Мастера и Маргариты - 9. 18

   МАСТЕРА И МАРГАРИТЫ.  18 +

                9

Предыдущая глава 8 http://proza.ru/2013/03/05/1501


    Галька на следующий день в полном здравии и с намалёванным лицом, не самым дешёвым парфюмом (благодаря своему папаше-учителю и подкаблучнику), села за свой третий стол в первом ряду от окна, ближе к проходу, с мордой первой красавицы Московского зоопарка. Повернула башку к соседке, с которой сидела уже полгода,
старалась держаться выше её по статусу, ведь папа был здесь замом заведующей, она
была местной городской, а эта хоть и симпатичнее и вроде умнее, но иногородняя, и вообще из «глухомани». Галька частенько воняла на неё спермой и в душе хотела её «опустить», поэтому «подъезжала» к ней потихоньку. Нет, на «цырлах», конечно не ходила, но ей почему хотелось тыкать её симпатичную мордашку в шеренгу Учителя, а
самой держать её за руки, чтоб она давилась его мясистым членом.
   Она намекнула про неё Роман Павлычу, который, в принципе, согласился, но поручил Гальке ещё пообщаться с ней на предмет готовности и добровольности получить такой секс (не ходя далеко), а также на предмет болтливости и крысятничества. Галька этим и занималась уже целый месяц: таскала её по вечеринкам, танцам, кино и даже пару раз сумела подложить её под какого-то пьяного парнишку на вечеринке, ибо на неё саму клюют уже в дупель пьяные и редко успевающие снять штаны, чтобы не уснуть. Галька злилась, ругалась и, в ней нарастали садистские и мазохистские наклонности. Ей хотелось насиловать и девок и тварей парней, привязав их к дереву, раздрочить , пороть веником свежей крапивы, перевязать яйца и перетряхивать этого говнюка до посинения, подставляя поочерёдно все отверстия в своего массивного создания.
  Однажды Галька отпросилась с половины уроков, взяла с собой Маринку и пригласила к себе домой в трёхкомнатную, прекрасно обставленную квартиру, дабы
послушать новые записи Битлз, Высоцкого и просто побалдеть с пару бутылочками бормотухи. Там они зашли в Галькину комнату, где стояли кровать, тумба с катушечным магнитофоном, стол с небольшой радиолой, где Галька иногда делала уроки. На стене висел ковёр, пару стульев, шкаф для белья. На двери, в половину её размера, внутри комнаты была наклеена картина какого-то стриптизёра или актёра в малюсеньких плавках, сквозь которые можно было легко разглядеть его яйца и член,
уложенный вверх «головой» и едва не торчащей из-под резинки.
   Галька притащила пару стеклянных фужеров, вафли (она любила это слово и большой смысл этого слова), поставила на газету «Правда» с физиономией Брежнева,
сюда же бутылки, врубила «Протопи ты мне баньку по-чёрному» Высоцкого, а сама с Маринкой села на кровать. После вторых ста граммов красного вина, она открыла окно и они закурили сигареты с ментолом(опять благодаря папе). Они поболтали с десяток минут, Галька накатила ещё в фужеры и, выпив в третий раз, создалась вполне интимно-сексуальная обстановка…
  Маринка была выше Гальки, лицо почти тоже кругловатое, с небольшим носом и веснушками, сиськи не дотягивали до третьего размера, но фигурка была, как говорится «с вином пойдёт…». Ноги у неё были несколько кривоваты, но сексуальны.
Она сидела на кровати со сжатыми коленками вплотную с Галькой, которая вообще никогда не хотела или не могла из-за толстых ляжек держать колени вместе. Когда в крови заиграло вино и сексуальное желание и влечение, Галька неожиданно вставила
свою пышную руку между полуголых ног Маринки и полезла этой рукой выше и выше. Потом Галька другой рукой обняла Маринку за шею, и намертво засосала своими губами весь Маринкин рот и повалилась на неё всей своей массой. Кровать заскрипела, а Маринка опешила и начала отмахиваться и стучать Гальке по спине:
  - Ты чё, Галь, делаешь-то???- не врубалась Маринка, в то время как Галька уже задрала до грудей её юбку и стаскивала её колготки вместе с трусами…
  - Молчи, засранка, - пробормотала Галька, продолжая стаскивать трусы с Маринки.
  Затем Галька, несмотря на сопротивления, добралась до грудей, оголила их, и начала их терзать своими захапистыми губами и языком. Маринка постепенно ослабляла сопротивление и начала отдаваться. Галька жала её сиськи, бока, задницу, что оставались красные кровоподтёки и от чего Маринка начала стонать. Тогда Галька опускалась ниже и ниже, целуя и облизывая живот, пупок, лобок с небритым густым тёмным треугольником и постепенно добралась до промежности, где засосала своими губами своего большого рта малые и большие половые губы Маринки…
   Она лизала промежность, щипала клитор, запускала язык во влагалище, запихивала пальцы, которыми дрыгала в разные стороны и выполняла быстрые поступательные движения туда-сюда. Маринка ахала и стонала от удовольствия и экстаза, уже приближалась к полнейшему оргазму, но…. Почувствовав это, что Галька поняла, что пора поменяться «ролями» и пусть эта стерва делает то, что сейчас делала я, да и сама она уже дрожала. На удивление, Маринка сама быстро раздела Гальку, обсосала ей все сиськи и живот и даже с большим усердием сосала и лизала её промежность, запуская во влагалище поочерёдно язык и пальцы. Она сжимала груди Гальки, что слышалось дикое свиное визжание, скрип кровати, что через следующие десять-пятнадцать минут  они обе поплыли, затряслись и гаркали в оргазме. Затем они передёрнулись и обнялись в расслабухе и полном экстазе…
   Быстренько вместе сбегав в душ, они оделись и ещё пару часов балдели под музыку Битлз и песни Высоцкого, целуясь и облизывая друг друга при очередном налитом бокале. У Гальки на счёт всего происходящего было несколько иное мнение – это был дополнительная гарантия её молчания о событиях будущего, хотя и такой секс ей нравился. Допив бормотуху, девчонки расстались без поцелуев.


Продолжение в гл. 10 http://proza.ru/2013/03/06/636

20.02.2013. Алекс Тенькофф


Рецензии