Возьми меня

Ожидание вечера было долгим. В пустоте квартиры разносились шорохи, вздохи и поскрипывание окружающего мира. Спину очень холодила  поверхность  столешницы, на которую он был грубо брошен утром Хозяйкой, в спешке, собирающейся на работу. Пахло мастикой и  если бы он смог, то он бы с удовольствием пошевелился. Но он не мог. Не потому что не хотел, а потому что такова его была суть. Оставалось только лежать и мечтать о том, что будет вечером плавно переходящим в ночь. Сейчас он был растерзан одиночеством и пустотой, а вечером…о, как сразу повысили свой энерго-потенциал батарейки…вечером  он становился любимой игрушкой  Хозяйки. Она врывалась в комнату и сразу кидалась к нему. Ее теплые руки, слегка пахли какой- то канцелярщиной и воздухом внешнего мира. Он хватала его поперек, одновременно,  сжимая и лаская пальцами и,  начинался этот безумный танец страсти, который длился до глубокой ночи, пока уставшая Хозяйка, уронив его между двух пышных холмов,  сладко не засыпала. Но это потом. А сейчас он вибрировал в ее опытных и ласковых руках. Она гладила и терла каждую его точечку. Иногда он падал у нее между ног, но тут же подхватывался для следующего танца по меридианам своего, такого простого тела. Ритм движения ее пальцев всегда был то синкопным,  то пиццикато, но всегда престо фортиссимо. Он жил под ее пальцами, ласкался, умирал и возрождался. В этой игре никогда не было заранее заданного ритма, но всегда была чувственность обладания. Никто не мог с ним соперничать за право обладания руками хозяйки, ее вниманием и ее любовью. Даже ночью он мог касаться ее пышного тела и греться в ожидании холодного утра и промозглого и бесчувственного дня.
 - Ой, кажется пришла Хозяйка !
-  Я тут! Ну скорее же возьми меня!
И пульт засветился радостью , всеми своими кнопочками в ожидании преданного рабства своей Хозяйки.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.