Теорема Рилейшина

     Мой кот, прежде чем съесть колбасу, убивает её. Вот они - инстинкты.

     В человеке природные позывы активны, у каждого по своему и в меру воспитанности. Уничтожать себе подобных, ну или хотя бы зверьков, можно, если есть разрешение вышестоящих органов. Некоторые убивают себя, точнее убиваются, от скуки и собственной лени. Тяга к разрушению соседствует с желанием размножаться, а ещё это просто приятно. Такое количество способов оплодотворения придумано человеком для того, чтобы потешить свой мозг и размять члены, все остальные млекопитающие используют максимум два варианта.

     Любознательность приводит к открытиям Вселенского масштаба, если ищущий не в стаде. Выделяться не принято, покупай, то, что покупают все! Думай, а вообще, мы уже подумали за тебя, только ты этого не понял и не поймёшь, хотя… Есть варианты.

     Есть где-то внутри механизмы, которые можно отладить и тогда завибрируешь совсем по-другому, зазвучишь по-новому. Механика проста, но вязнет в паутине страха. Тотальный, а главное регулярный клининг спасёт твою за… голову и душу.

     Наверное, если заботиться о том, что скрыто под крышкой черепной коробочки, то можно управиться с нежелательными, animal’ными проявлениями. Только это, чёрт возьми, тяжело, мозг ленивее, чем тело. А масса тела, помноженная на скорость внешних воздействий, является силой, которая управляет центральной нервной системой… Вывод: следите за массой, создавайте внешние воздействия и регулируйте работу, той части Вас, что сейчас напряжённо трудится и старается разобрать написанное выше…


Рецензии