Елена Борисовна и огрурец

Елена Борисовна возвращалась после трудового дня, протяженностью в  8 часов, плюс обеденный перерыв с 13 до 14, в свою квартиру. Она работала на хлеб комбинате бухгалтером. Запах жарящихся, пекущихся булок доносился до бухгалтерии, возбуждая её аппетит на протяжении 8 часов рабочего дня, а также в обеденный перерыв с 13 до 14.
Дома ее ждал 15-летний сын-  память о почти позабытом оргазме.
Она знала то, что он ждет ее, и поэтому купила картофель и свеклу, чтобы порадовать сына.
 А еще огурцы.

в 20:04 Она насыщала себя жареным картофелем,  который покорно откладывался в подкожное сало.
в 21:17 она досмотрела программу время, испытав чувство гордости за ветеранов боевых действий и чувство отвращения к безнравственному смердению Западной Европы.
22:00 часа она мылась в душе,  намыливая свой лобковый вихрь гелем «палмалив».,  ,слегка возбудившись, она позабыла о приличиях и трахала себя электрической зубной щеткой до тех пор, пока не случилось короткое замыкание в ее сознании, после которого Елена Борисовна осознала бренность бытия, бессмысленность всех шоколадных улиток, производящихся на ее хлеб комбинате, дальнейшую судьбу всех, даже самых красивых тортов-она вытащила щетку и вытерлась влажным, источающим запах подспудного разложения полотенцем.
В 22:37 она лежала и не могла уснуть.
в 23:20 она по-прежнему не спала и думала о соответствии 7 уровней сознания 7 уровням вселенной, мечтая куснуть клитор Елены Блаватской.
в 00:10 она встала с кровати, прошла на кухню, не придав значения скрипу половиц и безнравственности самой идеи, достала из овощного отделения огурец, помыла его, почистила его, после чего прошагала с ним обратно в постель, в которой ласково назвала его Анатолием Федоровичем.
00:27 она уснула.
07:00 она проснулась, достала из вагины  малосольный огурец, положила его почевать еще 20-30 минут и пошла умываться.
07:26 взяла огрец, отнесла его на кухню, сварив два куриных яйца, порубила их на части, порубила на части огурец, засыпала все это в одну миску, заправила майонезом, тихонько пукнула, поставила блюдо на стол и пошла будить сына.


Рецензии