Любовь и избирательное право

Свет лучезарной любви воссиял над Россией! Нет ничего прекраснее на всем белом свете, чем любовь! Правильная любовь, любовь к начальству как таковому и к своему непосредственному начальнику! Эта великая сила поведет нас вперед, к новым рубежам, народы, вдохновленные этой мощной национальной  идеей, протянут руку братства – Дай, братан, пять, мы с тобой одной крови! - и взаимной помощи благодарному человечеству!
Ведь в любви как? Любят не за что-нибудь, а просто так. Бескорыстно. Вечно. Верно. Снося все тяготы свирепой любовной страсти, и даже не без удовольствия. Отдаваясь ей целиком и безо всяких там условий. Гордо поднятая голова, ясный взор, пламенный взгляд и несгибаемая вера – все средства хороши, все пойдет в ход. Пусть Оно знает, как дорого и любимо. Ну, конечно, если есть возможность, можно и подарки, потом будет музей. Но главное – цельность и искренность чувства, без помарок и фальшивой нотки, громко и много раз – как Кобзон!
Слава! Слава труду начальства! Слава его гению! Слава его подвигам! Слава всему, что оно затевает! Салют, залпов на 150, и портреты на каждой стене! Каждый имеет право повесить! Портрет, разумеется, а что тут такого? Портрет. Можно и по два.
Начальство мудрое, порядочное, заботливое и приветливое. Ишь, как улыбается! Детей любит. Животных и птиц. Все время заботится, все хлопочет, выступает каждый день, и все нам объясняет. Печется о благе своих возлюбленных подчиненных. Любящих и любимых.
Совершенствует все, чего ни коснется. Здоровье, учебу, питание, жилье, оборону Отчизны, нанотехнологии. Спортивные сооружения сооружаются. Урожаи собираются. Но и в политическом устройстве тоже сделано немало.
Ведь раньше как было? На выборах выберут незнамо кого, потом тянут каждый на себя, оно и рвется. Порядка нет, хаос, тут не до любви. Хватай и беги. Так же нельзя! А теперь по-другому – избирательное право переосмыслено, наполнено новым, прогрессивным содержанием.  Избирательное право – это теперь избирательное правоприменение. Начальство ведь тоже любит, питает ответное чувство к своим людишкам. Иногда горячо, иногда страстно, а иногда весьма умеренно, но любит! Вот потому и прощает. Кого надо, конечно, наказывает, но мы же знаем, за что. Так и поделом! Будешь уважать командира!  Любовь – это ведь целая наука, не умеешь сам – научим, поможем, подтянем. А не научишься – сам виноват. Законы на то и законы, чтобы их уважать, чтобы всё было в законе.
Скоро вообще все разделы права объединятся – уголовка, гражданка, процессуальное, семейное – на черта они все нужны? Ты поинтересуйся у Него, как правильно, так и делай. Если разобраться, то любовь бывает духовная и плотская, и органы у ней есть внутренние и внешние. Вот внутренним органам за духовность и отвечать. А то судей так загрузили, что они ничего не успевают. Судить-то надо не по уму, а по совести, по сердцу. Ему не прикажешь, а оно велит.
И вот уже торжество единства, единения, вообще – Единицы! – не за горами. Если все будем Его любить, то сами будем Им любимы. Любовь – наш мир, мир держится любовью! И вот увидите, что наш путь – единственный и верный, он ведет нас куда надо! И приведет куда следует.


Рецензии