падающие предметы

1. Девятого февраля 2013 года в семнадцать часов тридцать три минуты на Геннадия Семеновича Лейба упал метеорит.
Так случилось, что именно в это время Геннадий Семенович Лейба шел по Фридрих-штрассе и сосал мятную конфету.
Таким образом, метеорит, Геннадий Семенович Лейба и конфета слились в единое целое, образовав некоторое, неизвестное доселе науке, вещество.
Это вещество, впоследствии названное в честь конфеты, заняло место в периодической таблице Менделеева, так как обладало невиданными свойствами, являясь жидкостью в газообразном состоянии с периодом полураспада тридцать три минуты и температурой замерзания плюс 22 по Цельсию.
Кроме того, вещество умело говорить и исправно испражнялось.

2. Тем временем, Леночка Авдотьева, урожденная Зинаида Яковлевна Томсон, спускаясь по лестнице упала, да так неудачно, что сбила с ног соседа несшего помойное ведро.
- Ах ты сучка, - отозвался о Леночке сосед.
Леночка задумалась над его словами и решила все-таки позвонить сослуживцу Семену, фамилии которого она не знала, но который неоднократно предлагал ей совокупиться в пространстве его комнаты и даже пытался подарить гладиолусы в прошлом году, которых, впрочем, она не взяла, опасаясь как бы они не повлекли за собой дальнейшее.

3. В четверг же, сосед Леночки Авдотьевой, несший помойное ведро, будучи сбит с ног Леночкой, ударился довольно прилично башкой о перила, отчего после прочел Гамлета и стал употреблять незнакомые людям слова в неподходящем для этого месте, был, разумеется, бит и позорно изгнан.
В изгнании же сделался совершенно невозможен и напугал однажды до полусмерти свою супругу, когда вечером, выключил телевизор на самом интересном месте и зачел ей вслух и даже довольно громко две главы из Гете.


Рецензии