Астахов Павел Алексеевич. Астрологический портрет

   Астахов Павел Алексеевич.(8.09.1966 - 2040г.) Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка.
    Сейчас радио и телевидение кричат о нарушении человеческих законов, которые нарушают американцы, усыновляющие наших детей-сирот.  У нас есть государственный чиновник, который по своей должности обязан решать все проблеммы с детьми - сиротами. Вот и посмотрим, кого же назначили на такую работу!?
   Павел Алексеевич. Его знак - Скорпион  -   Борцовский характер. Готов на длительную битву , но за свои интересы. Обладает огромной внутренней силой при внешнем спокойствии. Упорен, настойчив, независим, своеволен.  Властность, чувство собственного достоинства. Хорошо скрывает свои мысли и эмоции. Его поступки непредсказуемы. Злопамятен, коварен.  Часто находится в состоянии напряжения, скрывая свои мысли и дела. К подчиненным  -  груб, своенравен, тираничен. К вышестоящим - ласков, исполнителен... луну с неба достанет.Уровень духовности 1 (самый низкий по астрологической классификации)
   Покровительство властей, легкий карьерный рост. Способности в делах, финансах. Дальновиден, серьезен, уравновешен. Его стезя - право и закон.
   Луна в 7 доме  -   Для Павел Алексеича она здесь говорит, что у него огромное ЭГО, которое выражает принцип его жизни - мир обязан меня кормить, баловать и услаждать, а те кто этого не делают - враги.  Сильная эмоциональная извращенность, неожиданный изменения в настроении. Неустойчивая домашняя ситуация. С родственниками резок. Не терпит вмешательства в свои дела. Мелочи вызывают раздражение, нетерпимость. Хочется всего сразу.Недостаток уравновешенности. Дом и семья мешают мешают свободному проявлению его желаний, хотя на эти ограничения он плюет. Излишняя эмоциональность речи. Эмоции мешают мышлению. Взаимонепонимание, конфликт с окружающими. Нервозность.
   Психические кризисы часто связаны с завышенной самооценкой и с завышенными требованиями к миру. Жизнь полная острых экстремальных ситуаций, обусловленных в основном его собственной агрессией и ответной агрессией внешнего мира к нему.
   У человека сложились строго потребительские взгляды на жизнь.  Главное здесь - свои шкурные интересы. Нежелание понимать нужды других людей
   Скептический взгляд на религию.
   Очень умный, образованный человек, но все силю и способности сосредоточены на практической области - деньги, власть.
   Его мнение об окружающих - от одних можно получить пользу для себя, остальные его не интересуют.
   Уран в 9 доме  -  неприятности с законом из за финансовых махинаций в другой стране.
   Сатурн в 4 доме  -  в конце жизни болезни и смерть в одиночестве.
   Вот такой человек назначен заниматься проблеммами детей - сирот.

                Помню в детстве в начале 60 годов бывал я у отца на собраниях, посвященных различным праздникам. Помню нудные и длинные выступления ораторови продолжительные и бурные им аплодисменты. Помню страх в глазах родителей, когда я спросил, зачем вся эта клоунада.   Меня вызвали к директору школы, когда я написал в сочинении, что мне не нравится творчество Маяковского. 
   Сейчас память о сталинских временах поистерлась. Но посмотрите вокруг, как всевозможные Астаховы и представители правящей партии через СМИ (которые на 99% подвластны только им) выливают нам на головы идеи своего хозяина и принимают законы, призванные задушить даже возможность инакомыслия.    Люди мыслящие, будьте бдительны, не теряете своего мнения в этом потоке лжи и обмана, которые льются на нас из ящика. Иначе не заметим, как мы окажемся в стране типа Северной Кореи и у нас появятся новые гулаги.


Рецензии