Январские открытия

Кино-это зеркало жизни, души и мыслей людей. Это искусство, которое в принципе, можно повторить в жизни, но не так красиво и оживленно как это делают актёры на экране, когда его смотришь, ты будто переживаешь все с ними, переживаешь горе и счастье, улыбаешься и грустишь... И на зимних каникулах, мы вполне насладились этим. Ведь столько интересного идёт в кинопрокате. Каждый может выбрать на свой вкус. Начиная от комедии, заканчивая ужастиком или мистикой. На каникулах, я успела увидеть три кинопремьеры.
Одна из них  -  ремейк на фильм  «Джентльмены удачи». На этот фильм, мы  ходили всем классом. очень понравился. Ведь фильм, сам по себе, нёс много хорошего. Можно сказать, Он показывает нам, что не стоит опускать руки, какая ситуация не была бы. Перед героем, которого играл, Сергей Безруков стояла не простая ситуация. Ему  придется решиться на настоящий подвиг, чтобы в этот новый год спасти и себя, и своих новых друзей. И ему это удаётся!  Когда фильм закончился, из зала все выходили с улыбками на лице. Даже те, кто пришёл хмурый или грустный, стали улыбаться. Конечно, таких фильмов, пока у нас  очень мало…
Не будем о плохом. Хочу поделиться настроением от фильма, Цирк дю Солей, на который мы ходили всей семьёй. В переводе с французского «Цирк дю  Солей» означает Цирк Солнца. Свою историю, он  начинает с Канады. Про цирк Солнца говорят, что он вдохнул новую жизнь в цирковое искусство. Сейчас, Цирк Солнца можно увидеть в любой точке страны. Но, нам, хабаровчанам, остается только кусать локти от зависти. Уменьшить зависть можно походом в кино, где на экране мы увидим удивительную пластику артистов, яркую гамму красок, сцен и композиций. А какая была музыка! И хорошо, что в нём не было слов. Это было бы лишним.  Моя Младшая сестра, осталась под впечатлением больше всего.
Режиссером этого фильма, является Джеимс Кемерон, известный всем по фильму Аватар. Поэтому уже можно представить, какой будет из себя этот фильм
Третьим фильмом, который я посмотрела вместе с кузиной, была вторая часть фильма Мамы. Называется он «С Новым годом, мамы». Этот фильм, как и первая часть, состоит из пяти новелл: Все они снова посвящены самым дорогим нам людям — мамам. Я считаю, что посмотреть этот фильм стоит с мамой.  Новогодние праздники – самое подходящее время. И в этот праздник может случиться что угодно: можно помочь дочери стать победительницей конкурса. Можно попасть на концерт сына-виолончелиста в странном и необычном месте. Можно вспомнить правила игры в Дочки-матери. Можно понять, что жизнь без детей — это не жизнь вовсе. А можно впервые в жизни посетить Париж и потанцевать с самим… Аленом Делоном!
После просмотра, ты понимаешь, что мама – самое ценное, что у тебя есть. Фильм оказался очень добрым. Чувствуется, что режиссёр вложил частичку своей души.
 Человек я любящий читать больше книги, чем смотреть фильмы, но вот эти три премьеры, очень затронули мою душу. Посмотрите эти фильмы. Вы не пожалеете!


Рецензии