Дамам тюльпаны из Амстердама

Дамам тюльпаны из Амстердама.

Уважаемые поэтессы и писательницы сайта Проза Ру, отзывчивые и добрые, терпеливые и сдержанные читательницы всех наших фонтанирующих "шедевров", которые мы круглосуточно низвергаем на ваши головы, для Вас,о Вас и во имя Вас.
 
Умоляю, не судите нас строже, чем мы себя похвалим.

 Тем более, сегодня тот самый-самый День в году, когда мы самые хорошие и самые внимательные, послушные и покорные и все, как один,спешим к вам с букетами  тюльпанов,роз или мимоз.

 "...Если все любви покорны, так и я покорен тож..."
 "Ведь  один всего денёчек,  это даже не годочек, как-нибудь промаемся",- тайно думаем мы,  устремляясь присовокупить к букету ещё какой-нибудь  бесполезный подарок.

Я не поэт, даже и графоман- то так себе.

 Но вот как-то пробило и  началось... сам себя теперь не узнаю, хорошо хоть вперед всех не лезу, так пока, с краешку сам себя читаю взахлеб и думаю: -"А я ведь вроде  ещё и ничего?! Даже буквы помню."

Слава богу, клавиатура это вам не перьевая ручка. Пиши себе и вымарывать легко. Стук,стук по клавишам и нет буковок, а то и строки целой.

 Да, а  если и ругать вдруг за "ашипки" начнут, так тоже не беда. Свалил на компьютер, мол он дурак, а я хороший, вот и вся недолга.


Это я, дорогие, наши избранные и те, пока ещё не встретившиеся мне на моём  тернистом писательском пути,  к тому  эту присказку говорю, что желаю Всех Вас    сердечно поздравить с Международным женским Днем, придуманным "Дикой Кларой" и "Красной розой".
 Искренне от души желаю вам творческих успехов не только на Проза Ру, но самое главное,  всех радостей земных, любви безмерной, здоровья Вам и вашим близким, благоденствия и благополучия, но не только сегодня , а и на долгие годы жизни на Земле.
 


С искренним уважением ко всем: кого знаю и кого узнаю впереди.

Ваш Александр-Саша-Алексашка, и даже, Шурка из Вологды.


Рецензии
Хотя и далеко ещё до 8 Марта, поздравление принимаю! 😉👍👏
Спасибо, "Александр-Саша-Алексашка, и даже, Шурка из Вологды"!

С улыбкой и теплом 💝 из Д/В,
P.S.
А Вас - с наступающим Днём Защитника Отечества! 🌷

Ольга Благодарёва   21.02.2019 16:32     Заявить о нарушении
Добрый вечер, Ольга. Спасибо за поздравление. А я свое выставил только для Вас, участниц Конкурса.С искренним поклоном к Вам. Александр.

Александр Жгутов   21.02.2019 19:13   Заявить о нарушении
Ещё раз спасибо! ☺

Ольга Благодарёва   22.02.2019 03:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.