Наталка...

6 марта 1978 г., 1 роддом Харьковской области…
- « Тужься, тужься, еще, давай, еще совсем чуть – чуть…»
- « А- а -а- а- а –а , я не могу больше….»
  ПРОШЛО НЕСКОЛЬКО ЧАСОВ…
- « Поздравляю, у вас девочка 2900, 54 сантиметра, красавица!»
- « Вся в маму, сказал счастливый отец в ответ акушерке».
- « Люда, ( так звали маму новорожденной) ну что, как назовем то !?» - спросил папа малышки Дмитрий.
- « Давай назовем ее Наташей!?» - предложила Люда, на что Дима ей ответил : « А чего, давай, лихое имя Наталка! К тому же красавица у нас, как же иначе как не Наташей!?»
ПРОШЛО 14 ЛЕТ
У семьи Мезенцевых было все хорошо, Наталка заканчивала 8 класс, готовилась в экзаменам, целыми днями сидела за учебниками, Люда помогала дочке как могла, но не успевала ведь сама работала инженером, занималась домашним хозяйством, и времени на прочие дела оставалось очень мало, отец работал водителем троллейбуса, бюджет семьи был небольшой, но им хватало, отец очень долго мечтал купить себе автомобиль, и наконец, в лихие годы он купил машину, « Волгу», мечта всей жизни…   
Один раз, на выходных он решил развеяться и свозить всю семью на рыбалку, все отвлеклись надоевших забот и с радостью согласились.
Отец с гордостью сел на водительское сидение, Люда села на правое переднее сидение, Наталка села на задние сидение… Все было прекрасно, но… Как только они выехали за город, то произошла чудовищная катастрофа, в них въехала другая машина, лоб в лоб… КРИКИ…


Рецензии