Тайна солнечного исихазма. 24

ЛЮДИ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ
«Тайна солнечного исихазма» в том, что есть «простой» способ достижения состояния СОЗЕРЦАНИЯ ГОСПОДА. Состояние созерцания Господа аналогично достижению ПРОСВЕТЛЕНИЯ, высшей цели духовной практики. Передать состояние СОЗЕРЦАНИЯ ГОСПОДА невозможно, но это состояние позволяет осознать принципы создания ЭЛЕКТРОННОЙ ИКОНЫ.

Христиан называют люди книги, из-за приверженности Библии. Так сложилось исторически, здесь не вариантов оценки, хорошо или плохо. Люди книги – самая крупная мировая религия.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД. Чтобы миллиард христиан стал людьми электронной книги, нужно создать электронную икону. Есть художественные фильмы по сюжетам Библии, аудио книги, компьютерную игру про Моисея я сам видел, в интернете достаточно много икон. Всё есть нужно только объединить, чтобы перейти на качественно другой уровень. ЭЛЕКТРОННАЯ ИКОНА могла бы стать окном в Царствие Небесное, так же как телевидение и кино – это окно в этот мир. И тогда МИЛЛИАРД ХРИСТИАН – перешли бы на качественно новый уровень ЛЮДЕЙ ЭЛЕКТРОННОЙ КНИГИ. Но для этого нужно осознать, солнце может быть образом Света Господа.
Если бы 100 000 человек сбросились по 10 долларов, то можно было бы поехать в Америку и создать искусственный интеллект, я понял принципы образования образов. Без денег «мы и есть предел наших возможностей».
ИСКУССТВЕННЫЙ ИНТЕЛЛЕКТ
Искусственный интеллект (ИИ, англ. Artificial intelligence, AI) — наука и технология создания интеллектуальных машин, особенно интеллектуальных компьютерных программ. Наука под названием «Искусственный интеллект» входит в комплекс компьютерных наук, а создаваемые на её основе технологии к информационным технологиям. Задачей этой науки является воссоздание с помощью вычислительных систем и иных искусственных устройств разумных рассуждений и действий.
ПРОСВЕТЛЁННЫЙ ВЗГЛЯД. У человека двойная система познания мир. Логическое восприятие мира – компьютеры с этим справляются быстрее и эффективнее людей. Образное восприятие мир. Люди придумали выражение «глупость человеческая безгранична» и этим «победили» компьютеры. Но я понимаю принципы образования и функционирования образов. Они не «безграничны», а вполне могут быть просчитаны компьютером. В области формирования образов, тогда компьютеры обгонят людей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.