Аншлаг

Сегодня вообще аншлаг. Полный, битком набитый зал. Некоторые стоят в проходах, озираясь по сторонам —  нет ли где свободного места, другие стоят с боков у стен в ожидании уже темноты, чтобы тут же присесть прямо на пол. И все, все эти люди пришли сюда, чтобы увидеть её, насладиться её голосом, вдохнуть тот воздух, которым дышит она…

И вот, она появляется на сцену. После рёва аплодисментов наступает кромешная тишина и эта принцесса, чуть приподняв одну руку и немного прикрыв глаза, еле заметно набрав воздуха в лёгкие и, немного наклонив красивую головку набок, начинает петь... Её голос не похож ни на чей другой, его даже не хочется сравнивать.

Она стоит одна на сцене в окружении света, цвета и обожания…  Только она со своим талантом и очарованием с одной стороны  и с открытыми ртами зрители с другой, где их глаза полны слёз от эмоций, а ладони влажны от волнения.

А она… она неотразима. Лёгкая протяжная песня меняется на эмоциональную и импульсивную. Копна рыжих волос  взметается над головой, словно огненное облако. Длинное платье с открытой спиной украшает еле заметным поблёскиванием её точёную фигуру. Ритм чёткий, голос громкий, движения становятся динамичными, размашистыми. И вот она начинает вместе  со своим голосом кружиться в только ей известном танце в одну сторону, в другую, опять в одну, потом опять в другую… Тая!!!! Ты мне так вазу разобьёшь!
«Да какая, мама, к чёрту ваза — тут столько людей!»
А я ей говорю: «Оденься!»
А она стоит перед зеркалом в розовых трусах в жёлтую пчёлку, в руках около рта зажата расчёстка-массажка и прямо видит их там всех!



P.S.: ребёнышу 11лет, две напольные вазы пока живы...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.