Неожиданный мучитель

…Моя бабушка очень хитро делает, она говорит: «Такие тяжелые сумки тащила, хотела в «Атланте» вкусного дешевого винегрета купить, но уже сил не было туда зайти». Вот такие не очень прозрачные намёки…
…Сегодня я видел шоколадную фигурку «Енот», наверное – надо было её купить…
…Когда люди на работе носят форму, за формой она прячут собственное «Я», прячут своё содержание…
«Ей что рубли, что МРОТ, что в рот – наплевать одинаково»
…Если человек живёт в несчастье, значит ли это, что ему вообще не стоило рождаться?..
…Запах фекалий, лежащих на снегу, не перешибает даже мороз…
…Он был из тех мужчин, что носят узкие, старые джинсы лет по 5…
…В этой организации слово «обед» означало слово «****»…
…Даже французским студентам во Франции он преподавал на русском и те недоумевали: «О чём он и кто этот человек?»…
…Быстро бистро…
…Фильм «Исполнитель желаний» неплохо бы посмотреть юристам – чтобы чётче формулировали мысли…
…Водка шампанского разлива…
…Забитая досками дверь «Центра развития детей» как-то напрягает…
…Странно, что у МЧС рабочее здание из стекла – стекло это так ненадёжно и небезопасно, не вяжется с направлением деятельности МЧС, хотя мы же в России…
…Если бы фильм «Назад в будущее» снимали в России, чудаковатого профессора-гения играл бы, скорее всего, Михаил Боярский…
…Продавец алкомаркета, 10 раз в течении пятиминутной беседы с покупателем, упомянувший название водки определённой марки, получает некоторый денежный бонус к зарплате…
…Замшевые изделия не подходят для того, чтобы ими вытирали сопли из носа…
…Если бита распечатана и стоит на балконе, возможно – ей уже воспользовались…
…Как жаль, что мрак подъезда всегда ударяет по глазам, успевшим привыкнуть к дневному свету на улице…
…Девушка-студентка кричала на одного друга, но хотела другого, просто тому она не могла сказать ни слова…
…Трусость – это храбрость, храбрость – это трусость…
…Он был настолько жалок, не внушал уважения, что даже бабушка-пенсионерка, с которой он не был знаком, видел впервые, без спроса ела его орехи из пакета, лежащего у него на коленях во время поездки…
…Ценник на изделие шоколадное: «Кошка спокойная белая»…
«Вот ты же купил арахис, арахис – это орёшки, так вот ты подойди к девушке и скажи: «Девушка, я хотел бы угостить вас орехами, у меня есть орехи, хотите ли вы мои орешки попробовать, они сладкие»
…Стоя на остановке автобусного транспорта, он любил «озвучивать» стук каблучков и походку девушек…
«Панда на рекламе лично отвезёт вас в Китай за мебелью или, может быть, какая-нибудь девушка даст погладить свою «пандочку»
…В 2013 году он приходил в кинотеатры и говорил, что хочет билет на фильм «Охотники за привидениями», когда же ему объясняли, что это – очень старый фильм и в кино сейчас не идёт, он просил жалобную книгу, негодуя…
…Есть, конечно, такое кондитерское изделие – меренга, но я знаю такую девушку…
…Консерватор от слова «консерва»…
…Я – дирижер оркестра енотов…
«ты будешь вчерашка»
…Твои волосы пахнут поп-корном…
…Мне нравится, когда ты обнимаешь, укрывая меня ногой…
…Её смешило, когда он смотрел куда-то в сторону (например, на машину ППС), в момент их поцелуя…
«Кто мотя-потя?»
…Её смешат рисунки конфет на моих трусах…
…Я не пью водку и оттого в больших компаниях, пока парни пьют водку, я пью вино как девушки…
…Она говорила «нет», ещё не дослушав его вопрос…
…Когда я забываю куда положил новые очки, я одеваю старые, чтобы отыскать новые…
…Одни трусики похожи на конфетку, другие на бабочку…
…Она поила кота ряженкой и называла его «маленький пампусечкой»
…Быть котом – награда или наказание за прошлую жизнь человеком?..
…Брат сестры забыл у него зажигалку, сестра брата – кольцо…
…От печки болит голова…
..жалько…
…А в свободное время он чеканил фальшивые десятирублёвые монеты…
…Отчего-то жители квартир выбрасывают коробки с использованными презервативами в урны перед магазинами…
…И хотя сама она спала дома, её призрак, благодаря обоюдной договоренности его и её, осуществлял ее функциональные обязанности на работе…
…Странно, когда девушка заставляет своего молодого человека ставить в «ВК» тот же статус про отношения, что и у неё…
…Она расстроилась из-за того, что он не простоял, как делал это раньше, рядом с автобусом, в котором она должна была ехать домой, до самого отбытия этого автобуса…
…Записка: «Мама, ряженку выпил не я, а пролил и слизал с пола кот»…
…При поцелуе между ними возникало электричество – обоих реально било статическим током…
…Колготки в горошек – колготки любви…
…Некоторые молодые пары заводят себе детей способом подбирания. Суть его в том, что пары подбирают детей, стОя заснувших посреди дороги по пути в школу…
…Сисилька…
…Она переезжала к нему постепенно, забывая у него по одной своей вещи за раз…
«Сейчас без 20 без пятнадцати»
…Массовый секс по телефону – это когда один озвучивает идеи большинства окружающих его людей, причём массовость может быть  как со стороны звонящего в секс по телефону, так и со стороны работающих там…
…Ложка какао, ложка кофе и напиток готов…
…Бывает спишь хорошо, но не высыпаешься – мало часов сна, когда их много – нередко плохо спишь. Жаль…
…Он постоянно норовил прикоснуться попой к горячей батарее, очень уж ему ощущение тепла нравилось, возникающее в том месте…
…Сны, снящиеся на кладбище – вещие…
…Женщины всегда норовят скрыть свой возраст, до определённых лет – в бОльшую сторону, чтобы казаться старше, затем – в меньшую, чтобы казаться моложе…
…Если мы без перчаток, то держась за руки, кожа должна касаться кожи, если в перчатках – материал – материала…
…К сожалению, красивых лесбиянок мало, всё больше – лесбиянок-«мужчин», чем лесбиянок-«женщин»…
…Ей казалось смешным то, как я причмокиваю губами в промежутках между поцелуями…
…Главной достопримечательностью её родного города была она сама…
…Плохая примета: пустая бутылка на столе…
…Быть лунатиком в России – опасно, а на ходу и так все спят…
…Я люблю губами гладить твои руки…
…Ты – сама себе открытка (и мне)…
…Разбитая бутылка водки на снегу и втоптанные в него помидоры – эх, Родина!..
…В некоторых домах одеяла берутся неизвестно откуда, словно бы размножаясь почкованием…
…Под песню холодильника…
…Приятен звук льющегося коньяка…
…Прага – город-статуя…
…А по вечерам люди-зомби, шатаясь, возвращаются в свои дома…
…Еда, компьютер, сон…
…Он делал вид, что чистит обувь в сугробах под балконами, а сам заглядывал в окна, желая узреть, как живут другие…
…Честность по чести…
…Нежно наливай в кружку…
…Гитаристам, написавшим для группы много хороших песен, всегда труднее уходить из неё, чем вокалистом, последних в лицо запоминают чаще…
…Лёгкая рука – признак таланта…

Он сказал: «Это тебе» и поставил перед Кронверком маленькую плюшевую игрушку – щенка с глазами гипертрофированного размера. Можно было даже не сомневаться, что в «щенке» было минимум 2 камеры видеонаблюдения и устройство аудиопрослушивания. При этом ему подобных технологий было не нужно, значит такое жест был средством психического давления.
О, Кронверку следовало его опасаться, ведь он с лёгкостью мог заставить улиток плакать, а мертвецов самостоятельно переодеться в чистые одежды даже после сАмой кровавой их смерти. Он имел эту паранормальную силу и власть.
Сердце Кронверка танцевало, но танцевало не от чувства нежности, как это бывает рядом с любимой девушкой, а от страха и напряжения.
Помимо традиционных для «таких случаев» ударов и прочих плотских мук от пыток, Кронверк на себе испытывал и психическое воздействие. Например, когда он засыпал, ему снилось, что он – медсестра, идёт война, и ему/ей постоянно приносят одного и того же Капитана Иванова, израненного, который и умирает день ото дня от ран. В этом сне казалось, что Иванова приносили раз 20 – менялись дни, вечера, ночи, но его приносили и приносили, он умирал и смотрел на медсестру-Кронверка, а она/он  ничего не мог(-ла) сделать, ведь медсёстры только утишают боль, но никак не могут спасти раненных. Безусловно такой сон насылала на Кронверка его мучитель.
Тот, кто мучил Кронверка, ещё ни разу не показывал своего обличья. Лишь однажды видел Кронверк его спину. На спине этой (впрочем, вполне человеческой) в том месте, где у людей находился бы рудиментарный ныне хвост, у мучителя росли чёрные волосы.
Именно сейчас, в такой вот момент, Кронверку не хватало простых вещей – зелёной змеи трубки кальяна; угасающего звука булькающей воды в бутыле по мере того, как сила вдоха становится всё меньше и меньше; женской руки, гладящей волосы (замена материнской гладящей руки, приятная для каждого взрослого мужчины).
Мучитель долго и главное – непонятно за что изгалялся над Кронверком. Пришёл день и Кронверк увидел его руки. На пальцах рук были «кольца настроения», «кольца-хамелеоны». Говорят, что голубой, зелёный цвета таких колец означают хорошее настроение, благостность, но у мучителя Кронверка все кольца имели цвет чёрный (стресс, депрессия) и цвет коричневый (ярость, раздражительность).
Перед смертью Кронверк услышал: «Всё, что от тебя требовалось, это при переезде раскрыть любой мешок и сказать: «Пойдём со мной», но ты этого не сделал, ты был уверен, что такие, как я, есть только в частных домах, а не в квартирах, между тем, я всё это время охранял твой кров, неблагодарная мразь. Поэтому убедись в том, что я существую и познай мой гнев».
После этого Домовой перерезал Кронверку горло.


Рецензии