Принцесса...

Что тебе написать?
А хочешь сказку?
Я напишу сказку для тебя. Маленькую.
Жила была девочка, самая обычная девочка, а может быть она была принцессой?
Никто не знал об этом.
Да и она сама не догадывалась.
Она просто жила. Как в сказке.
Ходила в школу, потом вышла  замуж. У нее было все нормально в жизни. Но в какой-то момент она поняла, что любви нет и сказка исчезла.
И начались обыкновенные серые будни... одиночества.
Это было не один месяц или год.... это были - года. И понять это может только тот человек, который сам испытал такое. Но одинаковых судеб нет и поэтому надеяться на понимание не стоит. Можно только поделиться с кем-то своим опытом, своим одиночеством.
И она стала записывать свои мысли и вообще все, что приходило в голову. Сделала сайт и публиковала там все это. Её читали... кто-то молча, кто-то писал  ободряющие слова, желали успехов...Было приятно читать и наивно думать - вот я и не одна.
Этот ящик соединял ее с каждым читателем с каждым словом ею написанным она чувствовала себя лучше. Иногда слова приходили к ней внезапно, независимо от того чем она занималась в данный момент и она не имея сил сдерживать этот поток, бросала все дела, брала свою волшебную ручку  и не менее волшебную тетрадь и забыв обо всем на свете, писала. Вначале буквы ложились в ровные строчки, но потом,  все кривее, в разные стороны смотрят, мысли бегут быстрее, чем пишутся. Потом приходилось все редактировать....ох уж эти слова, не могут сами все сделать.
Так она и жила... с иллюзией, что не одна. Такое впечатление, что мужчин не было на этой планете, как будто все мимо.
Но в какой-то момент на ее сердечко откликнулся мужчина и она снова стала принцессой.
Она поверила... в очередной раз, в очередной раз не боясь быть обманутой.
Она просто поверила.
Она ведь принцесса и всегда верит людям.
02.03.2013 23:07


Рецензии