Чем ближе праздник...

  Настроение давно самое замогильное. И, чем ближе этот идиотский "женский праздник", тем замогильнее... Вроде, уже и некуда больше, ан нет! С каждым утром убеждаюсь, что больше возможно - и мрачней, и гаже, и мерзопакостней. Прям, хоть топись!
 Да вот только в этом месяце заставили поставить счетчики на воду... топиться как-то не в кайф сразу стало. Это ж, пока ванну наполнишь... у меня тут трагедия, а ИМ денежки за воду? Не дождутся!
 Лучше уж повеситься.
Да вот крюка нет нормального, да и петлю скользящую делать не умею. Кстати, и веревки с табуреткой тоже нема. Совсем обнищала. Раньше были 2 табуретки, да одна развалилась совсем, а вторую я давно уже отдала подруге, у неё в новой квартире сидеть было не на чем. А потом... потом как-то неудобно уже было назад просить.
 С тех пор и живу без табуреток. Просто сама даже не понимаю, как!?
 Чтобы бельё над ванною развесить - приходится всякий раз переть туда тяжеленный стул. Он у меня хороший, но один. Всего. Есть ещё остатки кухонного "уголка", но на нём только кошки и могут сидеть, а человек сразу ж провалится внутрь. А внутри чего только нет - в смысле хлама и дребедени всякой! Старые журналы, газеты, тетрадки, фотографии, фантики, зарядки от напрочь утерянных мобильников, какие-то катушки с ненужными совершенно нитками диких расцветок... короче - много чего "на всякий случай". Вот помру - и это всё кто-нибудь в шесть секунд снесет на помойку. А мне отчего-то жалко - всё равно что себя по кускам в мусоропровод спустить...
 А что, это мысль! Башкой да в мусоропровод!.. Да, некого просить придавить сверху крышкой... А так, вся не пролезу, слишком разжирела за последние 7 лет. Только голова и войдет.
 Нет, это не годится, лучше уж просто из окошка. Забраться среди ночи на последний этаж и "сделать шаг в бездну"! .. но, как представлю, что буду ТАМ лежать вся перекорёженная, в кишках и крови... ТЬФУ! Кстати, слышала в каком-то сериале, что якобы все самоубийцы, которые из окон сигают, если носили очки при жизни, то перед последним прыжком их всенепременно снимают. Что за чушь! Я вот, если соберусь сигать, ни за что очки не сниму - я ж тогда не увижу ничего...
 Что ещё осталось? а, таблетки.... Ну, кроме пары таблеток анальгина, да трёх активированного угля - и нету больше ничего.
Делать харакири давно тупым ножом - глупо, да и техника мне неизвестна, только зря всё расковыряю... да и снова - кровь, кишки... ГАДОСТЬ!
 
Нет, настроение замогильное, а вот помирать конкретно - что-то не хочется. Лучше на последние гроши поеду на рынок и куплю себе веточку мимозы, если не поймают... она ж давно в Красной Книге... или типа того... хоть и тащат всё равно чемоданами... впрочем, в прошлом году я так и не нашла ни одной тётки с мимозою. А без мимозы, ну что за 8 марта - так, звон один!


Рецензии