с большой буквы Весна...

У нас Весна.
вот именно так – с большой буквы - Весна

причем не то что бы такая робкая и нежная, а прямо вся из себя гремящая, ярчайшая и джаз-бэндом солнечным таким вовсю громко-прегромко наяривающая...
и солнце нынче с утра прямо жаркучее, пыхающее и все из себя такое Солнце!
воздух весь искрится просто и бьет разрядиками будто электрическими и витаминистыми такими и настроением,заряженным повышенной хорошестью ... в общем нечто творится и за окном и внутри...

ну и детки конечно же нынче встали тоже с настроением таким - солнечно-зажигающим – птички же они небесные - сразу почувствовали измемения за окном, видимо еще во сне ...

ну а потом, естессно, утренняя рутинка, как же без нее то - ну там зубки, постельки, одежки, туда-сюда... и наконец дорога в садик...
и вот - в метро сидишь,  из окна глядишь, а солнце на тебя в окно так  - Жах... и Жжжааааррррр...
и все...
и ты вся прямо сразу такая сладкая, тягучая, густая, тугая еще, но уже плавящаяся вовсю шоколадка... растекаешься по сидению по горячему прямо... нет тебя... одно блаженство и счастье...

а Адониса по дороге в садик так вообще пробило -  в какой-то момент прямо замер всем собою внутренне... глазки прикрыл, а изнутри весь совсем-совсем раскрылся... заулыбался... и так вот весь в Солнышко и ушел...
и только уголочки губ все шире и шире раздвигаются... да реснички подрагивают...и и ямочки на щеках играют...
а он, рыже-задорный такой, тихохонько так сидел и всем собою каждой секундой и каждым лучиком наслаждался и впитывал его - Солнце....
и Весну...

вот такой он - мальчик мой Солнечный...
Адонис...

да!
интересно, что на градуснике в тот момент был ноль... но на солнышке он ощущался совершенно по другому... эдаким ооочень солнечным нолем...

юля
04:03:2013


Рецензии