Тайна солнечного исихазма. 27

АБСОЛЮТНАЯ ЗАЩИТА
1. Желание, выходящее за пределы возможностей.  Раскрыть тайну солнца сложно, но можно раскрыть тайну представления людей о солнце.  В духовном мире, много песка, который принесли люди, возможно, этот песок был частью их зданий, но сейчас это всего лишь песок. Среди этого песка есть золотые крупицы. Солнечный исихазм – созерцание солнца как образа Господа, это эффективное средство достижения состояния созерцания Господа.
2. Конфликт с окружающими. Пока желание не высказано, конфликта с окружающими нет. Мало ли кто о чём мечтает. Но как только человек начинает говорить о своих желаниях выходящих за пределы возможностей, он становится объектом критики. Парапсихологи советуют представить себя внутри кокона, которые защищает от негативного воздействия окружающих. Это помогает. Но всегда возникает сомнение, а выдержит ли этот кокон атаку агрессивных людей.
3. Выход на поиск. Прежде чем идти искать, нужно быть уверенным в своей защите. В.И.Ленин говорил: «Всякая революция лишь тогда чего-нибудь стоит, когда она может защищаться».  Для творчества нужна свобода, а представление кокона ограничивает свободу, отвлекает сознание на защиту. 
4. Поиск. В древности для защиты от диких зверей люди использовали огонь. Мысленно окружить себя костром и жить внутри этого костра.  В Золотой Орде считали, что человек должен пройти между двух огней, чтобы очиститься. Но огонь имеет дым, который возможно и приятен для курящих людей.  Если продолжить осознание огня как средства для защиты.   Получается, что курение это тоже средство поддерживать огонь, чтобы отпугивать злых духов или злых людей.  Дым тоже защищает, от комаров, которые не всегда безобидны.
5. Встреча с чудом.  Чтобы жизнь стала сказкой, по сценарию сказки должен появиться волшебный предмет или волшебное заклинание.  По-моему это может быть и осознание. Об осознание в сказках говорится, как об уроке.  Урок, извлеченный из сказки, сам по себе может быть волшебным его воздействие может быть таким же сильным, как воздействие волшебного предмета или заклинания.  Этот урок просветлённые гуру на Востоке называют осознанием.  Осознание в том, что нужно представить себя внутри солнца. Места там хватит или должно хватить, солнце по объёму в 333 000 раз больше земли. Это сделает человека неуязвимым, для негативного воздействия других людей. Даст свободу для дальнейшего творчества. Внушение может работать только тогда, когда его образы реальны, а что может быть в нашем мире, более реально, чем солнце? Причём не "Я внутри солнца", а просто "Внутри солнца". Потому что "Я" это не весть человек. Абсолютная защита от негативного энергетического воздействия.
6. Борьба с врагом или злом.  В борьбе с врагом, главное не провоцировать его своей слабостью.  А остальное время покажет.
7. Победа. Победа всегда временна. Я пока не нашёл подходящего образа, приходится использовать то, что есть. Что важнее для человека? Рыба чтобы удалить голод или удочка, чтобы предотвратить голод? Образ представления себя внутри солнца неисчерпаем.


Рецензии