Общая Модель Звездочка и 13 образов

Общая модель Звездочка, это модель энерго тела и Звука. Потоки энергии структурируются в удобную комфортную сферу с Двумя различными по направлению вращения. При разложение сферы можно использовать восьмерку. Где как в песочных часах из одного отсека песок перетекает в другой. Точка нуля, есть место первичного импульса. Круг против часовой это наша раковина, внутреннего Мира. Круг По часовой Мир Вокруг Нас, Материальный Мир. Сфера Это Готовый Музыкальный инструмент, На подобии арфы или фортепиано, в нас выстраивается основа Поля Действия. Где как бусинки на нитях появляются Образы Звука. Таким образом мы можем записывать при помощи образов Звуко - Энергетический Ход. И создавать не только образ ассоциируемого Звука с Образом Визуализации. Но и Видеть его непосредственно как Энерго - Поле, или как последовательный Образ в Энерго - Поле. Мы формируем канву и Рисунок на канве одновременно. При этом подключая 32 ступени, к 13 моделям Образа Звука картина развития и возможностей Работы с Энерго - Звуком просто фантастическая. Поэтому занятия приносят просто потрясающие результаты. Задействовав пластику, вибрацию активизацию гармонизируя и сбрасывая блоки всех энергетических центров. В нас рождается Абсолютное поле Центров подобных маленьким волчкам они фокусируют дополнительное вращение, центрируя энергию, Волны общего поля, и ТОчка Первичного Импульса или изначального Нуля. Все это можно рассматривать как фрактальное дерево. Где волны всплесков в структурированном поле являются импульсами Развития и Бесконечного Движения. Созерцание которого также великолепно как и создание. Школа Энерго Звука Помогает Напрямую перейти к работе с точкой самоосознания гармонизацией и развитие ее, а также гармонизации Всего Состояния Человека.               


Рецензии