Указатель фамилий к книге

Алфавитный указатель фамилий в Книге Е.Н.Прохоренко, В.Т.Рижикова «Грозно шумела пуща» Минск «Беларусь» 1977
С. 4. Ефим Николаевич Прохоренко, Владимир Трофимович Рыжиков, Адам Константинович Стельмах, Андрей Сысоев.
С.5. Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах.
С.7. М.Астровнёв, И.Бородулин, П.Воронов, Н.Друшкевич, А.Игнатенко, В.Лебедев-Кумач, П.Ликсо, П.П.Макаренко, Ефим Николаевич Прохоренко, Г.Румо, Д.Старовойтов, Адам Константинович Стельмах, К.Шейкин.
С.8. П.Воронов, П.Ликсо, П.П.Макаренко, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах.
С.9. И.Бородулин, Ефим Николаевич Прохоренко, И.В.Сталин, Адам Константинович Стельмах.
С.10. Александр Платонов, Ефим Николаевич Прохоренко, И.В.Сталин.
С.11. Семён Петрович Иванов, Марков, Ефим Николаевич Прохоренко,Шпеер.
С.12.  П.П.Макаренко, Ефим Николаевич Прохоренко, Иосиф Иванович Рижиков, Адам Константинович Стельмах.
С.13. И.Слиж, Адам Константинович Стельмах, Леон Цуран.
С.14. П.Воронов, Александр Дюма, Ликсо, П.П.Макаренко, Николай Островский, Бэлла Прохоренко, Ефим Николаевич Прохоренко,  Александр Сергеевич Пушкин,  Адам Константинович Стельмах.
С.16. Леон Цуран.
С.17. Елена Лобановская, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах, Леон Цуран.
С.18. Елена Лобановская, Ефим Николаевич Прохоренко, Анастасия Шкатёнок.
С.19. Агейчик, Павел Гапонцев, Николай Кржесинский, П.П.Макаренко, Валентин Панков, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах.
С.20. Агейчик, Павел Гапонцев, Елена Лобановская, Миронович, И.В.Сталин, Шквора.
С.21. П.Воронов, И.Левдиков, Елена Лобановская, Анисим Максак, С.Миркин,Алексей Хорень, Ульяна Алексеевна Хорень.
С.22. Ольга Беляева, Адам Константинович Стельмах, Дмитрий Хвощ, Ольга Чёрная.
С.23. Елена Лобановская, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах, Антон Шкатёнок, Павел Шороп.
С.24. М.Дятловский, Елена Лобановская, Павел Макаренко, Павел Шапиро, Антон Шкатёнок.
С.25. Мирон Астровнёв, Ольга Белковская, Степан Белковский, Максим Берашевич, Надежда Берашевич, Сергей Бородин, Николай Великанов, Борис Гарнак, Мария Гарнак, Семён Головлёв, Николай Горб, Н.Доронин, Иван Евсеев, Степан Ерёменко, Д.Квицаридзе, Николай Кржесинский, Яков Кривошеев, Георгий Леухненко, Георгий Литвинов, Максимов, Меланья Никифоровна Максимова, Т.Миленчук, Георгий Леухненко, Борис Пируцкий, Александр Платонов, Михаил Слащилин, И.Слиж, Сергей Суходольский, Фёдор Ткаченко, М.Трусов, Семён Трусов, Семён Филиппович, Леон Цуран, Лидия Цуран, Роман Хрущ, Михаил Чумаков, Иван Шаршавицкий, Николай Шерстнёв, Емельян Шмурадко, Мина Шмурадко, Б.Эрикаев.
С.26. Максим Берашевич, Михаил Бондарев, Георгий Литвинов, Лидия Цуран, Роман Хрущ.
С.27. Мирон Астровнёв, Николай Бондарев, Борис Горнак, Лобза, Борис Пируцкий, Семён Филипович, Роман Хрущ, Павел Шороп.
С.28. Приставка, Павел Никифорович Шороп.
С.29. Бродасевич, Семён Григорьев, Николай Кржесинский, Георгий Леухненко, Приставка, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах, Семён Филлипович, Леон Цуран, Павел Никифорович Шороп.
С.30. Бродасевич, Колчак, Адам Константинович Стельмах, Леон Цуран, Дмитрий Хвощ, Павел Никифорович Шороп.
С.31. Ерофей Белковский, Иван Белковский, Пётр Козловский, Римма Лисунова, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах, Анатолий Суходолов, Леон Цуран, Алексей Хорень, Ульяна Алексеевна Хорень, Павел Шороп.
С.32. Ефим Николаевич Прохоренко, Зина Хорень, Лида Хорень, Мария Хорень, Михаил ЕвменовичХорень, Ульяна Алексеевна Хорень.
С.33. Николай Фёдорович Боборыко, Николай Венидиктович Ермоленко, Татьяна Ермоленко, Николай Михайлович Максак, Анна Сас, Дмитрий Митрофанович Сас, Ксения Сычёва, Алексей Хорень, Зина Хорень, Лида Хорень, Мария Хорень, Михаил ЕвменовичХорень, Николай Хорень, Пётр Хорень, Ульяна Алексеевна Хорень.
С.34. Алексей Хорень.
С.35. Аммерханов, Колесников, Платонов, Рожнов, Адам Константинович Стельмах.
С.36.  Иван Беляев, Гапонцев,  Ефим Николаевич Прохоренко,
Адам Константинович Стельмах.
С.37. Иван Беляев, Максим Берашевич, Павел Гапонцев,  Макаренко, Семён Гаврилович Филиппович.
С.38. Иван Беляев, Иван Смирнов.
С.39. Максим Берашевич, Брандт, Семён Гаврилович Филиппович.
С.40. Иван Беляев, С.Брик, Михаил Дятловский, П.Ефимовский, К. Масянис, Ефим Николаевич Прохоренко, Владимир Рыжиков.
С.41. Надежда Дятловская, Софья Дятловская, Леонид Дятловский, Николай Дятловский, Михаил Лепретор, Ефим Николаевич Прохоренко, Владимир Рыжиков, Демьян Рыжиков, Василий Туровец, Василий Ширкевич.
С.42. Иван Беляев, Б.Болотин, Степан Брик, Павел Гапонцев, Михаил Дятловский, С.Дятловский,  Павел Ефимовский, Павел Коржицкий, А.Кравченко, Казимир Масянис, Ефим Николаевич Прохоренко, М.Расторгуев, Владимир Рыжиков, С.Соков, И.Туровец.
С.43. Иван Беляев, Павел Макаренко, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах.
С.44. Иван Беляев, Павел Гапонцев, Александр Платонов.
С.45. Павел Гапонцев.
С.46. Пётр Кириллов, Римма Лисунова.
С.47. Степан Ерёменко, Иванов, Лизунов, Римма Лисунова, Ткаченко, Трасак, Иван Шаршавицкий, Эрикаев.
С.48. Николай Великанов, Доронин, Ф.Ф.Дубровский, Иванов, Козлова, Комлёв, Леухненко, Лизунов, Миленчук, Нетрусов, Ефим Николаевич Прохоренко, Слащилин, Адам Константинович Стельмах, Ткаченко, Шороп, Эрикаев.
С.49. Ефим Николаевич Прохоренко, Иван Трегубов.
С.50. Кузьмин, Одинцов, Перловский.
С.51. И.Веремеев, Алексей Куксёнок, Михаил Куксёнок, Оля Ларионова, мать Ларионова, Ларионов, Мезенцев, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах,  И.Трегубов.   
С.52. И.Веремеев, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах.
С.53. Зайцев, Ефим Николаевич Прохоренко.
С.54. Иван Васильев, Пётр Винник, Николай Кузьмин, Александр Куроленко, Ефим Николаевич Прохоренко.
С.55. Пётр Винник, Николай Кузьмин, Александр Куроленко, Ефим Николаевич Прохоренко.
С.56. Пётр Винник, Логинов, Ефим Николаевич Прохоренко.
С.57. А.Бардадын,  А.Говядо, П.Кириллов, Н.Кржесинский, И.Сивцов,  Адам Константинович Стельмах.
С.58. Григорий Дмитриевич Горбачёв, Адам Константинович Стельмах.
С.59. Иосиф Астровнёв, И.Кравцов, Михаил Фоминов.
С.60. Н.Голубева, М.Козловский, Михаил Фоминов.
С.61. д~Артаньян, Александр Дюма, Михаил Дятловский, Д.Я.Старовойтов.
С.62. Сергей П.Бирич, Б.А.Болотин,  Степан Яковлевич Брик, Пётр Михайлович Воронов, Михаил Дятловский, Семён А.Дятловский, Павел Ефимовский, Захар Григорьевич Зуев, Казимир А.Масянис, М.Г.Мурашко, С.Т.Соков, И.С.Туровец.
С.63. Сергей П.Бирич, Михаил Дятловский, Владимир Рыжиков, Николай Хорень.
С.64. Сергей П.Бирич, д~Артаньян, Михаил Дятловский, Н.М.Машарский, Леонид Муравьёв, Николай Хорень.
С.65. Михаил Дятловский, Семён А.Дятловский, Екатерина Фёдоровна Каржицкая, Владимир Рыжиков, Фёдор Ткаченко, А.Т.Шарай.
С.66. А.Данукалов, В.Леонов, П.Ликсо, Миленчук,Д.Райцев, Иван Шаршавицкий, Николай Шерстнёв.
С.67. Михаил Бондарев, Яков Кривошеев, Миленчук, Ткаченко, Семён Филиппович, Иван Шаршавицкий, Николай Шерстнёв.
С.68. Владимир Рыжиков, Николай Шерстнёв.
С.69. Екатерина Фёдоровна Каржицкая, Лихачёв, Владимир Рыжиков, СергейТ.Соков, Г.А.Соплев.
С.70. Шура Гришанова, Зоя Космодемьянская, Владимир Рыжиков, Михаил Сенчило, Семён Гаврилович Филиппович.
С.71. Шура Гришанова, Семён Гаврилович Филиппович.
С.72. Шура Гришанова, Пыльченко, Семён Гаврилович Филиппович.
С.73. Нина Берашевич, Шура Гришанова, Надя Дятловская, Нина Приставка, Ольга Тетюева, Татьяна Герасимовна Хвощ, Лидия Цуран.
С.74. Иван Борисов, Борис Гарнак, Ефим Николаевич Прохоренко, Николай Рудаков, Иван Синица.               
С.75. Борис Горнак, Максим Куксёнок, Павел Стук.
С.76. Борис Гарнак, Павел Стук.
С.77. Борис Гарнак, Лагунов, Ефим Николаевич Прохоренко, Старостенко.
С.78. Иван Борисов, Борис Гарнак, Степан Ерёменко, Затюпо, Н.Логинов, Н.Максак, Николай Рудаков, Тетюев, Оля Тетюева.
С.79. Мирон Астровнёв, Борис Гарнак, Петраков, Ефим Николаевич Прохоренко, Оля Тетюева, Григорий Шарец.
С.81. Александр Говядо.
С.82. Константин Сергеевич Заслонов, Адам Константинович Стельмах.
С.83. Г.Г.Амельченко, Константин Сергеевич Заслонов, Г.Д.Резников, Л.И.Селицкий, Адам Константинович Стельмах.
С.84. А.Е.Андреев, Константин Сергеевич Заслонов, С.И.Чебриков, П.В.Шурмин, Е.И.Якушева, Ф.Н.Якушев.
С.85.Г.Г.Амельченко, В.У.Бойко, Гришин, Константин Сергеевич Заслонов, Кирилл Киселёв, Фёдор Ковалёв, Владимир Комлёв, Георгий Леухненко, Слащилин, Антон Суходольский, Фёдор Ткаченко, Леон Цуран.
С.86. Константин Сергеевич Заслонов, Георгий Леухненко, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах.
С.87. В.У.Бойко, Константин Сергеевич Заслонов, В.С.Леонов, Георгий Леухненко, Логунов, Ефим Николаевич Прохоренко, И.Шаршавицкий.
С.88. В.У.Бойко, Константин Сергеевич Заслонов, В.П.Комлёв, Ефим Николаевич Прохоренко,
Л.И.Селицкий, Адам Константинович Стельмах, И.С.Шаршавицкий.
С.89. В.У.Бойко, Константин Сергеевич Заслонов, Николай П.Кресик, Лавков, Д.Райцев, Г.Д.Резников, Г.Румо, И.И.Рыжиков, Адам Константинович Стельмах, В.Тарасов, И.Шаршавицкий.
С.90. Д.Райцев, Иван Савельевич Шаршавицкий.
С.91. Николай.П.Кресик, Адам Константинович Стельмах.
С.92. Николай Петрович Кресик, Лускин, Иван Савельевич Шаршавицкий.
С.93. Николай Петрович Кресик, Адам Константинович Стельмах, В.Тарасов, Феликс Хашковский, Иван Савельевич Шаршавицкий.
С.94. Степан Белковский, Иван Борисов, Анна Иосифовна Буракова, Борис Гарнак, Иванов, Киселёв, Корнилов, Николай Рудаков, Георгий Румо, В.Тарасов, Тра
сак, Дмитрий Хвощ, ИванШаршавицкий.
С.95. Мирон Астровнёв, А.Ф.Данукалов, Николай Петрович Кресик, Лавков, Николай Рудаков.
С.96. Мирон Астровнёв, Степан Белковский, Николай Кресик, Лавков, Ликсо, Георгий Румо, Самохин, Дмитрий Хвощ, Иван Шаршавицкий.
С.97. Мирон Астровнёв, Ольга Белковская, Степан Белковский, Борис Болотин, Георгий Макаренко, Александр Отставных, Георгий Румо, Яков Русаков, Адам Константинович Стельмах, Дмитрий Хвощ.
С.98. Николай Петрович Кресик, Георгий Румо, В.Н.Тарасов, Иван Шаршавицкий.
С.99. М.Ф.Бирюлин, А.Ф.Данукалов, В.Д.Захаров, Д.Ф.Райцев, Георгий Румо, Тарасов.
С.100. Захаров, Николай Петрович Кресик, Николай Миленчук, Георгий Румо, Тимошков, Дмитрий Хвощ, Иван Шаршавицкий.
С.101. Мирон Астровнёв, Барковский, Георгий Румо, В.Н.Тарасов,Шугальский.
С.102. Иван Борисов, Константин Иванов, Георгий Румо.
С.103. Иван Борисов, Лавков, Любовь Ляховская, Ефим Николаевич Прохоренко, Николай Рудаков, Георгий Румо, Адам Константинович Стельмах, В.Н.Тарасов, Дмитрий Хвощ, Иван Шаршавицкий
С.104. Мирон Астровнёв, Иван Борисов, Захаров, Ликсо, Ефим Николаевич Прохоренко, Рудаков, Георгий Румо, Адам Константинович Стельмах.
С.105, С.Белковский, Аня Игнатенко, А.Ильюшенко, Н.Кичигин, В.Костылев, П.Ликсо, Н.Малыхин, Ефим Николаевич Прохоренко, Григорий Румо, Адам Константинович Стельмах, А.Суходолов, В.Н.Тарасов,П.Трасак, Н.Хорень, И. Шаршавицкий, Я.Эрикаев.
С.106. Иван Борисов, Михаил МартыновичДятловский, Ефим Николаевич Прохоренко, Николай Рудаков, Яков Русаков, Адам Константинович Стельмах.
С.107. Иван Борисов, Михаил МартыновичДятловский, Николай Рудаков, Григорий Румо.   
С.108. Ф.Ф.Варова, Николай Воронов, Ф.Ф.Варова, Михаил Габринец, Владимир Дитловский, Михаил Завиша, Лида Кулешова, Нина Кулешова, Тамара Кулешова, Михаил Лепретор, Павел Мартусевич, Пётр Машарский, Ефим Николаевич Прохоренко, Нина Стаброник, Ольга Стаброник, Владимир Троян, Василий Туровец, Виктор Халабов, Василий Кузьмич Ширкевич.
С.109. Адам Безлюдов, Николай Габринец, Василий Горовец, Михаил Горовец, Николай Горовец, Владимир Дятловский, Виктор Александрович Ерёменко, Мария Александровна Ерёменко, Семён Александрович Ерёменко, Станислав Ильяшевич, Владимир Морозов, Михаил Морозов, Адам Плешко, Степан Семашко, Александр Сластенко, Г.А.Соплев, Захар Стаброник, М.Б.Стаброник, Василий Туровец, Ефим Утенко, Дарья Шакуро, Николай Шакуро, Лена Шульга.
С.110. Н.Воронов, М.Габринец, Борис Гарнак, В.Гуляй, М.Лепретор, Марк Меркуль, Александр Сластенко, Анатолий Сластенко, Маша Сушкова, Дарья Шакура, В.Ширкевич.
С.111. Шура Гришанова, Яков Кривошеев,Н.А.Некрасов, Адам Константинович Стельмах, Маша Сушкова, Ксения Ивановна Сычёва, Семён Гаврилович Филипович.
С.112. Александр Сластенко, Анатолий Сластенко.
1 стр. вкладки. Н.К.Богданов, П.П.Макаренко, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах.
2 стр. вкладки. П.С.Гапонцев, Ефим Николаевич Прохоренко, С.Г.Филиппович, И.С.Шаршавицкий.
3 стр. вкладки. Шура Гришанова, Н.И.Дятловская, Л.Ф.Муравьёв, П.М.Шарипо.
4 стр. вкладки. Н.П.Дятловская, В.Т.Рыжиков, Н.Д.Рижиков.
5 стр. вкладки. Б.А.Болотин, Н.А.Горб, Д.Г.Хвощ, Т.Г.Хвощ.
6 стр. вкладки. А.Ф.Безлюдов, Л.В.Ляховская (Борисова), А.И.Платонов, М.В.Сушкова.
7 стр. вкладки. В.У.Бойко, Н.К.Войцеховский, П.П.Ликсо, С.Т.Соков.
8 стр. вкладки. В.А.Агейчик, Л.А.Колтунов, М.А.Лепретор, В.К.Ширкевич.
9 стр. вкладки. И.И.Борисов, С.А.Ерёменко, Яков Кривошеев,Н.М.Шутенко.
10 стр. вкладки. П.С.Стрик, М.Е.Хорень, У.А.Хорень, З.Ф.Черкасова.
11 стр. вкладки. А.М.Хорень, В.М.Хорень, З.М.Хорень, Н.М.Хорень.
12 стр. вкладки. Е.Е.Духовной, М.М.Дятловский, В.Т.Евдокимов, В.Т.Рыжиков.
С.113. Гёте, Горбозан, С.А.Ерёменко, Любовь Ляховская, Алексей Попелковский, Саша Сластенко, Семён Григорьевич Сластенко.
С.114. Горбозан, Любовь Ляховская, Алексей Попелковский, Семён Филлипович.
С.115. Мирон Астровнёв, Горбозан, Любовь Ляховская, Алексей Попелковский, Семён Гаврилович, Филлипович.
С.116. Николай Горб, Василий Забежайло, Василий Люков, Семён Гаврилович Филлипович.      
С.117. Горбозан, Василий Забежайло, Яков Кривошеев, В.С.Леонов, Любовь Ляховская, И.Ф.Садчиков, Павел Стрик, Семён Гаврилович Филлипович.
С.118. Василий Забежайло, Павел Семёнович Стрик.
С.119. Горбозан, Василий Забежайло, Нина Семёновна Стрик, Павел Семёнович Стрик, А.Д.Туманов.
С.120. Николай Горб, Горбозан, Дружинин, Василий Забежайло, Констатин Заслонов, Яков Кривошеев, Светлов, Нина Стрик, Рейнгольд Стрик, Умнов, Семён Гаврилович Филлипович.
С.121. Николай Горб, Горбозан, Василий Забежайло, Туманов, Анюта Филиппович, Семён Филиппович.
С.122. Горбозан, Алексей Дружинин, Василий Забежайло, Жорж Светлов, Туманов, Семён Умнов.
С.123. Горбозан, Василий Забежайло, Елена Стрик, Павел Семёнович Стрик, Рейнгольд Стрик.
С.124. Надя Берашевич, Василий Забежайло, Соня Кривошеева, Матрёна Игнатьевна Платонова, Иван Садчиков, Ирина Семёновна Стрик, Павел Семёнович Стрик, Семён Филипович.
С.125. В.Ф.Забежайло, Ефим Николаевич Прохоренко, Адам Константинович Стельмах, Павел Семёнович Стрик.
С.126. Семён Барковский, Михаил Дятловский, Я.Ф.Жилянин, Ефим Николаевич Прохоренко, Николай Рудаков, И.А.Стулов, Павел Шарипо.
С.127. П.З.Калинин, Ефим Николаевич Прохоренко, Николай Рудаков, И.И.Рыжиков.
С.128. Астровнёв, Борис А.Болотин, Иван Борисов, Макаренко, Ефим Николаевич Прохоренко, Николай Рудаков,Русакова, Самохвалов, Шарипо, Шугальский.
С.129. Борис А.Болотин, И.И.Борисов, Витко, М.М.Дятловский, П.М.Шарипо.
С.130. С.Барковский, М.Дятловский, Ефим Николаевич Прохоренко, Н.Рудаков, Семён Гаврилович Филиппович, Зина Черкасова, Ефим Шугальский.
С.131. Рипинская, Илья Репинский, Зинаида Черкасова, Ефим Шугальский.
С.132. Илья Репинский, Зинаида Черкасова, Ефим Шугальский.
С.133. Иосиф МироновичАстровнёв, Мирон АртемьевичАстровнёв, Будённый, Гаврусев, Варвара Суходольская, Чайков, Емельян Шмурадко, Ефим Шугальский, Шумаров.
С.134. Мирон АртемьевичАстровнёв, Борис А. Болотин, Андрий Бульба, Остап Бульба, Михаил Дятловский, Пируцкий.
С.135. Матрёна Игнатьевна Платонова, Александр Платонов, Евгений Платонов, Пётр Приставка, Николай Рудаков.
С.136. Адам Безлюдов, Александр Кравченко, Лариса Рыжикова, Виктор Рыжиков, Владимир Рыжиков, Николай Рыжиков, Вера Михайловна Хорень, МинайШмурадко.
С.137. Клемент Ефремович Ворошилов, Л.А.Колтунов, В.С.Леонов, В.Е.Пичев, Иван Борисович Позняков, Ефим Николаевич Прохоренко, Владимир Рыжиков, П.М.Шарипо.
С.138. Леонид Никифорович Анкинович, Алексей Данукалов,М.И.Дьячков, Константин Сергеевич Заслонов, В.П.Комлёв, В.С.Леонов, С.Н.Нарчук, Иван Борисович Позняков, Ефим Николаевич Прохоренко, Л.И.Селицкий.
С.139.Леонид Никифорович Анкинович, Иван Борисович Позняков,Ефим Николаевич Прохоренко.
С.140. И.Борисов, М.Дятловский, П.Лукашёв, Ефим Николаевич Прохоренко, А.Самохвалов, П.М.Шарипо, Ефим Шугальский.
С.141. Борис А. Болотин, Иван Борисов, М.Дятловский, Иван Зелюткин, П.Лукашёв, Фёдор Мухин, Илья Рипинский, Николай Рудаков, А.Самохвалов, Александр Судников, Семён Филиппович.
С.142. Борис А.Болотин, Александр Платонов, Евгений Платонов, Ефим Николаевич Прохоренко, Николай Рудаков, Павел Маркович Шарипо,  Мина Шмурадко.
С. 143.Борис А.Болотин, Борисов, Вильневский, Воронецкий, Измайлов, Петухов, Платонов, Николай Рудаков, Павел Маркович Шарипо.
С.144. Иван Борисов, Емельян Вильневский, Василий Гарипов, Дорожкин, Алексей Капучин, Николай Киримов, М.Морозов, Платонов, Попелковский, Пётр Приставка, Николай Рудаков, Шарипо, Шмурадко.
С. 145. Емельян Вильневский, Пётр Приставка, Николай Рудаков, И.В.Сталин, Шарипо.
С.146. Зинаида Черкесова.
С.147. Иван Борисов, Михаил М.Дятловский,В.П.Лавков,П.Лукашёв.
С.148. Борис Абрамович Болотин, В.Верещагин, Михаил М.Дятловский, П.Лукашёв.
С.149. П.Лукашёв, Панкратов, Переход, Сидорович.
С.150. Степан Семашко.
С.151. Иоганн, Владимир Морозов,Ефим Николаевич Прохоренко, Степан Семашко.
С.152. Семён Барковский, Иоганн, Ефим Николаевич Прохоренко, Рыжиков.
С.153. Дубровский, Иоганн, Леонов, Рыжиков, Селицкий, Эрнст Тельман.
С.154. В.П.Комлёв, В.С.Леонов, Ефим Николаевич Прохоренко, В.В.Смирнов.
С. 155. Мирон Астровнёв, В.С.Леонов, Рыжиков.
С.156.С.Б.Лисецкий, П.Лукашёв, Ефим Николаевич Прохоренко, В.Рыжиков, Н.Цуран.
С.157.Борис Абрамович Болотин, Ефим Николаевич Прохоренко, В.Рыжиков.
С.158. Богданова, Комлёв, Леонов, Москаленко, Ефим Николаевич Прохоренко, Смирнов, Маруся Шарипо, Павел Шарипо, Шкредо.
С.159. Мария Шарипо.
С.160. М.Бабинцев, С.Барашкин, Н.Барышев, В.Батурин, Адам Безлюдов, С.Бобров, В.Васютович, Н.Воронецкий, А.Домарацкий, М.Зязюлин, В.Карамзин, Н.Козлов, М.Лепретор, Г.Литвинов, В.Межутко, И.Михайлов, М.Морозов, В.Орех, М.Орлов, В.Панкратов, К.Панкратов, Е.Ревяко, Н.Селезнёв, В.Семериков, И.Тарасевич,И.Чернов, Н.Шутенко.
С.161. Адам Безлюдов, Николай Дятловский, Севастьян Казимирский, Пётр Машарский, Виктор Межутко, Владимир Морозов, Михаил Морозов, Ефим Николаевич Прохоренко, Владимир Рыжиков, Николай Рыжиков.
С.162. Мария Воронина, Алексей Гапоненко, В.Горовец, М.Горовец, В.Ерёменко, Семён А. Ерёменко, Михаил Завиша, Севастьян Казимирский, Михаил Морозов, М.Новиков, Никита Радченко, Рыжиков, Степан Семашко, Иосиф Федюкин, В.Шакуро, Н.Шакуро.
С.163. Леонид Горовец, Семён А. Ерёменко, Сергей Морозов, В.Рыжиков.
С.164. Адам Безлюдов, Сергей Морозов, В.Рыжиков.
С.165. И.Гинзбург, Л.Горовец, С.Гуков, В.Корнеев, И.Михайлов, К.Никифоров, В.Рыжиков, Д.Сас.
С.166. Мирон Астровнёв, Денис Давыдов, Михаил Дятловский, Ефим Николаевич Прохоренко, А.Сеславин, Н.Фигнер.
С.167. Гавриил Антонович Балышов, Адам Безлюдов, К.Е.Ворошилов, Ананий Павлович Дятловский, Иван Павлович Дятловский, Мартын Семёнович Дятловский, Семён А. Ерёменко, Яков Михайлович Ермоленко, Ефим Николаевич Прохоренко, В.Рыжиков, Меланья Яковлевна Рыжикова, Демьян Родионович Рыжиков, Вера Михайловна Хорень.
С.168. Тимофей Горнов, Семён Ерёменко, Зоя Космодемьянская, Александр Космодемьянский, Александр Старостенко.
С.169. Горбозан, В.Рыжиков, Павел Стук.
С.170. Адам Безлюдов, Леонид Горовец, Михаил Завиша, Павел Ковалевский, Александр Колобов, Василий Коржицкий, Василий Корнеев, Иван Михайлов, Константин Никифоров, В.Рыжиков, Николай Рыжиков, Дмитрий Сас, Александр Старостенко.
С.171. Сергей Гуков, Ефим Евсеевич Духовной, Надежда ПрокофьевнаДятловская, Николай Корзун, Ефим Николаевич Прохоренко, Николай Шутейко.
С.172. Надежда Бирич, Сергей Бирич, Степан Брик, А.С.Бурдейный, Пётр Воронов, К.Е.Ворошилов, Семён Головлёв, Шура Гришанова, С.А.Ерёменко, Павел Ефимовский, Василий Забежайло, Захар Зуев, Анна Игнатенко, Архип Ильюшенко, Алексей Капучин, Пётр Козловский, Николай Кресик, Яков Кривошеев, Н.И.Крылов, Максим Куксёнок, Иван Левдиков, Елена Лобановская, Павел Мартусевич, Казимир Масянис, Илья Миркин, Мартин Мурашко, Станислав Попелковский, Пётр Приставка, Николай Рудаков, ГергийРумо, Василий Самохвалов, Андрей Солодкий, Павел Стрик, Рейнгольд Стрик, Василий Тарасов,Иван Трусов,  Михаил Фоминов, Леон Цуран, Шквора, Ефим Шугальский.
С.173. Ерофей Белковский, Степан Белковский, Михаил Борисов, Иван Войтенко, Михаил Дятловский, Василий Залесский, Егор Казимирский, Пётр Лукашёв, Леонид Машарский, Ефим Николаевич Прохоренко, Владимир Рыжиков, Сергей Тихонович Соков, Адам Костантинович Стельмах, Иван Трегубов, Ефим Утенко.
С.174. Вера Богданова, Иван Борисов, Мария Гарнак, Надежда Ивановна Дятловская, Софья Дятловская, Семён Ерёменко, Лида Кулешова, Тамара Кулешова, Георгий Леухненко, Николай Максак,Александр Платонов, Дмитрий Сас, Мария Стаброник, Мария Сушкова, Семён Трусов, Дмитрий Хвощ, Николай Цуран, Зинаида Черкасова, Павел Шарипо, Иван Шаршавицкий, Николай Шерстнёв, Мина Шмурадко.


Рецензии