Престолупреклоненное

                — ВДВ, однако, расшалились: фонтаны заткнуты, бортики в кирпичиках – покоцаны, стекло кругом – крошевом, богатыри на фонтане – биты!!!
                — Лошади изнасилованы???
                — Нет…
                — Тогда не считается…
                Анекдот





                Помните фото — ВВ: торс голый, в одних мускулах вброд по каменной реке, а в руках карабин с оптикой. Помните? Это Он на охоту выбрался. Слышали? Такая фигня получилась!..
                Пошел в лес. В самую глухую чащу. Вышел на кабана. Навёл, а тот: как ножку отставит, так и давай «Славянку» выхрюкивать. Вот как его?.. Метнулась белка: в глаз ей цЕликом — зырк! (оптика!!!), но вспомнил: пульки-то больше башки ейной. Вдруг шорох: рядом — медведь! Сидит в кусте лохматая громадина. Глаза распупонил, словно блюдца, красные — тужится… Сортир устроило чучело кабацкое! Ну, всё как ВВ любит: цель в сортире! Вскинул карабин «зверя мочить», а тот «прыг» на задние лапы и «Смирррно!» Стоит, гад, «во фрунт», как говорится, и лапой так неуклюже типа честь отдает, ухом мух отгоняет, а левой лапой что-то прилипшее сзади отмахивает. Мол, хорошо всё, светоч наш! Счастливы все!
                Неловко стрелять, да и брезгливо…
                Где удовольствие? Отдых где?!!
                Егеря извелись: не знают — что и делать?..
                Тут «Наше всё» непорядок и усмотрело: «Форменное, — говорит, — безобразие!
                Сообразила свита знатная (ты бы в жизни не понял, поскольку не «аппаратчик»): к «пустой» башке козыряет! Где форма одежды!!! Кинулись в ноги: «Прости, Солнце наше! Не мы! Не брали!!! Да мы!.. Да за тебя!.. Хочешь: весь лес до муравьёв — всех  в  кепки…,  а  хочешь — головы отвернём. Намекни, кормилец: под это дело ещё и клыки непокорным сточить можно — ишь, волю почуяли стервецы!!! Пожалей, свет наш: стараемся, жилы рвём… И ещё порвём… Всем… Только намекни, отец родной!…»

                «Тьфу», — отметило «величие» и назло охотиться перестало. Теперь как затоскует пострелять — сразу в парк и по-простому: по баночкам душу отводит (Человек специальный, по протекции взятый, пиво выпивает — баночки готовит…)
                Только вяло шмуляет величие — без удовольствия…
                Да разве без брода да с цейсовской оптикой охотку собьёшь? Она ж сама кладёт в баночку! Вульгарно и примитивно…
                ВВ любит, чтобы потруднее.
                И придумал-таки! — Кресло-качалку!
                Нет, не кресло-качалку придумал!.. Ставить придумал! С неё теперь лупит. Его свита качает, а он одиночными азарту добавляет. Всё лучше для них, чем ноги топтать. Классика!!
                На небо поглядывает. Еле отговорили… Да и как по другому: всё ж настроено, люди расставлены… Рисковать?!
                Незаменимый!!!
                Да-да…
                О-как!


Рецензии