воспоминания вызванные недосыпом

С детства железное правило - высыпаться!  
Иначе на третий, пятый, если причина недосыпа сильно увлекательная — на десятый день начинаются истерики всякие на пустом месте, сопли, слёзы, воспоминания лезут дурацкие...
Сидишь за компом — вроде и спать надо, но осталось самая малость, чуть-чуть и всё - свобода! Завтра выходной. И сидишь, сидишь, чтобы всё именно сегодня....
И не делаешь ничего - просто ждёшь пока комп сам там что-то просчитает, посчитает, конвертирует...
Поздно.
Кофе не помогает.
Читать - голова чугунная, кино - глаза болят.
Лазаешь по инету, натыкаешься на что-то... что-то незначительное и...
Слёзы, сопли, истерика.....
А потому что.
Потому что не только твоя жизнь не застыла на месте. Ничья не застыла. И чем дальше двигаешься, тем дальше отодвигаешься — какая глубокая мысль! )))
30 минут...
Слёзы, сопли...
И как ты привязываешься, зубами вгрызаешься, на ногтях виснешь в своём «только здесь». Так тот, другой, погружается в «только там»... Расстояние  увеличивается... «Там, только там, только там...».
29 минут...
Не движется совсем...
Несёт меня потоком сознания....
Слёзы....
Дом. Дача. Любимое дело. Семья. Друзья. Автомобиль. Или по алфавиту. И вообще, начать с работы...
Достаток. Путешествия. Лишний вес.... Идентично. У кого-то по-другому?
24 минуты.
Сопли....
Бумажные платки. Одноразовые контактные линзы. «Хочешь я...». «Бессмысленно, как обида». «Я никогда не обижаюсь».
63%
Ещё немножко. Недолго. Не до слёз. Позитив. Ведь есть же в жизни позитив?! После недели недосыпа? Смешно.
66% - 21 минута.
Спать хочется...
«Удачи», «Бог простит», «Бред». Бред! А если..... «СЛИ» — это Сыктывкарский Лесной Институт... 
71%
Финишная прямая. 
Кому? Зачем? Всё, выдохлась.
Спааать... 


Рецензии