кошачьи дайверы счастья

кошки любят жизнь...
и умет жить...
даже очень...

и они прекрасно ориентирутся в пространстве и его потоках и мгновенно улавливают и схватывают все преломления, изгибы и изменения. и сходу начинают ими наслаждаться
в их жизни и в жизни с ними всегда действует закон метро – встал – место потерял. ведь они используют каждый шанс, что бы развернуть ситуацию для своего максимальнейшего благополучия и удовольствия
вот вспомните - стоит только вам лишь слегка привстать с уютного насиженного местечка, что бы достать что-то с другого края столя или отойти, ну например, за чашечкой чего нибудть вкусного и горячительного, и потом вы уже быстро так, ибо все было уже и готово, оставалось лишь налить,  возвращаетесь – а кошка лежит тут на месте вашем бывшем как будто уже лет сто и вросла всею собой в стул или диван или вообще подушку и с удивлением на васвзирает – мол, что вы от нее хотите то и почему она должна покидать свое с такими трудами и любовью, так долго строемое гнездо...
или вот засели или залегли вы почитать, уложили книжку или журнальчик так хорошо перед собой и только-только вкусно так приступили к процессу, как приходит ваше котэ и начинает именно перед вами на чтиво взгромождаться и требовать морей любви и ласки, ведь ибо именно сейчас и ни секундой позже или раньше вы в нужном для него вкусном настроение... ну уж а котэ такого никогда не упустит... по крайней мере попытается не упустить...

примеров море и у каждого тут конечно же будет свой, ибо и котэ у каждого свой... 
но суть от этого не меняется совершенно и всегда остается одна и та же – кошки – просто профи в получении мгновенных максимальных и не откладываемых в долгий ящик удовольствий от жизни
они -  дайверы счастья
идеальные...
и очень многому у них можно и стоит нам людям  поучиться...


jb
06:03:2013


Рецензии