Краткое обращение к людям

Звездный ветер - Вещество, из которого состоят звёзды и вся материя космоса, при определённых условиях, ветер может преодолевать притяжение любых космических объектов и выбрасываться в межзвёздное пространство, засеивая бескрайние поля вселенной. И это происходит в том случае, если частица в атмосфере звезды разгонится до момента превышающей вторую космическую скорость для данной звезды. Фактическая скорость частиц, из которых состоит звёздный ветер, составляют сотни километров в секунду. Звёздный ветер также может содержать как заряженные частицы, так и нейтральные. То есть, состоит из определенного бульона, включающего в себя миллиарды терабайт разной информации, как о строении, составе, так и формировании могущественного разума на основе данной информации собираемой в глубинах бесконечного космоса.
 Великий космический разум! – есть, совокупность всех звездных потоков объединенных в одну субстанцию, живущую по законам космоса. Перемещаясь среди планет и галактик, информативно сеет жизнь.
 Жизнь - это активная форма существования материи, в некотором смысле высшая по сравнению с её физической и химической формами существования. Используя накопленный опыт вселенной, энергетическое семя, приспосабливается к определенной физической среде, создавая ( строя ) клетку, с заложенной информацией об объекте, общность физических и химических процессов, протекающих в данной клетке, позволяет осуществлять обмен веществ и её деление, что является основным атрибутом живой материи. Дальше дело за генетической информацией, она как раз и задает направление для использования репликации. Приспосабливаясь к окружающей среде, живая клетка формирует всё многообразие живых организмов. Вот поэтому, на нашей земле, так много организмов с общей структурой. Не маловажна роль самой среды обитания. Среда обитания богатая на разносторонние процессы как химические, физические, энергетические и т. д. - есть питательная субстанция для воспроизводства. Поэтому, не каждая планета может нести на себе великую роль материнского лона. Планета Земля, в нашем случае, удачное вложение семени жизни.
Почему принято считать, что душа человека бессмертна. Дополню больше, любая форма, несущая в себе жизнь бессмертна, так как является частью вселенского разума. Душа есть энергия, которая не возникает ни откуда, и не куда не исчезает.
После смерти душа, отделяясь от физического тела присоединяется к энерго потокам и при помощи звездного ветра она объединяется с великим разумом, обогащая его обновленной информацией. Душа, есть субстанция чистой энергии подпитывающей вселенную.
Самое интересное, что человечество как венец творения разума на данной планете, давно знало об истинном положении вещей. Но не все так просто. Для всего существуют свои определенные правила так и в данном случае. Самая большая ценность, это - полнота созревания энергетической субстанции. Та душа, которая не достигла своего апогея (развития), по тем или иным причинам не может питать Великий разум, она становится обыкновенным мусором, грубо говоря, горстью маленьких деталей, которые может быть, когда ни будь, может быть, на что то сгодятся.
Сейчас перейдем на более низкую ступень обсуждения. От великого Разума, до одной единицы его размножения. В данном случае, это наша Земля.
С момента создания объекта человек, в нем изначально заложен генетический код определенного поведения, их много, обсудим самый главный и в данном случае это - вера. Вера, единственный маркер, который заставляет живое существо развивать не только свое энергетическое состояние, но и способствовать развитию его у других индивидуумов.
Если мы, верим - мы, можем все! Вера, дает стимул к созданию, обучению и т.д. Нет веры – нет развития. Нет развития, значит, нет ни какого смысла в проделанной работе посева. Ни кто не придет нас убивать, ни демоны, ни боги. Мы сами себя убьем. Великому разуму, по большому счету, все равно, для него отрицательный результат тоже результат. Но мы то уже ведь есть! Так может, есть смысл продолжать сей великий эксперимент, и не только продолжить как пассивный зритель, а как активные участники. Не зря во многих религиях говорится;
- Человек, создан, по образу и подобию Бога!
Не воспринимайте эти слова конкретно, конкретика - есть образное мышление для существ, не достигших разумного созревания. Образ и подобие, в данном случае - это тот сгусток энергии, сохраняемый и приумножаемый опытом жизни, находящийся в единоличном организме, именуемом абстрактно как определенное место – душа.
Поэтому нам дан полный выбор своих действий. Так как же нам вести себя? Быть хорошими или плохими? Размышляя на эту тему, мы можем придти к выводу, что равенство есть та золотая середина продиктованная нам нашим опытом. И понял, как ошибся. Нет равенства! Его попросту не существует воприоре. Равенство есть абсолютный ноль, попросту равенство - это состояние смерти (покой). Ни что так не разрушает как равенство. Всё, что уравновешивается быстро погибает от застоя.
Но вернемся к вере. Вера, может быть как самым лучшим лекарством, так и самым страшным оружием. Без веры человек существовать не может, даже если и захочет. Но вот то, во что он верит, совсем другое дело. Ни каким богам не нужны жертвы людей! Ни каким богам не нужны драгоценности! Ни изнурение голодом, ни воздержанием. Все это придумано самим человеком. Придумано хитрецами для создания стада и управлением эти стадом. Помните, мы говорили, что среда обитания является основополагающим фактором в развитии всего! Так вот выдуманные Боги и есть временное сознание на определенный период развития, как общества, так и человека в целом. Все люди разные у всех индивидуумов разное развитие. Ценность индивидуума, от коллективного разума, определяется степенью большего числа проб и ошибок. За счёт этих вариаций ускоряется процесс познания. Для облегчения восприятия, можно сравнить энергетические связи в действительно совершенном человеческом организме. Есть мозг, как центр сбора и обработки информации, есть душа, как хранитель и передатчик всей информации звёздному ветру, а есть руки, ноги, пальцы, органы и рецепторы ощущений. И лишнего в этой цепи ни чего нет. у каждого своя роль своя функция. Этот простой пример поясняет, что и сам человек, является инструментом Высшего разума.
Как создаётся теория Бога. Действительно, очень трудно рассказать простому пахарю не достигшему определённого уровня развития концепцию космического происхождения  разума.
А рассказать о каком-то конкретном существе и наделить его определенными способностями легко. Так же легко под это, прописать основные законы человеческого поведения. Так проще! Ни кто не будет в них долго сомневаться, а если кто и попробует, возникает один ответ - так надо, так сказал Бог или ближайшие к нему, пророки святые и т.д.
Осуждаю? Да нет. Грустно улыбаюсь.
Жизнь движется вперед. Прогресс технический идущий семимильными шагами развивает нашу среду обитания. Духовность, не всегда поспевает. А может так и надо? Может, придет момент, и человечество поймет, что отстало. Что пора вспомнить, о том кто они и для чего.
Люди вновь возьмут книги в руки! Не важно, бумажные или компьютерные. Займутся собой с такой же силой как они сейчас занимаются материальным бытом и желанием властвовать над себе подобными. Появятся новые идеи, новое искусство, музыка. Все будут смеяться с дутой попсы и с тех кто, не умея ничего, диктует  моду.
Прислушайтесь к себе, Вы будущие Боги!Вы будущая, великая часть космического разума!
Вселенная ждет Вас! Вас, как конструктивный и  созидающий разум, как Богов Вечности!


Рецензии
Вадим Александрович, просто и доступно. Мне очень понравилось, особенно призыв каждому заняться собой.

Татьяна Рудык   21.02.2021 15:04     Заявить о нарушении