стэлла появилась во время

На кой хер я поехал в этой давке, в этом чёртовом автобусе…тут не то что стоять….тут даже дышать трудно…надо было взять такси…приятней было бы  пробку пережидать…
Ах да и ещё эта вонь в автобусе, запахи грязных тел, и потных подмышек, перегар изо рта ….шмыгания носом, какие то бесконечные крехтения, суета, лишние движения…аргх!!!! Как меня всё это раздражает…
Ко всем прочим прелестям рядышком со мной стоял какой то бомжара и улыбался мне…от него так жутко разило алкоголем,…просто превосходно…
Как таких пускают в автобус..как вообще такое можно было допустить?…
Ну ничего страшного…вспоминая то, что сегодня будет вечером и какой сюрприз я приготовил для моей любимой…мне сразу же становица хорошо…
Уверен она обрадуется и согласиться…
да да…вечер ….он компенсирует весь мой неудачный день…и эту дурацкую медленную поездку …в толпе потных людей…

деффка-извините, вы выходите на следующей?
Стэн-а что? а нет нет!!!...проходите, проходите… …хотя это сделать весьма не просто в такой давке..хехе….
Деффка-окей…я всё же постараюсь протиснуться…

Тёлка начала пролазить через меня, тереца о моё тело…прямо вся истёрлась….твою мать….да что с ней такое?....я понимаю, что здесь невыносимо тесно, но сколько можно шоркаться вокруг меня..??? что ей не имёться то…??

Стэн-эйй!! Проходите уже дальше…окей?...
деффка-да да, уже прохожу…спасибо… ;…вот только ещё чуть-чуть сдвиньтесь

Я и так уже максимально прижался к какому то толстому чуваку…которому явно понравились мои прикосновения, что он аж заулыбался…оу бой!!!... …но нет!! Ей видите ли всё равно мало места…и она всего меня замацала!!! Истоптала мне все ноги…и наконец таки пролезла дальше…да, странная была ситуация...
А может и не очень странная!!! эта деффка она какая то...подозрительная чтоли..
после того как она вышла из автобуса с лыбой на лице…я решил проверить свои карманы…хах!!! Ага!! Как я и думал… меня поимели…
мой бумажник…его спёрла это сучка!! Воровка!!!
Она стремительно куда то побежала в припрыжку…
Я нажал на кнопку «стоп»… водитель автобуса открыл дверь...и я выбежал прямо за ней…
Я начал оглядываться по сторонам….
На миг я потерял её из виду…но не думаю что эта чертовка могла далеко убежать с моим кошельком…

Стэн- Где же ты сучка!!!….ну же где!!! Давай стэн!!! Ищи её!!! Она не могла далеко убежать!!!...

И тут, на противоположной улице, возле летнего кафэ…я узрел ту самую деффку, …она шла прискокивая…видимо радовалась своей наживе….да уж…там есть чему радоваться…действительно удачная нажива…ну ничего ….сейчас я её поймаю…

Стэн-интересно… куда это она направляеться?

Мне вдруг стало интересно куда она так стремительно шла…
Я не стал разоблачать её сразу ….и решил проследить за ней…возможно она выведет меня на что то более крупное, и тогда можно будет накрыть всю шайку этих воров, .....да! я так и сделаю…накрою всю шайку, как только она приведёт меня к ней…
Сначала она зашла в какой то переулок…и резко остановилась…решила проверить содержимое моего бумажника…
Я тут чуть даже не спалился….когда она резко встала и огляделась по сторонам…но я неплохо сгруппировался за мусорным баком…правда шуму наделал…но она не обратила внимания

деффка-ееееййййййй!!!!

Обрадовалась чертовка…и пошла в припрыжку дальше...
Как я мог так облажаться…ведь совсем недавно ещё угарал над своим другом…которого точно так же поимели карманники в транспорте…
Я ему говорю…---«как ты мог не почувствовать…что чья то рука лезет тебе прямо в задний карман?…ну ты простофиля…!»…мне казалось это нереальным….ну нереально не заметить и не почувствовать чью то руку у себя в кармане…
И что в итоге!!!..хахах…два дня спустя…надо мной сыграли точно такой же трюк…и вполне успешно! Мастерски сработано, могу сказать...я даже ничего не понял сначала…
Вот как они действуют на самом деле…просто труца возле своей жертвы, в тесноте…и в самый подходящий для них момент,… действуют..
Мы долго куда то шли… точнее….я наверно целый час следил за ней….мы пересекли главное шоссе….какой-то старый мост, (так себе райончик кстати) …и оказались где то совсем на окраине…на отшибе...с кучей кинутых трэйлеров, и полуразрушенных домов…
Фуххх!!! Кажеца пит стоп….наконец-то мы дошли до пункта назначения…признаться честно….мне изрядно надоело за ней идти…
Эта тёлка поднялась на крыльцо какого-то старого дома…снова огляделась по сторонам, видимо привычка у неё такая…и затем постучала пять раз…или шесть…в каком то своём порядке, в своём ритме…хммм…
Дверь открыл какой то волосатый мужик…хватанул её за руку как то грубо…и затащил в дом….так же оглядевшись по сторонам…я удачно спрятался возле заброшенного трэйлера…так что меня не было видно…

Стэн-ну вот вы и попались жулики…сейчас я позвоню в полицию…и вашу лачугу накроют …хахаааа!!! Не стоило связываться со стариной стэном…со мной шутки плохи…хехе….благо телефон не стащила…маленькая чертовка…

Только хотел было набрать 911...как вдруг услышал чьи то крики доносящиеся из этого самого дома…
Да это она…эта девочка вдруг закричала …потом я услышал ор этого волосатого мужика...битьё пасуды, бутылок…
Ну да ладно, их семейный трэш меня не касаеца…
Ещё немного погодя…эта деффка с криками и со слезами выбежала на улицу, …выражаясь не цензурно в адрес этого мужика
Мужик кинул бутылку ей в догонку …и сказал…

Мужик-и можешь даже не возвращаца, пока не принесёшь мне чего-нибудь действительно стоящего….
деффка-да пошёл ты старый козёл!!!...я только и делаю что достаю нам бабки…рискуя жизнью…а ты только бухаешь….и просиживаешь свой зад на диване

Чегооо? Пока не принесёшь чего-нибудь стоящего???...да в моём кошельке порядком пятиста баксов было…и дорогущее кольцо….о чём этот мужик вообще говорит…
Ну в общем то ладно,…что мы тут имеем, обычная бухающая семейка неудачников карманников…которые нихрена не добились в этой жизни, и винят наверняка кого угодно, только ни себя…ах да, заодно ещё отравляют жизнь обществу…и мешают жить другим, нормальным людям …таким как я например…
Надо же..эта дефка просто ринулась куда то в своём направлении…
Я не знаю толи я вошёл в какой то азарт, толи ещё что…но мне захотелось проследить за ней дальше…в любом случае это местечко я уже смогу накрыть в любой момент…вызвав полицию… мне интересно было узнать куда эта мелкая побежала…
Она прибежала за тот самый старый мост, оу бой!!!! Бегает она канешно шустро, уххх мне бы отдышаться…
Деффка уселась на бетонный пол и
начала рыдать, опустив голову…наконец-то …очередной пит стоп…
Одно время я прятался за колонной..но когда понял, что ничего не происходит и она просто сидит…я решил подойти к ней…и разоблочить её!

Стэн- эй ты!!!...отдай мне бумажник…и может быть разойдёмся по хорошему…

Ещё минуту назад я хотел лично сдать её в каталашку…но теперь, увидев как она плачет…и вообще как она живёт…мне стало жалко её….

Деффка-ааааа!! Это тыыыы???
Стэн-ага я!!...и я ещё раз говорю…немедленно отдавай мне бумажник…
деффка-как ты меня нашёл…???
Стэн-я следил за тобой!!!..
Деффка-следил???....забавно!! хех...слушай….у меня сейчас нет твоего бумажника…да и вообще мне сейчас не до тебя…так что если это всё…то я бы хотела побыть тут одна
Стэн-чтоо? Ты как смеешь так разговаривать?... тем более после того как стыбзила мой бумажник?...отдавай живо!!!
деффка-да нету у меня его…чего пристал то!?...
Стэн-и где же он тогда?
деффка-остался у моего отца!...дома!
Стэн-это твой отец!!...???... что кидался в тебя бутылками и матерился на всю улицу!!!...
Деффка-ага, и он полный придурок, …хах…подумал что это кольцо, что было в твоём бумажнике… полная дешёвка, поэтому и наорал…..наверняка сейчас потащит его в ломбарт и сдаст за цену своего любимого вискаря в двадцать баксов….идиот…алкоголик….все мозги пропил
Стэн-окей!!! Шутки в сторону …ты сейчас немедленно пойдёшь обратно, заберёшь мой бумажник и отдашь его мне со всем содержимым…
мне необходимо это кольцо… ты понимаешь меня?
деффка-,…позняк метаца приятель…я же говорю…твоё кольцо уже в прошлом…и насчёт ломбарда я не шутила…
Стэн-ах ты сучка!!!....
Деффка- вообще то моё имя стэлла….ну просто так к сведению…
Стэн-стэлла дай мне хотя бы один повод чтобы не сдать тебя сейчас  в каталашку…
Стэлла-хах …моя жизнь сейчас настолько бесполезна…что мне по сути пофигу что ты со мной сделаешь …хочешь сдать в тюрягу..мне похуй, можешь даже избить меня если есть желания, ведь я так накасячила, и наверняка подставила тебя,… это кольцо явно кому то предназначалось…
Стэн-ещё как предназначалось…
Стэлла-ну давай тогда вперёд…здесь за мостом нас никто не увидит…убегать я не собираюсь….я устала бегать
Стэн-сколько тебе 16-17…и ты уже так рассуждаешь…что за херня…?...
Стэлла-мне 17..и да я уже так рассуждаю потому что моя жизнь дрянь…иначе зачем мне лезть по чужим карманам…
Но я не буду сейчас плакаться тебе…я вообще ничего не буду делать…ты решай что делать!... раз уж поймал меня…

Я сел рядом и схватился за голову…от безысходности ситуации…

Стэн-ну какого хрена….почему именно сегодня!!?
…собирался сделать вечером предложение своей девушки…и вот тебе жопа,.. всё накрылось медным тазом…вот именно сегодня.?..именно сегодня надо было стыбзить у меня этот чёртов бумажник..????
Стэлла-прости…но…эммм..кто кладёт свой жирненнкий бумажник в задний карман джинсов…он так отлично выпирал у тебя из задницы…тут даже самый неуклюжий чувак смог бы его беспалевно достать…поэтому по сути ты сам виноват…
Стэн-я ещё и сам виноват???
Стэлла-ну канешно!!..нефиг было сверкать своим кошельком…у всех на виду…
Стэн-нет ну вы только посмотрите на неё…ты точно острая на язычок сучка?
так всё! я звоню в полицию…хотя бы на одну воровку в этом грёбаном мире будет меньше…а заодно и сдам твою лачугу…там у вас наворованного стафа уматаца наверное…а заодно заграбастают и твоего отца неудачника для кучи…
Стэлла-подожди..подожди!!! не звони!! Пожалуйста!!!
Стэн-что? я думал тебе пофигу…
Стэлла-меня можешь повязать мне правда пофигу…но только не моего отца!...пожалуйста…оставь его в покое…он недотёпа…ему нельзя в тюрягу…плюс если он узнает что его повязали из-за меня…я окончательно упаду в его глазах…
Стэн-прости стэлла…но таким как ты нельзя расхаживать по улицам безнаказанными…и зная об этом…я просто обязан сообщить….
Стэлла-(перебив) что если я помогу тебе вернуть кольцо…прямо сейчас!!! Обещаешь не покрывать моего отца и наш дом?
Стэн-но ты же сама сказала, что твой отец наверняка заложил это кольцо уже в ломбарт!
Стэлла-нет!!! Он наверняка ещё дома….жрёт свой виски….я проберусь незаметно в дом,  заберу кольцо…и отдам его тебе….и если мы сейчас не будем попусту тратить время….у меня будет больше шансов забрать его обратно…
Стэн-окей!!! Договорились! Но если вздумаешь меня поиметь в очередной раз…я сразу сдам вас с потрахами….я знаю где ты живёшь!!!
Стэлла-тебе не нужно будет этого делать, потому что, я достану тебе это кольцо!! Обещаю…
Стэн-тогда пошли скорее!...у меня мало времени…

Чтож по всей видимости не всё ещё потеряно, и я смогу таки осуществить сегодня свою мечту, и мечту своей уже будущей жены…я уверен…она тоже этого давно ждёт….
Только бы всё получилось как надо!!!

Стэн-ты обязательно мне его достанешь…ты слышешь??
Стэлла-да слышу слышу…кольцо явно крутое…не одну штуку баксов стоит….хех….а твоя «будущая жена» знает что ты хочешь сделать ей сегодня предложение?
Стэн-неа …она вообще думает что я в командировке…ну это я ей так сказал специально …чтобы появиться так скажем в самый неожиданный для неё момент и приятно удивить её
…эййй…чего это я с тобой болтаю…иди давай!!! молча…
Стэлла-да да!!! Иду иду……а ты молодец...
Стэн-всмысле?
Стэлла-ну я имею в виду этот элемент неожиданности… девушки любят всякие неожиданные сюрпризы...по себе знаю, меня бы это точно приятно шокировало, …тем более предложение…уверена твоя девушка завизжит от счастья…
Стэн-оо даа!!! Я вообще люблю её удивлять…у неё всегда такие глаза когда она удивляеца хаха…так…кхм…давай скорей за кольцом…и дело сделано
Стэлла-окей окей!!! Вот мы уже и пришли…
Стэн-даю тебе пять минут…

Стэлла зашла домой…и пробыла там наверное минут пятнадцать…я уже подумал что она меня наебала…хотел было вызвать полицию, и перестать играть с ней в эти игры...заявить о пропаже своего бумажника,… но тут она наконец таки вышла….глубоко вздохнула и сказала…

Стэлла-его нет!!! Пфффффффф…
Стэн-как нет!!! Мы не успели!!!....стэлла!?...как так?
Стэлла-подожди..дай мне подумать!...я увидела пустую бутылку виски на столе…значит …он может быть только в одном месте…
Стэн-стэлла, что ты там бормочешь себе под нос?
Стэлла-я знаю где может быть мой отец с с твоим кошельком…в своём любимом баре…нам нужно срочно отправиться туда!
Стэн- послушай,…я устал бесцельно тратить время, и ходить за тобой…!
Стэлла-пожалуйста..дай мне последний шанс чувак!!!...ты хочешь получить своё кольцо обратно? Я знаю ты хочешь… и ты его получишь…я же обещала,…я всегда сдерживаю свои обещания…ты только не пасуй сейчас…дай мне последний шанс…ну?...и мы оба выйграем в этом деле…
Стэн- (глубоко вздохнув) окей, но на этот раз точно последний…
веди!!!...
Стэлла-спасибо ;…

Пока мы шли по каким то переулкам, стэлла поинтересовалась…

Стэлла-А вы давно уже встречаетесь?
Стэн-это тебя не касаеца…
Стэлла-ну же…расскажи!!!...больше всего на свете я не люблю идти молча, мне нужно о чём то поговорить,…и раз уж мы идём забирать твоё кольцо, вот мне и интересно
почему ты вдруг решил…что всё пора женица...что тебя подтолкнуло на это?
Стэн-подтолкнуло?..хаха…да моя девушка…это мой свет в окне, это всё моё счастье… и любовь всей моей жизни….
тут поводы не нужны стэлла…я просто почувствовал всем сердцем…что пора…пора сделать следующий шаг…и как всегда в моём стиле…неожиданном стиле ;
Стэлла-ну я уверена у вас это взаимно…мне кажеца что она прямо ждёт этого случая, когда же ты к ней подойдёшь с кольцом.. ;
Стэн-хохо…канешно взаимно…мы с моей девушкой не разлей вода…в общем то…кольцо это просто штрих…нам и так круто вместе…и без всяких штампов в паспорте!!
Стэлла-и зачем же ты тогда хочешь предложить выйти замуж…если вам и так комфортно живётся…
Стэн-слушай не задавай мне тупиковых вопросов…в таких ситуациях я всегда говорю…уж лучше идти молча…так что иди быстрее…а свои вопросики оставь при себе…
Стэлла-боишся что уйдёт?...или изменит?
Стэн-что???...ты о чём!?
Стэлла-ну свадьба символизирует уже что то более крепкое, почти нерушимое, ты ведь этого и хочешь?…ты наверное на подсознании боишься того что она упархает от тебя однажды…пока вы не окальцованы…так?
Стэн-бред какой то!!! Это не правда…я просто захотел так сделать….эййй куда мы идём вообще?
Стэлла-не ссы!!! Мы сокращаем…!!!
Стэн-я не полезу через этот забор…
Стэлла-если перелезем здесь...то офигенно сократим….да расслабься ты…я знаю эти места как свои пять пальцев…доверься мне…
Стэн-госпади что я делаю…
Стэлла-ты делаешь всё как надо…ведь для тебя кольцо-важная штука…ну дак докажи что ты готов перелезть через эти развалины ради него…
Стэн-я ради него отдал бешеные бабки …разве этого недостаточно???....аййй ладно….окей полезли….

Да уж…доверять воровке малолетке?, я наверное совсем спятил!…

Стэлла-ну вот мы и пришли…ура!!!..я слышу пьяный голос...своего отца…это успех!!!...я сейчас…мигом!!!
Стэн-послушай…стой!!..эй..стэлла???

Стэлла стремительно  зашла в какой то бар…через задний вход…и секунд пять спустя выбежала, хлопнув дверью…с криками!!!!

Стэлла-беги чувак!!!! Беги за мной!! Скорее…!!!
Стэн-чегоо??? Беги!!??? Зачем???..мы так не договаривались…стооой!!!!!
…где моё кольцо…????
Стэлла-оно у меня…ну же живо за мной!!!!...

Из бара начали доноситься какие то яростные крики…я сразу же ломанулся за стэллой…да уж..её отец явно был чем то недоволен…


Отец-украсть у своего же отца!!! Мало того что нихрена не наварила..дак решила последнее стыбзить!!! Ну всё …можешь домой сегодня не возвращаца …слышишь!!! Стэлла!!!!Ты такая же дрянная как и твоя мамаша!!!

Мы опять бежали по каким то бесконечным переулкам своротам…и чудесным образом оказались на том же старом мосту…
..стэлла действительно шарит эти места…
Мы оба запыхались…и сели отдышаться….

Стэлла-вот держи твоё кольцо мужик! ;…бриллиантик и вправду крутой,…уххх ты наверное много зарабатываешь да? ….ммм…вот бы мне такой куш срубить однажды..как твоей девахе…хахахах
Стэн-ну ладно тебе… кончай прикалываца…(посмотрев на кольцо) …Уау, надо же…..вынужден признать…ты действительно сдерживаешь свои обещания…
Стэлла-да чувак!!! Я может быть воровка, оборванка,…но не последняя тварь на этой планете ;

Я начал прошаривать свой бумажник…но кроме кольца больше ничего не увидел….твою мать!!!!

Стэн-…эй…..погоди!!! а где пять сотен баксов дорогуша!...а?
Стэлла-эйй!! мы договаривались только на кольцо, про деньги уговора не было…так что я тебе их не отдам, даже отец не знает про них..я их заранее себе заныкала…
Стэн-да ты!!!..да ты просто!!!!...ты невыносимая чертовка…ну вот что мне с тобой делать!?
Стэлла-...сжалься маан!!…ты хоть знаешь на что мне пришлось сейчас пойти, ради твоего кольца…я украла у своего собственного отца … мне придёца ночевать сегодня на улице, и завтра возможно тоже…
Так что не смей звонить..сейчас в полицию..у нас был уговор чувак!! ;
Стэн-аааййййй…чёрт с тобой!!!,...катись куда подальше, да да прямо сейчас!!!! чтобы я тебя больше не видел…иначе передумаю…
Стэлла-спасибо!!!...правда!!! спасибо ;…ты добрый ;…в общем не такой как я думала….
А эти пять сотен…считай что я их просто заработала
Стэн-заработала!!??…кхе кхе...не смеши меня дорогуша…..эхххх вот таких как ты точно нужно наказывать…скажем часов двести исправительных работ…куда-нибудь на стройку…ооо поняла бы как на самом деле тяжело достаюца деньги людям…
Стэлла-ну знаешь ли…карманникам тоже не так то просто деньги достаюца
Стэн-что?
Стэлла-ну я имею ввиду…это тоже в своём роде работа мэн!!!! Мы идём на существенный риск…когда крадём личные вещи…тут надо всё прочухать, выработать целую стратегию…когда как, и где это удобнее всего можно сделать…выбрать место…выждать время…и так далее
Стэн-ой избавь меня от этого!!!
Стэлла-окей! Просто нечего мне говорить как тяжело зарабатываюца деньги…я прекрасно знаю на сколько это тяжело и опасно… в моём случае мне тоже тяжело, даже тяжелее чем тебе…просто я по своему их зарабатываю…а не так как ты...просиживаешь свою задницу на кресле перед монитором…
Стэн-да, но ты крадёшь эти деньги у общества…которые зарабатывают их честным, путём…и то что ты творишь- это не правильно!!!..неужели тебя этому не учили…твои родители…ой!, прости твои родители…полные дегенераты, которые тоже живут вне системы…чему они могу обучить своего ребёнка…мне вообще тебя жаль …такая красивая…и вроде бы не глупая девочка….и губишь так свою жизнь…шарясь по чужим карманам…
Вы-это просто семейка неудачников, которая отравляет жизнь обществу…просто ужас…. просто ужас

Стэлла вдруг резко поднялась с пола...и влепила мне подщёчину…смачно так…и крайне неожиданно…

Стэн-а это за чтооо????? Больно же!!!
Стэлла-мне больнее!!! …. Да моя жизнь дрянь!!! Но зачем ты мне об этом напоминаешь…от хорошей жизни я бы не стала лезть в чужие карманы…
Стэн-ладно извини…возможно я сказанул лишнего!...у меня не было намерения обидеть тебя…скорее это просто накопилось …день сегодня вообще был непростой…и ты ещё появилась на добивание, там, в автобусе….чтож…надеюсь хоть вечерок всё компенсирует…
Стэлла-прости что ударила тебя…я не знала что у тебя был  хреновый день…и в тебе просто накопилась злость ;
Стэн-да ладно…не стоит извиняться…это не к чему вообще…..упс!!!! (посмотрев на время)
Как же много времени я с тобой потерял…окей!!! Мне пора идти…
Стэлла-пора идти, делать своей будущей жене предложение?
Стэн-эмм…ага…
Стэлла-тока цветы ещё не забудь купить…ах да…и не помешало бы обернуть твоё колечко в подарочную упаковку…девушки любят всё яркое и красивое…по себе знаю
Стэн-спасибо что напомнила…я как раз это и собирался сделать…
Стэлла-нет не собирался…уверена ты даже про цветы забыл во всей этой суматохе…

На самом деле я действительно хотел направица прямиком домой к своей девушке…но напомнив мне про цветы, стэлла молодец,…я понял что это не такая уж и плохая идея…да…я хочу чтобы всё  было идеально и красиво…подарочная упаковка для обручального колечка тоже не помешает…вот только где я сейчас найду открытые бутики…

Стэн-время уже девятый час…все лавки закрыты….
Стэлла-но только не на углу возле площади…кажеца они стоят там до последнего
Стэн-ТОЧНО!!!..спасибо что напомнила!  Я побежал туда…
Стэлла-можно с тобой!?
Стэн-чтоо??.нет канешно…здесь наши пути расходяться дорогуша…я лишь надеюсь…что больше не окажусь с тобой в подобной ситуации, иначе поверь мне второй раз ты так легко не отделаешься
Стэлла-второго раза никогда не будет
Стэн-это почему же…?
Стэлла-я не ворую у хороших людей…
Стэн-не такой уж я и хороший стэлла…
Стэлла-ты добрый и дал мне шанс всё исправить...другой бы даже не стал ничего выслушивать…;
Стэн-ооокей!...ну ладно..в любом случае мне пора…да и тебе наверное тоже…ну же..давай….давай!! иди своей дорогой…
Стэлла ;…но мне некуда идти… меня только что выгнали из дома…и ты это слышал…
Стэн-не мои проблемы дорогуша….

Иногда приходится говорить жёстко и на отрез чтобы человек понял…ещё мне не хватало того, чтобы эта малявка увязалась за мной…поэтому, …я стремительно отправился по своим делам… я не хотел вмешиваться в её проблемы…мне сейчас не до этого…
Я хотел по быстрее со всем разобраться…чтобы поскорее приехать к своей любимой…
И всё же пока я ехал в такси….я поймал себя на мысли что мне
жаль её… стэллу …которой приходица занимаца такой вот ерундой, …да ещё и ради моего кольца пошла на некоторые жертвы…поссорившись с отцом……эхх...ну да ладно…надо выбросить её из головы…
ведь сегодня у меня главное событие…главный момент в моей жизни…скоро я предложу своей девушке руку и сердце…и она ответит—«да!!! Я согласна!!!»…ухухухуху!!!!я уверен она так скажет… Уже жду этого момента…

Возле цветочной лавки…
Стэн-кхм..кхм…девушка..какой у вас есть самый самый красивый букет …прямо вот самый самый суперский…для неожиданного сюрприза
Продавец цветов-ох..ну если вы хотите по настоящему удивить свою девушку…то можно попробовать, что то неординарное…скажем прямо сейчас собрать букет из самых разных..совершенно неожиданных цветов…вот например такие синие хризантэмы…отлично вписались бы вместе с ярко-жёлтыми лилиями…
Стэн-вы так думаете?....хммм…
Стэлла-да возьми ты просто связку красных роз…чего мудрить то!?...и уоля…твоя девушка обканчаеца от такой красоты…
Стэн-а что, это тоже идея…хотя…эййййй!!! Какого чёрта!!!??? Ты как здесь оказалась..стэлла!!! Ты что следила за мной!!?
Стэлла-ага…как и ты, когда выцепил меня на старом мосте, как тебе такой взаимный элемент неожиданности ….
Стэн-какого чёрта!!..стэлла???
Стэлла-да ладно ты, расслабься приятель….мне просто интересно, какие цветы ты решил подарить своей будущей жене…так и знала что начнёшь мудрить ..и занимаца ерундой…розы!!!  Бордовые розы…самый выйгрышный вариант…
Стэн-да что ты говоришь!
Стэлла-да чувак…и не смотри так на меня…а лучше прислушайся ко мнению со стороны…
Цветочница-вообще то это правда…розы..всегда самый выйгрышный, бесспорный вариант…розы нравяться всем…не то что лилии
Стэлла-ага… на лилии я слышала бывает аллергия...прикинь у твоей девушки аллергия…это же испортит весь твой сюрприз…
Цветочница-да и жёлтый цвет я слышала, не всем нравиться….
Стэлла-да да,..это скорее какой то праздничный цвет…а у тебя тут серьёзное событие намечаеца…
Цветочница-это какое же?
Стэлла-он собираеца делать предложение своей девушке!
Цветочница-ууу!! Тогда жёлтые лилии точно отпадают…чего же вы сразу не сказали…я бы тогда…
Стэн-(перебив) ЛАДНО ЛАДНО!! Окей!!! Розы дак розы!!! Только перестаньте трещать уже…
Пускай будут розы…ах да…, и сделайте..их в форме сердца..скомпануйте их, перевяжите по бокам …а стебли оборвите…хочу чтобы это была миниатюрная композиция…как подушечка… виде сердца из роз…
Цветочница- …отличная идея…будет сделано…
Стэлла-уау!!!! Да у тебя неплохая фантазия мэн...мне бы понравилась такая подушечка из роз…
Стэн-ну я в душе дизайнер ещё тот…кхе кхе…так что, сотворить что то новое и оригинальное, тот час… для меня вовсе не проблема…
Стэлла-надеюсь ты не забыл, что тебе ещё нужна подарочная обёртка для твоего кольца…
Стэн-нет не забыл!!! Наверное стоит ещё приготовить речь, хотя это нет так принципиально, буду говорить от сердца…
Стэлла-да мужик! Это самое правильное ;
Стэн-ах да, и вот ещё кое что вспомнил….
Стэлла- что ещё?
Стэн-ещё я хочу чтобы ты перестала за мной бегать! Понятно!!!
Стэлла-понятно ;
Стэн-всё!! кышь..кышь домой!!!
Стэлла- ;
Стэн- … не мешайся под ногами…и вообще не стой так близко ко мне…был у меня уже с тобой неудачный опыт сегодня…
Стэлла-ты чего опять такой злой вдруг резко стал…
Стэн-я устаааал!!! И ты трёшя под ногами…всё бывай стэлла!!

Стэлла сгорбилась и медленно пошла прочь…посматривая на меня…
Ну вот опять…мне стало жаль её…ну а что я могу сделать!? Приютить её к себе?...госпади! да как мне такие мысли вообще могли прийти в голову…приютить воровку, это последнее что я сделаю в этой жизни…
Ну слава богу на этот раз она вроде бы ушла…
Так так так…нужна ещё эта чёртова коробочка…время поджимало…все магазины уже  закрывались
…я вломился в какой то подарочный закуток…буквально перед закрывающимися жалюзями...
Милая девушка…с радостью обвернула мне мою коробочку в прикольную обёртку…ох побольше бы таких…отзывчивых продавцов, в десять вечера…когда уже не до чего нет дела…

Стэлла-молодец чувак !! успел!!!!
Стэн-фуух!!! Это дааа…ещё бы немного иии…ээээйй…ОПЯТЬ ТЫ!!!...стэлла..как тебе постоянно удаёца так мастерски подкатить ко мне?…офигеть…я тебя даже не видел…
Стэлла-это стратегия, выработанная годами…некоторые, в моих кругах, меня называют «стэлф-гёрл»!!
Стэн-вот как!?...
Стэлла-ага…видишь ли, я умею не только мастерски достать у незнакомого всё, что у него есть в штанах…хахаха ;..
Стэн-отлично…дак вот почему тебе тогда не вернуться в свой круг общения, в свою среду,...стэлф гёрл…м? и не продолжать удивлять там своих друзей дальше…
Стэлла-ты это о чём чувак?
Стэн-да блин…это же ясно как день…я не хочу чтобы ты окалачивалась возле меня…до тебя не доходит да?… …я без пяти минут женат …скоро для меня состоица самое знаковое, знаменательное событие…поэтому…сгинь…пожалуйста…я тебя прошу как человека!!...
Стэлла-а можно я буду присутствовать…во время твоего предложения…мне правда хотелось бы на это посмотреть…
Стэн-….(глубоко вздохнув) это самая глупая идея которая могла прийти незнакомой девочке в голову…канешно же  нет ;…иди гуляй…воруй…выслеживай кого-нибудь себе на здоровье…иначе мне придёца позвонить, сама знаешь куда…
Стэлла-ладно ;

Стэлла опять сгорбившись отправилась восвояси, жалостливо посматривая на меня…и тут я ей крикнул в догонку…

Стэн-стэлла!!!...в этот раз я не шучу!!! Убирайся прочь…иначе я сдам тебя…
Стэлла-ты злой!!
Стэн-ты говорила что я добрый…ещё десять минут назад…
Стэлла ;…..я ошибалась…

Блин ну увязалась же она за мной…да ещё и в самый не подходящий момент…чтож такое то…непруха какая то…
Я думал, что она таки отстала…но потом когда я уже направился к своей любимой домой, по аллее через парк…я вновь услышал чьи то шаги…я резко повернулся и сказал…

Стэн-с меня хватит стэлла!!!

Но к моему удивлению никого сзади не оказалось,…ну вот, своей спонтанной реакцией только зря пожилую пару на скамейке напугал…
возможно я уже брежу…или просто сильно волнуюсь перед решительным шагом…ведь её дом совсем рядом…а точнее квартира на 12 этаже…да…она уже дома…я увидел как горит свет в гостиной,…сидит наверное смотрит свою любимую передачу…хех…и даже не подозревает о том, что сейчас произойдёт

Стэн-ну чтож сейчас, звёздый час…

Я поднялся на двенадцатый этаж…держа перед собой подушечку из роз… кольцо пока положил в карман…хочу по настоящему удивить её ;
Перед тем как позвонить в дверь…я вдруг услышал чьи то стоны…

Стэн-о госпади…эти соседи…!!! Кажеться они трахаются всё время….реально…

В этом доме постоянно кто то трахаеца…со всех сторон слышно …хотя ничего удивительного…стены тут такие тонкие…что любой пердёж можно услышать…

Стэн-хахаахаха….это нелепо…я что буду делать предложение своей девушки на фоне этих стонов и криков!? :….ай да ладно …чего там…это даже немного угарно ;

Я постучал в дверь… И вот что странно…охи ахи…и скрпящая кровать …все эти звуки разом прекратились…
Хаха….успокойтесь соседи... я не к вам стучусь…можете продолжать трахаться в своё удовольствие
Но затем когда мне открыла дверь моя девушка, я немного удивился… что это такое!!!...что у неё за вид такой!!!... Ночной халат, явно накинутый в торопях...взъерошенныйе волосы,… потёкшая тушь на глазах…очень странно!

Дорогая-ооо привет!!! Стэн!!!
Стэн-эмм….(недоверчиво) ну привет привет
Дорогая-ты откуда взялся…точнее…эмм….  я совсем и не ожидала тебя увидеть сегодня, ты же!!! Должен быть в командировке…разве нет!!!???..….ооо это цветы да?..мне??..как прелесно….да ещё и в виде сердечка..просто супер!!!

Мою девушку что то словесно понесло…чего это она такая нервная вся…какого чёрта здесь вообще происходит…?

Стэн-дорогая….у меня к тебе вопрос!! Почему у тебя на руке взбитые сливки?
Дорогая-ааа это???...хах…(резко вытерев руку об халат)…решила поесть сливок…
Стэн-перед сном?
Дорогая-что прости?
Стэн-ты никогда не ешь перед сном…сама говорила….а это что такое?
Дорогая-а что где?
Стэн-ты позволишь мне войти!!! Или я так и буду стоять в дверном проёме?
Дорогая-а да да..канешно…проходи проходи…
Стэн-что происходит!?
Дорогая-я не понимаю дорогой, ты о чём?
Стэн-ну расправленная кровать!!!..сковзаная простынка…а твоё сэксуальное бельё, которое прекрасно просвечивает сквозь твой халат
Дорогая-стэн…ты чего…? Что с тобой…?
Стэн-ЧТО СО МНОЙЙЙ???....да не нужно быть сраным шэрлоком холмсом, чтобы понять что тут творица..!!!!
Дорогая-я не понимаю о чём ты говоришь…
Стэн-ты меня за дурака держишь да??...ах ну да.…ты наверное ложилась спать …И именно поэтому надела на себя сэксуальное бельё…ну и просто перед сном решила накидаца сливок….я правильно понял!?
Дорогая-нууу в общем то да!!..дорогой…эмм….всё так и есть!!!
Стэн-да ты просто тварь,… дорогая!!! А ещё…не умеешь заметать за собой следы….окей ты там…да да….Ты в шкафу….можешь вылазить оттуда…я вижу как приоткрыта эта чёртова дверца…ты либо слишком жирный чтобы туда войти..либо у тебя, дорогая, как всегда там куча борохла....и ты, говнюк, просто не поместился туда целиком…давай выходи...нечего там прятаца!!!..

Дверца пошатывалась но оттуда никто не выходил…

Стэн-чувак??..кто бы там ни был!!! Выходи…мы долго тебя будем ждать!?... Это уже смешно!!!... Мне что самому открыть эту сраную дверцу…?
Чувак-нет нет нет!! Не надо!!! Я уже вышел!! Уже вышел!!!

Из шкафа..вышел маленький лысый, пухловатый….начальник моей девушки….кто бы мог подумать…последнее что бы я подумал..это то что моя девушка изменяет мне именно с этим лысым гавнюком

Стэн-хахаххахаха…бляяяя…это нелепо…ахахаххаха….ой…аахахахаха …!!!
Дорогая-почему ты смеёшся…?
Стэн-я не знаю правда…то чего я меньше всего на свете ожидал, как раз таки произошло…ахахха..о госпади… ответь мне всего лишь на один вопрос дорогая, только честно….почему?
Дорогая-….
Стэн-ПОЧЕМУ!!!????
Дорогая-….мне…..мне нужно повышение…нужно укреплять связи на рабочем месте…
Стэн-ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ!?...
Дорогая-извини…я ответила честно…как ты и хотел…
Лысый босс-а мне просто нужен сэкс…но так как я лысое, уродливое чмо…мне не так то просто переспать с девушкой,…простите…вы хотели правду…я тоже ответил честно
Стэн-пффф...мог бы промолчать…с тобой и так всё ясно…
какой же я дурак…а ведь ещё хотел тебе сделать предложение сегодня…какой же я наивный идиот…
Стэлла-дааа чувак, ты точно идиот…как ты мог до такого дойти… побежал в бутик за кольцом….даже не подозревая, что твоя некая «дорогая» гуляет на стороне,…дааааа….мне тебя жаль старина
ты либо полный профан в отношениях, либо она мастерски умела от тебя это скрывать...но судя по тому как она сейчас замела свои следы…боюсь сказать….что да мэн….ты полный профан …
Стэн-да уж….
Стэлла- … как ты мог докатица до такой ситуации бро?.. как ты мог быть так слеп?
Стэн-да сам не знаю!!!...может быть я просто не хотел замечать то что творилось вокруг меня…хотя…эйййй!!! Это опять ты..стэлла!!!!.....ай чёрт с тобой!!! Мне уже наплевать…пусть всё катиться к чёрту!!! Всё равно вся жизнь один сплошной кусок дерьма…. Я пошёл домой…
Дорогая-стэн это правда?..ты правда хотел сделать мне предложение?
Стэн-не прикасайся ко мне, …я не хочу тебя слышать, видеть…и знать!!..продолжай укреплять свои связи на работе  дальше…я не буду больше мешать…

Я достал кольцо из кармана, развернул его..и бросил на пол…

Стэн-это кольцо я сегодня хотел подарить тебе…но теперь, оно мне не нужно… и ты мне не нужна после такого…
Дорогая-постой стэн!...
Стэн-что!!!????? что!!?? что ты хочешь мне сказать!!!….лучше ничего не говори..потому что я…я немного не в себе…сейчас может произойти какая-нибудь хрень…так что лучше не лезь….

Я стремительно отправился вниз по лестницам…толкнув плечём стэллу…
Стэлла же начала судорожно искать это кольцо, которое я кинул на пол

Стэлла-упс упс упс!!! Куда же закотилось это колечко…аааа…вот оно..урааа!!! я его нашла….я надеюсь вам это кольцо не нужно мисс?...я вижу по вашим глазам что вы сейчас жалеете..что так всё вышло…но как говорица…на два фронта нельзя гулять… рано или поздно можно вообще остаться у разбитого корыта…
Дорогая-а ты кто такая?
Стэлла-я бездомная воровка, неудачница и дегенератка…как сказал твой, уже бывший парень…но зато я не изменщица и не обманщица как ты….а это куда страшнее…как я считаю

Стэлла подобрала колечко которое закотилось под шкаф…у неё был острый глаз на такие вещи...плюс бриллиант так сверкал..что она тут же его отыскала…одела на пальчик…хихикнула…и побежала за мной….

Стэлла-стой….чувак!!!
Стэн-отвали стэлла…мне не до тебя сейчас…
Стэлла-ну постой же чёрт тебя подери…куда ты идёшь?
Стэн-какая разница куда я иду…..какая тебе разница…куда я иду…???..
Стэлла- …говорят в порыве гнева, или разочарования…можно пойти на всякие глупые поступки…и вот я просто не хочу чтобы ты натворил глупостей…
Стэн-можешь не волноваться за меня…я нажираться, убиваться,…из-за этой суки не собираюсь…
Стэлла-тогда куда ты идёшь!!!? Я не понимаю куда ты идёшь мэн?...
Стэн-отстань!!!!!!!

И тем не менее стэлла шла за мной всё время…и я действительно  сам не знал куда иду…домой идти мне не хотелось…нажираца с горя.???...я вообще не употребляю алкоголь …я пребывал в каком то шоке…бесконечно вспоминал эту ситуацию в квартире моей девушки, поэтому не понимал куда иду……и опомнился лишь тогда когда вновь оказался на том старом мосте…
Я каким то чудесным образом снова оказался здесь …видимо сами ноги притащили меня сюда… так как я весь вечер пробродил по этим переулкам за стэллой
Я сел на землю и прослезился…рядом со мной присела стэлла…и просто смотрела на меня…. ни говоря ни слова …трогая меня за каленку
Затем погладила меня по голове…и сказала…

Стэлла-я сёдня прямо на этом же месте и плакала..когда ты меня разоблочил…удивительно что ты пришёл именно сюда…
Стэн-………..
Стэлла-не плач!
Стэн-окей-не буду..просто это…это…
Стэлла-она не стоит твоих слёз…
Стэн-да мне больше за себя обидно…как я мог оказаться таким доверчивым…
Стэлла-м?
Стэн- …. Я ведь видел как этот гавнючок обхаживал её ….но я был уверен что лысый гном вообще ей не ровня…я доверял ей!!!...у меня даже в мыслях не было того, что она способна пойти на такое гнусное дерьмо…ты права…я профан!!!
Стэлла-нет, ты не профан…ты просто доверчивый, как и сказал…она ещё долго будет локти кусать…когда осознает что потеряла…кого она потеряла….
 …жаль что тебе попалась такая счука…ты этого не заслужил..полюбому…ведь ты любил её всем сердцем…я видела как ты спешил к ней со своим кольцом
Стэн-…….
Стэлла-…как хоть звали эту суку…?
Стэн-после такого…она не стоит того чтобы её называли по имени…
Стэлла-а как же зовут тебя чувак!
Стэн-меня зовут стэн…

Я поднял голову взглянул на стэллу…она мне улыбнулась…как то жалостливо…да уж такому идиоту как мне остаёца только посочувствовать в данной ситуации…
Стэлла хотела что то мне сказать…как вдруг раздался звонок на мобильный…
стэн…ах ну вот уже звонит…наверное хочет извиница…
…я не стал брать трубку…

Стэлла- ты не возьмёшь трубку…?
Стэн-нет
Стэлла-и правильно!!! Ты заслуживаешь лучше чем это…
Стэн-откуда….откуда ты знаешь чего я заслуживаю…стэлла ты меня совсем не знаешь…может быть я ещё тот падонок…и как раз таки заслужил сейчас то что со мной происходит…тебе по чём знать чего я заслуживаю…????
Стэлла-……я просто подумала….
Стэн-стэлла что тебе от меня нужно?…мы друг друга совсем не знаем…почему ты продолжаешь за мной ходить?
Стэлла- как я и говорила, чтобы ты не наделал глупостей в таком состоянии котором ты сейчас пребываешь….плюс сейчас уже поздно, …и ты находишся не в самом благополучно месте этого города…я здесь чтобы защитить тебя…в случае опасности…
Стэн-чего!!! Хахахахаха…защитить???...не смеши девочка….это скорее я….

Не успел я толком посмеяться на её нелепой фразой…как тут неожиданно подвалила банда каких то отморозков…и начали вымогать у меня деньги…

Отморозок№1-о ну нифига себе!!...смарите парни кто у нас тут…пижон в костюмчике…ты чего забыл у нас на районе а?...есть мелочь?…хотя чего я спрашиваю…вытряхивай карманы сейчас же!!!
Стэн-парни мне не нужны неприятности…я просто сейчас встану и пойду…окей?
Отморозо№2- (достав нож)-неа у меня предложение получше…ты сейчас встанешь…и вытрехнишь свои карманы…либо сам…либо мы поможем!!
Стэлла-отвалите ребята…
Отомрозок№1-а ты кто такая?
Стэлла-это я кто такая?..ахаха…это вы кто такие?…слушайте сюда идиоты..если Хэзард узнает что вы докапались до моего парня…вам конец!
Отморозок№1-ты знаешь Хэзарда?????
Отморозо№2-и этот пижон твой парень????
Стэн-яя??..не не не…мы просто…
Стэлла-(ущипнув меня за ляшку) да это мой парень…и да я знаю хэзарда…хахаха..да мы с ним вместе дела ведём…рэкс, биф, рэйнольд…вся краденая выручка им идёт...мне лишь небольшие проценты!!!
Отморозок№1-огооо!!! Просите ребята, мы и не знали……кстати а баклза знаешь?
Стэлла-всю его шайку знаю…

Стэлла начала разруливать ситуацию, разговаривая с ними на каком-то своём языке и приводя кучу каких-то непонятных, бессмысленных для меня имён и кличек…

Отоморозок-блин, да ты крутая…стэлла….кстати  классное кольцо!! Так сверкает ;
Стэлла-да…это мне мой бойфрэнд подарил…
Отморозок-отличный у тебя бойфрэнд…
Стэлла-ага сама в восторге…он у меня просто супер…ну чмокни меня…чего сидишь…? Мой бойфрэнд…стэнли ;
Стэн-чего???..не не не…это лишнее…
Стэлла-ну же давай!! Смокни свою кису…ну же!!! Давай!!!
Отморозок-чмокни стэллу чувак!!! Ты что не любишь её!!!???

Один из отморозков…начал протерать свой нож..так наглядно…что не могло не напрячь меня

Стэн-ну канешно же люблю свою кису… безумно люблю…
Стэлла-тогда покажи мне на сколько сильно ты меня любишь?

Эхххх….чтож пришлось поцеловать её в губы…после чего эти отморозки сразу же отвалили…свиснув нам пару раз…

Стэн-что это было? ????
Стэлла-ай не обращай внимания…»баклзы шмаклзы»…это просто клички…иногда необходимо знать нужных людей в своей среде…ну ты понимаешь…чтобы избежать конфликтов..
Стэн-я не об этом!!!...обязательно…надо было лезть языком ко мне в рот?
Стэлла-боюсь что да дорогой…иначе нам бы не поверили…
Стэн-этот поцелуй…стэлла!!!
Стэлла-да дорогой?
Стэн-…..он точно был лишним...и совсем необязательным…
Стэлла-прости дорогой ;
Стэн-и перестань называть меня дорогим….
Стэлла-опять злишся!...скажи мне лучше спасибо стэн…ты даже не представляешь от чего я тебя только что спасла…эти отморозки, готовы убить человека за два цента… если бы меня не было рядом… приключений на свою задницу ты бы точно сегодня получил
Стэн-окей, ладно…сп……сп…..спасибо!!!!
Стэлла-пожалуйста стэн ;

Стэлла вдруг совершенно неожиданно обняла меня…чтож я тоже приобнял её…и затем сказал…

Стэн-…так…ну хватит с меня сегодня приключений на мою задницу…этот день был просто отвратительным!!! И какого чёрта я припёрся сюда с самого начала…пора домой…

Я стремительно пошёл домой…и канешно же стэлла побежала за мной…

Стэлла-стэн?
Стэн-…..
Стэлла-ну стэн???
Стэн-ну чего?
Стэлла-постой!
Стэн-стою!
Стэлла- … можно я переночую сегодня у тебя…?
Стэн-это даже не обсуждается…
Стэлла-стэн, пожалуйста, мне сегодня совершенно некуда идти… ;
позволь мне переночевать у тебя хотя бы в коридорчике, в подъезде…возле двери…
стэн-я не могу позволить тебе спать возле моей двери…но и в домой я тебя не пущу…иди лучше к своим друзьям ночевать баклзам..шмаклзам…
Стэлла-стэн, ….зная нужные имена…ещё не значит тусоваться я с ними…
Стэн-я даже не знаю…всё это какое то безумие….

Стэлла хватанула меня за руку….остановила...и сказала…

Стэлла-…всего одну ночь, стэн, прошу тебя…завтра с утра я свалю и ты больше обо мне никогда не услышишь…я знаю что я пристала к тебе сегодня как пиявка…но мне домой сегодня точно никак нельзя… Всего одну сраную ночь!!!…ты что хочешь чтобы я замёрзла на улице…???...ты этого хочешь?
Стэн-нет!!! Не в коем случае…ладно!!!....ты ведь иначе не отцепишся!!! ты можешь остаться у меня на ночь!!!...оу бой!…что я делаю…
Стэлла-урааа!! Спасибо тебе стэн!!!
Стэн-но больше никаких лишних вопросов…я вообще ничего не хочу слышать…ты просто ляжешь спать, а утром свалишь…
Стэлла-я знала что ты хороший человек…

Не нууу…я не мог просто взять и кинуть её…тем более она спасла мне жизнь…надо отдать ей должное…отплачу ей добром за добро…
Мы пришли домой…стэлла тут же уселась на диван и начала всё разглядывать своими глазками…поворачивая головой во все стороны…

Стэлла-милая лочуга ;
Стэн-спасибо…ты что-нибудь будешь кушать? Наверное голодная…
Стэлла-очень….

Мы плотно похавали…и я начал стелить стэлле диван…

Стэлла-стэн, ты такой добрый…
Стэн-ага, ладно…
Стэлла-почему на пути у хороших добрых людей…всегда попадаюца сучки изменщицы…
Стэн-не знаю…стэлла…хех…правда не знаю..окей….ладно…я пошёл спать…если ты не возражаешь…
Да кстати…пуховое одеяло в шкафу…на случай если станет холодно…
Стэлла- спасибо стэн ;

Вдруг вновь зазвонил телефон..да сколько же можно…!!!

Стэлла- ;……может быть ответишь всё таки?
Стэн-нет …мне не о чем с ней говорить…

…да да…это всё моя девушка названивала, точнее уже бывшая девушка …двадцать пять пропущеных звонков…меня вдруг охватила злость…я хватанул сотовый…и выбросил его в окно…
Хех…я считаю что сделал правильно…мне не нужны от неё сейчас дешёвые извинения… мне этого нахуй не надо…измена непростительна…особенно когда я хотел было сделать ей предложение…в двойне больно…

Стэн-больше никаких звонков…
Стэлла-уау!!! Ты просто взял и выкинул сотовый…даже не будешь выслушивать дешёвые оправдания своей девушки!?... молодец!….респект тебе бро! ;
Стэн-до сих пор чувствую себя куском дерьма…которого просто поимели…я, значит, с ней с кольцом и с планами на будущее…а она плюнула мне в душу… Аааааааааргх!!!!...как же я сейчас зол…ладно я не хочу больше возвращаца к этой теме
Стэлла-и правильно чёрт с ней!!!..к чёрту эту сучку…
Кстати, что ты будешь делать с кольцом дальше…?
Стэн-хех…ты так бесконечно теребишь его на своём пальце, …можешь оставить его себе или …  сдать его в ломбарт, мне пофигу…делай с ним что хочешь…всё равно для меня оно уже ничего не значит…
Стэлла-в ломбарт…ты спятил!!!? Это же крутое кольцо, жутко дорогое…плюс оно уже имеет свою некую историю…так что пожалуй я оставлю его себе…если ты не возражаешь?
оно безумно мне нравица…оно такое красивое…
Стэн-хммм…а оно действительно тебе идёт…украшает как то даже чтоли…
Стэлла-дак я и говорю…а главное сидит на пальчике как влитой…
Стэн-ну чтож носи на здоровье..стэлла…
Стэлла-уааааааа!!!! Спасибо спасибо спасибо!!!

Стэлла соскочила с дивана чтобы меня обнять…да уж сжала меня так крепко…что сдавила все рёбра…

Стэн-ну всё!! Всё!!! Хватит !!! это уже лишнее…
Стэлла-это кольцо будет напоминать мне о нашем с тобой сумашедшем прожитом дней…
Стэн-как угодно!!! А теперь извини меня…я жутко выматался…пойду спать…кстати захочешь помыца…душевая слева от туалета…
Стэлла-намёк понят стэн!!!
Стэн-что?
Стэлла-Я знаю что я воняю…хихи ;
Стэн-я не имел ввиду это….ай в общем как знаешь…

Стэлла тут же забралась в душ…и плескалась там наверное часа два…
Я никак не мог уснуть…и не из-за того что стэлла там что-то бесконечно напевала в душевой…просто всё время думал о своей девушке
Так глупо…так банально, переспать ради повышения …неужели всё дело в этом?…ведь я ей давал всё что она захочет…, при желании она могла бы вообще не работать, не то чтобы думать там о каком то сраном повышении…ну вот…теперь я захотел разобраться во всей ситуации….не надо было выкидывать телефон…хотел бы я сейчас послушать её отговорочки….её отмазы…её оправдания…
в порыве гнева..и злости…можно натворить столько спонтанных глупостей…например, как выбросить телефон в окно…или оставить на ночь у себя малявку воровку….которая чёрт знает сколько плескается  уже в душе…

стэн-эй!! Стэлла ты там в порядке…?
Стэлла-в полном..просто я не мылась две недели…и вот навёрстываю упущенное…
Стэн-ахааха..ну ладно…смотри не перестарайся…
Стэлла-не перестараюсь…дорогой…
Стэн-что ты сказала?
Стэлла-я говорю спинку мне помой!!!...дорогой..хахахаха ;
Стэн-очень смешно стэлла…выходи уже давай…
Стэлла-окей…папочка!
Стэн-забавная ты…можешь взять что-нибудь чистое из моих домашних вещей…

стэлла вышла из душа…одев мою футболку…и сказала…

Стэлла-можно я лягу рядом?
Стэн-хахахха..канешно нет…кончай прикалываца…и ложись уже на диван
Стэлла-как скажешь ;

Наконец таки я уснул, после того как стэлла угомонилась…
Мне приснился ужасный сон…как моя бывшая прямо на моих глазах трахаеться с этим лысым гавнюком…и приговаривает «смотри, смотри стэн, смотри как я прыгаю на нём…ты меня никогда так не удовлетворял…»…после чего я раскричался прямо во сне…и резко проснулся….
Проснулся я кстати от какой то боли в спине… ах да… стэлла, она всё таки перебралась ко мне в кровать……а к утру начала упираться своими костлявыми, острыми коленками мне прямо в спину…а её рука небрежно валялась на моей шее, затем меня что то ослепило…… …ну канешно это же её кольцо на пальчике, которое бликовало от солнца мне прямо в глаза…
Я хотел уже возмутиться…и сказать..—«какого чёрта ?», но когда я увидел как она спит, я растаял….
она так мило спала, как ангелочек….я не стал её будить…просто чуточку подвинулся…аккуратно убрал её руку с моей шеи…встал с кровати…и завтыкал в окно…
Хотелось верить…что вчершаний провальный день был просто ночным кошмаром, очень хотелось верить…но нет…сегодня реальность такова…меня поимели…и я остался один…хмм…а ведь я уже начал строить грандиозные планы на будущее…

Стэлла-прости, что легла рядом…я никак не могла уснуть на том диване… ;
Стэн-ничего страшного…

Стэлла едва ли открыла глаза… тут же начала теребить кольцо вертеть, крутить, любоваться…да уж, кажется оно ей реально понравилось…хех…надо же как забавно за ней наблюдать в эти моменты…я даже улыбнулся …не думал что…смогу улыбнуться после всего того, что со мной произошло…
Вообще этой чертовке не плохо иногда получеца меня насмешить…

Стэлла-не знаю…если бы мне мой парень дарил такие шикарные подарки …я бы ему никогда не изменяла...и всегда была бы рядом…
Стэн-что ты имеешь в виду?
Стэлла-то и имею…дари мне крутые подарки, покупай прикольные вещи… и я буду всегда рядом…как верная собачка…
Стэн-это что же получаеца стэлла…. ты хочешь сказать то, что тебя можно купить…?
Стэлла-ну да…и взамен я подарю любовь о которой все мечтают…чего ты так на меня уставился…всё взаимовыгодно
Стэн-хаахахаха……глупенькая ты ещё…
Стэлла-чего ты смеёшся?
Стэн-ну не на это же строица любовь...хаха…
Стэлла-а на чём же…?
Стэн-не знаю…на какой то искренности наверное…не обязательно задаривать человека подарками, чтобы, как то показать, проявить свою любовь…достаточно обычной химии?
Стэлла-чегоооо?
Стэн-….ты просто это чувствуешь… эту самую любовь, какую то связь…по отношению к человеку…а если ваши чувства взаимны…тогда всё!..успех!!!..
Стэлла-ну раз твоя девушка тебе изменила…значит она нихрена не сечёт об этой твоей химии, о которой ты говоришь…впрочем как и я…я наверное ещё молодая, и чего то не понимаю…но я точно знаю одно…заботься обо мне, дари мне крутые вещи…и я буду рядом…
Стэн-да уж…(глубоко вздохнув)
Стэлла-ну и раз ваша химия не взаимная…не парься ты из-за неё…я прям вижу как ты грузанут бро!
Стэн-легко сказать стэлла…два года это тебе не поребрик перепрыгнуть…проснувшись сегодня утром…я понял…что её...да и всю вчерашнюю ситуацию не так то просто смять в комок и выбросить в мусорное ведро…как бы не хотелось это сделать…вчера я вспылил…но сегодня я хочу уже во всём снова разобраться…
Стэлла-в чём тут разбираться…она тебя поимела…
Стэн-да! Но чувства то к ней по-прежнему есть…
Стэлла-она тебе не омерзительна после всего что случилось???
Стэн-не знаю…трудно сказать…
Стэлла-чувак, ты что говоришь такое…эййй!!!!!..... скажи мне прямо здесь и сейчас, что она в прошлом…ты же не простишь ей измену…?
Стэн-да..наверное...я так думаю…не прощу!!!
Стээлла-правильно думаешь…и раз она уже в прошлом … …можно я буду твоей женой!?
Стэн-….что???....оооочень смешно стэлла!...иди умойся…я пока приготовлю нам кофе…
Стэлла-нет нет…стой….я реально согласна выйти за тебя за муж, с таким то кольцом, я вообще на всё согласна, …хихихи ;
Стэн-неуместно ты иногда шуткуешь…в меня вонзили нож, прямо в сердце…а ты остришь…это не хорошо…давай вообще опуситм эту больную тему предложений…

Ну вот стэлла начала кривляца шутить…бегать за мной с этим чёртовым кольцом… театрально одевать его…и повторять каждый раз…»я согласна я согласна я согласна»

Стэн-глупышка ты…хах….хахаххаа….хотя и забавная канешно…

Стэлла встала на колени…взяла меня за руку…и с мольбами начала упрашивать…

Стэлла-ну возьми же меня в жёны… ооо мой стэн!!! Не отвергай мою любовь…упрямый стэн!!

Да уш деффка разошлась не на шутку…

Стэн-а ты знаешь что.стэлла??
Стэлла-ну чего???
Стэн-… ты попусту растрачиваешь свою жизнь…вместо того чтобы шарица по чужим карманам…лучше бы в театральный пошла….!
Стэлла-ага мне многие говорили..то из меня вышла бы неплохая актриса….ну дак что стэн…ты согласен…жить в мире и согласии…и трахаца каждый божий день…
Стэн-о госпади это уже перебор…ну да ладно (театрально) »ооо стэлла я согласен»
Стэлла-«ооо мой дорогой стэн!!! Я подарю тебе щастье»

И тут я услышал…какое то шуршание в замочной скважине…ещё немного погодя…в квартиру вошла моя девушка, точнее уже бывшая девушка…и изрядно удивилась…тому что увидела…
Я стою  на коленях с кольцом в руках…и якобы пытаюсь одеть его на пальчик стэллы…

Девушка-слушай стэн..нам надо поговорить….эээй,… это что ещё такое????????
Стэн-оо…это ты…дорогая..точнее… погоди…как ты вошла?
Девушка-ты мне же дал второй комплект ключей…что забыл уже ?….хммм…а я смотрю, ты зря время не теряешь…быстро ты оправился после вчерашнего…прошёл всего один день…а ты уже делаешь предложение какой то….какой то малявке…
Стэн-прости…я не хотел…точнее….
Стэлла-ты что перед ней оправдываешся…она вчера отдолжила свою ****ёнку другому парню….ты чего сейчас перед ней отчитываешся…!!!

Стэлла зарядила мне подщёчину…я аж охренел…

Стэн-эййй..больно же…какого чёрта!!!
Стэлла-это ты какого чёрта оправдываешся перед этой курицей…сам же сказал что всё кончено…
Девушка-я не понимаю..это что за спектакль вообще????...я задаю тебе этот вопрос ещё раз…ты откуда взялась такая?
Стэлла-не важно откуда я взялась…главное что ты уже в прошлом…да ведь стэн!!!....так что гуляй…ты просрала свой джэк пот!!!...теперь это мой парень!!!
Девушка-чегоо??...что она вообще несёт стэн!?
Стэн-так тихо..все тихо!!!…стэлла заткнись…иди пока на кухню….
Стэлла-смотри не смей прогнуца подкаблучник…
Стэн-ха ха!!! Как смешно!!!

Стэлла нехотя отправилась на кухню…и села за стол…

Стэн-Скажи мне что ТЫ тут делаешь…?
Бывшая девушка-что я тут делаю?...только не говори что ты не хочешь всё обсудить…
Я названивала тебе весь вечер…дорогой…ты не можешь вот так вот всё взять и разом обрубить…это не в твоём стиле…нам надо поговорить…
Стэн-интересно что здесь ещё можно обсуждать…ты мне всё вчера сказала в одном предложении…
я как идиот…доверял тебе всё это время…пока ты кувыркалась с этим лысым карликом за моей спиной…
Бывшая-дорогой…я…прежде всего искренне сожалею…я хотела сказать что….
Стэн-(перебив) мне не нужны сейчас твои извинения, или оправдания.....потому что они не помогут исправить положение как не крути…и да, не называй меня дорогим, я тебе больше никто…
Бывшая девушка-…ты слишком на всё это резко отреагировал., да я полная тварь и ты имеешь полное право ненавидеть меня…но ты даже сейчас не даёшь мне шанса объяснить всё толком...перебиваешь меня….ставишь жирный крест на наших отношениях… …без моего права на то, чтобы высказаться…это немного не правильно…
Стэн- …у тебя больше нет этого права….ах да
Прежде чем ты уйдёшь..скажи мне…давно ты уже так идёшь на повышение…?...
Бывшая-…..пару месяцев…. ;…прости стэн…
Стэн-два месца!..ДВА МЕСЯЦА!!!...ты скрывала от меня свою связь на стороне…улыбаясь мне в лицо….это мерзко, это лицемерие…до свидания…ты знаешь где дверь…и да..кстати, давай обратно ключи…
Бывшая-дорогой нет!! Не проганяй её!
стэн-я всё сказал!...(указав рукой на дверь)
Стэлла- (крик из кухни) молодец стэн…так её!!
Стэн-ЗАТНКИСЬ
бывшая-ЗАТКНИСЬ!!
бывшая-кто это вообще…стэн… ты на неё меня променял??...хах…понятно…вот почему ты так легко сейчас меня бросаешь.?  После двух лет отношений…тоже пади крутил романчик на стороне..да?…и теперь когда поймал меня с поличным…в лёгкую отправляешь меня на скамейку запасных?
Стэн-что ты несёшь...дура!!!!.... …
….никого я не менял… …просто вчера я как идиот из кожи вон лез чтобы вернуть кольцо для тебя, любимой…буквально вывернулся на изнанку…и эта девочка, кстати, помогла мне его вернуть…поэтому не гони на неё! Шлюха!
Бывшая-называй меня как хочешь…но я скажу самое главное, прежде чем уйти…я по-прежнему тебя люблю дорогой, я знаю что твои чувства взаимны….и ты не сможешь просто отмахнуться от всего рукой...ты любишь меня…я же знаю…можешь обманывать кого угодно, но вот только не себя…

Вот эти её слова…вот эти её глаза…я …я старался быть неприклонным…но чувства, пока никуда не деть…канешно я её любил …
И тут стэлла резко выбежала из кухни…и начала её пихать…

Стэлла-всё твой поезд ушёл патаскуха...бывай!!! иди гуляй!!!!
бывшая-ты как разговариваешь…а!!!..ты сучка!!!
Стэн-успокойтесь!!! …стэлла что я тебе сказал..посиди на кухне…

Я не знаю почему стэлла вдруг резко выбежала….может быть почувствовала...что я стал поддаваться…на слова своей бывшей, но всё ещё пока любимой девушки….хех…и тут же взяла инициативу на себя…

Стэлла-стэн, подумай головой!!!...она изменяла тебе два месяца…врала в лицо!!!!…всю жизнь будешь с ней мучица, если сейчас простишь…а самое главное никакого уже доверия…к ней не будет после этого….
Тебе это нужно?...

Моя бывшая зацокала, начала возмущаться…и поторопилась к выходу…

бывшая-..поговорим...когда рядом не будет этой малявки … ..стэн!!! слышишь…нам надо поговорить обязательно на едине!!! Всё решить…без посторонних лиц…
Стэн-нет нет!!! Нам уже нечего обсуждать…
Бывшая-стэн!!! Мы должны поговорить…нельзя так всё обрубать...это неправильно…
Стэн-но мне всё равно…нет не стоит…
Бывашя-стэн…!! Я вижу что тебе не всё равно… Мы должны всё обсудить…
Стэн-эххххх….
Бывашя-стэн…нам нужно сесть и поговорить
Стэн-х…х…..хорошо…ладно…позже поговорим…

После чего моя бывшая девушка закрыла за собой дверь…а я вдруг получил очередную аплеушку от стэллы, совершенно неожиданно
Она вмазала мне дважды сначала по одной щеке потом по второй!!!
Стэн-да сколько можно бить меня по щекам…ты маленькая сучка!!!!

Стэлла-ты что дурак????....!!!..ещё минуту назад ты говорил что между вами всё кончено…а теперь ты как размазня… стоишь возле двери …и мямлишь—«хорошо дорогая, мы поговорим…» что за ***ня????...дашь её второй шанс?...и дважды наступишь на грабли…о поверь…так всё и будет
Стэн-ДА КТО ВООБЩЕ ДАЛ ТЕБЕ ПРАВО ВМЕШИВАТЬСЯ…стэлла!!! Это мои отношения….и я решаю что делать…
Стэлла-ты чётко сказал…что между вами всё кончено…и теперь когда она надавила на жалость, и сделала грустные глазки…ты начал таить…ты чё ведёшь себя как вафля….подкаблучник!!! фууу!!! Плохой стэн!!!..очень плохой стэн!!!
 …кажеца твоя девушка свободно пользуеца твоей наивностью и доверчивостью, от чего в конце концов и выигрывает…хаха…поимела тебя однажды поимеет и второй раз…...мне жаль тебя…жаль что ты прогибаешся прямо на глазах….
…..единственное что сейчас правильно…это кинуть её…
Стэн-и это мне говорит семнадцати летняя соска, которая даже не понимает что нас связывает, для которой любовь-это бесконечные подарки и покупки…ну ладно эксперт хренов….скажи мне куда а же девать чувства…вот скажи мне..а?..я ведь не могу их сейчас в толчок смыть правда…
Стэлла-ты можешь перетерпеть…и со временем тебе станет легче стэн, и ты ещё будешь с ухмылкой потом вспоминать…как ты был глуп и наивен……но главное ты снова будешь свободен...и найдёшь себе новую любовь…
Стэн-перетерпеть….хех..если бы всё так было просто малышка…хех…у нас с ней всё таки уже история какая никакая есть..мы делим общие фишки…моменты…радости …
Стэлла-ну давай дели…иди…иди дели с ней эти моменты дальше..пока она делит своё тело со своим начальником…ооо госпади ты такой дурак!...любовь что реально отупляет мозг человека так сильно?...потому что ситауция кристально понятна…тебя поимели…и ты готов пойти у неё на поводу…
Ооо..а можешь сделать ещё круче…приди сегодня к ней вновь…и сделай ей предложение снова!!!...опять увидев лысого идиота в шкафу…хахах…тогда я точно посмеюсь…хахахах
Стэн-хватит издеваца…стэлла…это уже нифига не смешно!
Стэлла-а я и не смеюсь…я говорю тебе реальную ситуацию..которая может повторица…
Стэн-перестань меня прэссовать! Я разберусь во всём сам…
Стэлла-как разберёшся…простишь ей да!?...валенок!..простишь да?
Стэн-может быть и прощу…тебя не должно это касаться…
Стэлла судорожно сняла кольцо и кинула в меня…
Стэн-стэлла!..почему ты так дико паришся вообще по этому поводу… или это очередной твой спектакль???, в таком случае, сценка малость затянулась,…
..…ты меня почти не знаешь…разве тебе не пофигу?….в чём соль малышка?
Стэлла-нууу…яяяя…эммм…после всего того что с нами произошло…не знаю как ты, а лично я считаю тебя своим другом….и я всегда переживаю за друзей… стараюсь помочь …подсказать как лучше….
Стэн-силой выставляя их девушек за дверь…хммм ; интересный совет
Стэлла-стэн..ты считаешь меня своим другом…?
Стэн-стэлла….ты же прекрасно понимаешь, что мы не можем быть друзьями….я предоставил тебе ночлег, да…но только лишь потому, что тебе некуда было идти…на этом всё…
Стэлла-почему…?...потому что мы слишком разные?
Стэн-стэлла давай не будем…ещё мне не хватало с тобой поссориться…мне в жизни в последнее время геморроев хватает…
Стэлла-почему мы не можем быть друзьями…я хочу это услышать от тебя!!
Стэн-ну ты посмотри на себя…
Стэлла-а что во мне не так?
Стэн-да всё не так,...мы разные…
Стэлла-по конкретней пожалуйста стэн!!!
Стэн-хочешь конкретики, пожалуйтса…ты оборванка…я успешный маркетолог…что вообще нас может объединять….какая дружба? ты о чём?
Стэлла-ах вот в чём дело...я не из твоего слоя общества …ну ты придурок конченый…
Стэн-ругайся сколько тебе влезет…но нам правда, просто незачем дружить…стэлла если ты там себе чего то нафантазировала…это только твои проблемы….
Стэлла-ты мудак! правда!!!
Стэн-я мудак!!!...любой другой никогда бы не позволил тебе переночевать у себя…зная что ты…воровка…и оборванка…хех…называешь меня мудаком…а сама то!!! Грешков наделала уже сотню наверное…иди ка ты домой стэлла…да поскорее…
Стэлла-Знаешь не такой уж ты и хороший человек как я думала…умеешь…стрельнуть в самое сердце и убить…может быть ты и в правду заслуживаешь такую суку как твоя бывшая…?
Стэн-ты уже определись…то я злой, то я хороший…то я снова злой….дак кто же я по твоему!?
Стэлла-ты СУПЕР ОТСТОЙ!!!!
Стэн- я не понимаю..почему ты сейчас обижаешся ты предлагаешь мне дружбу….она мне не нужна!!!....и я аргументировал свой отказ в дружбе…
Стэлла-ну и пошёл ты!!!!!
Стэлла стремительно направилась к выходу…
Стэн-эээй! ты забыла своё кольцо!!!
Стэлла-оно мне не нужно…от такого идиота как ты!!!
Стэн-ну и ладно катись уже!!! Импульсивная сучка…
Стэлла-а ты наивный неудачник…который даже не смог прочухать то что его девушка трахаеца на стороне…
Стэн-хватит с меня, я не намерен больше этого выслушивать… убирайся прочь!!! Нищая, бездомная воровка… 

Стэлла подбежала ко мне…и влепила мне ещё одну подщёчину!!!...три подщёчины за одно утро это уже слишком…
Я очень разозлился...хватанул её за руку…и выпроводил за дверь силой…
Стэлла покрыла меня матом и убежала вся в слезах.…а я подобрал кольцо и выбросил его в окно…далеко далеко..так же как и телефон…
кольцо упало в сточную канаву…и поплыло по говнотечке куда то в своём направлении
не подумал бы что мы так скандально распращаемся со стэллой...ладно у меня стрэсс…я в хреновом состоянии…меня легко можно вывести из себя….но стэлла…в чём её проблема????
Но в одном моменте я всё таки решил послушать эту стервозную сучку …я хочу забыть свою бывшую...да! так будет лучше…я не буду поддаваться чувствам….и попытаюсь выкинуть её из головы, как можно быстрее
Не знаю, может быть от этих трёх утренних аплеушек мои мозги встали на место…, но я чётко решил покончить с этими отношениями
Я не собираюсь с ней как то контактировать…и буду избегать любых встреч звонков, смс,…и прочего…я знаю, что она будет пытаться исправить положение…вот почему я решил оборвать все связи….
Мне кажеца стэлла права…там где изменила один раз…изменит и второй…а доверия после этого ей уже никакого не будет…ведь для меня отношения прежде всего строятся на взаимном доверии…поэтому к чёрту всё!!!!
Я попытался по максимуму отвлечься от всех лишних мыслей…стал брать сверхурочные, дополнительные рабочие часы…в выходные зависал с друзьями в гольф клубе…и как ни странно, но такая хоть и неторопливая но очень увлекательная игра хорошо отвлекала меня от ненужных мыслей
Иногда по вечерам…ко мне стучалась моя бывшая, я слышал как она кричала что то через дверь, о том что она хочет поговорить, во всём разобраться, всё уладить…но я притворялся что меня нет дома…я хотел открыть ей дверь, очень хотел…но вспоминая слова стэллы…отказывался от этой дурной идеи…и сам себя бил по щекам…
О самой малышке стэлле я ничего больше не слышал…
Я вспоминал её иногда…и долго переживал за то что нагрубил ей тогда у себя дома…ведь сказать слово друг! «ты мне друг» по идее мне ничего не стоило….но нет …я начал всё усложнять…и приводить какие то тупые примеры о нашем социальном статусе…которые по идеи не играют никакой роли, если та же дружба строиться на взаимном доверии и искренних чувствах,…
Хотя она и сама хороша, острая на язык…но всё же….
меня часто посещали мысли о том, чтобы съездить к ней…извиниться…
Признаться честно…я даже один раз подъехал к её дому…в этот самый неблагополучный  район…хотел постучаца в дверь…чтобы всего то навсего попросить прощения…но услышав крики её неистово-бухого отца…я опомнился…и тут же уехал домой…сказав про себя—«какого чёртя я здесь делаю вообще»
Бедняжка…как она там,…я размышляю… с этим отцом дегенератом, который ничему её не научит…он только тянет и тянет её вниз, посылая её на улицу воровать у незнакомых людей…что это за жизнь такая…
Почему я думаю о ней?...
Если я думаю о ней…значит всё таки эта чертовка меня зацепила….да…надо признать…что то в ней есть…оригинальное…
Прошло три недели а моя бывшая продолжала регулярно названивать, то на домашний,…то в дверь… …то на работу являлась…я каждый раз отбегал в сортир…когда секретарь приглашала её к нам в офис…я продолжал избегать её…
И если по началу было тяжеловато не открывать дверь, не отвечать на звонки…то сейчас…стало намного легче, пофигистичнее чтоли…я отошёл немного… чувства поугасли…это не могло меня не радовать…я перестал, нервничать…думать, мусолить всяческие мысли в голове…и кажеца я успешно справляюсь…
Совсем недавно я задумался….Интересно а где это кольцо сейчас? …наверное так и плывёт себе куда то…а может застряло где-нибудь…или сточные крысы куда-нибудь его утащили…или какой-нибудь счастливчик подобрал его….хех…забавно было бы узнать историю этого кольца дальше…
Но видимо я никогда его уже не увижу…чтож…значит так тому и быть…
Пару дней спустя моя бывшая, таки выцыпила меня… подкараулила  возле дома….
Я пошёл на работу и тут она крикнула…!!!

бывшая-эй стэн!!! Постой!!!
Стэн-аа это ты!
бывшая-почему ты меня избегаешь…?
Стэн-по-моему мы с тобой всё обсудили…
Бывшая-ты обещал поговорить со мной, …тогда…мы с тобой так и не договорили…потому что твоя мелкая подружка постоянно встревала за тебя…
Стэн-ну а есть ли смысл нам сейчас разговаривать?…кстати как новая должность…наверное деньги лопатой гребёшь?…ведь это именно то чего ты хотела…
бывшая-я ушла с той работы…
Стэн-что??? как ушла?
бывшая-дай мне минуту времени…госпади неужели после двух лет вместе, я не заслужила минуты твоего внимания…
Стэн-ну говори!
бывшая-это было недоразумение…я сама не понимаю как мы до этого дошли, …мой начальник он хитрый пёс…а я дура повелась…
Стэн-таак…теперь ты винишь его!?.да?..хех..его мотивы мне ясны …а вот тебя я так и не понял…
бывшая-я говорю это было помутнение разума…
Стэн-помутнение разума на протяжении двух месяцев…что то не очень убедительно у тебя получаеца сейчас объясница «дорогая»…если это всё..то я пожалуй пойду….
Бывшая-(перебив) что бы там ни было…стэн, дорогой…я хочу чтобы всё это недоразумение осталось в прошлом…и да я согласна….именно это я тебе и хотела сказать…когда ты подошёл ко мне с кольцом...дорогой…я уже год как была согласна….прости меня пожалуйста…ведь мы все делаем ошибки…надо уметь прощать…дорогой!...уметь забывать о неудачах и оплошностях…ведь мы все люди..и мы все ошибаемся…
Стэн-ты права дорогая… всё это недоразумение осталось в прошлом….
бывшая-о я так рада стэн…что ты понял меня
Стэн-всё это недоразумение осталось в прошлом вместе с тобой…и я да..я уже забыл о своей оплошности и неудачи длинною в два года…
Бывшая-не говори так!!! не надо!!! Дорогой!!! Я ведь тебя по-прежнему люблю…
Стэн-любишь…хммм я не знаю что у тебя произошло с тем лысым гавнюком…но поправь меня если я не прав…  мне кажеца ты в отчаянии и чтобы не остаться у разбитого корыта…пасёшь меня ежедневно, чтобы всё наладить…нет уж прости…я понял кто ты на самом деле…ты эгоистка печёшся только о себе…и если ты готова была пойти на повышение через постель…это говорит о многом…
Правильно я сказал…что любовь нельзя купить…и кажеца твою я тоже бесконечно покупал…я никогда по сути не видел отдачи от тебя…
Бывшая-не говори так!!!
Стэн-ты остаёшся одна…смирись с этим…потому что ты это заслужила…

После моих слов она не сдержалась и зарыдала….даа прям так громко, не знаю зачем…видимо опять хотела надавить на жалость…но это уже не работало,  меня к ней практически не тянуло…...прошло время …и любовь тоже…
ещё три недели назад я бы прогнулся с лёгкостью и простил ей…но только не сегодня…
Теперь вспоминая некоторые прошлые моменты…я понимаю, что она и раньше изменяла мне…я часто мотался по командировкам…а когда звонил ей…то слышал запыхавшийся голос в трубку…хехе…ещё помню сказал….»дорогая ты что такая уставшая, после пробежки чтоли??», я всего лишь прикололся…а она мне в ответ—«да да бегала!»…я удивился--- «в одиннадцать вечера?? Да и  вообще ты же раньше никогда не бегала?»
Бегала она в одиннадцать вечера, пфффф....скорее прыгала на члене своего начальника…
Какой же я дурак!!! Чуть было не сделал ей предложение…
Несколько дней спустя
Я стоял в автобусе, который двигался со скоростью пять миль в час…(опять эти чёртовы пробки) и размышлял обо всём, вспоминал свои отношения с бывшей…а также вспоминал Стэллу, эту чертовку, которая, на самом деле, появилась очень во время, чтобы вправить мне мозги.
…и вдруг я почувствовал чьё то прикосновение…кто то обнял меня крепко крепко...прямо в автобусе…а затем сказал…

Стэлла-прости меня за то, что я сорвалась тогда у тебя дома!!!
Стэн-стэллаааа!!!

Я был так рад её видеть…я тоже её обнял…

Стэн-надо же я как раз о тебе думал….и нет…это мне стоит извиниться…мне не нужно было говорить о тебе так…я на то время просто был не в себе…ну ты помнишь из-за чего…
Стэлла-хаха…да ладно проехали….тем более это правда … я оборванка…видишь…гоняю в твоей футболке уже третюю неделю…
Стэн-… ну я рад что так или иначе ты не в обиде на меня…
Стэлла-а я рада..что ты рад меня видеть…как кстати у тебя отношения с бывшей?
Стэн-знаешь, стэлла…я прислушался к твоему совету и кинул её...я просто перетерпел эти три недели, …и теперь грубо говоря…мне на неё наплевать…
и сейчас, это правда, как ты и говорила, вспоминая былые времена...я повторяю про себя, каждый раз «какой я был дурак!» что бегал за ней…и готов был даже простить измену…
Стэлла-это очень круто что ты не прогнулся…
Стэн-дааа,.. первый раз за долгое время я наконец таки чувствую себя легко и свободно…спасибо тебе чтоли ;
Стэлла-я просто хотела для тебя как лучше…потому что с ней у тебя не было бы счастья…я таких сучек по глазам определяю…твоя бывшая конкретная сучка… может всё таки скажешь как хоть её звали то? Мне просто интересно
Стэн-я же говорю нет смысла называть её по имени…
Стэлла-хаха…чтож пускай остаёца просто сучкой….
Хаха…Мне вообще кажеца что я изначально сделала самую правильную вещь
Стэн-это какую же? ;
Стэлла-…украла у тебя кольцо…ну не предназначалось оно ей с самого начала…
Стэн-видимо это так ;….эээээййййй кстати, на тебе то самое кольцо….о боже!!! Как ты его нашла…стэлла?.....или это уже твоя новая нажива…?
Стэлла-нет это то самое!!!…твоё!! Собственно почему я тебя и выцыпила сегодня в автобусе…чтобы рассказать тебе о таком чуде ;…оно снова вернулось ко мне ;
Стэн-как?? Где ты его отыскала????
Стэлла-Я нашла его возле сточной трубы,… вчера….прямо под этим старым мостом…где мы с тобой сидели…оно застряло между веток….я сначала не могла поверить своим глазам, что вижу его, оно так мерцало…
подойдя по ближе я поняла что это оно…а ещё я поняла…что это знак!!! Знак чтобы снова с тобой увидеца ;  Поэтому  я и здесь
я подумала что должна тебя увидеть…именно там где первый раз мы с тобой неудачно и пересеклись.. ;….а может быть и как раз таки удачно..
Стэн-иди сюда стэлла!!!...история с кольцом это действительно приятное совпадение…

Я вновь её обнял…но затем стэлла сказала….

Стэлла-а что если это не совпадение…а?....что если так и должно быть…
Стэн-как так?
Стэлла-вдруг оно реально должно пренадлежать мне?…а я тебе?...м?...вдруг это судьба?
Стэн-ой да прекрати фантазировать малышка,…его просто по чистой случайности вымыло в вашу сторону...вот и всё…
Стэлла-а вдруг это не случайность!!!!?
Стэн- я больше не верю в судьбу….тем более после моих неудачных отношений,…
всё это сказки…людям просто хочеца верить во что то подобное,…я тоже верил…раньше
...да, мне казалось что всё так идеально…реально прямо как судьбою было велено повстречать её…сколько я ей стихов писал…подарков дарил…говоря что мы встретились не случайно… …и что в итоге!..пока я пел ей серенады и витал в облаках …она с удовольствием трахалась за моей спиной….
Стэлла - ;…значит ты считаешь что это просто совпадение…ведь кольцо как будто само нашло меня…на нашем же старом месте…
Стэн-это ничего такого
Стэлла-и никакой это не знак?
Стэн-не более чем….просто приятное совпадение…

Автобус остановился…я вышел на своей остановке…но продолжал смотреть на стэллу которая примкнула к окну…чтобы пропалить меня…проводить взглядом…странный у неё был вид…какой то грустный…
Она приложила руку к окну и сказала «постой!!!»…я прочитал это по её губам
В смысле постой?....я помахал ей рукой…и отправился на работу
Пока я шёл на работу я думал об этом удивительном совпадении…как будто кольцо само вернулось к ней…нашло её…..хмммм…как же красиво она сказала…надо отдать ей должное …меня тронули её слова ;

Стэлла-а я считаю, что случайности не случайны и я буду стоять на своём стэн… ;
Стэн-оу!!! Это снова ты…стэлла…ты так всегда незаметно подкрадываешся…что каждый раз удивляюсь…
Стэлла-ну это же моя супер способность подкрадываца незаметно…я благодаря этому на жизнь себе зарабатываю…помнишь?
Стэн-к сожалению помню стэлла….к сожалению помню….эээххх….слушай мне пора…я был рад тебя видеть….правда….ах да и не пытайся пойти за мной на работу…тебя всё равно туда не пустят
Стэлла-уаууу! Вот в этом громадном здании ты работаешь?
Стэн-ага…здание громадное, а должность так себе, хотелось бы большего…но я стараюсь…и не через постель кстати... босс у нас слишком толстый, и спать с ним нет никакого желания….хахах ;
Стэлла-ого…ты первый раз шутканул сейчас за всё время нашего общения стэн….прикольно!!!
Стэн-просто мне наконец то за долгое время стало намного легче…я успокоился, и понял что на всё в этом мире нужно смотреть чуточку проще…не принимать всё близко к сердцу....может быть поэтому у меня совершенно случайно выпала сейчас шутка про наболевшее….не то чтобы я старался пошутить, чтобы рассмешить тебя….просто так само собой….
Стэлла- (перебив) …хахахах…ну ты демагог…может быть поужинаем вечером..м?
Стэн-что???..стэлла я не ослышался, хаха…ты хочешь поужинать?
Стэлла-я бы очень хотела…я вижу ты тоже хочешь…но тебя сдерживает этот твой социальный статус…ведь мы из разных слоёв общества и так далее…бла бла бла
Стэн-я уже насрал на этот социальный статус…канешно мы можем пообедать...в конце концов мы можем быть друзьями…если ты всё ещё этого хочешь….
Стэлла-я бы хотела большего…просто с тех пор как ты свободный…и твои чувства поугасли…мы бы могли попробовать…
Стэн-стэлла! Тебе семнадцать лет…я тридцатилетний жлоб…я не хочу возвращаца к этой теме, чтобы снова не получить по щекам…но тут реально… мы разные…мы не можем быть в месте…мы не можем...ну ты понимаешь…
Стэлла-ну я же не предлагаю тебе минет после ужина…просто пообщаемся...узнаем друг друга по-лучше…сам только что сказал надо на всё легче смотреть в этой жизни…и что в итоге...запираешся от меня на все ключи, снова вспоминаешь  кто где стоит, кто в каком положении …да и вообще ведёшь себя очень сложно…как закомплексованная сучка…отбрось все мысли…давай просто поужинаем…
Стэн-ай ладно …почему нет… ; действительно…чего я веду себя как сучка…
Стэлла-я буду ждать тебя здесь возле парадных дверей…пока ты не закончишь работать!!
Стэн-погоди..ты весь день здесь проторчишь?
Стэлла-ну да!
Стэн-разве у тебя нет никаких дел? Я освобождаюсь только в семь вечера…
Стэлла-у меня нет никаких дел…кстати куда пойдём?
Стэн-ну ладно….а пойдём в моё любимое проверенное место! И да кстати оденься как подобает…возьми деньги, на вот тебе пара сотен…купи нормальной одежды

Кажеца я понимаю теперь почему, стэлла так выгараживала мою бывшую…и всячески отговаривала меня не прощать её….
Да я ей нравлюсь,…да стэлла…я ей понравился с самого начала…просто на то время мои мозги были заняты другим делом…поэтому я и не осознавал того, что её бесконечное присутствие и слежка …были не от безделия…
Мы встретились вечером в назначенном месте…сразу после работы…
Дааамс! Для стэллы одеться как подобает…это значит обычная футболка…джинсы и кроссовки…
Хмм..чтож не совсем ресторанный стиль…но с тех пор как она со мной…всё должно пройти отлично…и её должны впустить
...хотя выглядела она потрясающе, как не крути…а какие у неё красивые, коричневые, густые, вьющиеся волосы…

Стэн-изивини за нескромный вопрос..но ты что помыла голову?
Стэлла-ага наконец то…первый раз за три недели . ;…они были такие сальные ваще ;
Стэн-ттсссс…тссс…не так громко…стэлла..хахах ;…мы же не в подворотне где-нибудь… чтобы громко кричать о грязных волосах…
Стэн-….срать на то где мы находимся, …ты мне лучше скажи… тебе нравица как я выгляжу…?
Стэн- скажу честно,…выглядишь ты просто потрясающе…даже не смотря на уличный стиль
Стэлла-спасибо стэн!!!...

Правда красивая…будь она постарше……иии эхххх если бы не её стиль жизни… …думаю у нас бы с ней что-нибудь получилось….я к тому что во всём остальном она умная, адекватная девка…и если верить её словам «верная»…знай только дари ей кольца и она будет рядом…хех….как она говорила ;
Хотя может быть лет так эдак через пять…да если ещё завяжет с воровством…
Эхх ладно…чего-то я замечтался ;

Стэн-заказывай всё что хочешь!
Стэлла-спасибо папочка!
Стэн-папочка?
Стэлла-ага…я представила…как будто ты мой, ну как говорят «папочка»  который кормит, одевает, задаривает дорогими подарками свою тупую но красивую сучку… …и в обществе появляеца с ней для красоты…чисто чтобы другие позырили, и заценили какая у папочки сэксуальная чика, ну понимаешь?… на всяких там свецких вечеринках, и корпоративах …а что! я бы хотела так жить…хаха шуткую канешно…но так уж точно лучше чем по помойкам шарица…
Стэн-ахаха..ну начнём с того, что ты на тупую суку точно не похожа…ну которая ищет себе спонсора, и как бы ты этого не хотела…мне кажеца ты не такая,…при любом другом раскладе…вполне могла бы пойти учица куда-нибудь..закончить что-нибудь..и стать кем-нибудь ;
Стэлла-но так как у меня нет средств чтобы пойти учица куда нибудь, закончить что нибудь, и стать кем-нибудь…у меня гораздо больше шансов стать той же сучкой стэн…скажем даже твоей…
Стэн-хаха…какая самоуверенная, окей раз мы об этом заговорили… с чего ты взяла что я бы так легко тебя взял ;
Стэлла-ооо я уверена ты бы меня взял ;
Стэн-почему же? ;
Стэлла-потому что я нравлюсь тебе…
 я же помню что ты мне сказал в самом начале нашего знакомства…
Стэн-что именно!?
Стэлла-не помнишь?. Забыл уже?..цитирую… «такая красивая…и вроде бы не глупая девочка….и губишь так свою жизнь…шарясь по чужим карманам…»
Стэн-иии?
Стэлла-ты назвал меня красивой…значит я тебе нравлюсь…и да, я это вижу
Стэн-и ведь запомнила же ;
Стэлла-девушки отмечают подобные комплименты у себя в памяти… кто когда и где их сказал...поверь так само собой происходит…
Стэн-…….
Стэлла- …я привлекательна …ты меня хочешь, чего таить 
Стэн-хахахахаа…ну актриса!!! ну ты даёшь, ну чего ещё скажешь…забавная ;
Стэлла- тебе щас скучно…одиноко…после разрыва с твоей девушкой…ты бы хотел компании….я отлично тебя смешу,…и это ещё один момент который я запомнила…ты часто называешь меня забавной…что ещё добавляет мне плюсов…и даёт больше шансов стать твоей сучкой..хаха
Стэн-всё то ты помнишь…стэлла, но… что правда то правда, ты по настоящему смешишь меня…. это очень круто!…но покупать любовь за деньги и подарки…стэлла…для меня это неприемлимо…да и не так уж я много зарабатываю...чтобы быть твоим спонсором…
Стэлла-госпади ты так всё серьёзно воспринимаешь…я же сказала что пошутила насчёт спонсора…
 …хотя...если ты будешь обо мне заботиться и дарить всякие прикольные вещи…я подарю тебе любовь и счастье…и это третий момент
Стэн-а?
Стэлла-…я знаю ты хочешь любви…отношений,..и меньше всего на свете тебе хотелось бы снова столкнуться с изменой, а как я уже тебе говорила…я супер верная…так что всё сходица приятель…мы подходим друг другу… я это поняла только тогда когда снова нашла твоё кольцо…
Стэн-хмммм….….теперь я понял цель нашего ужина…
Стэлла-да в общем то это не было целью…я просто размышляю,… и на самом деле очень голодна стэн…
Стэн-бедняжка...сегодня ешь сколько влезет…и ещё на завтра возьмёшь
Стэлла-круто! ты заботишся…это тоже хорошо…значит я тебе не безразлична чувак;…мало того что я тебе нравлюсь как девушка ;…мои шансы возрастают с каждой минутой …хихи…
Стэн-эммм ладно…, ты меня запутала стэлла…насчёт твоей идеи, стать «моей сучкой» это шутка или нет?????...
Стэлла-стэн..если серьёзно, я бы хотела стать твоей девушкой… ;…ты что думаешь поэтому поводу?
Стэн-….. …признаюсь…раз уж ты со мной честна, то и я буду честен…да!... меня влечёт к тебе, ….ты интересная, неординарная личность…что цепляет ещё больше
плюс…не каждый может просто взять вот так и вывалить сейчас все свои мысли вот сюда, на стол…
стэлла-ноо?
Стэн-но я не знаю…ты ведь ещё совсем малышка ;
Стэлла-какая разница…я поняла главное, ты хочешь найти верного спутника жизни, я поняла что ты хренов романтик... и сейчас ты как раз свободен…тебе нужна любовь…ты работаешь как проклятый…а вечерами ненавидишь бывать дома один….поэтому я здесь…я могу дополнить твою жизнь собой…а ты мне в свою очаредь дашь крышу над головой ;…всё взаимовыгодно…
Стэн-хаха….Прямо как бизнэсс с тобой ведём…и договариваемся о преимуществах и плюсах общего дела…хахахаа….
Это точно не самый обычный разговор за обеденным столом в ресторане
Стэлла-зато ты чётко знаешь чего я хочу…и к щастью я знаю чего хочешь ты…и я могу тебе дать то о чём ты больше всего на свете мечтаешь ….стэн…
Стэн-……(глубоко вздохнув)
Стэлла-стэн…я устала жить в говне….
Стэн-….а я устал быть обманутым….и одиноким…видишь ли…мне не первый раз приходица такое терпеть….до моей бывшей…была ещё одна бывшая ;….и история там такая же..примерно
Стэлла-ах ты невезучий сукин сын… всем твоим неудачам и изменам можно положить конец сегодня, прямо сейчас….дорогой….

Стэлла взяла меня за руку, и посмотрела мне в глаза…
Её глаза такие честные, верные….не знаю…двериться ещё раз?...я слишком часто доверял всем…в итоге, каждый раз получал пинки под зад…

Стэлла- ….я нищая воровка, которой иногда даже приходиться шастать по помойкам в поисках еды..у которой нет будущего всё потому что нет настоящего…я отброс общества…но во всём остальном…я офигенна….!! Да!!! И я могу смело заявить, даже не моргнув…я могу любить...я хочу любить…, …и я супер верная…у меня отличное чувство юмора…и я не глупа...я умею готовить…..что ещё для щастья надо…возьми меня…и будешь щастлив….
И я наконец то обрету щастье…и съеду…от своего папика неудачника…

Стэлла говорила так искренне, хотелось ей верить…ведь всё что мне надо это то чтобы человек был рядом… стэлла просекла это…и как раз таки это и предлагает…

Стэн- ладно…почему бы и не попробовать….хахаа ;

Возможно я сошёл с ума…но я вправду готов попробовать…

Стэлла-ты серьёзно?...ты не шутишь ведь так!?
Стэн-я вполне серёьзно…стэлла…но при одном условии…
Стэлла-ставь любое условие
Стэн-ты прекратишь шарица по карманам…и больше никогда..слышишь..никогда даже не подумаешь о том чтобы….
Стэлла-(перебив) пффф…да легко…старик…ты чего???  хаха...я ведь никакая то там клиптоманка, которая не может контролировать свои шаловливые ручёнки… я наоборот  рада перестать это делать…..и могу перестать это делать прямо сейчас…в раз!....мне никогда особо не нравилось этим занимаца…просто нужны были деньги, чтобы кушать…а с тех пор как я никто…получить их каким то иным способом…практически не представлялось возможным
Стэн-ты так уверенно говоришь…мне хочеца тебе верить…
Стэлла-верь!! Потому что в отличии от всех предыдущих сучек…я никогда тебя не обману…и не предам…
Стэн-спасибо!! Мне необходимо это было услышать, так сразу же кайфово на душе стало…видимо это и правда…
Стэлла-что правда?
Стэн-то что ты очень во время появилась ;
Стэлла-это правда…и спасибо колечку, которое нас объединило…

Мы оба заострили внимание на кольцо…которое ярко переливалось на свету и затем стэлла сказала…

Стэлла- поцелуешь меня? м?...как тогда на мосту, только теперь по-настоящему ;
Стэн-…….может не здесь
Стэлл-расслабья…выгляжу я на двадцать с хвостиком…хихи…ну если ты паришся по поводу этих свецких людишек ;…они ничего не западозрят
Стэн-окей… ;

Мы очень медленно и страстно поцеловались…и затем я шутканул…

стэн-на третий раз должно повести….хаххахахахаха
Стэлла-м?….ааа..поняла…хех…уверяю…повезло бы и на первый раз если бы встретил меня раньше ;


Рецензии