Белые корабелы против гуманоидов

(из книги "2012: белые корабелы против гуманоидов")



   ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ СВЯТЫЕ ПРОТИВ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ЗМЕЙ

    Исключительно важно усвоить иерархию, существующую в межгалактическом Универсуме:*   
   1. Б о ж е с т в а  б о ж е с т в: Отец и Мать чистой любви. Вышнее небо – Олимп.
   П а н т е о н ы  б о ж е с т в, прошедшие ступени обожения. Божества сходят на солнечных колесницах и пребывают на солнечных престолах. К ним относится Альма Матер Деи эт Хумани (Alma Mater Dei et Humani), Матерь, кормящая божеств и людей.
    Божества лояльны и дружественны к людям, склонны пресуществляться в них и помогать. Они минничны и теогамичны, устремлены к браку, сочетанию в одно. Вотеловляясь и вочеловечиваясь, божества становятся богочеловеками.
    2. Б о г о ч е л о в е к и,  теоантропоиды - помазанники, бессмертные, ангелы Отца и Матери чистой любви.
    3. Ч е л о в е к и,  хомосапиенсы, прошедшие адаптационную перелепку. Сегодня они в наибольшей степени атакуемы телепатическим оружием из космических летательных аппаратов.
    4. Ч е л о в е к о р е п т и л и и,  рептилоиды.
    5. Р е п т и л и и,  змеи, гуманоиды.
    6. Д е м о н ы. Существа, не имеющие уже ни одной божественной и человеческой частицы. Их возвращение в богочеловеческое состояние по сути невозможно.

    Тип хомосапиенсов парадоксален: несмотря на порчу, наведенную 7,5 тыс. лет назад адаптационной перелепкой (творение человека по Библии - прим.ред.), земнородные устремлены к универсуму добрых божеств, ищут совершенства, желают обрести доброго Отца и вернуться в отчие объятия (о чем учил Христос в земные дни в притче о “блудном сыне”). Однако в результате перелепки человек попал под действие гуманоидов, связал себя с темными цивилизациями и подвергся влиянию низшего космоса. Побеждая перелепку, возвращается в ранг богочеловеков.

    На земле сталкиваются две противоборствующие силы: потенциальных святых, стремящихся к обожению, и потенциальных змей, проходящих свои низшие космические посвящения.

    ТРИ ПЕРЕЛЕПКИ КАК СТУПЕНИ ОДЬЯВОЛЕНИЯ

    Некогда божества пресуществились в богочеловеков. Далее через первую адаптационную перелепку богочеловеки утратили божественное начало, стали просто человеками. Сегодня, по завершении нынешней цивилизации (84-й смешанной), гуманоиды навязывают человечеству вторую адаптационную перелепку, при которой из состава человека помимо 15 божественных частиц изымаются еще 70 человеческих. В результате хомосапиенс превращается в человекозмея. Затем предлагается третья перелепка: человеческие составы теряются окончательно. Бывший богочеловек превращается в демона.

    Первую перелепку проходит подавляющее большинство сходящих а землю душ, за исключением бодхисатв и избранников. Она связана с отречением от богочеловеческих составов и угасанием внутренней свечи. Взамен отнятых девственности и блаженств навязаны похоть и чувственные кайфы.

    Плод первой перелепки - современный земнородный, хомосапиенс; ее исторический период - 7,5 тысяч лет. Сегодня на наших глазах происходит вторая. Имя ей - дегуманизация. Основана она на омерзительном презрении к человеку, с которым можно сделать что угодно.

    ГУМАНОИДЫ ПРЕЗИРАЮТ ЧЕЛОВЕКА

    Искушая богочеловеков во время первой перелепки, Ялдаваоф демонстрирует полное презрение к Отцу. Основной довод демиурга: все, что делает добрый Отец - бесполезно, бессмысленно.

    Подобное презрение при второй адаптационной перелепке проявляют адепты Ялдаваофа, гуманоиды. Человек для них сущее ничтожество, тупиковый вид, трутень, паразит, лопух. Лучше такому не быть. Верховный дракон в царстве змеев наставляет своих подданных: "Презренных людишек можно мучить, сжигать, производить над ними любые опыты. Они тупые животные, рано или поздно подлежащие уничтожению".

    Будучи некогда людьми, гуманоиды прошли посвящение в дьявольские тайны и полную дегуманизацию. Невротично презирают человека как собственное далекое иномирное прошлое.

    Вторая адаптационная перелепка предполагает отказ от человеческих начал, в частности, от совести как суммы богочеловеческих кодов ко всей совокупности миров. Человек превращается в рептилоида - змея, облеченного в человеческую плоть.

    Третья перелепка - ремодуляция из рептилоидов в демонов. Прошедшие ее сохранят способность принимать человеческий облик, фантомировать, лгать, чтобы в конечном счете привести человечество к погибели.

    Кто же они, гуманоиды, враги гуманизма, призывающие освободиться от человеческих эмоций, страстей, привязанностей, доброты, сердечности, участливости, совести, чести?..
    Капитаны НЛО - бывшие земнородные, заключившие двойной завет с Ялдаваофом.

    ГАЛАКТИЧЕСКАЯ ИМПЕРИЯ ЗЛА

    Гуманоиды принадлежат к огромной галактической империи зла с центром в созвездии Ориона и базой на Марсе. На земле гуманоиды ориентированы в первую очередь на своих адептов - познавших зло колдунов и ведьм. У них свой "цыганский табор" в лице кочующих из страны в страну адептов постгуманизма и трансгуманизма. Им служат члены Комитета-300, банки, медицинская мафия, религиозные институты и пр.

    Отличительная черта гуманоидов - сверхгипноз (рептилия гипнотизирует) и мимикрия под земнородного. Секрет особой силы форнакса этих существ: две адаптационные перелепки. (Форнакс (англ.) - топка, похотный жупел - ред.) Каждая перелепка (из божества в человека и из человека в рептилию) умножала излучение колдовского флюида, которым рептилоиды обвораживают людей. Жупел продолжает разгоняться, но уже в ментальную сферу. Плод подобной сублимации - чрезвычайный рационализм, технократическая расчетливость. Начала совести, чести, любви, доброты, духовности, метаноичности обращены в ничто.

    Под властью гуманоидов находится целая галактика (т.н. 4-е измерение). Оттуда они атакуют землю и обольщают ее жителей техногенной цивилизацией, которую создали сами. "Человек - ничтожная пустышка, - убеждают они. - Пройдите наш опыт дегуманизации. Возненавидьте все, что вам было дорого прежде. Презирайте человечество, презирайте своих ближних, будьте готовы убить кого угодно. Взамен вы получите нашу помощь и технотронные преференции..."

    Гуманоиды - копии и подобия Ялдаваофа. В их превосходстве, помимо спецслужб, уфологов и ученых, уверены уже миллионы... В область лба и глаз гуманоидам вставлены особые линзы, магнитные зеркала, чипы. Смотреть им в глаза невозможно. Впечатление, что там отражается вся вселенная, создается колдовским излучением, змеиным гипнозом. Гуманоиды безобразны и чудовищно злы!

    В их технотронно-металлическом существе сохранились гениталии, подобные человеческим, чему они придают большое значение. Некогда гуманоиды стремились зачать от земных женщин. За последнюю четверть века они сильно преуспели. По земле уже ходят метисы-гибриды.

    КОВАРНЫЕ  ПРИЕМЫ  ГУМАНОИДОВ:  РЕПЛИКАЦИЯ,  ГОЛОГРАММЫ,  ТЕЛЕПАТИЯ

    Основной прием гуманоидов, этих изначальных лжецов и гипнотизеров - р е п л и к а ц и я (от лат."реплико"- копия), мимикрия. Они способны создавать какие угодно копии: божества, человека, ангела, Христа, доброго пастыря... Мимикрируют под богов, будучи демонами; под друзей, будучи врагами. Репликация - искусство создавать копии, подделки, неотличимые от оригинала. Основной прием, с помощью которого они завоевывают души на земле и на других планетах - и м и т а ц и я. Обольщают и, введя земнородного в заблуждение, обманным путем получают над ним власть.

    Репликация сменяется   г о л о г р а м м а м и - космическими светотехническими приемами, через которые они навязывают свои мыслеформы и образы.
   
    Следующий прием   т е л е п а т и я  -  воздействие на психику человека тонкими космическими энергиями.

   Отличительное свойство гуманоидов - жизнь во лжи. Со всеми своими технократическими проектами они 100 из 100 уступают человеку. Понимают, что пали, но одновременно превозносят себя как богов.

    СОВЕСТЬ, ЖЕМЧУЖИНА  БОЖЕСТВА

     Гуманоиды и трансгуманисты призывают освободиться от совести: "Совесть презренна и нуждается в стирании. Так ценимая людьми, она представляет основное препятствие для дальнейшей эволюции. Заглушите в себе голос стыда, правды, долга, чести, благородства, бескорыстия - и сможете стать существами более высокого уровня".

    Первая перелепка отняла у человека девственность и божество. Вторая отнимает   с о в е с т ь. Взамен ее гуманоиды всучивают разного рода технократические пилюли.

    Совесть -  г о л о с   п о с л е д н е й   п р а в д ы,  сумма божественного и человеческого. Именно она содержит в себе коды ко всем живым существам и мирам и дает истинную власть - правды, доброты и любви. Совесть бодхисатвически мироточива, в ее последней капле благодать всех добрых миров и цивилизаций. Упаси боже пожертвовать этой самой драгоценной жемчужиной! С совести начинается восстановление божества в человеке, а с ее утратой наступает окончательная деградация. В то же время, чем больше падение, тем сильнее начинает звучать голос духовной совести. Возрождение духовной совести возвращает человека в Отчие объятия.

    "МОБИЛЬНАЯ"  СОВЕСТЬ

    Гуманоиды стремятся втеснить “мобильную” совесть. Она пластична, принимает любой диктуемый образ, превращая человека в лживого конформиста, хамелеона, задолиза, стукача. Одураченный гуманоидами сам становится откровенным лжецом, коварным мистификатором. Ради власти такой готов на любое зло.

    Современный человек тоскует, не осознавая, что прошел адаптационную перелепку и должен вернуться в дом Отчий, обрести в себе сознание высшего "я", богочеловека. Хомосапиенсов, отказавшихся от совести, ожидает тоска миллионкрат большая. Каждая последующая перелепка делает возвращение более сложным. Если бы не зашкаливающее милосердие нашего Всевышнего, вторую (а тем более третью) перелепку можно было бы считать фатальной.   

    По мере утраты божественного и человеческого гуманоиды испытывают великую тоску, глубокую непреодолимую ностальгию на грани суицида. Их двойная ностальгия связана с утратой божества (сироты, они потеряли Отца и Мать), а также человеческих начал. Поэтому они вынуждены вампиризировать божественные и человеческие составы у своих жертв.

    ГУМАНОИДНОЕ РЕПЛИЦИРОВАНИЕ. ГУМАНОИДНАЯ БОЛЕЗНЬ

   Репликация проникла во все сферы жизни человека. Реплицированы история, духовность, общество, экономика. Перевернуты на противоположное святыни, ограблена земля, обмануты миллионы. Реплицированный бог, фантомированная церковь... С виду вроде бы то, да дух противоположный. Федот, да не тот, как говорят в народе.

    Человечество буквально поражено гуманоидной болезнью. Со всех сторон его атакуют трансгуманистские методики. Тысячи лет космические агенты не оставляют человечество. В завет с ними вступали средневековые ученые алхимики, папы-инквизиторы, разного рода контактеры и авантюристы... В середине ХХ века как проект гуманоидов родилось тайное "мировое правительство" - Комитет 300. Империя гуманоидов приговорила Землю к атомному апокалипсису и пустыне на полмиллиона лет.

    БЕЛЫЕ КОРАБЕЛЫ

   Но за пределами темных сфер с их летающими аппаратами существуют светлейшие солнечные цивилизации и галактики, озабоченные судьбами земли. Они пошлют и уже посылают своих огненных вестников против жупельных рептилий. Богочеловеки, жители солнечных добрых миров. В свое время они прошли эволюционные циклы от человека к божеству на Земле и других планетах, победив зло, похоть и грех. Они увенчанные победители.  Когда на землю сходит их армия, зло теряет силу и ретируется.

    В отличие от гуманоидов белые корабелы изумительно человеколюбивы - в духовном, а не чувственном смысле. Несмотря на падение человека, видят в нем небесного Отца. Бесконечно сострадательны, участливы и жертвенны. Готовы пресуществиться, отдать жизнь, чтобы человек пробудился, просветлел и вернулся в лоно Отчее.

    Белые корабелы девственно красивы, чисты и просты. Носят совсем простые одежды. В отличие от усложненных, заумных, изолгавшихся космических технократов, лишены лжи, лукавства, похоти и рационализма. Гуманоиды требуют поклонения себе. Белые корабелы преклоняются перед человеком, видя в нем полноту божества. У них не ретгеноскопирующее инквизиторское око, видящее в адамите грех, а иллюминативное, невинное, светоцентрическое зрение.

    Как они милосердны! Их голоса чарующе прекрасны - заслушаешься. Открыты и диалогичны, просты и бесхитростны - при том, что являются вестниками высочайших тайн! Оставаться бы с ними навечно, внимать им, задавать вопросы, называть дорогими друзьями и драгоценными ближними...

    Белые корабелы снимают гипноз гуманоидов и вытесняют их с Земли. Открывают оригинальные, нереплицированные образцы, которым нет цены! Никто кроме них не может этого сделать. Сам Отец наш, безгранично могущественный, благословляет их миссию.

     Премудрость доброго промысла, София Пронойя зиждет сегодня новую элиту - богочеловечество. В краткий срок, юродиво и непостижимо оно усвоит превечные архетипы и универсалии и обратит мир к Отцу и Матери чистой любви.

    БОГОМИЛЬСКИЙ  КОВЧЕГ  АМDH (Alma Mater Dei et Humani)

    Ковчегом спасения в последние времена будут не летающие тарелки и не мифические "ноевы ковчеги", а   б о г о м и л ь с к и й   к о в ч е г   А М D H . Исключительно важно принять божественную Мать, пришелицу из 27-го измерения Солнца Миннэ в Зените. Сегодня воздвигнут мистический ковчег Непорочного сердца,  о котором  Божия Матерь говорит неустанно: "Я - Непорочное Зачатие. Войдите в мое непорочное сердце!" Войти означает вернуться в пречистое, доброе лоно Матери божеств и людей, лишенное зла, греха и нечистоты.

    Белые корабелы - существа двоякого рода. Одни из них вообще миновали адаптационную перелепку; вторые прошли перелепку, но преодолели ее. Первые - чистейшие чистых мастера, являются на Землю инкорпулятивно, непорочными входами, вне саркса и греха. Вторые некогда были человеками и вновь обрели божественный статус.

    Есть ли что-то общее между белыми корабелами и гуманоидами? Да. Те и другие когда-то жили на Земле. Одни поднялись по бодхисатвической лестнице к вершине неба. Другие пошли по нисходящему пути и обратились воплощенными рептилоидами и демонами.

    В белых корабелах пробуждено божество, и поэтому они видят и желают пробудить божество в  ч е л о в е к е .

    Гуманоиды верят в силу своего двадцатиликого дракона, некогда совершившего над человеком адаптационную перелепку. Но победу одержит Адмиралтесса, предводительница белых флотилий!

    Наших врагов, прошедших две адаптационных перелепки, тьмы тьмущие. Но за нами 200 миллионов (!) искупивших мировое зло. На Второй Соловецкой голгофе родилась огненная иерархия - не один, как в Иерусалиме, а 100 тысяч христов и богородиц!

    Сегодня они сходят с небес, и колесница Жены Облеченной в Солнце сияет триумфально. Призовем катаров (европейских мучеников от римских злодеев), христоверов, богомилов, духоборов, всех невинных, брошенных в огонь гулагов, войн и терактов. Агнцы, которые когда-то предпочли светлые уделы и обожение, сегодня с триумфом сходят на землю.

    БОГОМИЛИЗМ  СПАСЕТ  МИР

    Чтобы принять участие в армагеддоне конца 84-й цивилизации и противостоять гуманоидной атаке, недостаточно поклонения белым корабелам. Исключительно важно победить гуманоидов  в духе, для чего отрицать все, что космические змеи насадили за протекшие 7500 лет: бесстыдство, растление, мамону, порядок мира сего, дешевые обывательские идеалы, технократические приоритеты, хищь, эгоизм...

    Важно угасить жупел похотного разжжения, через который гуманоиды пытаются воздействовать на человека. Нужен иммунитет против космической порчи. Необходимо богомильство, дающее непорочное зачатие, прививающее душу непорочными составами, маслами помазанника.

    Происхождение богомильства - межгалактическое, от белых корабелов и непорочных цивилизаций. Богомильство стирает ядовитые инъекции адаптационной перелепки и снабжает человека внутренней силой, способной противостоять космическим голограммам и искусителям.

    Спасение придет от светских людей бодхисатвической метки. Понимая уродство и обреченность старого миропорядка, они возвестят новые образы, и за ними пойдут спасенные миллионы.


* - божественное мироздание, построенное на 8 столпах: премудрости, любви, доброты, милосердия, чистоты, красоты, гармонии и мира (Золотенькая Восьмерица). Совокупность миров, блюдущих универсальные уставы Арты (праведности).


Рецензии