рЕкЛаМа

Альфред Адлер сказал: "Всякая реклама иррациональна". Как в воду глядел...

...с утра до ночи... от заката до рассвета... наглая, бесцеремонная, агрессивная, тупая и хамоватая...

лезет в глаза, бьет по ушам, шарит по моим карманам, давит на мою психику... долбит не хуже пневмомолотка, плюет на мое личное пространство...

неграмотная, но хитрая... похожа на сивушный перегар, который вам в лицо выдыхает в час пик небритый тип в битком набитом автобусе...

всякая реклама в сущности --- неспровоцированная агрессия... построена на премордиальном  инстинкте подражания...

 насильственное погружение с головой в бассейн с прокисшим адреналином... рывок в мир немыслимых "ценностей" и сюрреалистических фокусов...

идиотический призыв: "ПОКУПАЙТЕ ВСЁ!"... реклама это хулиган, пришедший в ваш дом из грязных психологических подворотен... жвачка из примитивных эмоций... пандемия словесной диареи... убогость, чуть прикрытая фиговым листком пресловутой гламурности...

древний паровой пресс, который с грохотом штампует    по одному  шаблону миллионы заранее готовых и согласных на все акефалов...

когда я читаю статью в Инете, она и тут достает меня неудаляемой иконкой... чур меня, чур... бегу на канал "Культура"... пока она и туда не добралась...


Рецензии