Цена билета. быль

 ИСТОРИЯ  С ПОКУПКОЙ БИЛЕТА БЫЛА НАСТОЛЬКО ИЗНУРЯЮЩЕЙ И КОШМАРНОЙ, ЧТО У МЕНЯ НЕ БЫЛО НИКАКИХ И НИ НА ЧТО СИЛ
НАЧНУ С ТОГО, ЧТО Я НАКОНЕЦ РЕШИЛА ПРИКУПИТЬ БИЛЕТ В МОСКВУ. НА ИНТЕРЕСУЮЩИЕ МЕНЯ ДАТЫ НАШЕЛСЯ МИЛЕНЬКИЙ БИЛЕТИК ЗА 867 ДОЛЛАРОВ! Я ТУТ ЖЕ ЕГО КУПИЛА , ПЕРЕПРОВЕРИВ ВСЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ.

ПРОВЕРЯЛА Я ВСЕ : ДАТЫ, ВРЕМЯ В ПУТИ И ЦЕНУ- ВСЕ ПО НЕСКОЛЬКУ РАЗ И НА КАЖДОМ ЭТАПЕ.

ОПЛАТИЛА! И ЧЕРЕЗ КАКОЕ-ТО ВРЕМЯ МНЕ ПРИШЕЛ ЭЛЕКТРОННЫЙ БИЛЕТ

Я , КАК ЧЕЛОВЕК ПОРЯДОЧНЫЙ, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖЕНИТЬСЯ( В МОЕМ СЛУЧАЕ -ЛЕТЕТЬ), РЕШИЛА ПРОЧИТАТЬ ВСЕ!!! ВОТ ТУТ-ТО И НАЧАЛОСЬ. ВСЕ СОВПАДАЛО!!! ВСЕ, КРОМЕ ЦЕНЫ НА БИЛЕТ! ЦЕНА СТОЯЛА- 3648.26!!!

СНАЧАЛА Я ПОДУМАЛА- ОШИБКА, ПОТОМ Я ПОДУМАЛА, ЧТО ЭТО КАКОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ - КУПИТЬ ТУР С ПРОЖИВАНИЕМ НА ЭТО ВРЕМЯ И Т.П. НО!!!! ВНИМАНИЕ!!!

КОГДА Я ПРОЧЛА ЕЩЕ РАЗ И ПОНЯЛА, ЧТО МЕНЯ ПРОСТО БАНАЛЬНО НАДУЛИ И Я КУПИЛА БИЛЕТ В 3 С ПОЛОВИНОЙ РАЗА ДОРОЖЕ,ЧЕМ ОБЫЧНЫЙ БИЛЕТ, МЕНЯ ПРОШИБ ПОНОС (ЧТО НЕПЛОХО В СЛОЖИВШИХСЯ УСЛОВИЯ), А ПОТОМ СКРУТИЛ СЕРДЕЧНЫЙ ПРИПАДОК!!!
И ВОТ ТАК МЕЖДУ ПОНОСОМ И ПРИПАДКОМ Я И ПРОВЕЛА ЧАС, СТАРАЯСЬ НАЙТИ ВОЗМОЖНОСТЬ ХОТЬ КАК-ТО ЭТО ИСПРАВИТЬ.
СВЕТЛАЯ МЫСЛЬ ПОЗВОНИТЬ ИМ ПРИШЛА МНЕ В ГОЛОВУ СРАЗУ ЖЕ!!! НО НИ ОДИН УКАЗАННЫЙ ТЕЛЕФОН НЕ ОТВЕЧАЛ. РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ПОНОСОМ И СЕРДЕЧНЫМ ПРИПАДКОМ СУЖАЛОСЬ!
Я ПЫТАЛАСЬ ПОЗВОНИТЬ В БАНК-НО ТАМ ЖЕ У НИХ УРАГАН ИМЕНИ ШТОРМА! ОТВЕЧАТЬ ОНИ И НЕ СОБИРАЛИСЬ.К ТОМУ ЖЕ ВРЕМЯ УЖЕ БЫЛО ПОЧТИ НОЧЬ! НАКОНЕЦ НАШЛА КАКОЙ-ТО ТЕЛЕФОН, КОТОРЫЙ ОТВЕТИЛ И С ВОЕМ И ВОПЛЯМИ ПОВЕДАЛА ИМ ,ЧТО ОНИ ГАДЫ, А Я - ПОЛНАЯ ДУРА.

ОБЕ ВЕРСИИ ПРОШЛИ НА УРА!
ДАЛЕЕ ВСЕ ШЛО ПО СЦЕНАРИЮ, О СУЩЕСТВАНИИ КОТОРОГО Я НЕ ЗНАЛА! МНЕ СКАЗАЛИ,ЧТО КОНЕЧНО, ОНИ ВСЕ ДЛЯ МЕНЯ СДЕЛАЮТ!!! ПОМЕНЯЮТ МНЕ БИЛЕТ,НО УЖЕ НА ТЕ ДАТЫ,КОТОРЫЕ ИМ УДОБНЫ, И ЦЕНА, ЕСТЕСТВЕННО, БУДЕТ ДОРОЖЕ. Я СПРОСИЛА НА СКОЛЬКО, ЧУВАК ОТВЕТИЛ, ЧТО БИЛЕТ ОН УСТУПИТ ЗА ШТУКУ БАКСОВ. Я НЕ СТАЛА ТААК УЖ СПОРИТЬ- ШТУКА В ЭТОЙ СИТУАЦИИ БЫЛА ПРОСТО СПАСЕНИЕМ. ДАЛА СВОЕ ПОЛНЕЙШЕЕ СОГЛАСИЕ, ПОДПИСАВ КАКИЕ-ТО БУМАЖКИ, КОТОРЫЕ ОНИ МНЕ ПРИСЫЛАЛИ. ЧУВАК ПООБЕЩАЛ ПРИСЛАТЬ БИЛЕТЫ В ТЕЧЕНИЕ 4-Х ЧАСОВ И МЫ РАССАЛИСЬ!
НИ УТРОМ, НИ ДНЕМ, НИ К ВЕЧЕРУ БИЛЕТОВ НЕ БЫЛО. Я СНОВА ПОЗВАНИЛА - МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО ОНИ , ЯСЕН ПЕНЬ, ТУТ ЖЕ СЕЙЧАС ПРИШЛЮТ МНЕ МОЙ НОВЫЙ БИЛЕТ!
Я СЧАСТЛИВАЯ И ВЕСЕЛАЯ, С ЗАРУБЦЕВАВШИМСЯ ПОНОСОМ И СЕРДЕЧНОЙ РАНОЙ, ВЫПИЛА КОФЕ И УСЛЫШАЛА МИЛЫЙ КЛИК - ПРИШЛИ МОИ НОВЫЕ БИЛЕТЫ!
Я СНОВА ПРОВЕРИЛА ВСЕ, СНОВА ВСЕ-ВСЕ СНАЧАЛА!
ПОТОМ ДОШЛА ДО ЦЕНЫ И ЗАМЕРЛА, ТЕПЕРЬ МЫ ТРОЕ - Я, ПОНОС И СЕРДЕЧНЫЙ ПРИСТУП ПОНЯЛИ - ИХ НЕ ПРОБИТЬ! НА НОВОМ БИЛЕТЕ В ГРАФЕ ЦЕНА СТОЯЛА РОДНАЯ УЖЕ МОЕМУ ВЗОРУ ЗНАКОМАЯ СУММА -3ТЫСЯЧИ 648.26 ДОЛЛАРОВ.


Рецензии
Доброго времени суток, Вы, наверное, совсем недавно на Прозе, Мария, добро пожаловать:)

С теплом,
Мария

Ионина Мария   03.03.2013 19:28     Заявить о нарушении
Спасибо! Я -новенькая, это правда! Очень приятно Ваше внимание, Мария!
Успехов Вам и постоянного желания писать!

Мария Погорелкина Олга Ру   03.03.2013 19:32   Заявить о нарушении
Спасибо!

Ионина Мария   04.03.2013 02:52   Заявить о нарушении