Спецоперация

После того, как сораколетнего Кирилла Витальевича Костенко, Симеизского поселкового Голову, застрелили в автомобиле возле поселкового Совета, в коллективе поселкового Совета поселилась тревога.

Время от времени сотрудники выглядывали на улицу, не скрывая своих опасений.

Неудивительно, что, когда возле поселкового Совета появились два молодых незнакомца, их заметили сразу.

В помещение они не шли, а один стоял "на шухере" или "на стреме", а другой полез под один из легковых автомобилей, стоявших возле поселкового Совета, и что-то прицеплял под днище.

Тут же об этом было сообщено секретарю поселкового Совета Юрию Ломенко, который бросив троих посетителей в своем кабинете, выбежал на улицу и пытался задержать злоумышленника, лазившего под машиной.

Однако, тот сбежал от Юрия Ломенко.

Тогда Ломенко попытался задержать другого злоумышленника, стоявшего на стреме.

Тот оказал сопротивление, одновременно говорил странные слова:"Я свой, я свой."

Вызванный начальник Алупкинского отделения милиции стал ругать Ломенко, зачем, дескать, напал и бил сотрудника милиции?

Ломенко обоснованно сказал, что тот не показал удостоверение сотрудника милиции.

Прибывшие саперы обнаружили под подозрительным автомобилем толи жучок, толи маячок.

Автомобиль оказался принадлежащим местному директору рынка.

К великому счастью, эта операция милиции обошлась без жертв, не то что освобождение дочери, похищенной отцом, которую освобождали под Симферополем.

Тогда в дом бросили дымовую шашку, которую поднял хозяин дома, но она взорвалась у него в руке и оторвала кисть.

Были избиты его сын, другие домочадцы, женщины натерпелись страху, пока главный из нападавших не спросил - Какой у вас адрес?, а, услыщав ответ, сразу скомандовал - Уходим, это не тот дом.

При этом у всех вызвали уважение смелость и отвага секретаря поселкового Совета Ломенко, в одиночку вступившего в единоборство с неизвестными.


Рецензии