. И тут в ее голове появилась мысль, что надо попытаться использовать его как мужчину. Она где-то прочитала, что женщина "расцветает" после начала половой жизни и у девушек проходят болезненные месячные, от которых она сильно страдала. Спросила про него у знакомой, но та ответила, что парнишка девчонок обходит стороной, наверно какие-то проблемы, и здорово попивает периодически. Вообще-то, парень хороший, молчаливый, спокойный. Родители ему оставили после смерти хутор, он там хозяйствует и справляется со всем сам. Женщин стесняется. Поговаривают, что у него проблемы с сексом, вот и пьет. В армии не был, «белый билет» по зрению.
      Инессе, хоть и не имела сексуального опыта, но теоретически в этом была хорошо подкована, книжки читала, которые в семидесятых годах было трудно достать. Купила «самиздат», с рук. Иногда баловалась мастурбацией и знала что такое оргазм.
И она решилась.
Подсела к нему,  познакомилась и постепенно втянула его в беседу о хозяйстве и урожае, домашних делах. Несмотря на изрядно выпитое, он оживился и тема разговора его взбодрила. Видно, что человек долго не общался. Они славно поболтали о том, о сём. Когда наступил вечер, она предложила ему помочь дойти до его дома, потому что он еще не твердо держался на ногах. Он не сопротивлялся, и они пошли. Пару раз он упал, несмотря на то, что она его держала под руку, не смогла удержать. Дошли до его дома. Он предложил зайти и попить кофе. Пока она готовила кофе на кухне, он уснул, снимая обувь в спальне, прямо в одежде. Похоже ее план срывался.
 
Потом она подумала, и решила, что не все еще потеряно и возможно к утру что-то и выйдет. Она раздела его, причем он даже не проснулся. Нижнее белье оказалось свежим, значит, он не "забулдыга" и ухаживает за собой. От него пахло хорошим одеколоном, это она  и раньше заметила. Взгляд непроизвольно остановился на его трусиках, точнее на выпуклостях в них. Вроде все на месте, но любопытство было сильнее, и она стянула их тоже. Там было все в порядке. Теперь осталось раздеться догола самой,  и лечь рядом. Так она и сделала. Несмотря на возбуждение она все же уснула.
Проснулась оттого, что ей стало холодно. Янка скинул с нее одеяло и спал голый, раскинув руки. Взгляд ее непроизвольно скользнул ниже, и она увидела  его стоящий член. Опять ее охватило возбуждение. Она потрогала его плоть и он, застонав, стал просыпаться. Не открывая глаз, он взял в руку член и начал им медленно манипулировать. Видно было, что это его регулярное, привычное занятие. Пора было дать о себе знать и она зашевелилась. Янка, подскочил как ужаленный и стоял голый, силясь вспомнить, кто это лежит голый на его кровати. Постепенно его глаза приняли осмысленное выражение…

- Как! Мы с тобой,  что-то делали, что ли?- спросил он.
- Собирались, но ты внезапно уснул! – ответила она.
- Не может быть!- сказал он.
- Это почему же?
- У меня еще не было женщины! Никогда.
-  А я и не женщина! Девушка еще! - Давай будем лишаться  девственности вместе?

      Он ошалело соображал над сказанным, член его опал. Опомнившись, он юркнул под одеяло. Она прикрылась тоже. Несколько минут оба лежали молча. Надо было что-то делать.
Она повернулась на бок, лицом к нему и осторожно протянула руку к его плоти. Янка напрягся. Она взяла его член в руку, слегка сжала его, и он мгновенно начал уплотняться и расти. Её возбуждение достигло апогея. Янка только дрожал, но ничего не предпринимал. Тогда она сбросила одеяло, забралась на него сверху, направила его плоть в нужное место и,  зажмурив глаза, с размаху села на него. Он вошел весь. Было немного больно и она замерла. Там стало мокро, но его плоть вызвала горячую волну внизу живота и она, застонав  и забившись на члене мелкой дрожью, кончила, судорожно подергиваясь. Он вцепился руками в ее маленькую попку, и плотно насадив ее, начал кончать тоже. Его напрягающийся во время семяизвержения член рвал остатки ее девственности, но боль была незначительной. Дождавшись окончания, она слезла с него. Весь низ его живота и волосы там,  были в крови.
- Вот и все! – сказала она.
 
          Янка помчался на кухню и принес ей большой кусок ваты, потом вернулся.  Там загремел таз и полилась вода.  Ванной комнаты у Янки на хуторе не было. Когда он вернулся уже одетый в трусы, она встала и выйдя на кухню тоже помылась прохладной водой из чайника и  оделась. Янка молча смотрел на нее и что-то порывался спросить, никак не решаясь начать. Потом решился и изрек одну фразу: « А ты выйдешь за меня замуж?» Она, помолчав, кивнула головой…

Вот так два одиночества нашли друг друга… Янка пить перестал, хотя она и не настаивала на этом, просто сказала, что она хотела бы иметь здорового ребенка. Справили скромную свадьбу.

Прошел год. Она так и не смогла забеременеть. Пошла к врачу. Врач проверил ее, назначил ей мерить температуру в заднем проходе два месяца. После этого сказал, что у ней яйцеклетки созревают, и надо проверить мужа, потому что яйцеклетки могут созревать, а вот полноценных сперматозоидов может и не быть. Янка съездил на анализы и сдал сперму, но полученный результат был плохой и гинеколог сказал Инессе, что там нет живых сперматозоидов, но можно пытаться сделать искусственное оплодотворение спермой донора, которое только начало использоваться  в республике. Янка наверно «пропил» свою сперму, или была другая причина, но ему самому, истинного результата не сказали, а назначили лечение. Янка, чувствуя что с анализами у него не все в порядке, опять начал пить.
         Еще гинеколог ей сказал, что результаты искусственного оплодотворения,  вообще-то, пока плохие. Она здорово расстроилась. Тогда врач тихо подсказал, что если она хочет сохранить семью, ей надо «что-то предпринять самой». Она непонимающе посмотрела доктору в глаза.
Тогда он пояснил: « Ну, у вас же есть здоровые школьные друзья, мужчины, или знакомые…? И им не обязательно знать ваши намерения, впрочем как и мужу». Только тогда она поняла…

  Задача была сложной. По известным причинам школьные друзья отпадали, не было там «так близко» знакомых. С соседями – опасно! Оставалось уповать на случай.
И он через пару месяцев не заставил себя ждать.
 
     Стояла теплая, сухая осень. Как-то, к Янке на двух машинах приехали знакомые, поохотиться на кабана. У Янки было засеяно большое поле овса с горохом  и на него повадились ходить кабаны. Вот Янка и вызвал их. Они сходили на охоту и убили кабана. Разделали его, выпили и пошли в их баню. Янка уже славно «накушался». Она жарила шкварки и кабанью печенку для застолья, когда увидела в окно, как голые мужики  прыгают в мочило, после парилки. Один, молодой парень лет двадцати семи-тридцати с мощным торсом, который и пил то мало, поразил ее воображение довольно крупным членом. Низ живота ее, сладко заныл.
Не мудрено, ведь они с Янкой из-за его пьянки почти и не жили! Последний раз, пару недель назад, а до этого перерыв был целый месяц. И тут она вспомнила, что у нее сейчас как раз середина цикла между месячными - самое время!
 
          Дальше она действовала уже целенаправленно. Когда мужики стали есть печенку и выпивать, она сняла нижнее белье, надела тонкий халатик и пока обслуживала мужиков, «нечаянно» показала этому парню свою стоячую грудь, которая подросла к тому времени до второго номера. Потом  пару раз «стрельнула» глазками в его сторону, ободряюще улыбнулась, когда он начал следить за ней. Затем «случайно» расстегнулась нижняя пуговка на халате, и там мелькнул ее «пыжик». Остальные были заняты самогонкой и не заметили. Парень больше не пил...

           Когда Янка «отрубился» прямо за столом, мужики отнесли его в спальню и стали прощаться. Тут этот парень вдруг заявил, что ему далеко ехать, а он выпил и опасается «гаишников», и если можно, он поспит до утра на сеновале. Она, естественно, разрешила. Остальные уехали.
Она постелила ему на сеновале и когда он разделся и лег, шепнула ему, что скоро вернется. Сбегала до бани и ополоснулась. Янки она не боялась. Он будет спать беспробудно до утра. И она юркнула в сеновал.
 
Парень ждал. Она скинула халатик и прыгнула в его объятья. Парень был силен и могуч и когда он вошел своей «штукой» в нее, у нее даже перехватило дыхание. Он был неутомим,  и глубоко дыша, вертел ее маленькое тельце как хотел, кусая соски и губы и проникая в нее на всю глубину. Она уже кончила два раза и на подходе был третий оргазм, когда она почувствовала, как в левой стороне, внизу живота, как будто что-то лопнуло, причинив незначительную боль.  В это время подкатил третий оргазм, и парень с рычанием тоже начал кончать в нее.
-  Это была овуляция! - подумала Инессе. Слава Богу! Надо же, как вовремя.

      Когда он освободил ее из своих объятий, она вернулась домой. Парень тут же собрался и уехал. Она даже не узнала его имени.

     Она ждала срока месячных, но была почему-то уверена, что они не придут.
И они не пришли. Она сказала о беременности мужу. Тот обрадовался и сразу прекратил пить. Она благополучно родила  здорового пацана, причем сама, и по воле случая  (или провидения?) он оказался ее группы крови и резуса.  Они продали хутор и переехали в другой регион республики. Наверно, так ей показалось спокойнее…


Рецензии
Хорошо написана частая история. Чуть ли не 30% таких по статистике.

Стар618   27.03.2018 11:35     Заявить о нарушении
А это из жизни.

Сергей Балвский   27.03.2018 12:10   Заявить о нарушении
Не сомневался и при первом прочтении. В жизни случается так, что никогда не выдумать. Респект Автору!

Стар618   17.05.2018 21:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.