Благое Присутствие

В небе летела изворотливая змея, такого я еще не видала. Бывают трейлерные остатки   от самолётов, прямые как стрелы, а здесь как будто змею сильно ломали, она изворотливо металась. Что это?
Мы попадаем в какие-то обстоятельства которым все меньше есть объяснение человеческими словами. Скоро наверное скворцы прилетят. Или НЛО, уже пора бы, сколько ждём известий официальных. Наверное скоро дождёмся и все перевернётся. Потому что слушания в Конгрессе США не балда какая ни будь. Тысячи фактов, фотографий, гипотез. Мир меняется не поправимо.
Жалко мне иногда до слез старый мир.
Сколько пройдено жизней, сколько страданий, что бы в конце узнать, что это только мираж. Иллюзия нашего трёхмерного существования. Ничего нету из того что мы знали.
Проблем нет, повода для страданий нет. Все это только у нас в голове выстраивается.
Мир зеркало специально к нам выверенное, все что мы видим собственно отражение наших шаблонов. Включение программ, когда то нам напичканных. Понимаем, все равно немножко грустим.
Каждая часть человеко-программы выстроена для каждого индивидуума персонально. Спим и сновидим. Спим и чистим окружающее пространство. Просыпаемся утомлённые но довольные проделанной работой. Со словами благодарности в голове от Высших.
Просыпаемся, осматриваемся и познаем мир новый. Он оказывается совершенно другой чем нас учили. Но он всегда был. Мы просто не видели, не осознавали.
Ни один постулат не верный. Потому что законы строились исходя из замкнутого пространства. Оторванности Земли от других светил. А теперь мы вышли в открытый Космос. По ощущениям присоединили мы к себе Вселенную. Она нас присоединила и мир стал един. Каждая отдельная до сих пор частица оказывается соединяется невидимыми нитями в одно. Строится новая реальность мысленно. Что надумал и главное, как надумал. Получи. Распишись. Оно все твоё.

Можешь выбрать, что нужно в твоей реальности, а мимо чего можно просто пройти. Раньше обязательно бы влезла в дискуссию, кто правее, что б победить. Мозг такая машинка техническая. Работает на принципе датабейс, только огромного. Вот к чему подключен, где главный сервер вещающий нам наши бывшие прописными истины. Выйти из под диктата мозга. Можно начать жить сначала счастливо.
Начинаем.
Уже случается.
Люди договариваются.
Уже не спим.
Строим, пытаемся каждый по своему. По своим вновь открывшимся способностям. Осознанно спим. Разговариваем с личными потусторонними Наставниками. С Высшими Я, которые к нам столько веков пробивались. Яснослышим их. Ясновидим другие миры. Под Землёй оказывается располагается Агарти. Подземная страна чудес. Там живут прекрасные сущности. Миллионы лет эволюции. Возможно соединимся и с ними, было бы здорово.
Ушли сомненья в правильности выбранного Пути.
Нас стало много. Мир стал Един.
Пришло уважение к каждому ищущему, идущему. Представляете, что бы мы делали, если бы не проснулись. Тягомотились бы. А так участвуем в Эволюции, расширяем вместимость сознания. Меняем собственные программы. ДНК активируем до 100%. Оказалось возможно. Мы этот наш мозг победим. Заменим Сердцем. Все наши решения будут исходить из него. Прежде чем сказать мы сверимся с Сердцем. Не возможно будет обидеть человека. Частота вибрации должна чувствоваться в мотивации. Она заполняет собой небеса. Если изначальной мотивацией было высказаться, то в ответ получаешь что получил.
Если мотивация – выслушать человека, передать ему импульс света, что собственно и предназначалось нам, пришедшим сюда в это прекрасное время. Будить человечество своим благим присутствием. Передавать ему импульс Света.
-Какова же истинная мотивация. Сначала приходится разбираться детально с собой. Без обманов, подлогов и изворачиваний и заигрываний. Совершенно чистосердечно.
-Выступаешь из Эго. Получи. Распишись, это я себе каждый раз повторяю. Своему нелюбимому подопечному. Эго.
 Светимость Сердца не возможно подделать или получить искусственно. Светимость создаётся сама. Как только поняты все уроки, кармозавалы расчищены создаётся Сердечный коридор. От сердца к сердцу. Из него все решается как бы само. Милосердно.
Из сердца мы не судим, мы принимаем человека таким как он есть. Это не просто.
-я знаю, я знаю, скатываясь на суждения говорил мой мозг. Продолжая судить.
Я восстанавливала все уроки, просматривала, понимала их смысл в моей жизни. Отпускала, очищая мои световые тела. Мы ответственны за свои проявления в пространстве реальности. Ощущая физически освобождения от привязок, необходимости кого то судить.
Удивительная концепция. Все что с тобой происходит, это для твоего блага, возможности понять себя внутреннюю. Сто процентная ответственность за происходящее. Принцип Очки. Не важно какие цели преследует с тобой контачащий.  Он буквальный, такой как есть. Все ситуации создаются для проработки кармических программ тобой любимым. Все что происходит с тобой ты создал сам. Скорее твой Дух. Он знает точно, что нужно. Слушая Сердцем выравнивается общее течение дел. Уходят обиды, разочарование в людях, злость непонимания. Приходит Состраданье. Благодарность тому, кто был в твоей жизни и определённым образом наследил.
-Не греши. Не рассказывай, что в ситуации происходит с другими, это опять включаются программы-мозги, говорила я себе увещевая.
-Слушай Эго и трепещи. Ситуация каждая создана для чего то. Тобою самим, так чего же судить. Умом хорошо понимая принялась за практику.
-Не судить. Очистить своё поле привязок, все что отягощает. Это задача. Как только справимся выйдем в другое пространство. Мира. Света. Сострадания. Любви.
Давно об этом говорили, но как то не определённо, с большим сомнением в голосе. А мы ведь это пространство творим. То, что предыдущие поколения нам готовили. Одиночки, перебежками, сжигаемые на кострах инквизиции, почитаемые и гонимые одновременно.
Картинка мира сложилась пазами.
Пришло понимание. Снисхождение Духа на Землю произошло успешно. Произошло слияние.
Я Есть =  Дух.


Рецензии