Христианский блэк и полицейский рэп

    Прочитал на Луркморье, что существует такое направление как гей-шансон. И его представитель (оказался единственный) Федя Залупин. Типа исполняет песни от имени лагерных петухов. Чего только на свете не бывает!
    Из того же самого Луркморья узнал о существовании гей-наци-рок-группы "Злой ой!". Конечно же, это издевательский проект, придуманный антифашистами. Глумливые пародии на "Коловрат" и т.п. Однако на Западе "голубые" скинхеды существуют на самом деле. И, разумеется, их бешено и люто ненавидят нацистские скины; поди еще больше чем коммунистов и евреев!
     Я так думаю - должен быть на свете и христианский блэк-метал! Ведь есть же какие-то группы, рубящие  христианский трэш- и даже дэт-метал.
Оказалось, что есть. Опять-таки с Луркмора(!):"Они же, в девичестве, Crush Evil. Те самые норвежцы, что изобрели троллинг в троллинге, протест в протесте и войну пчёл против мёда — христианский блэк-метал, он же Unblack Metal. Звучат как вполне традиционный сырой блэк, вокалист под ником Вред (а до него - некто Martyr, то бишь, Мученик) ревёт, как сибирский медведь, а что именно он ревёт — разобрать трудно. Воспользовавшись этим, Antestor роскошно развели лейбл Cacophonous Records, издающий всяческий блэк, и издали на нём свой второй альбом. Когда выяснилось, ЧТО ИМЕННО эти садисты, негодяи и подонки поют в своих песнях, кого именно они, скоты, сволочи, предатели и еретики, там прославляют — было уже поздно, альбом разошёлся приличным для андеграундной музыки тиражом. Какофонус не заплатил музыкантам ни гроша и не пошевелил и пальцем, чтобы продвигать альбом, но было уже поздно. Сделав trollface и подняв дикий срач в металлических кругах, подлые христиане отвалили с Какофонуса — знаменитостями в узких кругах.
Своим троллингом ещё во времена Crush Evil вызвали ненависть Евронимуса, который грозился их анально и орально покарать — если точнее, обещал «принять меры, чтобы они больше никогда не выступали». Но Господь Б-г явил свою силу и покарал еретика, орудием своего гнева выбрав Варга (что логично - оба наиболее харизматичных персонажа тусовки выбывают из строя, один еще и насовсем). А Antestor по сей день выступают невозбранно, играют всё тот же сырой блэк с текстами про мрачную нордическую грусть и, конечно, Отца Небесного. Кто слушает блэк ради музыки (есть и такие), тем доставляет.
Стоит отметить, что примерно до злополучного релиза на Cacophonous Records, то есть до 1998 года Antestor играли в основном дэз и дум-дэз метал (правда, тогда уже весьма заметно блэкнутый), а на лавры первооткрывателей анблэка кроме них претендует австралийская группа Horde, отметившаяся еще в 94 году альбомом «Hellig Usvart» (то есть «Holy Unblack»). Знакомые с околоблэковой прессой помнят, какой шлейф ректальной боли и бурлящих говн тянулся за этим альбомом... "
 Также должно существовать такое направление как полицейский ганста-рэп... Его исполняют где-нибудь в техасской глубинке до ужаса коррумпированные белые полицейские, жутко гордящиеся тем, что именно их предки основали  в свое время  ку-клукс-клан.


Рецензии
полицейский рэп это не фантазия..это Реальность....!!!

Анатолий Бурматоф   08.08.2014 04:37     Заявить о нарушении