Странное это чувство, чувство пустоты, чувство недопонимая того, что с тобой происходит. Да и чувство ли это, или лишь иллюзия, которая подослана вопиющим о помощи мозгом? Непонятно. А надо ли понимать? Ведь вроде все есть, живешь в достатке, есть любящие родители, но и этого тебе мало. И от этой мысли холодок проходит по спине и ударяет в черепную коробку, где должен прятаться тот серый сгусток именуемый мозгом. И этот сгусток серого вещества отнекивается и пытается выпихнуть разные мыли, лезущие вместе с этим холодом. Холод? Да точно. Ведь именно холод привел тебя в чувство. Ты сидишь на скамейке в небольшом дворике, время далеко за полночь, из освещения лишь только пара уличных столбов освещают площадку. Но тебя это не смущает, пускай на улице зима и почти ничего не видно. Твой взгляд упал сначала на дерево, растущее рядом со скамьёй, потом поднялся выше и ты уже смотришь на медленно падающий снег. «Да, помню когда был мальчонкой – в этом же дворе с ребятами играли в «войнушку» – думаешь про себя. –Да и под этим самым деревом я встретил ее. Ну как сказать встретил… просто пересеклись взглядами да и все. Интересно как она сейчас? Счастлива? Или унывает? Все ли с ней хорошо?» С этими мыслями твой взгляд устремился к небу. Несмотря на идущий снег, тучи приоткрыли кусочек звездного полотна. «Да что я в самом деле? – Кисло улыбнулся самому себе. – Забудь, все прошло. Забудь и живи дальше.» С такими мыслями ты еще долго смотрел на небольшой кусочек приоткрывшегося как будто другого мира. Но облака все же взяли свое и закрыли трепещущие звезды от ночного зрителя. Как только это произошло ты встал, и направился домой, все еще так же выдавливая из себя подобие улыбки.
Мы используем файлы cookie для улучшения работы сайта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с условиями использования файлов cookies. Чтобы ознакомиться с Политикой обработки персональных данных и файлов cookie, нажмите здесь.