Памяти Уго Чавеса. Прощай дорогой товарищ

                Памяти Уго Чавеса.
    Пламенному революционеру, социалисту, отдавшему жизнь за НАРОД,  посвящается.
На 59 году жизни ушел из жизни УгоЧавес, руководитель Венесуэлы. Он родился 28 июля 1954 года.
    Примечательно, что также в марте, официально 5 марта ушел из жизни Иосиф Сталин. Нам было бы интересно проанализировать подобное события, ведь Уго Чавес мешал многим. А найдя истину или примерный ответ мы сможем защитить и наших лидеров, ведь смерть Уго Чавеса, приуроченная к смерти Сталина это очень большой намек всем политическим лидерам, пытающимся идти своим путем.
Поскольку у нас нет разветвленной сети агентуры, как у главы государства, то будем «качать на косвенных» (уликах).(В августе 44го). А русский мужик отличается тем, что выдает обобщения базируясь на очень малых фактах. Запад, конечно, не понимает, механизм этого странного для индивидуалиста явления, а вот общинный человек, можно сказать человек коммуны, обладает некоторыми свойствами. И это соборный ДУХ, если околонаучно то эгрегор, или же энергоинформационный домен (Верищагин ДЭИР), или же ментально-энергетическая область пространсва обьединенная совокупностью схожих мысленных излучений.
Так вот, рус иван имеет доступ в определенные файлы интернета, только не обычной электронной сети, (весьма хитрый троянский конь*), а как бы вселенского. Или если поскромнее, информпространсва, теже самые эгрегоры, в коих тусуються при жизни земной, так и после различные индивидуумы. Стало быть, вот к этой то, мудрости и приобщается неграмотный, академиев политических не кончавший, рус иван.
  Пойдем по римски –кому надо? Это и понятно. Кукловодам и Америке. Вопрос КАК? Проблема Уго Чавеса в том, что он не имел сильной оккультной защиты, как скажем наши п-резиденты. Это беда всех марксистов-материалистов, отрицание бога. Сталин не в счет, он то, прекрасно знал, ЧТО к ЧЕМУ, ибо почти закончил духовную семинарию, и не просто православную, и построенную по типу иезуитского колледжа. Кроме этого, сам Вождь был инициирован как Рубка, собранием 300 камов Сибири, во время его ссылки (Меняйлов. Путь Вождя. Культ Девы).
Таким образом, католичество не смогло защитить венесуэльского вождя, да возможно и не хотело. Пламенные кубинцы, с превосходной медициной (вот вам доказательство преимущества социализма при грамотном руководсве) вылечили как бы химиетерапией от рака, но вся проблема в ом, что это было покушение организованное под рак. Кубинцы, как ярые марксисты, так же не придали значения оккультной составляющей. (Этим грешит и партия КПЕ, отрицающая устами Шаталова приоритеты оккультный и генетический, высказанные Сидоровым в «Хронолого-эзотерический анализ современной цивилизации». Мы уже много писали на эту избитую тему. )
 Но это домысливание, скажет ктото, и будет прав. Но сей критик не учел моей привычки смотреть новости и запоминать кое что. А именно, аккурат в эти дни, 5 или даже 4 марта, показан был репортаж или встреча с ВВП. Так вот, наш глава неоднократно откашливался, такое бывает при начинающейся болезни, першит в горле. Или…ПРИ ЭНЕРГОИНФОРМАЦИОННОМ НАПАДЕНИИ. (уж поверите ДЭИРовцу с 5ю ступенями, знаю, можно теоретически и практически.) Если кто интересуеться историей, а не занят все время поисками жрачки и случки, то найдет преинтересные сведения о том, что в первые три дня в начале Отечественной Войны (41-45) Сталин болел страшнейшей ангиной. Это летом? При его докторах? А если я вам скажу, что 22 июня как раз день одного из славянских  богов, вы тоже скажете все это неважно? Все было спланировано, а нацисты (не фашисты как нас уверяют*) были большими доками в оккультных технологиях. А их достижения в Анэннербе до сих пор  не повторены.
   Стало быть оккультное воздействие возможно, но трудно доказуемо. И наконец, самый интересный факт – подобное воздействие проводилось по всему миру. Более чем уверен заболели многие. Но замаскировано это по грипп. Стало быть работают через эгрегоры.
   Но как стало возможным?
Я набрал программу биоритмов, не совсем, правда точную (если кто программист, то скачайте книгу Кузнецова «биоритмы человека», и сделайте программу) и обнаружил, что 2 марта у Уго Чавеса физический биоритм был в точке перехода вниз. Эта точка пересечения линии ординаты (оси икс) чревата именно переменой знака. Понятно, что это примерно, и зависит от состояния. Еще одно интересное  наблюдение, линия эмоционального также пересекает ось икса, правда вверх, и как раз накладываеться на 5 число, следующим идет СПАД интеллектуального биоритма. Это число 7. таким образом, если учесть примерно расхождение графика день-два (программа неточная и по мере накопления лет начинает сбиваться), то наблюдаем ДВА СПАДА биоритма с ТРОЕКРАТНЫМ пересечением и ПЕРЕМЕНОЙ знака биоритмов.(как раз в интересующий нас период времени)
 Таким образом, неведомые миру оккультисты произвели удар по Чавесу именно в момент спада биоритмов и троекратной перемены знака.
    Поскольку мы практики, и от теории должны перейти к действиям, то нам, да и другим народам, надо учиться защищать своих лидеров, народных  лидеров. В этом вопросе все просто, для меня по крайней мере. Толпа всегда замесит офигительных оккультистов, ибо настоящих мало, а то, что мы видим на телеэкране и в рекламныхобьявлениях, жалкие шарлатаны и недоучки, хотя кое что конечно могут. (Кстати, знаете что сделал Сталин в году примерно 33м?(по году могу ошибаться) Собрал всех экстрасенсов на сьезд в Геленджике. Больше никого не видели. Володе бы вот так то поступить, прикрыть магическую лавочку или СФОРМИРОВАТЬ пару полков оккультистов. Больше пользы бы было.)
   Мы уже писали про культ личности Сталина, и наши выкладки о том, что это было необходимо. То есть, те демонстрации (дебильные на первый взгляд для тупых жвачных и случных животных) являються не чем иным как ЗАЩИТНОЙ оккультной технологией, причем МАССОВОЙ. (см.ст.Культ Личности)
    Некоторые умудренные жизнью старики и старухи молились на икону Сталина. (кстати, таковая и появилась после его смерти. Называеться «Святой ИОСИФ, борец с жидами». Не знаете? Эх вы православные. Молиться то надо конкретно, а не абы как)(см.ст. Молитва на икону Сталина)
    А теперь оглянитесь на стену, тот, у кого за спиной висят портреты наших президентов. Остается только пожелать им доброго здравия и защиты (им ). Да и думаю, свечка оберег не помешает, самое время товарищи, без нас никак. Масса нужна. Или хотите придурков либерастов и крепостное право с монархией?
    Вернемся к Чавесу. Как его можно было бы оградить?
 Наша православная церковь могла бы направить к Чавесу «монаха в миру», подобно тому, что постоянно стоит около ВВП. (Право слово, ВВП мог бы и сам догадаться, или совсем вокруг него тупари собрались?).
Необходимо было срочно сварганить убежище построенное по технологиям православия, кирпич, извесковый раствор, белок яиц, помещение резонатор и тому подобное. Далее – камера РАЙХА, для стабилизации хорошего состояния. Думаю, что и зеркала Козырева не помешали бы. Да и Гаряев со воей волновой технологией там бы очень пригодился. (Эх я бы там развернулся в Венесуэле то!)

ЧТО ДЕЛАТЬ НАМ СЕЙЧАС И СЕГОДНЯ ДЛЯ ЗАЩИТЫ НАШИХ РУКОВОДИТЕЛЕЙ
Тот кто ходит в церкви- молитесь. Молитесь от души и просите настоящего бога защитить и оберечь. Тот, кто медитирует, делайте тоже самое, по своему. Кто имеет за спиной портреты наших руководителей –защитите их, ибо если не мы ВСЕ, то кто? На кону наше существование.



Примечания…
Интернет троянский конь…
Именно по сети инета и проводились многие революции в египте, африке и так далее. И китай не зря придерживает выход в интернет, ибо прав, его поданные могут испортиться.

http://www.bioritmy.ru 30.10.2006 v3.20 (обратите внимание на год 2006, массовый прорыв –пик всех новых технологий во всем мире, в 2009 уже спад и в 2012 фактически все прикрыто). По программе расчета….не совсем точная, ищите и проверяйте по собственной практике. Эта программа более менее точная. Но всеже надо делать по Кузнецову.

нацисты –фашисты..
немцы были национал-социалисты (нацисты). А вот фашистов была тьму тьмущая в Америке, Британии, Албании, Венгрии, Италии. И прочих. Так что когда ваговорят про фашистов немцев не верьте, ВАС ХОТЯТ ЗАТЯНУТЬ В НАЦИОНАЛ_СОЦИАЛИЗМ.= нацизм.(по русски)

дополнение от 7 марта 2013
поправки в верхней заметке...
по сообщениям новостей (проговорились таки) Уго Чавес умер в результате обширного инфаркта. В этом случае кубинцы таки вылечили химиотерапией в особом бункере, а вот зачем чавес приехал это вопрос. по биоритмам остаеться в силе. значит его убрали направленым излучением. это возможно с космоса и с земли.
в варианте  космос все примерно так как с Ниязовым (см.ст.Как убирали Ниязова). интересно то, что в аккурат за несколько дней до приезда Чавеса в венесуэлу в космос стратовал ЧАСТНЫЙ корабль, и кстати там у него были проблемы с разворачиванием трех из четырех солнечных батарей. а поскольку у США фактически нет своих космолетов,то использовали частный космолет..... в марте 2011 был запущен аварийный уже шатл, полеты которых запретили в 2010. то есть америкосы намеревались использовать российский космофлот. к тому времени должна была произойти полная оккупация страны(об этом в ст.Россия.На волосок от гибели" по следам мартовских собыитий 2011)
значит возмона и версия с использованием лучевого оружия с космоса. если кто вхож в расчетные отделы траекторий спутников может сопоставить нахождение какого либо спутника в сфере обзора венесуэлы. (не забывайте, что сам частный спутник зачемто корректировал орбиту)если по времени мск 0035, а по времени венесуэлы примерно2 час дня.
вариант второй---наземное лучевое оружие, тот же психотронный аппарат. в общем то наверняка применялся резонатор тесла, рисунок коего еще можно встретить на втором плане инета (см.ст.как работать с инетом), или его модификацию, кою применяют для излучения различных частот для проверки операторов биолокации. такая  махонькая установка размером с микрометр о-25 выдает излучение "проходящее " через горный массив, применительно к городу ее испытание показало, что сигнал фиксировался на расстоянии 17 км от излучателя, через многочисленные дома.
(


Рецензии