Ягодное небо

Ягодное небо всегда Ее впечатляло. А Он, увы, его всей душой ненавидел.

Рыжая девушка стояла у высокого обрыва. Ветер бил ей в лицо и трепал волосы. Ей нравилось стоять вот так на самой огромной и высокой скале. Никаких забот и накаких обязательств.
Самые разные мысли посещают ее здесь. Возможно, их приносит буйный ветер и дарит ей на память, как сувенир. В зеленых глазах девушки отражалось солнце, которое вот-вот зайдет за линию горизонта. Провожая закат, девушка наслождалась своей свободой. Наконец, она обернулась и заглянула в глаза стоящему позади парню. Они стали пустыми. Рыжая все еще помнила, как тонула в его взгляде, а теперь они ее даже не манят. Совсем. Как будто все море в глазах высушело солнце, которое случайно не расчитало свою силу. Она понимала, что чувства любви заменило чувство дикой ненависти. Но она продолжала играть. Ей нравилось это. Девушка не играла в ничью, а парень любил выигрывать. Но проблема в том, что каждая игра должна иметь свой конец. А эти двое никак не могут отпустить друг друга. Они стали марионетками своих чувств.
Ведь даже заменив любовь ненавистью, в душе остается теплые след по отношению друг к другу.
И заглушить его невозможно.


Рецензии
Так просто,но в то же время душевно

Дым Мыслей   24.10.2013 01:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.