Аннотация к повести Художник

Души несут Любовь.
Сквозь года, пространство.
То единственное, что не знает преград и расстояний.
Даже, если кому-то из двоих суждено родиться с разницей в 100 лет, это не станет препятствием.
Если одна душа дождалась вторую, их больше никогда и ничто не разлучит.



Синопсис:

Лилия будто и не живет, а просто проживает свою жизнь за кого-то. Единственное спасение для девушки - загадочные сны о неком художнике, которого она словно знает лично. Существует ли он в действительности, или это попросту отголосок романтичной натуры, не принимающей действительность, как есть? Для посторонних Лилия таинственна и недоступна. Для родителей - головная боль. Нужно срочно выдать ее замуж, решают они. Но что меняется в жизни Лилии после замужества? Оставят ли ее в покое девичьи грезы, исчезнут ли, наконец, томящие душу сны? Или глубокая рана в ее душе только вскроется сильнее? Возможно ли найти человека из снов в реальной жизни? Сама судьба поведет ее по следам таинственного человека. Но какую роковую тайну узнает девушка? И кто окажется тем самым художником из ее снов? Кем является она сама?..


Читать онлайн: [url=http://proza.ru/2012/04/09/2035]


Мистическая повесть (39 страниц)

Поддержать автора донатом: 5457 0822 9167 5879 (приватбанк)

*для обложки использована картина Тараса Лободы


Рецензии
Здравствуйте!
Мы ознакомились с Вашими произведениями и хотели бы предложить Вам публикацию в нашем издании. Для этого требуется просто заполнить специальную форму на нашем сайте: http://www.ps-lit-jur.ru/index/0-75 Вы можете отправить любое свое произведение.
Наши номера выходят каждый месяц 25 числа.

С уважением, редакция «Литературного интернет-издания PS»

Пост Скриптум Литжурнал   14.12.2015 23:36     Заявить о нарушении