***

Жизнь все время делит людей:на богатых и бедных,на мужчин и женщин,на счастливых и одиноких..

Говорят,никто в этом мире не одинок, что где-то существует твоя половинка, которая непременно подарит то самое, долгожданное счастье. Мы глупо верим в это, верим и бездушно отдаемся страсти первых отношений, но стоят ли они всех тех чувств что мы их отдаем, ведь зачастую это обычный обман или мимолетное влечение…

А потом мы расстаемся, толи твоя половинка сама уходит от тебя, говоря о стукоте и пропаже тех чувств, что бурлили внутри вашей любвы, или ты сама не имея больше сил уходиш, ведь устала плакать, пытаться держать на плаву тонущий корабль, которому не суджено существовать лиш на твоей любвы,пусть даже она подобна вечности….

И уже боишся повторить те серйозные отношения, что были с ним…довертися..и вновь обжечься об чужие руки…
Но сердце сов сем не хочет слушать твоих мислей, ему как будто нравится страдать и умирать от этой любви…оно привыкает снова но не к людям даже, а к тем счастливым моментам проведенными с ними... самыми любимыми…

Мы расстаемся, но по телу еще бежит привычная дрож, и ощущение его крепких рук на твоем теле…лиш ощущения…Губы еще помнят те страстные поцелуи и единственные обьятия, в которыхты спасаешся от целого мира, которые защитят от любого обидчика и не обидят сами…

И лежа на кровате, одна тепер ты вспоминаеш силует, его любимые черты…и со слезами на глазах осознаешь всю ту пустоту, что он оставил после свого ухода…


Рецензии