Саша Серая

К нам едет Саша Грей ...yeah (c)

Наталья Эш (Выпускающий редактор в РИА Новости)




Смазливая девушка из Сакраменто ,на чьем счету несколько сотен коммерческих половых актов ,похожих на акты насилия,сдававшая в аренду свое тело для Deepthroat,double и т.д ,и позиционирующяя себя как интеллектуал и экзистенциалист,стала одним из кумиров в определенных кругах,образованной и начитанной молодежи.Саша -икона нового вида маргинальности .Саша -трикстер,новая порода вервольфа,из того как она себя преподносит ,можно предположить что эта девушка с легкостью перемещается из одного этического пространства в другое,мир порно где она подчиняется законам наживы,эстетике фальшивой экспрессии,стилизованной брутальности,в котором нет смерти и ее заменяет cumshot,вероятно реализации своих нимфоманских и девиантных наклонностей ,мир механической поступательности фрикций и тщательно выверенного таймингом поддельного экстаза в мир,где она -экзистенциалист в котором для нее начинает существовать Смерть,Отчаяние,Ответственность,Одиночество и Саша готова подчиниться им.
В старом мире за такое двуличие ее бы презирали,прекрасную шлюху не пустили бы ни в одно приличное общество,в новом мире ей рукоплещут,в прошлом году ее можно было заметить на красной дорожке в Каннах и прочих светских раутах.Ее ,не интересующехся порнографией поклонники,жертвы когнитивно-эмоционального диссонанса ,когда видящие ,как она грубо отдается трем афроамериканцам ,что бы придя вечером домой читать Мориса Бланшо или Стивена Хокинга ,слушая Donnerstag aus Штокхаузена,начинают испытывать восхищение ,схожее с тем какое вызывает Жан Жене,вор и писатель или Франсуа Вйион,убийца и поэт,но рожденная в марте 1988 года Marina Ann Hantzis еще ничего не написала и ничего умного не сказала.
Видя ее прекрасное лицо с растекшейся по щекам от глубокого феллацио тушью мы должны предположить ,что у нее такая же смазливая душа?
Возможно тренд этого обаяния эксплуатировал стивен содерберг взяв ее на главную роль в фильме GIRLFRIEND EXPERIENCE.Хотя до этого было как минимум два прецендента :Сибель Кекилли в фильме Фатиха Акина "Головой о стену" и Рокко Сиффреди в Порнократии Катрин Брейя.
Золушка 21 века,которая днем до седьмого пота тратит калории татуированных альфа самцов,что бы в полночь танцевать на балу с Вуди Алленом.
Или она новая Настасья Филлиповна ,а мы все стали князьями Мышкинами?
Два года назад русская коллега Саши Грей в ответ на мои признания в том как она прекрасна ,написала мне : я не нуждаюсь в вашем участии и внимании. если у вас мания, сходите к врачу, он поможет..

Любовь стала мейнстримом с привкусом попкорна .Нам больше некого любить,кроме женщин кричащих в формате dolby surround:fuck me


Рецензии