Казимир Малевич на Проза. Ру-4

Казимир Малевич на Проза.Ру-4
Фотомонтаж Виктора Хажилова

Сайт Проза.Ру
03.03.2013
ВОСКРЕСЕНЬЕ

5.От простого к  сложному

У дерева вечной жизни и у дерева вечной любви в ЭДЕМСКОМ САДУ в глубокой ЗАДУМЧИВОСТИ сидели два МЫСЛИТЕЛЯ.Первого Мыслителя зовут:БОГ-Творец Вселенной.Второй мыслитель,в прошлом планеты земля житель-Казимир Малевич-автор Черного квадрата, имя которому ИКОНА
ВСЕЛЕННОЙ.

И спросил БОГ Казимира:Как ты КРУГ рисовал,Малевич!?

Господи,Господи!
Я,БОГОПОСЛУШНИК и БОГОЛЮБЯЩИЙ,но в БОГА НЕВЕРУЮЩИЙ.
Взял в руки Циркуль-книгу книг БИБЛИЮ и Альфой проткнул Абсолютную Пустоту -Цифру НУЛЬ и из изначальной СИНГУЛЯРНОЙ Точки создал ОМЕГОЙ-Окружность, имя которой ПРЕДЕЛ РАСШИРЕНИЯ Вселенной.

Значит ПРОТКНУЛ.
Значит ВОШЕЛ.
Из ЧЕРНОГО в РАДУГУ СЕМИЦВЕТНУЮ.

Вспомни,Малевич,прошлую жизнь на планете Земля в галактике Млечный путь.
Как называлась футуристическая выставка?

Господи,Господи!
Память возрашает меня в жизнь прошедшую.
Я понимаю это сейчас и в это мгновение:Из ПОДСОЗНАНИЯ было мое ТВОРЧЕСТВО и ТЕРПЕНИЕ.

Выставка называлась:0,10

Нуль-это каждая ТОЧКА.
Это ОБЪЕМ.
Семь Сфер Экватора.
И Тринадцати Сферная в дополнении Северным и Южным Полюсом.

Запятая отделяет Число 10-диаметр Окружности числа Пи.
Пи-Основа МИРОЗДАНИЯ Вселенной и Инструмент Управления ХАОСОМ и ПОРЯДКОМ,Диаметра Окружности Атома Водорода Вселенной,божественного числа 106 и КВАДРАТА 106х106.

Господи!
Я,Малевич,понимаю, что нельзя из Циркуля БИБЛИИ выбросить ИЗНАЧАЛЬНУЮ ТОЧКУ и нельзя выбросить Запятую.
Каждому дано ПРАВО думать ТОЧКОЙ и осмысливать,почему ЗАПЯТАЯ отделяет Человека от Цифры НУЛЬ.

Малевич!
Оставь на короткое время, человеческую философию, и принимайся за БОЖЕСТВЕННУЮ работу.

Орали на Малевича в прошлой жизни,ПАТАЛОГОМЫСЛИТЕЛИ.
И в настоящий момент на сайте Проза.Ру орут Подлостью-Пошлостью-Безнравственностью авторы Герман Гусев-Анатолий Бешенцев-Евгения Сулаева-Николай Кладов,которые ТРЕБУЮТ ВЫШВЫРНУТЬ из МУЗЕЯ России БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича и на его место повесить свой АВТОПОРТРЕТ.

И взял Казимир Малевич в руки Циркуль и разделил ОКРУЖНОСТЬ Вселенной на ДВЕНАДЦАТЬ равных частей.

Сколько у Настенных Часов Божественных Точек,-спросил Малевича БОГ.

Господи,Господи!
Я насчитал 13-Тринадцать.

ТРИНАДЦАТЬ-это сумма ДВЕНАДЦАТИ Апостолов Небесных и Цифра Нуль,имя которой БОГ.
ТРИНАДЦАТЬ-это сумма ДВЕНАДЦАТИ Апостолов земных и Цифра Нуль, имя которой -Воскресший НЛО Иисус Христос.

ТРИНАДЦАТЬ-это сумма ДВЕНАДЦАТИ Грехов,небесных и земных,и цифра Нуль-это Человек-Люцифер-Дьявол-Сатана-Богопротивник-Богоубиец.

И сказал Бог:Малевич!
Возьми в руки Линейку-Инструмент измерения Пространства в САНТИМЕТРАХ и НАЧЕРТИ в Окружности числа ПИ,квадрат 70х70 и в нем Квадрат 60х60 в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ.

И стало так,как сказал Бог.
БОГОПОСЛУШНЫЙ Малевич взял в руки Линейку и начертил квадрат 70х70 и 60х60 в котором ЧЕРНЫЙ КРЕСТ.

И стал Казимир Малевич думать и гадать у Дерева вечной жизни и дерева вечной любви:Почему с МОЛЧАЛИВОГО СОГЛАСИЯ Читателей на Проза.Ру нашелся ОРГАНИЗАТОР-Герман Гусев, по ВЫШВЫРЫВАНИЮ БОЖЕСТВЕННОГО Квадрата из Музеев РОССИИ.

Думал ,думал  Казимир Малевич и Решил по ОБРАЗЦУ и ПОДОБИЮ на Номинацию Народный Писатель, обратиться к Читателям с вопросом:Кто Проголосует за то, чтобы БОЖЕСТВЕННЫЙ Черный Квадрат Малевича оставался висеть в Музеях России!?

Вот она:Подлость-пошлость-безнравствееность налицо!
Никто из читателей не проголосовал за Казимира Малевича, чтоб он стал Народным Писателем сайта Проза.Ру.

И патологически ТРУСЛИВЫ все Читатели Проза.Ру ПРОГОЛОСОВАТЬ за Черный Квадрат Малевича, чтобы он оставался висеть в Музеях России, потому что он СВЯТЫНЯ Вселенной среди ГРЕХОВ и ПОРОКОМ Человечества на планете Земля в Солнечной системе,галактики Млечный пцуть.

Вот он-МАЙДАН Извилин Головного Мозга Организаторов ПЛЕВКОВ в Душу Божественному Черному Квадрату Малевича и за Подготовку по Уничтожению СВЯТЫНИ Вселенной -Черного Квадрата Подлыми-Пошлыми-Безнравственными-Умными -Добрыми-Злыми аторами сайте Проза.Ру в ныше написанном тексте

Продолжение следует....................


Рецензии
Круг в квадрате, ответил Малевич, потому как в этом плане земного бытия странные законы "Казнить нельзя миловать", круг в квадратуре планов... :))

Лена Валевич   03.03.2013 23:54     Заявить о нарушении
КАазнить нужно ЛЕНУ,но помиловать прийдется Валевич.

Виктор Хажилов   05.12.2013 09:35   Заявить о нарушении
не факт, что я что-то из этого :))))))

Лена Валевич   05.12.2013 12:11   Заявить о нарушении
Сходите туда,не знаю куда и принесите то,не знаю что.

Виктор Хажилов   05.12.2013 16:16   Заявить о нарушении
Когда выход не обоснован идеей, разве не идёшь туда, не зная заранее куда,
и приносишь в себе то, что не знал.. даже не подозревая, что оно вошло ТО, НЕ ЗНАЮ ЧТО...?

Лена Валевич   05.12.2013 16:57   Заявить о нарушении