Мурка. Лисий хвост

  Тусклый все темное полуподвальное помещение коридор с железными дверьми. Группа захвата двигалась беззвучно прислушиваясь к звукам в комнатах.

- Начали! - Скомандовал старший отряда.

Дрери в комнаты выбили одновременно, пугая пленников и клиентов притона.

***

- Это все?

- Да-да, все трое.

- Ты врешь. Обыскать все. Переверните этот клоповник, но найдите пацана!

- Он тут Пин. В клетке.

 - Не надо было врать.

Короткий вскрик и выстрел.

 - Всех котят на Фейлер, этот разврат под огонь.

***

Шорокий светлый будуар. Огромная кровать и и куча подушек на ней. Шелк и атлас словно оттеняют красоту жительницы помещения. Милую белую кошечку все бы это устроило, если б не силовые кандалы и новый мужчина каждый день.

 Ну вот опять браслет сжался, предепреждая, что новый насильник на подходе.

 Кошка раздраженно повела хвостом и недовольно уставилась на дверь.

Однако вошедший был кем угодно но не клиентом дорогой проститутку. Быстро осмотревшись, невысокий парень распылил кандалы, что-то шепнул повеселевшей кошке и забрал девушку из золотой клетки.

 Хозяину оставалось только локти кусать. Экзотичная для этого мира кошечка, приносившая не малый доход заведению, пропала, как не было ее.



***

- Ооо, какие люди и без охраны! Мак, каким ветром тебя занесло в наши злачные места?

- Привет Щуп. Да вот понимаешь ищу кое-кого.

- И кого же? Может у меня найдется такой какой тебе нужен?

-Вообще-то, я в этом уверен. Твоя последняя закупка практически полностью из моих племянников и племянниц состоит.

Огонь нежно обнял своего любителя, пугая окружающих.

- Я надеюсь, с котятами ничего не случилось, пока они у тебя, Щуп.

-Ээээ, Нуу. Ну я же не знал, что они твои племянники. Просто мне предложили секс-рабов по дешевке, ну я и взял. Откуда мне было знать что...

- Щуп я бы на твоем месте ОЧЕНЬ надеялся, что твои парни не покалечат кого-нибудь из них.

Огонь резко вырос и тут же опал, мгновенно превратив в пепел три верхних этажа заведения.

Щуплый хозяин заведения понял, что ему крышка. Звероватые полукошки, которых он отправил на перевоспитания в подвал, навряд ли находятся в хорошем состоянии. А Мак, которого он знал не один год не умел прощать, даже старых друзей.

Однако сбежать он не успел, так же превратившись в пепел. Мак с плохим предчувствием направился в подвал.

 Предчувствия его надо сказать обманули. Котятки сами расправились с теми тремя садистами, которые должны были сломать их волю, и уже почти вскрыли цифровой замок на двери подвала.

 Мак только хмыкнул и открыл портал на Фейлер.

***



- Шиповник, мну нужно с тобой поговорить.

- Да, Глава? Какие-то проблемы?

- Да... Тут вопрос в твоих внуках и внучках.

- Что, волчата опять что-то натворили? Ну вот я...

- Да нет. Волчата тут как раз не причем. Тут дело в кошках Никамоды.

- А что с ними?

- Ты вообще в курсе, что уже лет сто мне приходиться вытаскивать их из борделей и притонов всех мастей? Не делай такое удивленное лицо! Хоть что-то ты должен был слышать.

- Нет, - все сильнее мрачнел Шиповник. - И мне очень интересно почему Никамода мне ничего не сказала.

- А что бы было если б она сказала? Ты же сына только нашел. А до этого к тебе и подойти-то страшно было. Вдруг, чем нибудь шарахнешь. Ну так как с твоим младшим все устаканилось я с тобой и решил обсудить проблему. Твои внуки слишком активны. Лезут во все дыры, в пространственные, в том числе и попадают в неприятности. Благо, что для большинства разумных они сексуально  привлекательны и они,  в основном, в бордели попадают , а не в морги. Иначе мне бы пришлось  отдать на растерзание Райсу не одну планету.

- Что ты от меня хочешь, Глава? Чтоб я на них ошейники одел?

- Ты что, совсем? Все уже придумали. От тебя нужно только одобрение потому что ты глава семьи, понятно?

 - Кхм. А что собственно придумали?

- Ты помнишь третий спутник Далора  куда постоянно наших выкидывало после не правильно построенного телепорта да Мимисы?

- Мертвый булыжник.

- Уже нет. Народа там поработало не мало. Так что теперь у нас есть отличная маленькая планета с чистой атмосферой, плодородной почвой, небольшим морем, кучей рек и устойчивым теплым климатом на всей планете. Маленький карманный рай. Специально для кисок. Переселим их туда вместе с теми, кого они выбрали. Ну и доступ на этот рай только через космос. А то они и оттуда удерут нам на беду. Ближайший космопорт на Палере, а уж там всех проверяют .

- Стоп-стоп, а как же они  жизнь будут улаживать? Лично я против близкородственных браков!

- Спокойно, все продуманно. Мы в этот рай будем туристов возить. Только за ОЧЕНЬ большие кредиты. Ну базу отдыха для вояк наших. Короче кискам будет из кого выбрать. Кстати, сами они только за. По крайней мере, старшие.

- Пуфф. Ну мне остается только согласиться.



Сто девяносто шесть лет спустя.


Новый мир обозвали Муркой, по настоянию жителей. Как ни странно кошки оказались весьма организованными существами. Туристы прибывшие на этот маленький рай всегда были довольны приемом и атмосферой легкости. Маленькие гостиницы в тропических лесах мира приносили их хозяевам  такой  доход, какой не всякий космический танкер приносит.

Кроме того хвостатые быстро сообразили что к ним на отдых приезжают отнюдь не бедные люди. Супругов большинство кошек подбирали с умом. Вскоре, у мира появись такие покровители во многих продвинутых мирах, что планетку даже пираты обходили десятой стороной. Это уж не говоря о том, что одна из старших кошек захомутала себе в мужья одного из драконов, и теперь крылатое воинство в любой момент могло явиться по воле кошек.



Еще двести лет спустя.

Космос. Межпланетный исследовательский корабль "Рудава"

- Аааа...Пристрелите меня кто-нибудь! - стон полный страдания

 - Лирс, если не заткнешься, я выполню твою просьбу! - ответил своему шефу, а по совместительству капитану, старший штурман. - Хватит ныть и мешать мне работать.

- Какая к чертям работа Вурас? Мы негде! Толку от твоих расчетов, если за десять лет, что  болтаемся в этой консервной банке, мы не нашли ни единой пригодной планеты? Только время убиваешь и все.

- Можно подумать, ты своим нытьем и изматыванием нервов команды, делаешь что-то другое,- фыркнул Вурас, махнув рыжим хвостом.

-Ой, да ладно,- хмыкнул капитан развалившись на своем кресле и, помахивая своим белым хвостом(между прочем предметом завести почти всех на корабле) Тупо смотрел на белый  потолок рубки.- Аааа, как же я хочу секса!


- Заткнись!- рыкнул Вурас, у него от злости даже уши стали торчком и хвост встал трубой. - Ты вообще не имеешь права жаловаться. Ты же всех на "рудаве" переимел, включая механиков, юнгу и меня!

- И что из этого?- не обратил внимания на срыв штурмана капитан. - Можно подумать кто-то недоволен.

- Я не доволен!

- Хм?

- Ты, зараза белобрысая, хоть раз бы спросил перед тем как свои феромоны в ход пускать. Но нет ты же, бля, элита, рыжие должны пыль от твоих следов целовать, и бога благодарить за то твой взгляд пал на рыжий хвост. Какое счастье, что к нам черный  попал иначе ты бы и всех в свой собственный гарем превратил.

 - Хорошо-хорошо, понял я, понял какой я гад. Доволен?

 Белый лис сел на задницу и, надувшись, посмотрел на рыжего, который, как не в чем не бывало, продолжал работать, надев на уши наушники. Большие золотистые глаза штурмана скакали по графикам и столбикам цыфр. Пушистый рыжий хвост время от времени дергался, словно показывая, что хозяин не так уж и спокоен. Капитан оглядел лиса. А все-таки хорош рыжик. И фигура у него поджарая как бывает у тех кто  не привык баловать свое тело и постоянно занимаеться. Ноги длинные и переходят к упругую попку, которую сейчас прикрывает главная гордость лиса - хвост. Ну и ничего удивительного, что он, капитан соблазнился им. К тому же, на мордочку штурман был весьма и весьма красив. Жаль что не белый, тогда капитан мог бы подумать о браке. Увы. Хотя, Вурас и сам бы не пошел за него. Старшая кровь, что ты! И как только в столь знатном роду родился рыжий? 

Белый задумался о штурмане. Его мать весьма властная лиса собиралась отдать бракованного сына за кого-то младшим супругом даже не посоветовавшись с Вурасом, думая что его слова достаточно. Ага, как же! Рыжик, только-только закончивший училище на отлично по курсу "штурман", взбрыкнул и тут же подписал контракт на "Рудаву". Такие исследовательские полеты частенько отправлялись за исследованную ойкумену, чтоб найти новые планеты или, чем черт не шутит, братьев по разума. Они спонсировались самим императором и те кто согласились лететь в неведомые дали находились под его защитой. Так что матери Вураса пришлось кусать локти и трепать нервы сыну через пространственную связь раз в неделю.

Сам Лирс попал  на это корыто потому что ему просто надоело все надоело. Учеба? Закончил училище экстерном за три недели. Спорт? Три первых места едва вступив на турнире. Бизнес? Не смешите мои тапки! - семь фабрик выигранных в пари и улучшенных в разы. Любовь?Да любой лис и лиса в его распоряжении , благо природа позаботилась о том, чтоб его феромоны сносили крышу любому, кого он пожелает. Ну, разве что черные лисы к ним не чувствительны. Но и этих можно уломать, приложив каплю усилий на ухаживания или  другим способом.

 Скукота.

- Райдан, твою мать! - рявкнул вдруг Вурас. -  Райдан!

Хм, штурман материл связного, но тот не отвечал, что странно учитывая острый язычок последнего.

Штурман зло перещелкнул коммуникатор.

- Руд, зараза. РУД!!! - но и второй связист не отвечал. - Ну, я вам сейчас устрою космическую музыку.

Штурман вскочил с кресла и понесся в операторскую. Капитан, надеясь хоть на какое-то развлечение, пошел следом.

Операторская, небольшое помещение рассчитанное на пару лис, встретила их тишиной. Райдан, ярко-красный невысокий лис и Руд, почти полностью противоположный ему, высокий светло-рыжий, сидели замерев в своих креслах. Только бешено мотающееся хвосты выдавали то ,что в эфире твориться что-то не то. Ну, и румянец на щеках у обоих лис просто кричал, что они нашли что-то очень интересное. Вурас зло посмотрел на обоих бездельников и выдернул штекера наушников, чтоб  они отвлеклись, наконец, на начальство. Ох, зря он это сделал. Система корабля тут же перестроила звук на динамики .

Космический шум или музыка, была странным явлением. Звук из ниоткуда. Иногда это красивейшая мелодия, иногда просто набор непонятных или неприятных звуков. Но ТАКОГО еще не было. И к тому же эти звуки были легко определяемы.

 Стоны, вскрики, ритмичный скрип, смачные шлепки и опять стоны наполнили операторскую. Звуки все учащались, пока не перешли в двойной стон удовольствия. Лисы замерли. штурман громко сглотнул но сказать ничего не смог. Было такое чувство, что те. кто сейчас наслаждались друг другом, делали это если не в операторской,то за стенкой точно. Не хотелось мешать и разрушать атмосферу. Тяжелое дыхание неизвестных любовников, наконец, успокоилось и чей-то голос произнес...

 - Адаптер! - крикнул штурман.-  Адаптер языка, вашу мать!

Райдан, в кое-то веки без сарказма, зашуршал в своих инструментах и, найдя требуемое, подключил гаджет к приборной доске.

 -.. В последний раз мы делаем это у меня на роботе, - начал наконец переводить на понятный язык адаптор. - Сай ну правда, здесь не удобно. К тому же я кажется забыл выключить микрофон и все слышали..

- Никто не слышал, малыш, - ответил более низкий голос. - мы только сели за нами никого не было. Так что, если кто и слышал нашу маленькую сцену, то это какие-нибудь зеленые человечки.

- Беее. Сай, ты что, веришь в эту человеческую чушь?

- Нет Мирт, а ты похоже - да. Иначе чего психуешь.

- Ммм Саай.

 - Что?

-А тебе скоро на вахт... ТВОЮ МАТЬ!

- Что такое Мирт?

- Не было за нами никого, не было... - раздраженно сказал Мирт и тут же поменял тон - Неизвестный борт, вы вошли в зону действия наших орбитальных орудий. Или назовите себя или вы подвергнитесь обстрелу. Повторяю: Неизвестный борт, вы вошли в зону действия наших орбитальных орудий. Или назовите себя, или вы подвергнитесь обстрелу. Так, вам дается пять секунд на то, что бы отозваться. Один, два,три, чет.. Орхидея, кроки на орбите! Поднимай всех! Сожгите этих тварей, они высадку начали!

Затем, последовала сирена, так похожая на их корабельную, и сигнал пропал.

Лисы замерли, словно ждали, что сигнал продлиться, но была тишина. Вдруг, белый прокашлялся.

 - Господа, - торжественно сказал он, - Молитесь! Потому что мы только что нашли или самую большую удачу в своей жизни, или самый большой геморрой! Руд, Райдан определите с какой стороны шел сигнал, Вурас, когда получишь данные, рассчитай маршрут. И молитесь парни, молитесь!

- ДА, КАПИТАН! - дружно ответили лисы и началось.

 - Я думаю команду пока не будем ставить в известность. Вдруг, не получиться.

- Чтоб у тебя хвост облез! - так же хором ответили ему парни.

Через три  недели вся команда "Рудавы" напряженно за приближением маленькой голубой планеты. Их корабль обогнул огромный газовый гигант, чтоб увидеть наконец ту самую планетку, сигнал с которой поймали связисты "Рудавы".

Капитан со штурманом в рубке пристально вглядывались в панорамное окно, которое по такому случаю открыли.

- Лирс.  - тихо спросил Вурас. - А кто переговоры будет вести?

- Ну, я наверное. - так же тихо ответил белый. -Я же капитан.

 - А может лучше Мирай? Он же у нас главный по неласионному разуму.

 - Да много он тех разумов видел? - шикнул капитан, услышав имя черного.

- Может и немного, - тут же раздался холодный голос черного за их спинами. - Но я, по крайней мере, знаю, чего делать не следует.

Черный как многие его расы был невысокий изящный и абсолютно не эмоциональный лис. Он в отличии от своих коллег на корабле носил длинные волосы, которые достигали черного щелковского хвоста. Остальные предпочитали длину максимум до плеч. При этом Мирай был корабельным психологом. Он отлично помогал экипажу в стрессовой ситуации долгого полеты. Но главным его отличием от остальных оказалось то, что он единственных, кто за десять лет полета, не был в кровати капитана. Хотя последний очень старался пополнить им список своих побед. Обломился.

Сейчас черный гордо стоял за креслами капитана и штурмана. чуть дальши за приборными панелями сидели операторы и старпом, которых их направлял.

- Люс, - обратился к старпому черный - Вы не можете  вывести картинку с поверхности на главный экран?

- Да Мирай. - кивнул старпом и что-то переключил у себя.

 Народ в рубке ахнул.

На экране появилась идиллическая картинка небольшого домика рядом с рекой. На берегу сидело несколько существ до странного напоминающих самих лис. Двое парней и девушка что-то обсуждали и смеялись показывая небольшие клыки. Вдруг девушка встала скинула короткий сарафанчик и, оставшись в одном купальнике, улеглась обратно. Парни последовали ее примеру. Только ложиться они не торопились и синхронно прыгнули в реку, подняв тучу брызг, окативших девушку. Девушка взвизгнула и вскочила.

Лисы увлеченно наблюдали за аборигенами, поэтому резкая смена картинки их ввела в ступор.

 На картинке появился кто-то напоминавший лиса со странными ушами. Они у существа располагались почему-то по бокам головы, были безволосы и узкие. А еще субъект поражал своими зеленными с рыженой волосами и огромными глазами ярко-зеленного цвета.

Немного обиженно надувая полные губы существо вздохнуло.

-  Неизвестный борт вы вошли в зону обстрела наших орбитальных орудий. Назовите себя или подвергнетесь обстрелу. Повторяю. Неизвестный борт, вы вошли в зону обствела наших орбитальных орудий. Или назовите себя или подвергнетесь обстрелу. Вам даеться пять секунд на принятие решения. Раз, два, три.

- Щетинник, по-моему, это кроки, - в кадр влез схожий с ним паренек только с губоватыми волосами.- Прошлый раз так же зависли, а потом начали высадку.

-Думаешь?

- Угу.

 - Ну ладно, поверим твоей интуиции.

Парень встал из-за стола и лисы с удивлением увидели на  его спине четыре тонких, полупрозрачных крыла.

Кто-то из лис от удивления помянул чью-то мать. А потом тот, кого называли Щетинник вдруг исчез. Просто взмахнул крылышками и пропал. Чтоб через секунду оказаться в нескольких километрах "Рудавой".

Секунду он смотрел на уронившись челюсть лис. Буркнув про то, что такое окно защищает не лучше сетки от мух, махнул крыльями и полетел в сторону от космического судна. Точно так же отреагировали еще пятеро крылатиков, по очереди появившись перед лисьем кораблем.

Они выстроились в ряд и тут лисы поняли что им конец. Каждый их существ сгенерировал в руках огромные шары плазмы которые тут же пустили по "Рудаве"

Лисы в ужасе замерли но так и не дождались удара.

- Так,- хрипло сказал капитан. - Или эти ребята все поголовно косые или...

- Или они стреляют не по ним! - влез штурман, быстро манипулируя приборами, чтоб развернуть корабль.

"Рудава" развернулась как раз вовремя, чтоб словить тем самым панорамным окном какой то объект. Объект, кстати, был живой и походил на огромного жука с жуткими мандибулами, которыми тут же начал долбить прочное толстое стекло. К новому ужасу лис, стекло поддавалось и по нему побежала тонкая сетка трещин.

- Закрыть окно! - тут же скомандовал капитан.

- Не закрывается,- отчаянно ответил один из операторов. - Эта тварь створки держит!

Вдруг огненный шар смахнуть тварюку с корабля. Правда помочь лисам это уже не могло, трещины покрыли уже все окно и оно вот-вот вылетит, под напором кислорода. А может и нет.
Что-то светящееся тонкой пленкой накрыло весь корабль.

-Эй, на яхте! - ожила вдруг связь. - Мы вас сейчас на Мурку переправим. Починитесь. Советую отключить маршевые. От силового поля Щетинника вы все равно не сбежите, а топливо пожжете. Кстати, как вас записать?

- Э..кхм.- откашлялся Лирс. - Я Лирс Балий, капитан межпланетного исследовательского корабля "Рудава"

-  Угу " Рудава" - пробурчал голос. - Укажите пожалуйста вашу расу и особенности питания. Я понимаю, что вы тут только на время ремонта, но мы постараемся, чтоб вы остались довольны. И так?

 У лис растерянно переглянулись не зная что говорить. Первым решился черный.

 - Мы лисы. Мы всеядные, но предпочитаем белковую пищу.

 - Лисы? Оборотни что ли?

- Эээ, простите нам не известно такое понятие.

-Да? У вас есть экран, чтоб включить видио связь?

Экран естественно был.

- Ага...- растерянно сказал все тот же зеленно-рыжий парень по ту сторону экрана. - Вы откуда к нам?

- Наша планета называется Ласион. Мы единственная разумная раса населяющая его. Наш корабль направился в открытый космос для исследования и возможного контакта с другими разумными существами,- поставленным, высоким голосом двинул речь Мирай.

- Ну что ж, - светло улыбнулся ему Щетинник, - Можете друг друга поздравить. На контакт вы наткнулись удивительно вовремя. Еще бы чуть-чуть и вас сожрали кроки. Меня зовут Щетинник, я рад приветствовать вас на Мурке. Через пару минут я вас приземлю и мы нормально поговорим.  До встречи.

Экран погас.

- Кажется, - усмехнулся капитан.- Население этой планетки дружелюбное, - мимо окна проплыла оторванная конечность крока. - По крайней мере, к нам.

Приземление было на редкость мягким. Космодром на Мурке удивил Лис. Ни тебе бетонного поля ни выжженных двигателями пятен, ни запаха топлива. Всюду зелень и свежесть. Лисы, проверив воздух, узнали, что он пригоден им для дыхания. Поэтому, они вышли к встречающим без скафандров. Они ожидали, что посмотреть на них сбегутся все, кто был поблизости, но к их удивлению, встречал только Щетинник. Чуть в стороне стояла якро-рыжая кошечка. Но она только взглянула на новоприбывших и тут же отвлеклась на что-то другое. Они явно не произвели фурор на этой планете.

- Не удивляйтесь. - с улыбкой сказал парень. - У нас тут каждый день кто-то новый прибывает. Так что новые расы для нас не новинка. Кстати, если вам не нравиться мой вид то вам предоставят проводника близкого к вам вида.


- Нет-нет, - хищно сказал белый, заинтересованно помахивая хвостом. - Вы нас вполне устраиваете.

Остальные лисы едва не застонали. Капитан едва ступил на землю нового мира, а уже присмотрел себе жертву. Щетинник проводил их с космодрома, который оказался на удивление маленький. Сразу за ним начинался городок. Небольшой, одноэтажный, просто утопающий в зелени. Лисы не успевали вертеть головами, рассматриваясь. Им все было интересно. И домики выращенные из одного растения и сады практически не требующие ухода. Самым интересным конечно был народ живущий в этом мире. Как ни странно, большинство из них были, как сказал Щетинник,неки. Полулюди-полукошки составляли 90% населения Мурки. Остальные десять процентов это или супруги кошек или туристы. Лис заинтересовали драконы. У них в на планете остались легенды о них. Щетинник тут же попросил мимо проходящую девушку показать новеньким дракона. Девушка весело рассмеялась, услышав просьбу, и перекинулась. Лисы впечатлились огромной зверюгой с десятиметровым размахом крыльев клыкастой улыбкой в полсотни зубов и огненным чихом.

 Через секунду девушка вернула себе двуногую ипостась и ушла. А Щетиннику пришлось отпаивать лис. Как же не вовремя пришли через телепорт Адские псы с щенками. Лисы в ступоре смотрели, как здоровенные лохматые псины вежливо здороваются с их проводником и спокойно идут к одному из домиков.

- Е-мае, - сказал Лирс. - Если б уже не был белым, я бы поседел.

- Везет тебе. - стуча зубами ответил Вурас, подозрительно щупая свою рыжую шевелюру.

 - Вы привыкнете, - улыбнулся провожатый. - Я ж говорил у нас тут много кто ходит. Да кстати желательно не цепляться к существам с крыльями, как у меня. Феи достаточно нервные создания. Наградят сперва огнешаром, а потом будут разбираться.

 - Простите, - влез черный, - Вы не показались нам нервным существом.

 - Это потому что Щетинник у нас, выродок. - сладким голосом сказал кто-то рядом. - Рожденный в неполной семье.

Щетинник прикрыл глаза, чтоб не выдать их выражения, а лисы обернулись на голос.

Рядом с ними стоял невысокий мальчишка с синими волосами и крыльями. Темно-желтые глаза  парнишки с призрением смотрели на проводника.

 - Дельфиниум, у тебя нет дел? - спокойно спросил Щитнник.

-  Представь себе. - фыркнул тот,  подходя поближе и рассматривая лис. - А ты, я смотрю, весь в делах. Может представишь?

Щетинник медленно выдохнул.

- Это Дельфиниум Сакерс, мой дядя.

- Лирс Балий - капитан межпланетного корабля " Рудава, - на редкость спокойно  представился белый, - Вурас Чикар - штурман. Мирай Чичер - специалист по межрасовым контактам. Лис Барас - первый помощник. - переставил он остальных. Ваш вид, кстати для нас более странен, нежели вид нашего провожатого.

Дельфиниум аж задохнулся от его слов и некоторое время открывал и закрывал рот, как выброшенная на берег рыба.

- Дель! - к ним быстро подошел черно-белый кот. - Сколько раз говорить, не цепляйся к Лисьему хвосту - огрибешь! Дождался! Прошу простить, мне надо сдать кое-кого родителям.

Кот утащил фея выговаривая ему не самые приятные вещи. Дельфиниум возмущался .

- Прошу простить за эту некрасивую сцену, - глухо сказал Щетинник. - Вам все же следует взять другого проводника.

- Подождите Щетинник, - остановил его Вурас. - Почему вас назвали лисьим хвостом. Это что, из-за нас?

- Нет,- улыбнулся бледный парень. - Просто мое имя, так же является названием растения. А оно в свою очередь, имеет несколько названий. Одно из них Лисий хвост. Вот и весь секрет. Кстати, вот оно.

Парень указал на декоративный злак, который действительно напоминал лисий хвост. Только желто-зеленый. Не самое приметное растение сада, надо признать. Лисы примолкли не зная как как выразить свое отношение к растению, одновременно не обидев проводника. Тот только саркастично улыбнулся. Тут из дома к которому прилегал сад с щетинником вышел кот. Белый с красивым пушистым хвостом и голубыми глазами.

- О, - радостно воскликнул он. - Хвостик, какими судьбами?

-  Привет, Лурм. -  бледно улыбнулся Щетинник. - Вот новеньким экскурсию проводил. Только прилетели. Про нашу цивилизацию ничего не знают.

 - Откуда же вас парни принесло? - удивился кот, заинтересованно оглядывая лис. - Я, конечно, знаю, что вселенная бесконечна но думал что про нас знают все. Хех. Хвостик, а ты их к Владыке уже водил? Она, кстати, не в настроении. Может мне с вами пройтись.

-Знаешь что, Лурм, может ты их сам проведешь? Мне нужно отойти.

Кот и лисы, открыв рот, смотрели в след быстро улетающему Щетиннику.

- Не понял,- сказал кот. - Слышь лисы, вы чем успели парня обидеть?

-Это не мы, - тут же открестился от обвинения капитан. - Возможно его обидели слова этого синего Дельфиниума. Он назвал Щетинника выродком. Мол он родился в неполной семье.

- Вот сволочь мелкая! - возмутился кот. - И что прям перед вами?

-Да.

 - Ну я ему покажу. Кстати у нас тут нет разделения на касты или слои . Поэтому Щетинник такой же член общества как и все. Но вот семья у него действительно не полная. И все из-за отца мальчика. Редкостный пакостник этот Перекатиполе. Он фей и заделал ребенка лисе-оборотню. А вот ответственность брать на себя не захотел, гаденыш. Хвостику в детстве пришлось пережить из-за этого много унижения. Он едва став  совершеннолетним переселился к нам, надеясь, что тут его не будут дергать. Только вот не учел, что те, кто его детство испортил, тоже могут наведаться на Мурку. Знал бы, вообще это синее чудо не пустил на планету.

- Извените.- сказал Мирай. - Вы сказали что Дельфиниум портил детство Щетинника. Но ведь синий выглядит младше ?

- Ну, возраст фей - это понятие относительное. Дельфиниум на двадцать лет старше  Хвостика. Эх, да что там говорить. Он и в триста останется жестоким ребенком.Родители его друг на друге помешаны и на него почти не обращают внимания. Вот он и отрывается на Хвостике. Доказывает, что он лучше других.

- А почему он именно к Щетиннику пристает? Зачем его унижает? - спросил белый

- Лирс, - тонко улыбнулся черный - Ты же слышал что синий  - жестокий ребенок. А дети, по крайней мере, у нас часто жестоки с теми, кто им нравиться. Дельфиниум просто не знает, как по другому привлечь внимание того, кто ему нравиться.

-Да? - удивленно воззрился на него кот. - Возможно в этом и есть смысл. Ну ладно это не наши бела. Идемте во дворец Владыке. Она у нас дама веселая, но нас хвостатых, держит в ежовых рукавицах. Иначе, мы будем попадать в неприятности. Кстати, совет. Если кто-то из моих сородичей предложит секс, то это скорей всего предложение к браку. Киски у нас хваткие. Если приглянетесь кому, быстро охомутают. Учтите, после секса вы сбежать не сможете. Так что, держите свои инстинкты размножения на коротком поводке. А вот и дворец. Не шикарно конечно, но для нас кошек самое то.

Кошачий дворец больше напоминал огромный терем. Он был не столько высок, сколько широк. Сделанный полностью из дерева, он был весьма уютным местом. Кот проводил лис внутрь и начал водить их по комнатам дворца, явно кого-то разыскивая. Наконец увидев в одной из комнаток невысокую рыжую кошку рванул к ней пока та не смоталась через окно.

-Владыка! - зашипел кот, удерживая кошку за хвост. - Имей совесть! У тебя посетители из другой галактики, а ты в окно!

- Луууурм, - взвыла кошка дурным голосом, -Отпусти хвост, зараза белобрысая!

Кот втянул таки ее обратно перед очи ошарашенных гостей.

- Привет, - поморщившись от боли в пятой конечности, сказала кошка лисам. - Ну раз вы меня поймали, пошл знакомиться. Лурм, еще раз схватишь мой царственный хвост - отрублю твой.

- Муся, не злись, - фыркнул кот. - И вообще перестань позориться. Ты правительница или погулять вышла? У парней, понимаешь, первый контакт с инопланетянами, а ты из себя котенка строишь. В твои-то...

- А ну молчать, а то министром назначу! - надулась кошка, вызвав улыбки на лицах лис. - Иностранных дел. Будешь до конца жизнь в письмах светлых эльфов разбираться.

- О нет, спасибо, не хочу. - открестился кот. - Прости, больше не трону твой хвост.


- Так ладно. Давай сюда своих лис.

Кот отодвинулся давая возможность лисом подойти. Муся быстро просканировала их поставила их перед фактом, что они не уникальны.Такие виды на отдельных планетах встречались довольно часто. Их отличие состоит лишь в том, что они раньше многих, сами вышли в космос.

- Я так полагаю. - по деловому сказала она намагичев себе стол, а гостям стулья без спинок. - Вы пошли тем же эвалюционым путем что и наши предки. Только в отличии от нас вы пошли от лис. По этому предупреждаю сразу. Вы совместимы с кошками. Но не спешите проверять это. Особенно это касается вас капитан. Возьмите свои феромоны в руки. Иначе на выходе вас просто затрахают. Надеюсь вас известно это понятие? - кошка криво улыбнулась глядя на растерянного лиса. - Мне конечно лестно, что вы реагируете на меня. Но у меня уже есть муж и на меня не действуют запахи других особей.

Капитан покраснел.

- Не стоит так стесняться. - не правильно поняла его покраснение кошка. -  С кем не бывает. Но все же прошу держать себя в руках. В дворце полно свободных кошек и котов. Навряд ли вам понравиться, если вас затащат в какой-нибудь темный уголок с ума сошедшие от запаха коты. Ладно. Все местные моменты вам объяснит Лурм. Прошу на выход. Лурм посели их в домик и обеспечь отдыхом. Я вечером их с Главой познакомлю. Все.


Аудиенцыя оказалось не такой как лисам хотелось. но гораздо познавательней чем могла быть. Лисы шли за котом в молчании переваривая услышанное. Лурм проводил их в небольшой домик. Ну не такой уж и маленький.

- Я думаю, - сказал кот, показав домик оборудованный по последней фейлерской технике. - Что вашим товарищам на корабле, тоже захочется отдохнуть на природе. Да, кстати, капитан. Ваша выходка с феромонами могла плохо закончиться. Владыка решила перевести все в шутку, но она очень не любит когда на нее пытаются влиять. Она прекрасно поняла что вы сделали это намеренно. Да, и молодые коты и кошки не так как владыка сдержаны, так что вы реально можете нарваться на изнасилование, и к тому же потом будете вынуждены жениться . И еще. Тут не действует направленность. Так что, если вы  хотите привлечь кого-то одного, среагируют все, кто окажется поблизости. Надеюсь, мы поняли друг друга.

- Да,- сквозь зубы ответил капитан.

- Отлично. Тогда приглашаю вас на вечеринку вечером. В конце концов у нас курортная планета. Грех не сходить на ней на вечеринку. А вас, Мирай, - он подошел в спокойному черному.  - Я прямо таки умоляю, не отказывать мне.

Черный округлил глаза, так что все рассмотрели его  темно карие глаза. Он никак не ожидал, что  его выделят. А кот, зараза белобрысая,  прихватил его руку и запечатлел на тыльной стороне ладони жаркий поцелуй. Черный, едва ли не впервые жизни, покраснел и не смог ничего сказать. А кот подмигнув быстро ушел оставив их одних.

- Ха, - сказал капитан, глядя на красного черного. - Значит, как мне дать,так ты ледышка. Но стоит появится этому инопланетному котяре, как ты тут же растаял.

- Лирс,- шикнул на него штурман.

- Ты только посмотри, как раскраснелся! - продолжал возмущаться белый.

-Лирс! - рыкнул старпом, оттесняя капитана от черного.

 - Ну да мы такие все неприступные, лису не дадим...

- Лиср,- привычно безэмоционально сказал черный. - А ты не думал, что мне просто противно спать с лисом, который готов свой член сунуть в любую дырку? На твоем фоне, Лурм не просто выигрывает - сияет.

После чего, черный просто повернулся и ушел в выбранную комнату. Остальные сочувственно посмотрели на капитана, которого уже в третий раз за неполный день отчитали. Но оба рыжих, между прочем, были согласны с черным. И никто из них не видел, как черный просто разревелся за закрытыми дверями. А потом, утерев немного курносый нос, решительно принялся сооружать прическу на голове, чтоб вечером, этот белый и гулящий слюной изошел. А он будет общаться с котом и на белого даже не глянет!

К вечеру в домик пришли остальные лисы, оставив на корабле только дежурного. Лурм я вился скоро после заката. Капитан фыркнул при виде разодетого в синие тона кота, но сказать ничего не успел. Потому что как раз в этот момент, вышел черный. Лисы я зык готовы были откусить собственные языки.

 Одежда была привычная. Смены ее на корабле не наблюдалось, но вот прическа и макияж совершенно изменили вид черного . Он словно стал более хрупким, нежным и юным. Если бы лисы не опознали коллегу по запаху, то могли бы утверждать, что это другой лис. Гордо пройдя мимо онемевшего капитана, он подошел к коту и пошел с ним, возглавляя процессию. Лирсу пришлось идти за ним стиснув зубы. Остальные только скалились. Ну как же, капитану утер нос какой-то кот.

Вечеринка была в каком-то открытом кафе. Лисы сперва мялись не зная как себя вести в инопланетном обществе. Но вскоре расслабились, тем более, что местные коты и кошки постоянно тянули парней потанцевать. Да и напитки предлагаемые в баре пришлись лисам по вкусу. Анализатор нашел их вполне пригодными. К новеньким подтянулись и другие расы. помимо кошек, тут наблюдались феи, эльфы и драконы. Даже парочка людей нашлась. Лисы почувствовав себя в центре местного внимания, хвастались своими космическими приключениями. Больше всего внимания как не странно досталось капитану. Кошки разных мастей так и вились вокруг него. Он смеялся шутил и заигрывал сними но при этом ревностно следил за черным который все время был с Лурмом. Лиса бесило то, как черный ведется на комплименты кота, которые на вряд ли, чем-то отличались от Лирсовских. Вот опять покраснел и отводит глаза. Белый скептически фыркнул, удивив двух рыжих кошечек близнецов, которые оккупировали его с двух сторон.

Вдруг, кот нагнулся и что-то шепнул черному на ухо. Тот аж встрепенулся, округлил свои темные глаза и кивнул. Белый едва удержал свою челюсть на месте, когда черный позволил коту себя увести за руку.Капитан вывернулся из цепких лапок кошек и рванул за ними. Гордость не позволяла уступить черного какому -то то драному коту. Он упустил их за зарослями, которые окружали кафе. Зло рыкнув, он принюхался и помчался туда, куда уводил запах черного. Поэтому не заметил как эти двое вышли из кустов смотрят ему в сед.

- Я же говорил, - самодовольно сказал кот. - Помчится, как миленький.

- Это просто гордость.- грустно ответил лис. - Он переимел всю команду ,кроме меня. А тут оказалось, что я могу дать. Просто не ему.

 - Я тебя умоляю, - рассмеялся кот. - вокруг него такие кошки и коты крутились, а он и за тобой помчался. Хотя кошки наши, между прочим, войны останавливали и начинали. Мало кто остается в своем уме, когда они рядом. Поверь старому коту, - улыбнулся Лурм, которому на вскидку лет двадцать дашь. - Этот лис либит тебя. Хотя возможно он сам этого еще не осознал. О, спорим, он мне завтра морду придет бить, если на тебе хоть царапина будет. Я скажу чтоб ему намекнули, что у меня странные предпочтения в сексе и он всю ночь переживать будет. Если он просто хочет трахнуть тебя, то он навряд ли будет переживать о твоем состоянии.

- Э... - опешил черный.  - В каком смысле, странные предпочтения?

- Понятие садизм у вас есть? - хитро улыбнулся кот уводя лиса в другую сторону от кафе.

Вернувшийся Лирс увидел, что черного таки нет, поднял на уши всю свою команду. Но они черного не видели. Кошки поинтересовались, что случилось. А когда узнали, посоветовали расслабиться. Лурм был одним из самых влиятельных котов на Мурке и если он забрал лиса, то навряд ли вернет его раньше утра. Да, только интерес у кота своеобразный. Остальным лисам по тихому намекнули, что черному не грозит ничего страшнее тренировки. И то, что этот фарс разыгран исключительно для капитана. Брат Владыки любит соединять сердца.

Вечер капитану был испорчен. Он перестал обращать внимания на, недовольных этим, кошек и вообще, попытался напиться. Это пресек штурман, отправив белого спать в их временное жилище. Сам штурман был не самым веселым разумным на этом празднике. Кошки безусловно были интересными существами и легко могли увлечь любого. Вон старшего связиста окрутили только так. Видимо, его яркий окрас очень понравился кошкам и они окружили его, едва ли не плотнее, чем капитана до этого. Да и остальные лисы не остались без компании. Вурас сам отказался от общества нек. Почему-то, его мысли крутились вокруг Щетинника, неприметного в этом ярком обществе, зелено-рыжего парня. Отведя капитана в комнату, Вурас не спешил возвращаться в кафе. Хотелось погулять в ночной прохладе, а не сидеть в слишком освещенном заведении.Он уже и забыл, когда в последний раз гулял под звездами. Пусть созвездия здесь напрочь чужие, но все же хороши.

 Он свернул на какую-то тесную улочку и уселся на скамейку перед садом, надеясь, что хозяева не станут возражать. Тишина, где-то стрекочут насекомые, и яркие звезды над головой. Красота. Лис наслаждался природой когда голос из сада, к которой была приставлена скамейка, раздался знакомый голос.

 - Нет , дядя Бес, Дельфиниум тут не причем.... Я просто хочу уйти с Мурки... Я думаю тут много тех  кто может меня заменить в порту... Почему?... Нет, дядя Бес, как будто ты не знаешь, что кошки вообще обидеть не способны.... Я ПРОСТО ХОЧУ УЙТИ!... Черт...

Вурас встал и наблюдал, как по темному крыльцу ходит Щетинник. Парень явно был расстроен. Интересно, с кем он говорил? Наверно то небольшое количество напитков которое он выпил на вечеринке все таки ударили в голову, иначе зачем он перемахнул через декоративную ограду и пошел к Щетиннику?

- Привет,- помахал он рукой, подойдя.- Что делаешь?

- Ээээ... - опешивший полуфей не нашел что сказать.

- Сбегаешь? - наглеть , так наглеть по полной, - И все из-за того синего, который просто не знает каким местом надо думать?

- Слушай лис,- зло скалиться парень показывая не маленькие клыки. - Тебе какое дело? Я...

 - Я тоже бегал,- перебивает лис, устраиваясь на пушистой траве. - Только в отличии от тебя меня травили в своей семье. Надо же среди белых родился рыжим. Выродок. урод, дегенерат и так далее. Старшие братья меня, как грушу пользователи, а сестры язвительность оттачивали.

Лис с удовольствием потянулся и хмыкнул когда полуфей уселся рядом.

- У вас что норма травить своих?

- А у вас? - отвечает вопросом на вопрос, лис. - Вообще-то, родись я в обычной рыжей семье, родители только рады были бы. Но я умудрился родиться в элитной белой семье. Они у нас верхужка общества. Самые сильные, самые умные, самые-самые - это белые лисы. Так уж природой расположено. В черной меня бы не травили, вообще не замечали. Черные раньше были жрецами единственный вид, неподдающийся влиянию белых. Сейчас религия в упадке. Как космос открыли - доказали, что на небе Лиса нет. Но черные все равно выше рыжих. Рыжих  большинство, но это не дает нам никаких особых прав. Посредственности.  А теперь представь, каково приходиться посредственности среди гениев. У меня самооценка на уровни  пола по жизни была. Только в училище более-менее себя  лисом ощутил. Вот так-то.

- Кхм, бывает.- сказал Щетинник, обняв руками колени. - У нас тут немного по другому. Я вообще ошибка. Вид моей матери не скрещивается с видами других разумных. По крайней мере, так считалось, пока не появился мой папашка. Не сказать чтоб род мамы был против того чтоб молодежь развлекалась но обычно это не приводило к беременности. Ну по крайней мере с другими видами. А мама вот залетела. Отец, так называемый,к моменту моего рождения смотался. Мать отравилась  искать этого придурка. Нашла. Хорошо, что брат отца вменяемый фей. Дал ей дом и работу. Она даже мужа себе нашла. А я вот, как отрезанный ломоть. Новый муж матери меня не признал, он вообще-то оборотень-волк. Мама пыталась разорваться на два фронта между мной и мужем, но не смогла. Я оказался просто один. Мне тогда лет семь было. Только в школу пошел. Дети, они сам знаешь какие, меня травить начали, потому что за мной практически никого не было. Я привык убегать и не жаловаться. Иначе, только хуже. Кстати это мой на настоящий вид, - к чему-то сказал он.

- А какой настоящий,- не понял его лис.

Щетинник изменился. Из-под короткой куртки выпал пушистый лисий хвост, а на голову поднялись узнаваемые ушки. И все это зелено-рыжего цвета.

- Вот такой,- смутившись пристального взгляда ответил парень и принялся мять в руках свой хвост. - Как сам понимаешь, мой вид, тот еще повод постибаться.

-Знаешь что,- рассмеялся Вурас. - А ты между прочем идеальный консул к нам. Ты  выглядишь как лис. А твой цвет покажет, что ты все же не с Ласиона. Раз уж ты все равно хочешь уехать с Мурки, почему бы тебе не улететь с нами?

Полуфей задумался, а потом поморщился.

-Я хоть и частично, но все же рыжий. Навряд ли ваши примут меня, как равного.

- Ну может тогда слетаешь как турист?

Полуфей скептически на него посмотрел.

- Ну не знаю я, как еще сделать так, чтоб ты подольше был со мной .

Сказал и тут же захлопнул рот рукой.

Они оба разом покраснели. Пять минут тишины, изредка прерываемыми попытками заговорить. Наконец, Щетинник нерешительно дотронулся до руки лиса. Спасибо фейским генам позволившим ему прочитать что там, в голове лиса происходит.

 Оооо. Много там однако творилось. Хоть камасутру для хвостатых пиши. Щетинник между прочем в свои сто с хвостиком оставался девственным, как первый снег.  Фантазии лиса, тем более с ним в главной роли, весьма завели его.

"Ааааа,черт с ним!" - решил Щетинник распрощаться с девственностью.

Парень решительно встал, не отпуская руку лиса, пошел в дом. Спальня нашлась быстра. Смазку заменили магией. Жалобы от соседей не последовало, в отличии от поздравлений. Утро не испортил, даже устроивший некрасивую сцену Дельфиниум. Лис, как ни странно, сам отшил фея заявив, что тот опоздал и это теперь ЕГО ХВОСТИК!

Как раз вовремя к домику подошел Бессмертник, который все никак не мог пристроить зеленого лисенка. Увидев, что тут все хорошо он на радостях женил лис. И узнав, что муж Щетинника вообще-то из другой галактики, назначил его послом лис на Фейлере. Куда велел супругам перебраться в ближайшее время. О том, кто он такой, Лисий хвост рассказал мужу вечером, уже на гигантской планете.

Ну, а пока рыжие женились, в доме лис, белый дождался черного.

Мирай еле притащился. Посте экстремальной тренировки которую ему устроил Лурм, он был похож на жертву маньяка.Одежда местами вспоротая когтями, местами-порванная. То там, то здесь синяки и царапины. Короче, вид еще тот.А что вы хотите? Лурм боец на Мурке. Но и лис  был не промах. Бой продолжался почти всю ночь. Правда, синяки и царапины лису наставил не кот, а его муж. Мелкий, шебутной дракончик, увидев вспаренного Лурма рядом с таким же запыхавшимся лисом, приревновал. Он конечно извинился, но следы его пальцев на шее черного это не убрало.

Когда черный втащил свой хвост в домик, капитан подавился всеми своими упреками, которые хотел высказать черному и, подхватив того на руки, потащил его в ванную. Вялые возражения черного что он туда не хочет не были услышаны. А зря. Когда капитан принес психолога в ванную комнату  черный уже спал. Пришлось Лирсу менять свои планы и нести черного в его комнату. Он набить морду наглому котяре тоже не получилось. Спящий Мирай не хотел его руку отпускать. Пришлось сидеть с этим недобитком. Тем более, что недобиток так умильно прижимает его руку к щеке и что-то шепчет. Лиср прислушаться.

 Черный во сне звал его...

 - Зараза ледяная,- прошипел белый, отбирая таки руку.

Сколько лет он пытался уложить черного в кровать с нулевым результатом. Сколько презрения вынес от психолога, который буквально поливал им капитана. Сколько дрочил на светлый черный образ. А отдался черныш коту, который от Лирса отличался разве что глазами. Вот те на. Капитан задумался, а не пытался ли черный забыть его в лапах этого гада? Это что? Получается он толкнул Мирая к этому садисту???

Черный застонал, пытаясь перевернуться. Воротник отогнулся, и стали видны следы  на белой шее черного. У Лисара челюсть свело оттого, что кто-то посмел пометить черного. Крышу капитана снесло. Черный проснулся оттого, что его собственно уже употребляют. Орать и отталкивать было бесполезно. А вот удар в глаз сработал. Черный забыл что у него вообще-то все болит, начал гонять своего капитана по всему дому с желанием прибить на фиг. А пока они бегали он высказал белому все. Начиная недовольством его  беспорядочной сексуальной жизнью, кончая тем, что белый идиот и мало того, что не замечал, что черный чувствовал к нему на протяжении всего полета,  как еще и трахнул его бедную девственную попку без всякой подготовки, не говоря уж о смазке.

 В общем он сволочь, гад кобель и вообще сейчас будет трупом.

И белый действительно погиб бы если бы не расслышал главного.


- Как девственную? - остановился он и схватил, не успевшего  тормознуть черного. - Ты же с этим котом всю ночь пропадал. Да ты вон весь в синяках и царапинах явился?

- Лурм, что бы придурок знал, боец. Дрались мы с ним всю ночь!

- А.. а засос на шее?

- Какой нах* засос? Присмотрись придурок!

Черный рванул ворот. Там где раньше белый видел только небольшой синяк оказалась целые полосы черных следов. Явно оставлены не в порыве страси.

- Прости, - тихо сказал белый.

У Мирая глаза чуть из орбит не вылезли. Не уж-то капитан изволил извиниться. Да еще с такой виноватой миной.

-Прощу,- пообещал белый. - Вот отомщу и прощу.

- Отомстишь? Интересно как?

 - Ну, ты же у нас , капитан, сзади тоже девственник, - прищурился черный.

Капитан замер минут на пять. А потом махнул рукой и потащил таки черного к себе в комнату. Там у него было все необходимое.

 Черный простил его.

А капитан узнал что снизу, ему ГОРАЗДО приятнее, чем сверху. Но допускать до своего хвоста кого-то, кроме черного он не хотел. Пришлось черному брать ответственность на себя.

 Днем пришли остальные. Не все и не сразу. Первым пришел  Руд- второй связист. Бедолага передвигался манером беременной утки. Оказалось что вчера на вечеринке он проболтался какой именно сигнал с Мурки они поймали первым. Как на зло, проболтался сидя за столом с феем и полуорком. Кто ж знал, что это именно их тогда слушала вся "Рудава". Парни устроили лису показательный концерт космической музыки с ним в солистах. Они кстати его к себе собрались забрать, третьим супругом. Тут такое не возбранялось. Потом пришли операторы. Ну, у этих было только похмелье. Потом явился Райдан в сопровождении рыжих кошек-близнецов, пришел собрать вещи и переехать к кошкам. Заявил, что это любовь всей его жизни. И вообще его пригласили на Мурку послом. А  кошечки, между прочем, дочери Владыки.

 Штурман не явился вовсе. Передали запись, в которой он сказал, что отправился на главную планету фейской империи послом. А еще он теперь женат. Так что если с "Рудавой" опять свяжется его мать то пусть радуется: сын пристроен. Лисы с удивлением признали в новоиспеченном муже штурмана, который появился в кадре своего первого провожатого.

Потом пришел какой-то фей и сказал что их корабль починен и, если они хотят, то их переправят прямо на орбиту их родной планеты, чтоб не терять в пути еще десять лет. Лисы с опаской но все же согласились. С ними отравились несколько кошек и оборотней прислашных Бесом, чтоб уладить отношения с новой расой. 

Вот так Ласион влился в Фейлерскую цивилизацию. Конец, аплодисменты!
















 


Рецензии