Объявление. Надо женщину

 Приспичило написать объявление. Мужчине лет 63. О том, что ему очень надо женщину.

Ну как,скажите, в нескольких строчках написать про недостающую половину. То есть получается, что у самого чего-то есть, но чего-то не хватает.
 
Он сидел на кухне, на замызганной табуретке и за таким же столом.
 
Голова была кудрява. Когда-то. Лицо розовело от приятных мыслей. Глаза горели огнем любви и желания. Когда-то. Зубы лежали рядом. Пока не нужны. Остальные части тела безмолвствовали.
 
 
Текст и образ искомой женщины совпадали в кудрявой голове. Но закрались сомнения.
 
Хотелось красивую. Но с другой стороны надо слушать народную мудрость-красивая жена-чужая жена. А этого не хотелось.
Надо ,чтобы она была красивая дома и некрасивая для остальных.
 
Хотелось умную наполовину. Ведь сам-то умный, этого хватит. Умная жена с дураком жить не будет-опять же народ говорит.
 
Хотелось бы богатую, с квартирой, машиной и дачей.

Но это что получется? Умная очень? Неважно откуда у нее все это взялось. Раз есть-значит умная, а это чревато последствиями. В принципе можно и пренебречь, конечно. Умом. Ведь можно и дурочку из нее сделать.
 
Хотелось с  чувством юмора. Но не с таким, чтоб носки, положенные аккуратно один под кроватью, а другой за унитазом, приклеивала "Моментом" в оных местах.
 
 
Хотелось хорошую хозяйку. В смысле поесть приготовить, в магазин сходить, прибраться-постираться. Сам уж и не помнил, когда все это делал и делал ли вообще когда-нибудь.
Поэтому и кудри отвалились и зубы выпали-некому кормить и ухаживть.
 
 
Хотелось гиперсексуальную, без отморочек и заморочек насчет головы, которая всю жизнь болит.
Но с другой стороны...Надо соответстовать...
А радикулит с простатитом? И "нестоячка", как в народе говорят? Это тема для размышления..
 
Хотелось без детей-"чертей", внуков-правнуков, без кошек-собак-попугаев..
 
Ну и чтоб работала с утра до ночи, а можно пусть и ночью...
Вот и решение сексуальных проблем, кстати.
 
 
Мысли уже образовали осиное гнездо, так долго они роились в кудрявой голове.
 
Надо было писать объявление. Потому что мОчи уже не было жить одному.
 
Целую неделю один куковал. Хватит уже.
 
 
Послюнявив огрызок-остаток химического карандаша на оторванном днище коробки из-под ботинок, родилось объявление.
 
"Звоните и приходите. Всем буду рад без разбору".
 
Нашел самое многолюдное место-у помойки во дворе. Саморезы долго не хотели вкручиваться в одинокий ,как он сам, столб. Но упорство в достижении цели взяло верх.
 
С вечера и до глубокого утра он, сидя на задрипанной табуретке в коридоре, чутко прислушивался ко всем звукам с площадки перед соседской квартирой.
 
Там жил Вася-"бомбардир". Мужик килограмм под сто с такой же недокормленной супругой. Когда они были навеселе, то развлекались бросанием чем-нибудь во что-нибудь.
 
А слушать надо было внимательно. Телефончик на картонке в объявлении был указан именно Васин.
 
Кудрявая местами голова не подвела и на этот раз.


Рецензии
Всё понял кроме последних строк: почему телефон указал Васин, а не свой?

Алекс Венцель   12.05.2013 15:11     Заявить о нарушении
Он , что дурак?

Виктория Винзор   12.05.2013 22:07   Заявить о нарушении
Но женщина-то нужна была ему?

Алекс Венцель   12.05.2013 22:23   Заявить о нарушении
Это он так думал.

Виктория Винзор   13.05.2013 11:37   Заявить о нарушении
И вправду, зачем?

Вомисин   25.04.2014 12:48   Заявить о нарушении