Странное и странные

…Её смешит, когда я отбиваю ритм ногой под музыку…
«Ты удержишь нас двоих, если я обниму тебя ногами?»
…Есть такие города, где самый быстрый курьер – 65-летняя «Мироновна»…
«каверы на песни без копирайта»
«это – Алексей – щедрый, но быстрый»
…Маршрутка-вездеход...и вездеезд (-ст-)…
…Она что-то писала на воде, но я не разобрал…
«Ведь болтовня с коллегами – это тоже часть работы и обедом не является, даже если и попадает на его время»
…Вопрос о зарплате «У тебя задержка?» всё же прозвучал как-то двусмысленно по отношению к коллеге-девушке…
…Он по звуку её голоса чувствовал, что она стеснялась урчания собственного желудка…
…Частенько выражение её лица казалось ему грустным…
…Мы целовались, пока шёл дозвон диспетчеру службы доставки…
…Ты девушка – шипы и роза одновременно…
…Быть милым и смешить – лучшая тактика поведения со своей девушкой…
…Люблю целовать податливые губы…
…Кускусность её характера…
…Какое уж лёгкое ориентирование в чужом городе, когда имеешь даже карту своего?..
…Это я на работе – Юрист, а вне – Балда…
…Обидно, когда лифт приходится ждать дольше, чем на нём, в итоге, едешь…
…Это прекрасное умение – умение расслабляться после работы, абстрагируясь от неё…
…Девушка и кот – оба рядом, с двух сторон – что может быть лучше?)..
…Как понять, кто нравится тебе больше в данный момент времени – блондинки или брюнетки? Всё просто – порно с кем привлекает больше – пойми и откроешь для себя предпочтения истинные…
…Я не делал ей больно, она делала себе больно сама, используя меня и мои поступки, как орудие для этого «морального мазохизма»…
…Я тебя услышал, но я не услышал ничего нового…
…Насадкой от бритвы в розетку…
…Человек-Гамбринус, человек – Плзень…
«-Она ПКсная;
-Это что значит?
- Ну, по качеству, качественная»
…В День святого Валентина на работе сразу становится понятно – у кого есть пара, а у кого – нет…
…Кот даже звуки похожие на человеческие издавать может…
…Ну, придет хрен и хрен с ним…
…Что-то на улице подорожало…
…Иногда высыпаешься за 5 минут, а иногда не высыпаешься и за 10 часов…
…Обидно, когда сидишь в автобусе на сидении-двойке со стороны прохода, уснёшь, а сосед будит тебя, когда ему нужно выйти…
…Странно, когда продавец цветов называет розы – «вонючками»…
…Необходимо не только уметь быстро включаться в работу, но и выключаться от неё…
…Дирекции директивы…
…Наверное со всеми случалось – случайно называешь девушку другим именем (всплывшим из прошлого) и замолкаешь, в ледяном оцепенении ожидая реакции)…
…Лучше восприниматься как сексуальный объект своим молодым человеком, чем не восприниматься как сексуальный объект даже и посторонними мужчинами…
…Снегурочка – принцесса тьмы…
…У неё на шапке – стилизация под компас, хорошо, если это компас как у Джека-воробья – указывает на то, что желаешь всем сердцем и хорошо, если он указывает на меня…
…Для некоторых городов и трёхэтажный дом – «многоэтажка»…
…Даже если этим полотенцем она обтирала свою попку после душа, я без предубеждений оботру им лицо…
…В экономических вузах учат воровать и скрывать сворованное, в юридических – правильно оформить первое и второе, а также тому, как поймать подобных воров…
…Зачем гладить постельное бельё?..
…Трусики-трусиськи…
…Рука на пульсе – это, иногда, рука на влагалище, рука на сердце – рука на левой груди, также девушка должна же быть другом, поэтому там, где сердце – это и друг и девушка, а там, где промежность – только девушка (никто же не станет другу-мужчине туда руку класть)…
…Почему 14 февраля – не выходной?..
…Никаких противоречий): «Я бы этого хотела, но мне не интересно»)…
…Уезжать из места, где приятно находиться – это целая депрессивно-меланхолическая эпопея…
...Записал слово и забыл какую мысль оно порождает? Тогда просто придумай что-нибудь новое интересное или смешное на основе этого слова…
…Моей бабушке сложно понравится, даже я сам ей не всегда нравлюсь…
«Я влюблена до воскресения»
…Лучше один раз поговорить с самим собой и узнать, что тебя гнетёт, чего делать не хочется, чем позволить подобному копиться и выплеснуться в форме стрессовой истерики…
…Люди всегда будут думать, что работа на или со своими родственниками легче и льготнее…
…Ты – девочка фонтан искр радости…
…Тёмный цвет волос делает не столько старше, сколько суровее и серьёзнее, иногда, возможно, опаснее…
…Из-за моей бороды у неё шелушится нос, но я всё равно рад и люблю его целовать…
…Когда пицца лежит под листом бумаги и бумага прилипает к сыру пиццы – это странно и как-то непривычно-неправильно…
...Доставка роллов и родители прибыли одновременно – к чему бы это?..
…Когда я слышу урчание её живота, у меня ассоциация с мурлыканьем кошки…
…Твоя шея и волосы пахнут конфетами…
«голос это мышца»
…сперва не понимаешь – почему хорошо сделал сам  себе, а не ей, но затем видишь истинное лицо человека и вспоминаешь…
…Авторство мужчины легко определить по «мужским» окончаниям слов и самим речевым оборотам…
…Кого-то не напрягает слушать одни и те же анекдоты, ему интересно кто и как по-разному их рассказывает…
…Если в ванной мука, то после 2х часов сидения в ней, волосы на попе начнут слипаться…
…Смелые, сильные девушки, считающие себя сильнее мужчин чаще рискуют попасть в неприятности…
…Определить наличие животных в доме у людей можно по шерсти на одежде этих людей…
…Его звали Миша, однако она называла его «Мыша», последнее прозвание как-то не вязалось с его сдвинутыми бровями…
…Лишение новой пивной кружки девственности путём распития из неё пива – это правильный шаг…
…Некоторые звёзды продают свои автографы – ни в какие ворота, Филипп Бедросович! Но ведь кто-то покупает, да ещё несколько раз – открытки-то разные!..
…Кавалерия прибыла! Наличие в городе коней можно определить по навозу на асфальте, при этом – мужчина – на пони, а женщина – на нормального размера жеребце…
…Он был человек-вопросительный знак – как внешне, так и по характеру…
…Если кто-то пахнет чаем – он его пьёт или всё-таки курит?..
…Злобные дети из детского сада, огороженного забором, кричат прохожим: «Лох! Лох», а знака: «Осторожно – дети» нет…
«Чебуращка и Че гевара – как разница?»
«Нанять любовницу для поиска жены»
…Фригидный мужчина…
…От работы он стал ниже ростом - поистоптался…
…иногда я смотрю вокруг и такое ощущение, что вокруг на улицах люди, только что сбежавшие из КПЗ…
…Сок не заменит кока-колу, особенно для употребления с коньяком…
…Его кулак пах заграничной замшей…
…Есть девушки – старый газон, а есть – молодой…
…интересно, почему у парня бэйдж «алёна»?..
…Смешно аж плакать хочется…
…Конопляный чай без добавления кокса…
…и нагадал она ему жидкий стул…

Издалека мне показалось, что люди несут коробки, но подойдя ближе, я заметил, что коробки идут сами, хотя некоторые несли под собой людей. Наверное, коробки получают зарплату фисташками.
По улице мимо меня прошел человек, который по телефону говорил своему собеседнику: «В прошлом году ты уже дарил моей матери цветы в мой день рождения, так что в этом, ради разнообразия, можешь не дарить».
На остановке стоял автобус и девушка бежала к его открытым дверям. Какие-то парни на этой же остановке кричали ей: «Быстрей, быстрей, шевели попкой» - ну, им виднее, может от подобных криков девушки и впрямь быстрее бегают.
Мимо меня важно прошествовал весьма суровый на вид мужчина. Мне подумалось, что он, скорее всего, пьёт алкоголь на ночных улицах без пакета, даже невзирая на законодательный запрет.
Далее мимо меня прошли двое – ребёнок весёлый, а папа – прощелыга.
О, ещё один «кадр» – этот их деревенских, их тех, кто не против пить и настойку на краске для волос. Подобные ему с лёгкостью принимают за чешское пиво продукцию пивоваренного завода «Патра».
Мне кто только в этот день не встречался. Парень с «опитым» лицом – один из тех, кто все кафе в городе запоминал по градации «в этом набухался/в этом – нет». Может это от того, что он был из сельской местности, «рос на сене» и, по его версии, в детстве «игрушки были прибиты к потолку». Да и, вообще, что взять с человека, который любит вкус жвачки и пива одновременно, поэтому так их и употребляет – вместе.
Шли двое. «Вот ты уехал и рожь не колосилась, берёзонька плакала, Родина страдала ведь» - говорил один. «Родина встретила меня таджиками в аэропорту» - сказал второй.

…Откуда вокруг столько странных людей? Тех, кому в голову приходит желание украсть «Вечный огонь»; тех, кто на улице продаёт книгу А.Толстого за бутылку-чакушку; тех, что спьяну ловя машину, выходят на середину улицы? Тех, кто ходит на встречи «не поступивших в институт выпускниц ПТУ». Да даже и Торговые центры – отчего почти в каждом играет минимал? Бред. Забегаловки, где заказы на еду принимают, но приносят всё равно только алкоголь – то ли вместо еды, то ли в надежде на то, что о заказанной еде забудут.

Гардеробщицы, куртки у которых приходится по выходу выкупать, гардеробщица, считающая себя бывшим модельером и поэтому возвращающая рваную одежду вместо целой (если не нравится – это дизайн и, вообще, так и было), да ещё и «метрдотели»-охранники, которым нужно платить за выход.

В этот день я должен был встретиться с другом, но вместо друга ко мне из его квартиры вышел старик, представившийся моим другом. Я убежал из той квартиры, подъезда, бежал мимо «ВИЧ-газелей» (проверяют в любую погоду), мимо людей рассуждающих о том, что такое сонет, мне хотелось забиться под одеяло и там орать, а затем уснуть и видеть сон, в котором я буду работать сотрудником «кунсткамеры» - воскового музея, куда однажды зайдёт человек и скажет о том, что Ленин не похож на себя живого. Тогда я спрошу насмешливо: «Вы, что, знали Ленина лично?»; «Да» - скажет господин и растворится в воздухе.
Зато я всегда смогу поговорить с духами умерших енотов, с ненавистью и подобострастием прикоснувшись к енотовым шубам, всегда смогу обсудить с ними любое происшествие. И они ответят мне, ведь я разделяю их лютое желание наступления пагубных последствий для изготовителей этих шуб и тех, кто ловит енотов для того, чтобы из них делали шубы (или разводит с этой целью).
Но, всё-таки, откуда вокруг столько странного и странных?


Рецензии