Россия. Тень двуглавого орла

                Россия. Тень двуглавого орла …
     Переворот 1991 года возродил монархический строй. Под видом «рыночной экономики» - капитализм конца царствования Романовых скрыто воцарился в России. А наличие монархизма подразумевает и наличие каст и сословий, династий, кланов…Кои в общем-то, так или иначе завуалировано существовали в конце исторического пути СССР.

   Создание крепостного сословия после реставрации монархизма предполагалось (по нашему мнению) путем создания различного рода общин, типа Анастасии. И вот Ельцин (Эльцин) подписывает указ о родовом поместье. Участок* 100 на 100 метров дается каждой семье без права продажи.
    Казалось бы –«зер гут»…НО..Спрашивается, за чей счет банкет? Со времен Рима мы знаем, что лучший способ удержать (и создать )* раба – дать ему землю. Так и здесь. Городское население*, вполне логично полагая, что там (за городом) ему будет спокойнее (взгляните на рост тарифов ЖКХ сейчас), продает квартиры, строит дома, прокладывает дороги, вырывает водохранилища, организует местную структуру самоуправления, по якобы общинному принципу. Остается только прийти барину, ибо, «природные человеки» не имеют юристов и депутатов для предоставления их интересов наверху. Ну, а закон (в свою пользу) можно написать любой, что и продемонстрировано нашими депутатами в Думе.
   Интересная вещь, но многие депутаты и чиновники имеют дворянские* корни, то есть из дворян. Также интересно, что в аккурат в нулевые, многие бросились покупать дворянство, а «Литературка» даже опубликовала карикатуру на ВВП, представив его с короной и в мантии.*
  Можно сказать от участи крепостных крестьян многих спасла жадность…жадность председателей колхозов, как бы владельцев земли. Жадность тех же самых общинников, а по сути кулаков мироедов. В общем, разыгрались самые нелепые сцены с демонстрированием самого худшего из типов человеческих психик. То есть, массового движения общины не получили.( Это связано по нашему мнению с тем, что сельская жизнь всеже достаточная трудна, и автор знает несколько любителей деревенского образа жизни, с весьма печальным концом.)
   В городе нам приходилось наблюдать возрождение класса непманов, частных собственников предприятий, как малых, так и больших. В общем, все как во времена НЕПа времен троцкизма.
  Армия это Чечня с предательством и подкупом. Космос - прямые диверсии (затопление станции Мир, запрет на испытания инерциоида Толчина в космосе, и прочее). Академическая наука – комитет по лженауке – запрет на исследования торсионных полей.
Думаю, что продолжать излишне. За более чем 20 лет Россия топчется на месте. Следовательно, капитализм и монархия себя не оправдали. Примечательны слова Клауса Шваба на конференции в Давосе в январе 2012
-« Капитализм как система себя исчерпал…».(Фурсов 5 рейх)
Если уж капиталист прямо говорит об этом, то, следовательно, встает вопрос, а что взамен? Либо «добрый» царь батюшка, о чем так мечтают дворяне, либо другие варианты.
Но, прежде чем рассматривать другие варианты, дополним некоторые факты из направления монархия, кою нам все же пытаются навязать не мытьем, так катаньем.
    Мы уже писали о том, что символы вооруженных сил имеют как раз двуглавого орла, про коего один из солдатиков на параде при Николае 1 сказал –«это урод!». Нам удалось подметить, что сии символы – мутанта орла, наличествуют и на новом паспорте. Если кто взглянет на новый паспорт, образца  2010-2011 годов, то увидит, что на листах есть некая пленка, прикрывающая страницу. Как бы ламинирование. Казалось бы, какая забота! Однако,  мы заметили, что пленка то, не простая, а по типу голограммы. И на ней явственно проступает орел-мутант. И сии зловещие знаки наложены как раз на фотографию и надписи.
   Если кто мало сведущ в оккультном управлении*, то поясним, что сама фотография имеет различнейшие слои, в которых сокрыта информация обо всех телах человека. То есть, воздействуя на фотографию особым образом, можно добиться некоторых желательных для кого либо действий. В данном случае мышления по типу монархического. Казалось бы, зер гут! НО…
Вы же выяснили, что фирма банкрот, как это доказал 1917 год. И период в 1991 по 2012 года подтверждает сей печальный факт – фирма банкрот. То есть, монархизм и капитализм в России уже не работают, как впрочем и не работали до 17 года.(работы купцова)
      
     Страна сейчас существует, но топчеться на месте. Давайте рассмотрим варианты все общественных формаций. Можно по Карле Марксу, сыну двух раввинов. Его теория общественных формаций базировалась на практике одного единственного государства – Англии. Это самый, что ни на есть ярый капиталист. Согласитесь, что примера одной страны мало, плюс ко всему этап рабовладения был у трех всего стран.
   
      Капитализм до 17 года означал, что это был капитализм с нерусским лицом.(Фурсов) И многие стоны об офицерстве и хрусте французской булки, есть ностальгия социопидарасов (по Купцову) о хозяине - барине. Самодержавие, сиречь монархия, ибо самодержавие есть по сути власть народа, а военная власть передавалась царю на период военных действий. Общинное хозяйство в мирное время САМОУПРАВЛЯЛОСЬ.
      Монархия – институт власти, подразумевающий ЖЕСТКУЮ вертикаль власти, то есть контроль и надзор над элитой. Вот вам кстати и причина того, что царя батюшку свергли его же дворяне. При жестком царе подобных нынешним олигархам быть просто не могло.
Однако династия Романовых выродилась и соответсвенно качественно управлять не могла.
       Социализм по Ленину,Троцкому, Тухачевскому, Рыкову, Бухарину –
Это мировая революция на всем земном шаре. До 37 года мир был в ужасе, ибо…военные верхушки Германии, Советской России, Японии готовили грандиозное вторжение. Русскому ивану предлагалось залить своей кровью весь земной шар. То есть, германия имея высокоточное вооружение, а по проектам Аннернербе мы даже близко не подошли к ним, была бы элитой. Рус иван с трехлинейкой и легкими танками иглар бы роль конницы монголов. Япония по предоставленной ей территории камчатки и дальнего Востока начала бы военные действия с Америкой. По сути процессы 37-39 годов спасли мир вообще. СССР даже не вышибли из лиги наций в то время, лишь только когда СССР был ВЫНУЖДЕН напасть на Финляндию последовала столь жесткая мера. То есть, процессы 37го это не только Сталин, но и правительства, в частности Бенеш.(Сидоров)

                Социализм Сталина
 Поясним, что социализм образца 30-50, эпоха Сталина, отличался наиболее выдающимися достижениями. Фактически мы до сих пор существуем благодаря заделу тех лет.
 Однако, были трудности. В первую очередь –ротация элит. Зачастую довольно жесткая, но по нашему мнению, справедливая. Ибо нахождение на высоком посту подразумевает и большую же ответсвенность, о чем не желают думать сегодняшние чиновники. И кстати, как раз после смерти Сталина, во многом определенной работой «Экономические проблемы социализма в СССР», и желанием Сталина ввести образовательный ценз для управленцев*(Фурсов. Русский путь), элита и не пожелала впустить в себя образованных людей из народа. В результате выродилась, и оказалась неспособна оказать сопротивление противникам от Запада.
   Таким образом, нам надо попросту изучить работы Сталина и его соратников, и убрав временные несоответсвия просто пойти этим путем. Кстати, боязнь того, что народ в массе своей пойдет именно таким путем, тревожит современную номерклатуру. И именно поэтому идет очередная истерия по поводу Сталина и его тиранства.
   Сия компания весьма странным (на самом деле планируемым) образом совпадает с подобной же кампанией демонизации Сталина на Западе и героизации нацизма и фашизма. Локомотивом насей раз опять выбрана Германия, уже пятый рейх, ибо….»капитуляцию третьего рейха подписала только армия, а 4 рейх, рассредоточенный по Европе, Америкам и вероятно в укрытиях Антарктиды, вовсю налаживал сетевую структуру по типу масонства. Совсем недавно Германия выплатила репарации по итогам первой мировой в эквваленте 100000 (сто тысяч) тонн золота, и фактически являеться самой ведущей экономикой Еврозоны, и самой моноэтнической страной. Фактически, ей евро не нужен.» (Фурсов. 5 рейх)
   В этом аспекте интересным выглядит вооружение России, для кого и против кого ее вооружают? Если учесть, что до сих пор нет отмены военного раввината в российской армии, то весьма вероятно, что опять два родственных арийских народа столкнут лбами. Ведь в германии открыто начали говорить о еврейском вопросе (фурсов), если учесть, что за холокост в коем якобы было уничтожено 6 (шесть миллионов) евреев (реальные данные красного креста за 1945 -300 тысяч (триста тысяч) http://ladysterva.livejournal.com/235817.html

                Социализм Хрущева
     Это развал армии. Кукуруза на севере. Посев по календарю и приказу.это руководящая роль партии. это капиталистическое государство под видом социалистического. Фактически мы жили в нем, правда при Брежневе еще чтото пытались сделать, но инфильтрация проникла слишком глубоко.
   
                Национал-социализм.
   Какой подарок для Германии! Неужели рус иван опять будет проливать кровь?
   
                Руководство к действию….
Многие из людей не любят читать, а политическая тема требует основательной подготовки. Тем не менее есть вариант более быстрого вникания в суть вопроса, и для этого вовсе не требуеться поглощать тонны книг. Достаточно оставаться на популярном уровне, а для этого достаточно просматривать небольшие видеоролики по 20-30-40-50 минут. Это как раз тот случай, когда подобная подача информации способствует ее усвоению. (теперь вы понимаете, ПОЧЕМУ в лекциях КПЕ СЛИШКОМ затянутые за 2 часа видеоролики с не очень то хорошими лекторами. Это как раз тот самый вариант разваливания партии – имитационно-провокационная деятельность. Поясню. Средний человек устает уже от получасового просмотра. Это минимаьный срок, после которого надо повторять. Понятно, что высидеть в течение 2х часов одну тему достаточно трудно, мозг теряет критическое мышление. А в это время и становиться возможным запулить дезу.
Встает вопрос, зачем вам это собственно надо то? Как бы и не решаете ничего…ан нет, решаете. Надо просто начать думать. Накачивать информпространство своими мыслями. А какова мысль таково и БЫТИЕ.
А если еще и начнете просто про это говорить, то вообще почет и уважение, ибо….институтов опроса общественного мнения никто еще не отменял. А на ваше мнение ориентируються и спецслужбы.
А если вы и пишете, то вас есно отслеживают и соответсвенные органы, которые также составляют донесения. И если в стране, ВАШЕЙ стране появилось МНОГО таких людей, то соответсвенно это подмога для государя, который понятно дело, не дурак, но толковых людей вокруг мало, а так глядишь у него больше уверенности будет для правильных движений. 
То есть в этом случае используеться алгоритм Гумилева –«Янычары слушаются султана – но и султан прислушиваеться к янычарам»
   
                Добавление от 4 марта 2013..
Визуальный канал дает преимущество в том, что через изображение, по сути почти прямое общение (видеоинформация и звук), передаеться куда больше информации, нежели чем при чтении. Если взглянуть на буквы как кодовую систему, то эту систему надо дополнительно раскодировать. То есть, подключка к информационному файлу и файлам взаимовложенных при удачной структуризации эгрегоров-доменов, легче при прямо просмотре, беседе, нежели при чтении. Таким образом, здесь работает эффект «иконы» как портала связи с определенными мирами. (рекомендую просмотреть миры вейника). Но и письменно изложенная информация также важна, как подробная деталировка при необходимости углубления.
   Видео для людей даеться в популярном и понятном виде, упрощающем воспринимание. Именно поэтому и желательно смотреть видеолекции – даеться большой обьем информации вне нашего понимания. То есть, даються контуры чего либо, а уж подробная деталировка нужна или нет решаеться в зависимости от необходимости. Для чего собственно нужна библиотека по авторам  направлениям, для ускорения поиска, ну и конечно, для изменения информационного пространства вокруг себя.

Социализм….
Следует различать классовые категории и кто как понимает социализм. Интилигенция понимает как возможность неких свобод (болтать). Работяга понимает как еще одну бутылку молока для детей.

Социализм и спеслужбы
Фактически вы, работая над этим направлением, косвенно даете понять –наш выбор такой, и власти, кто бы там не был, и на каком либо уровне, приходиться учитывать ваше мнение. То есть, одно дело смастрячить диктатуру по типу полоумного жирика, с последующим входом иностранных войск – прямую оккупацию, либо плыть по народному течению. Тут ведь как? Против ввп стоят оченб большие силы, одна из которых олигархи, коих собственно то и загасить просто. Беда в том, что против нас встала корпоративная мафия, коя в отличие от бумажного управления глобалистов, весьма реальна как сила. В этом понимании мы, если еще народ а не население, должны оказать МАССовую поддержку вертикали, с тем даба ввп унял олигархов. По сути примирить капитализм и социализм достаочно просто, надо ввести надзор и управление на крупными частниками. Если вы полагаете, что в США этого нет, то очень ошибаетесь. Надзор за капиталистами ведеться и весьма сурово. Так что у нас сейчас капитализм олигархов, со вей свойственной им вседозволенности.
Фактически получаеться так, наш президент постоянно оглядываеться на кого либо, позволят ли ему сделать шаг? А если народ безмолствует и доволен пустым корытом и пртекающей крышей, то президенту ничего не остаеться как идти по предложенной НЕ НАМИ траектории. Основное он сделал – спас от развала страну, но екарный же бабай, народ ведь должен и сам чтото делать?
Один из полииков как то сказал –«Если ты не займешся политикой –политика займеться тобой».
То есть, она пришла и стучиться, выбор за тобой.





Примечания…
Участок 100 на 100 метров* это примерно гектар. Трехлебов говорил, что надо как минимум 3 гектара, а Фурсов ( русский путь) приводит цифру 4 («четыре гектара на одно рыло»). И кстати в результате Столыпинской реформы получилось все лишь 0,4 гектара.
   Городское население*…
Мы намеренно применили именно этот термин, а не народ, ибо, советским народом совкопипл перестал быть именно в 1991 и последующих пассивных выжиданий. Купцов в своих работах (Миф о красном терроре) применяет термин социопедерасты – смоциально-пассивные педерасты.
Можно применить и другой термин – городской люмпен, либо масса. Особенность нашего времени в том, что народ, как организующая сила ушел, и остались массы. Поэтому и население не равно народу.

Создать раба* …
Согласитесь, самое идеальное условие. Конечно крестьянин с землей, а Сталин благоразумно оставлял ему и участок земли, (ее потом отобрал Хрущев), конечно же был самодостаточным, если можно так про это сказать. Но он же и был зависимым, ибо…был привязан к собственности.фактически никуда не мог отлучиться, если в хозяйстве не было кого либо, присматривающего за домом.
   Фактически Мегре не зря описал римский период, когда «продвинутый» хозяин давал рабу определенный кусок земли с выплатой натурпродуктом. Понятно, что в случае быстрого и массового внедрения общин Анастасии, дворянским недолюдкам в думе достаточно было только издать соответсвующий указ, восстанавливающий к примеру во владении кого либо, или же попросто выкупленной у казны.
(следует понимать, что мы (автор) намеренно сгустили краски, предпочитая считать априори, что нет сил противодействующих этим монархическим процессам. Так оно лучше, действовать, чем надеяться на кого либо, что де за тебя чтото сделают)

*ВВП в короне и мантии…
Действительно, большой был соблазн для лидера, выдвинутого семьей Ельцина, подобно как когдато был выдвинут Кириенко с последующим дефолтом. Стать калифом на час в во вновь утвержденном романовском кишлаке (по Купцову).
Надо отдать должное патриотам да и самому ВВП, не пожелавшему стать просто царем обрезанной донельзя России, ведь по западному сценарию, сама Россия должна была представлять большое количество мелких региональных государств с местными языками.

*оккультное управление…
Это как раз один из двух высших приоритетов, неуказанных правда в книге Петрова и скрывающиеся в КОБ. Более того, по книге Сидорова «Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации» сделан двухчасовый видеоролик с участием неизменного солиста Шат…ва. С критикой вышеупомянутой книги и приоритетов.
Понять высшее руководсво КПЕ можно, нужны низовые исполнители, особенно то не вникающие в высшие сферы.(НЕ СТРАТЕГИ) К этому же относиться и очень точная терминология, что наводит подозрения на то, что это собственно собрание интеллектуалов, и вовсе не предназначено для очень уж широкого оповещения и вникания. То есть, широкие массы не нужны.

*дворянские корни…
Купцов в своих книгах подает весьма интересную идею, о том, что россией управляют и управляли дворяне. По его данным, из более чем 2 миллионов (двух) дворянского сословия, за границу эмигрировали не более 100000 (сто тысяч). То есть, аппарат управления остался прежним. В мир был выпущен миф о комиссарах в кожанках, кои несомненно имели место быть. Но основной и скрытый аппарат управления был глубоко законспирирован, так, что даже сейчас нет полной ОПИСИ  ДВОРЯНСКОГО СОСЛОВИЯ.
     Евреи, конечно же, составляли больше 90% управителей, об этом можно узнать в видеолекциях Г.Климова (Божий народ), но ведь на высших, средних, низовых постах в советской России оставались чиновники царской России.
Соединяя эти данные, а именно, книгу Петрова (запрещенную уже кстати), про глобальную закулису и мировые кланы с евреями исполнителями, мы добавляем еще одну –неизвестную до сих пор компоненту – дворянство. В этом плане становиться понятен весь тот бардак до 37 года, сдача РККА в 41-42 и были попытки сдачи в 43 году, и тот бес предел после 53 года, завершившийся 91 годом.

Образовательный ценз для управленцев*…
Все шло к тому, что высшее образование должно было стать ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ в СССР ДЛЯ ВСЕХ, а уж какое образование (сколько)должно было быть у управленцев можно было только догадываться.

Использованная и рекомендуемая информация
Фурсов –« Причины крушения СССР», «Русский путь», «Пятый рейх» и др.(видео)
Величко – «Сталинская конституция»(видео)
Купцов – «миф о красном терроре», «Странная история оружия. Маршалы СССР против России. Гитлер против Германии», «дезертиры войны и мира».
Прудникова «Двойной заговор»
Кара Мурза «советская цивилизация», «СССР.Инновации Сталина»
Сидоров «тайный проект вождя.неосталинизм»
Граф Юрген «миф о холокосте»
Г.Климов Высшая социология «Божий народ» видео
Жигалов «запрещение торсионных исследований в россии»
Исаев «Антисуворов –Правда о финской войне»
    


Рецензии