Продолжение дневника

12 февраля

По какому-то кабельному каналу показывают фильм "Милый друг", новая экранизация романа Мопассана с этим бледнолицым мальчиком, который вампиров играет. Патинссон вроде.... Помню смотрела этот фильм первый раз в кинотеатре. Столько секса, сколько там показали - больше нигде не видела! В зале тогда стояла гробовая тишина, а парочка впереди меня едва не начала заниматься тем же, что показывали на экране, а вторая пара, сидевшая рядом со мой, весь фильм напролет целовалась с характерными чавкающими и пузырящимися звуками. Не кинотеатр, а дом оргий какой-то!

16 февраля

На форуме интернет-станции написала пост про гомосесуалистов и все ЛГБТ сообщество. Чрезвычайно горда собой. Пороки надо обличать. Вообще странно, что люди с такими разными интересам объединилось в одно сообщество. Те любят мальчиков, те девочек, те вообще не могут разобраться кто они сами. Хочется сказать - определитесь хотя бы с полом. Но в тебя тут же кидают камни и называют гомофобшей или еще как похлеще. Как жить?.. Каждый имеет право высказывать свою мысль!

21 февраля

Сегодня утром ходила в овощную палатку, где купила себе огурцы (5 шт), помидоры (2 шт), морковь (сбилась со счета). Странно, что в зимнее время помидоры и огурцы в таком хорошем состоянии, но и фиг с ними. Попробовала вроде вкусные. Когда отходила от палатки, раскладывая овощи в пакете, услышала за спиной голос продавщицы, которая начала меня обсуждать с какой-то неопрятной бабой, седевшей зачем-то в глубине палатки. "Надо же какая страшная, губы огромные, глаза на выкате, волосы как патлы свешиваются на пуховик. На каких помойках таких находят?!" Я ушла обескураженная. не считаю себя красавицей, тем более я родилась в поселке, где представления о красоте очень специфические. Но откровенной уродкой себя не считала. Дурой, может быть.

2 марта


Вчера все засыпало снегом. Снегопады в марте, при почти полном их отсутствии зимой - это круто. В выходные съездила в родной поселок - Верх-Нейвинский. Сказали, что спился дядя Коля. Он живет в соседнем доме и на моих глазах последние три года ползал из дома в сарай, где квасил водку и пиво с тремя собутыльниками из поселковых. Сейчас на него вообще страшно смотреть. Мама сказала, что идет общая деградация. Я с ней согласна. Алкоголь в нашей стране нужно запретить, потому что народ не умел пить и не умеет. А пить любит. И много.


Рецензии